X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:22:35.20ID:nThG4AL/0
>>764
おっおっwww自治虫ゆっくり特有のおうち宣言か?
イキってムクムクする前にいっぺんスレタイ読んだらどないや?
まったく敵のスレにわざわざやって来てスレタイ無視して自治行為とは自治虫冥利に尽きるなwwwwwwww
ま さ に 害 虫
0766192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:00.81ID:5l1lMlIo0
ふたログってスレがたってる間に1度だけログ取得してるの?
昨日のチンフェスレ、450くらいまで伸びてたのに132レス分しかログが保存されてない。スレの後半から普段潜伏してるJ民が正体現してきて前のJのスレから凸してきた時みたいになってて面白かったんだけど
0767192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:27:11.56ID:5l1lMlIo0
いや、よくみたら504レスは行ってたな
ふたログって結構ログ保存失敗することとかあるの?
0768192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:36:47.22ID:nThG4AL/0
>>766-767
ふたばログサイトはスレの最後の方を保存しそこなうことが多い
他にもFTBucket、ふたポ、虹裏のログを数日分だけ閲覧できるサイト(imgのみ)、「」ッチー(img/dat、登録の必要あり)
といった複数のログ保存サイトがあって
目当てのログがなくても他のサイトには保存されている場合が結構ある
0769192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:45:22.58ID:5l1lMlIo0
>>768
ありがとう。FTBucketでみつかった
0770192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 06:53:12.23ID:ufBw1ZZI0
マネキチまだ自殺してないのか
ナマケモノ無職はナマポは貰えないぞ
0771192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:04:40.10ID:1PtTguMf0
http://may.2chan.net/b/res/563310853.htm

一晩中あかーいあかーいってはしゃいでいたわけだ、正気じゃねえなこいつら
しかし、ヤマカン粘着スレだと指摘する書き込みが放置されているのは珍しい、大抵スレ主に削除されてなーされるまでdelぶち込まれるのに
それで「なーされる奴は悪、俺たちが正義」って主張するんだがな
0772192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:15:22.83ID:vFPYZ7fS0
スクショスレが200レス程度で落ちてしかも小僧の話題がほとんど無かったから
完全にヤマカン叩きに人が流れてるな
0773192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:20:26.67ID:fr+ODs+E0
自治虫がAppleにご執心で草
逆張りガイジだからメディアもSNSもWWDCに
興醒めな現実に反旗を翻したかったんだろうな
0774192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:19.83ID:1PtTguMf0
>>771
http://may.2chan.net/b/res/563314072.htm
こっちの粘着スレじゃ殺害予告出た。まあ珍しいこっちゃないけど、なんせ坊主憎けりゃ袈裟まででWUGメンバーにすら出るぐらいだし

無念 Name としあき 18/06/06(水)06:08:14 No.563352763 del +
ブッ殺すぞヤマカス

山本寛を殺すとは言っていないとかヤマカンじゃなくてヤマカスだとかって言い訳しそう
0775192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 08:14:14.00ID:fr+ODs+E0
小女子で犯行予告して逮捕された奴が魚と言い訳しても無駄だった前例あんのに
0776192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:30.93ID:50m+m8IY0
ヤマカン粘着ってかれこれ6〜7年ぐらい経ってるよな
ここまで個人粘着放置してたらさすがに管理責任問われんのかね
赤字にする癖にスレ自体削除しないのは悪意じゃね
0777192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:39.72ID:WfwezwtX0
ぶくぶスレで落ちそうな頃に虫がわいてる
追い詰められすぎですな
0779192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:03.30ID:Ma+pOQun0
赤字出して欲しいならご意見からクンニに報告したほうがいいぞ
昨日のヤカンスレもご意見からクンニに報告で赤くなった
0781192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:18.78ID:eBhvLblk0
>>774
朝っぱらからブッ殺すぞって叫ぶストーカーって絶対にまともな精神状態じゃないよな
まあ、まともじゃないからストーカーなんかやってるわけだが
0782192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:36.24ID:Z0mk1NZz0
>>777
荒らしはID出されにくいスレ落ち際の赤字に〜とか言っといて同じ事やってるの草
0783192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 10:32:43.69ID:bEywMYlf0
Vtuberとかの信者多いよねここ
ヒより繊細な信者が多くて草生えるわ
0784192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 10:51:56.66ID:lFuysMAR0
業者の間違いじゃね
0785192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:51.41ID:8qnv2ncM0
一定数のまとまりさえあれば逆らう奴を排除できるからね
0786192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:37.04ID:df1vTDAZ0
>>778
単行本出すようなやつがやらかした場合は庇うし
やっぱどっかからの雇われ業者も認定でスレ潰しに参加してるな
燻製とかは庇う理由ないからとしあきのおもちゃになるだけ
0787192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:35.36ID:lFuysMAR0
>>786
ちょうどそいつが数年前にトレパクでバレて炎上してた時にノゲラの人もバレて(元からトレパク有名だったが)スレ立ち始めたが
明らかに流れ違ったしそりゃ専業同人なんかより商業でやってるのだとね
0788192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:12.73ID:VX5Sw+dG0
トレパク警察は尾田栄一郎とかのモロパクリは無視するくせに

全然知らないどうでもいい奴のトレパクにはしつこく粘着するよな
0789192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:53.95ID:QvHgXg/B0
>>786
ジンさんも単行本何冊も出てヒットしてるんですけど…
0791192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:16.13ID:df1vTDAZ0
>>789
商業ヒットしたって言えるの中国嫁ぐらいですし
エンターブレインってかKADOKAWAじゃなきゃ赤字にすらならないで今の燻製みたいに続いてたろ
0793192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:46.05ID:VVKG4/on0
そりゃ写真を撮りに行く暇なんか無い、交通費も無い漫画家は、インターネット上の画像から構図とかパクるだろ
有名漫画家も海外の写真とかからパクリまくってるのに、そんなに執拗に監視することかね、他にする事ないのかなぁ
0794192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:38.01ID:lFuysMAR0
やってる間ほかは平和ならまあええんやない
0795192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:29.41ID:VVKG4/on0
どうせエスカレートして燻製とかいう奴の住所を晒したりするんだろ
0796192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:53.41ID:VVKG4/on0
トレパクスレのせいで他のスレがもう流れた
0797192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:43.03ID:CHW1iEAJ0
http://may.2chan.net/b/res/563374415.htm
またもや宮川家スレに偽装するとかあいかわらすヤマカンストーカーは芸がなさすぎる
0798192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:14:44.67ID:CHW1iEAJ0
>>774
舞台初日なせいか、またWUGメンバーへのネガキャンスレらしあのがあるな
0799192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:35:22.49ID:py2sOu9b0
>俺は神だからとりあえずスレでそうだね一番ついてるレスぐらいにして更に格安simの別IDから褒めレスやくだちもレスするかなー
自治虫がスレの流れを誘導するの失敗した後のレスだけど下手くそな釣りなのか
それとも自治虫の真実なのか
0800192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:52:33.14ID:Ma+pOQun0
いもげにテコンダースレ立てまくるのクッソ楽しい
「」って意外と馬鹿だから乗っかってくれる奴多くてスレ伸びるし
0801192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:14.57ID:2ldXVxSS0
http://may.2chan.net/b/res/563431751.htm
ヤマカンストーカーってどんな話題にもぶっ込んでくるのな
アニメの整地とかアイドル声優とかの話でもよくそっち方面に話持っていこうとするの見かける
0802192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:55.87ID:/HJpHyE10
自治虫
二度目の人生で忙しくて篭ってるな
ヤマカンも反応したからってあっちでやり始めてカオス
0803192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:03.66ID:2ldXVxSS0
となると今後は宮川家に続いて二度目の人生が偽装ネタにされるかもしれないのか
まったく関係ない人間へのストーキングのネタにされるとか作者としてはたまったもんじゃなかろうて
0804192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:57.13ID:LiZ15IJG0
>>802
もしかして反応して貰えるから自治虫は粘着してんの?
どんだけ構ってちゃんなんだよ
0805192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:56.91ID:2UYVVdCW0
降板スレに湧いてるよdelいれいた

649 無念 Name としあき 18/06/06(水)18:53:28 No.563444423 del そうだねx1
天アゴ門
0806192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:52.81ID:A2ESRk9b0
二度目は偽装スレにはならない
まさはる系は左のやらかしは喜ぶが右だと渋る
自治虫関係なくこういう掲示板だとそういう傾向があるね
0807192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:21.50ID:1PtTguMf0
>>802-803
なんかナナマルサンバツの時と似たような感じになってきてる気がする
あれもまったくかかわりない作品だけどヒロイン役の川島海荷が過去にヤマカン作品に出ていたって”だけ”でナナマルスレや川島粘着スレ(無論これはこれで問題あるが)が立つと
「川島の演技が酷いのはヤマカンがまともに演技指導しなかったからだ」とか言い出すのがあらわれて話がそっちに流れていくことに、それこそ偽装スレだったんか?と思わせるぐらいに
あの人の演技がアレなのはまあ確かにそうなんだが(しかし声は良い)こういう誰かを叩くためのダシに使われるのは気の毒だと思ったよ
0808192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:50.77ID:2UYVVdCW0
1018 無念 Name としあき 18/06/06(水)19:28:15 No.563452350 del +
ヘイト擁護してるのはただの逆張り糞虫小僧か
それに流されてる馬鹿のどっちか
0809192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:00.17ID:05xgUU4T0
ともやんスレで必死に糞虫の話題振ってるのほんと空気読めてなくて惨め
無関係の臭い異物混ぜようとして嫌われてるのなんで気づかんかな
0810192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:06.92ID:hNPan2G/0
なんで普通に進行してるテコンダースレでIDだされてんだ
笑うわ
0811192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:23.18ID:hNPan2G/0
>>809
糞虫小僧なんて設定盛りすぎて所詮糖質しかのらない
昨日今日で糞虫小僧って名前より燻製外交の方がヒでもまた使われててお腹痛い
0812192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:54.57ID:2UYVVdCW0
IDスレってどうやってたてるの?
0813192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:40.52ID:u5EXpYUy0
また糞虫小僧がランドセル女児CMのスレ立ててやがる
0814192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:16.69ID:hNPan2G/0
植民地化してっしまぁええか
ってかスレのうえの方にも書いてる
目欄にid表示やりゃいいだけ
0815192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:38.27ID:u5EXpYUy0
また白木みのるスレ立ててやがる
0816192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:53.67ID:1PtTguMf0
http://may.2chan.net/b/res/563526226.htm
二度目の人生スレ乱立中だが、こいつは露骨に違う方向へ話もっていこうと誘ってないか?
0817192.168.0.774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:10.38ID:kDtLpjPq0
燻製スレみるにやっぱdelの数でなーにしてるだけや
0818192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:30.49ID:nYsuxCRd0
半日だけ入れた管理モード経験したとしあきならわかるんだが
delだの入れられたレスを一括で見られるモードがあるんだよ
出された発言のIPをソートして一括赤字だのアク禁だのの処理が可能
あくまでもなーは手動な
おかげでその半日は全員アク禁になったり赤字になったり祭りだったが
0819192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:47.03ID:u33cVKja0
内容は特に見てないよな
0820192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:21.04ID:GiUHQzLe0
UU
(・π・)では
つ「亜空大作戦のテーマ」
0821192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:23.88ID:GiUHQzLe0
>>820
UU
(・π・)また誤爆しちった
0822192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:51:10.27ID:Axbh3Fna0
>>818
今でもなーが完全手動ならあそこの管理人か削除人は相当の無能
もしくは自分で自分の掲示板荒らして楽しむマジキチだな
0825192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:40.28ID:hHjVBzWY0
今叩かれてる中韓ヘイトスピーチラノベ作家のスレで
小僧ガーって言いだす奴が全然いないね
小僧というか厨二病ラジオはまさにその中韓ヘイトスピーチ野郎だったのに
0826192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:30.67ID:LAhrQYIL0
蘭の声優のとこで自演してるよ
0827192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 02:24:22.43ID:ugRgef5N0
>>825
mayは2000レスが二つになりそうだ中身は酷い政治スレ
この件で溜まってるのか珍しくimgに誘蛾灯スレがあったが
ここの奴も含めたお互いの遊び場だった
雑談スレが死んで終わったから特に何もないね
0829192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:48.42ID:mfdoQG1f0
雑談スレは介錯屋に潰されたな
クンニの秘密兵器に手を出すからこうなる
0833192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 11:00:24.52ID:my61adap0
自治虫はその場だけで通用する嘘ばっかりだな
0834192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 11:08:59.25ID:rBO1jXqW0
なろうとお外でも燃えてるという条件から言ってあの作家は叩かないやつが小僧と言う事になってるんじゃないかな
基本的にサンドバッグを探して徘徊するイナゴなんだから連中は
0835192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:12:25.55ID:+naR6PPc0
サンドバッグを探して徘徊するイナゴ
まさに黒木じゃねぇか
誰かを不幸にした時だけ幸せを感じる禿げ
0836192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:01.35ID:VKHEfO0p0
うnまあそれが糞虫小僧だよね
他人の不幸大好きみたいだし
0837192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:04.13ID:tITIEICd0
ホンダの正社員様も暇なんだなあ
としか
0838192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:30.30ID:SARfZjxT0
糞虫小僧=黒木=薄毛やなw
0839192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 13:17:40.03ID:dwgns88n0
テコンダースレガチで入れ食いだわ
立てれば立てるほど伸びるw
厨さんにも教えてあげよ
0840192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:59.43ID:Cq8LHsO/0
なんかここも病人だけになったな
0841192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 13:35:44.16ID:u33cVKja0
最近かまってくれないからって自治虫の親玉がヒでDX名乗って自演でなりすましてるで
0842192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:12.60ID:GiUHQzLe0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1527415553/

今日も朝からヤカンの写真
昨晩散々罵声浴びせまくっといてまだ気が治まらないとは、こいつらのほうがよっぽど沸点低いどころか毎日メルトダウン状態
しかし毎度高確率でスレ主IDたたき出されてるってことはそんだけ削除以来が多い=ストーカーはここから出て行けっていう他ユーザーの意思表示
なんだろうけどそれでも「俺たち正しい」「俺たち正義」って屁理屈で居座っているんだろうな
0843192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:58.95ID:TwtTmfEr0
結局糖質wikiは誰も引き取り手なしか
0844192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:00.97ID:APUoDa270
垢バットニキって誰だよ
0846192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:04.86ID:Cq8LHsO/0
>>841
芭蕉あきなりすましと同じで
そいつぱよっくだよ
0848192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:57.32ID:nYsuxCRd0
糞虫小僧の味方のフリをしつつ自治も小僧もぶったたくスレがここだぞ
0849192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:44.54ID:RIx4RUDz0
前ほどシャクレ連呼スレ立てられなくなったら今更サンドバッグ先にゆうきとか引っ張り出してるのに苦笑してしまった
0850192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:13.72ID:lqqlpsVQ0
デフォルト名が荒らしのとしあきから荒らしの小僧に変わるのまだー?
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:13.64ID:M7j1KVpD0
>>840
自治と荒らし両方を演じてまだ続けさせたい奴しか残ってないよ
そんな感じの荒らし報告をここでしてる奴は以前から居たしね
雑談スレが何度も赤字にされた時点でこれは終わり
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:23.17ID:N///wfpP0
文体が特徴的な書き込みばかりだし
病的な奴がアゴアゴと壁トークしてるってはっきりわかんだね
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:19.64ID:jRyXt2LC0
いらすとやで発狂するとか数年前に煽られたのどんだけPTSDになってんの
0855192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:56.74ID:72rUDlu70
半年以上前と全く同じレスをしてる自治虫
半年後も同じレスしてるんやろなぁ…
リアルは歳をとっていくがネットはサザエさん時空なんやなw悲劇やなw
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:57.82ID:ac6143sS0
>>840
元からマネキチみたいな重病人が居座ってるスレだぞ
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:29.47ID:5ntyKDOv0
シャドーボクシングって言葉は糖質自治虫の為にある言葉なんやな
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:43.66ID:HWbyQD3Q0
>>847
なんやこのスレ…
糖質がホルホルしとるやん…
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:26.73ID:Xligm+520
雑談スレをクンニに抑圧されて以来の糖度アップタイムなんやな
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:16.79ID:dwgns88n0
糞虫嫉妬民の偽造スクショって一発でわかるよな
言葉遣いがまず不自然で笑うし単語一つ一つの選び方もおかしい
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:30.48ID:HWbyQD3Q0
糖質スレ複数のレスにdel入れたけどID出ないな
複数回線での自演か
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:05.38ID:h85nJFfO0
なんJのお兄さんは味方がいつの間にか糞虫小僧がなんJのふたば凸煽る為の誤情報だったんだになっていて草
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:51.09ID:HWbyQD3Q0
画像連貼しとるぞ
糖質永久アク禁ならないんか
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:27.03ID:HWbyQD3Q0
二度目の人生を異世界でスレもいつもIDだされてる件
でもID引用レスはないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況