X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 03:27:46.33ID:3Z2U48f30
>>529
都合の悪い事は全部小僧の所為と話半分で凌ぐのだ
0531192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 04:05:12.04ID:vJP7tmUs0
>>527
>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

これ書いたのマネーラじゃん
どの板にも必要ないどころか死んでいい荒らしw
0532192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 04:46:16.61ID:tbv/D7Ru0
マネキチ昨日からけおり過ぎやろ
0533192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 04:54:26.14ID:tbv/D7Ru0
>>529
飯スレで自治虫煽ってもID出なくなったし本当に一時期の勢いが嘘みたいだな
0534192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 06:28:50.23ID:NBBxk/5m0
無念 Name としあき 18/06/16(土)23:40:26 ID:G6iFMGtE No.565704889 del そうだねx43 04:49頃消えます

[240f:17:5e7e:1:dca2:7858:2b13:68b3]
愛国心って普通に大切なことだと思うんだがなんで否定する人がいるんだろう?

このスレは古いので、もうすぐ消えます。
上限2000レスに達しました
削除された記事が8件あります.隠す
… なー Name なー 18/06/16(土)23:41:15 No.565705124 del そうだねx17

[2400:4123:8ea5:ba00:50ae:dbcc:cc5b:c25b]
なー

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:41:38 No.565705234 del そうだねx85

[i222-151-11-210.s02.a014.ap.plala.or.jp]
都合悪い人とかなんじゃないの

… なー Name なー 18/06/16(土)23:41:44 No.565705262 del そうだねx89

[zaq7ac59a16.zaq.ne.jp]
なー

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:42:24 No.565705445 del そうだねx56

[nthkid221076.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp]
日本以外では普通やで

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:42:58 No.565705609 del そうだねx91

[g64.219-103-171.ppp.wakwak.ne.jp]
完全に 愛国=軍国 だと思ってる人が結構居る

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:43:17 No.565705694 del そうだねx7

[234.26.232.153.ap.dti.ne.jp]
現実現状の国でなく
脳内で作り上げた理想国への愛国心です

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:43:20 No.565705704 del そうだねx66

[2400:4153:21e0:1700:fdcc:6f8c:1a1a:dbd7]
>有史以来、愛国心を口に出して言う奴にロクな奴はいなかったからな
、を使っちゃう人が言っても説得力ないかな

… 無念 Name としあき 18/06/16(土)23:44:49 No.565706128 del +

[2400:412b:8d4a:1200:3425:4b0b:3048:e209]
小熊英二の民主と愛国くらいは読んでこい

… なー Name なー 18/06/16(土)23:45:10 No.565706231 del そうだねx24

[i121-114-161-249.s41.a013.ap.plala.or.jp]
なー

… なー Name なー 18/06/16(土)23:46:02 No.565706545 del そうだねx11

[zaq7ac59a16.zaq.ne.jp]
なー
https://may.2chan.net/b/res/565704889.htm
0535192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 06:36:45.22ID:NBBxk/5m0
ふたばのMAYは、ネトウヨの巣窟だってよく言われるけど
どうやら自称愛国者のネトウヨは、クンニには嫌われてるようだね。
0536192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 06:53:48.48ID:kQ82hpC50
政治はだめと分かりやすく赤字で明記されてるのにまさはるおっ始めりゃね…
0538192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 07:22:15.56ID:oqMKnARy0
>>537
http://may.2chan.net/b/res/565712189.htm
無念 Name としあき 18/06/17(日)00:17:59 No.565715510 del そうだねx2
準備板への反応はまだかな?
無念 Name としあき 18/06/17(日)00:22:36 No.565716673 del そうだねx2
1529162556134.png-(122784 B) サムネ表示
122784 B
>準備板への反応はまだかな?
常連って常連が…
アレェ?無念 Name としあき 18/06/17(日)00:25:15 No.565717359 del そうだねx5
>常連って常連が…
>アレェ?
vmobileって初めて見た
無念 Name としあき 18/06/17(日)00:26:31 No.565717708 del +
>vmobileって初めて見た
糞虫小僧の安Sim、どんどん焼かれてとうとうこんなIPになったのか

アレェ?通報者は全員別回線使ってるヤマカン言ってたのに
0539192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 07:28:34.89ID:oqMKnARy0
>>537
http://may.2chan.net/b/res/565717462.htm
なんかWUG解散でやっと解放されてよかったねみたいなこと言ってるのがいるけどさ、坊主(ヤマカン)憎けりゃ袈裟(WUG)までで散々罵声浴びせてきたくせによく言うわ
特に吉岡さん、死ねだの地獄に落ちろだのイベント中ステージ上でメンバーに暴力ふるっただの言いたい放題ばかりか、一昨年の夏ツアー当日にお祖父さんが亡くなった事まで笑いのネタにしてたくせに
オーディション受ける前から芸能活動していたからってだけでここまで忌み嫌わないとならん理由がわからんね
0540192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:03.72ID:vJP7tmUs0
>>527
一行で人間の屑っぷりが滲みでてるなぁ

>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

これ書いたのマネーラじゃん
どの板にも必要ないどころか死んでいい荒らしw
0541192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 07:31:44.88ID:oqMKnARy0
>>539
無念 Name としあき 18/06/17(日)01:46:14 No.565734909 del +
WUG解散効果はおじさんバッシング加熱って意味じゃ効果あるみたいなんだよな
久々に周りがおじさん凸が多くてわしゃうれしいよ

おじさんってのはヤマカンの隠語ね
前に二次表でWUGを叩くとヤマカンへのヘイトが集まるからやっているって言ってた奴がいたけどなんか似たようなこと言ってるな
0542192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:09.14ID:vJP7tmUs0
>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

これ見てうわぁこいつ最悪の地雷だと思わない奴もやばい
たった一行だけど相手を嫌な気分にすれば勝ちって発想だけで生きてるゴミだって明確にわかる
0543192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:13.78ID:ZxZ84O2e0
マネキチID:vJP7tmUs0くんが最大の地雷だった罠
今日もけおけお頑張るぞい!
0544192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:02.35ID:vJP7tmUs0
>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

勝ちだ負けだにこだわってるしこいつをコミュに入れたらまず間違いなくコミュが終わる

しかも>>543見れば分かるが自分は悪くないと思ってるマネキチとか言う架空の荒らしでっちあげてまで保身
最低の屑じゃねぇかマネーラとか中二病ラジオ
0545192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:53.40ID:GlQakY7D0
そんなにレスバに負けてるのが刺さったかマネキチw
0546192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:50.27ID:vJP7tmUs0
>>545
お前がいつ勝ったんだ人生そのもの負け犬だろ?
なんで生きてるの?
0547192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:54.75ID:GlQakY7D0
人生に負けてるのは引きこもりなりきり厨マネキチだった罠w
0548192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:23.92ID:vJP7tmUs0
先天的な一種の奇形児みたいなものなのか
クズで生きてる価値の無い親や家族の影響なのか知りたいとこだね
ここまでクズって居るんだなw
0549192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:58.76ID:vJP7tmUs0
しかしつまらんゴミだなこのマネーラとか言う奴w
オウム返しの出来損ないしかできないみたいだしw
ここで相手にする価値なしとやると勝ったと言い出すのかw
それは勝ったんじゃなて

無視されたって言うんだよ
0550192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:48.57ID:vJP7tmUs0
相手にする価値なしで無視される事が勝ったなら

確かにマネーラレスバトル最強だな
嫌な奴で嫌われてて無視されればされるほど勝利なんだからね

すげぇなマジでゴミじゃんw
0551192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:50.17ID:YlOB0lDm0
>>539
「元栓(って打ち込むだけで腸煮えくり返る)」なんて蔑称つけたりしてね
I-1の元センター➡️もとセン➡️元栓、だから蔑称じゃないと言い張っているけど、それはあくまで名前の由来であって名付けた理由ではないんだよな
他のメンバーにも言えるけど、キャラもキャストも見分けられない、というよりは見分ける気もなきゃ名前覚える気もない連中が誰を叩いているかわかるよう呼び分けるために付けた共通のあだ名を蔑称じゃないと言い張るのは無理ありすぎる
0552192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:31:33.80ID:GlQakY7D0
朝から糖度飛ばしてるな
0553192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:34:14.89ID:vJP7tmUs0
>>552
相手にする価値なしで無視される事が勝ったなの?

マネーラの家族ではそう言う基準なのかい?
0554192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:39:50.25ID:vJP7tmUs0
きっと一族でクズ一家のクズ家庭だったんだろう
生きてる価値無しw
相手にする価値なしで家族ごと無視されてんだろうな

確かにマネーラレスバトル最強だ
凄い嫌な奴で無視されまくりだろうしな

おかしいなそれただの嫌われ者で負け組の気がするけど気のせいだろう
0555192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:40:13.25ID:GlQakY7D0
MNKT5朝まで生発狂!
0556192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:16.94ID:vJP7tmUs0
>>555
ほんとお前相手する価値ないなw

自殺したら?人に迷悪かける事でしか無視されて人とかかわれないんだろ?
0557192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:01.75ID:vJP7tmUs0
>>555
分かってないようだから教えてやるけど
お前がマネーラじゃなくて別人で厨二病ラジオだろうが同じなんだぞw

生きてる価値無し相手する価値なしと思われてる事に変わりない

まさに生ゴミ人生ですねw
0558192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:08.30ID:GlQakY7D0
なりきりに25万貢いだ負け犬MNKTがなんだって?
0561192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:01:17.16ID:Bb88gAuw0
imgだと即隔離されるようになったな
mayに移動した理由はそれか
0562192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:01:59.63ID:vJP7tmUs0
>>558
なんか言いだしたw
なりきりに25万貢いだ奴が居るのかい?
居たとしてお前が屑で嫌われ者なのとなんか関係あるのかね?
他にも変な奴が居ると言えばいいと思ってるあたりからも

どうしようもないクズだなお前wリアルでもネットでも嫌われてるだろw
0563192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:29.35ID:GlQakY7D0
効いてる効いてるw
0564192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:28.10ID:vJP7tmUs0
>>563
クズらしい反応だな

それで相手されなくなって無視されたら勝ったと思ってたんだw

まさに生ゴミマネーラw
0565192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:10.92ID:Jz95Tved0
いきなりマネーラ連呼してきが狂ってんのか
0566192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:54.62ID:vJP7tmUs0
>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

マネーラとか中二病ラジオの名前だけ出さないで欲しいんだろ?
生ゴミマネーラw

相手されなくなって無視されたら勝ったと思ってたんだw
ガイジすぎるんちゃん
0568192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:39.16ID:vJP7tmUs0
マネーラの中だけ無視されると勝ったらしいし
レス削除、ガン無視、delしてあげるといいんじゃないかな?
きっと喜ぶぞwマネーラを喜ばそうw
0569192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:33.07ID:vJP7tmUs0
マネーラをどんどん勝たせようぜw
スレに来たら即レス削除w

これが一番いいマネーラの中では「あいつはレスバトルで俺に負けた」なので喜ぶぞw
マネーラはガン無視でレス返さないこれもいいぞ
相手にされない事が勝利だからなw
0570192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:01.63ID:KgpP9qmD0
突如興奮する患者
いつものことか
0571192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:01:44.43ID:vJP7tmUs0
>>570
興奮って?誰か興奮してんのぉ?
相手されなくなって無視されたら勝ったと思ってるゴミのようなガイジを
無視して勝たせてあげよぜって良い事じゃん

del入れてやれよ
0572192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:37.55ID:vJP7tmUs0
まさに人間の屑ですね

早く死ねよ
0573192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:45.44ID:vJP7tmUs0
【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

>「田村を隠れ蓑にした糞虫小僧」と看破されたあたりからレスが激減&単発IDに変わったしな
>しかも急にFF14やらPSO2プレイヤーがなんやらの荒しや煽り狙いみたいなスレが幾つも立ってるし、完全に糞虫小僧の自己紹介だw

なるほどな単発IDもマネーラ=中二病ラジオ=糞虫小僧かクズだな
0574192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:41.32ID:YtLxYZ8z0
糞虫は相手されなくなって無視されたら勝ったと思ってるなら誰からも相手されなくなるまで悪評ばら撒てやれよ
きっと大喜びに違いない良い事すると気分いいなw
0575192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:24.04ID:9Ch99fPS0
MNKT/怒りの大狂乱
0576192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:42.46ID:prZxoJyP0
良いこと(ネットで1日穀潰し)
0577192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:10.12ID:/0GjX46x0
このスレにも糖質が沸いてんのな
0578192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:17.44ID:ZynGo2Fc0
マネキチさんお薬切れてますよ
0580192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:39.72ID:prZxoJyP0
>>578
あれこそ赤枠と同じくネット取り上げて病院にぶちこまないとダメな人間だと思う
0581192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:39.18ID:ldZ1XjBg0
ふたば糖質ツートップだからなぁ…赤枠とマネキチは
0583192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 11:11:30.07ID:5kxlnZm20
マネキチは一貫してPSO2に粘着してるな
0584192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:55.87ID:prZxoJyP0
あの子はなりきりだけでなくゲハでも暴れてた子やし
0586192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:44.12ID:mOYHrQCF0
>>583
あれに関しては
>>36に詳しいけどPSO2以外にFGOやPS4も叩いてたゲハキチでもあるからな
でもって今回PSO2スレでバカにされて発狂と
0587192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:47.10ID:ZmoioSaV0
さっきimgのポプテスレで糞虫認定がID出されてた
0588192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:29.86ID:aykfUpNv0
糞虫認定厨は架空の存在!って言ったすぐ後で
適当に小僧認定してもヒットするよ!って認定厨はいるって証明しててダメだった…
0589192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:38.98ID:5kxlnZm20
年齢はどうでもいいって言ってたけど
72歳じゃないならママ虫と会って年齢聞いたってやつが嘘ついてるって事には気づかないんすね
そういう嘘ついて設定盛ってる操縦者しか残ってないし
探偵()の初期は本物だったって都合よく解釈してるからしゃーなしかw
0590192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:07.81ID:eU95dKqI0
また13時すぎから自治虫スレを立てるんだろなぁ
0591192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:20.98ID:YtLxYZ8z0
糞虫小僧は無視されたら「レスバトルに勝った超嬉しい」なんだろ?
嫌われるほど無視されて喜んでるわけだ
自治厨は「荒らしは全部超嫌な奴糞蟲小僧だ」なんだろ?
利害が一致してるんだから糞蟲認定やめる理由ないでしょ
0592192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:19.22ID:YtLxYZ8z0
糞虫小僧は無視されたら「レスバトルに勝った超嬉しい」
嫌われれば嫌われるほどレスバトルに勝てる(糞虫del)

自治厨は「荒らしは全部糞蟲小僧だ(間違ってもいい糞蟲のせいにしろ)」

荒らしは「糞虫小僧のせいにしとけば安全に荒らせる」

その他の住人「自治厨うぜぇけど糞蟲小僧はもっといらん出て行けw」

誰も損してないじゃん糞蟲小僧が死ぬまで全部糞蟲小僧のせいでよくない?
0593192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:18.86ID:yhI013HD0
無視されたら喜ぶって設定つけなきゃ認定したりして小僧の話題でスレ潰しできないからってはっきりわかんだね
元々すぐ自演でスレ立てては消す相手無視する方が正解だろ
構うやつがいるから双方糖度上げてる
0594192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:50.93ID:YtLxYZ8z0
管理人は糞蟲小僧が死ぬまで自分に批判集中はない糞虫小僧の盾があって便利だわwwwww

あれやっぱり誰も困ってなくねぇか?

>146 名無しオンライン 2018/06/16(土) 02:02:46.59 ID:j7V/XvEe
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?
呆れて無視されてるだけで糞虫小僧がレスバトルに勝った事なんかないから
でも本人は勝ったと思って満足してるんだから無問題だよね?
0595192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:37.25ID:5kxlnZm20
ここに来んなよ
また>>573のスレで40レス以上して自演してろや
そのスレのログ貼ったらお仲間の自治虫からもどん引きされるで
0596192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:07.92ID:CFN7jf1G0
何回か気絶タイム挟みながら連投するのが最高に糖質すぎる
0597192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:01.10ID:t/ivVTDd0
>>595
ID変わらない自演ってなんですか?気持ち悪いなぁ無視しよう
また勝ててよかったですねぇ
ワロタw↓

637 名無しオンライン 2018/06/17(日) 12:59:01.12 ID:HJ8k7Tqi
糞虫小僧の特徴

酒井だけ叩くの理由を教えてやろう
同じ荒らしに黒木ってのがいてハゲなんだわ
酒井ってより黒木を混ぜてハゲで叩いてるだけだったりする
酒井自体も上から目線だから見下だされたことしかない糞蟲小僧はハゲ=敵なだけ
4馬鹿で叩かない異常にハゲだけ憎いって書き込みも糞蟲小僧だよ
0598192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:36.41ID:YNQWajEd0
特徴的だから無駄にID変えないでほしい
こいつ自身がクソスレ立てては機内モードで荒らしてる荒らし本人だからそりゃころころかわるか
0599192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:50.54ID:mso+H5090
禿げ見ると黒木思い出して発狂すんのか怖いな糞虫小僧
0600192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:32.59ID:YNQWajEd0
言ってるそばからIDかえてて駄目だった
0601192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:18.41ID:mso+H5090
ID:YNQWajEd0 [1レス]さすが糞虫小僧きもい
自演してるのも単発もお前やろw
0602192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:10:51.32ID:5kxlnZm20
マネキチが半年以上かけてマネーラって名前じゃ本人しか知らないせいで荒らせない事に気づき
やっと糞虫小僧の名前で荒らそうとしている事に感動した
でもこれ虹裏の自治虫からはこいつが糞虫小僧されるパターンでカアイソウカアイソウ
0603192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:13:53.13ID:mso+H5090
糞虫小僧が自殺すればマネーラが別人かどうかわかる
マネーラってのもかなりきもい奴みたいだし小僧と分ける理由ってあんの?
0604192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:23.69ID:CFN7jf1G0
>>602
元から黒木や糞虫などその時の気分で仮想敵を変えつつシコシコ壁打ちする子だぞ
ついでに味方してるつもりの自治虫やマイニングサンも気分次第で叩くし誰でもいいから叩きたいだけの糖質ちゃんよ 
0605192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:31.04ID:mso+H5090
それ糞蟲小僧こと厨二病ラジオだろw
0606192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:27.04ID:mso+H5090
なんでマネキチとか言う奴だと思うんだ?
マネーラじゃない糞蟲小僧こと厨二病ラジオじゃないんだマネキチ(誰だよ?)って分かる理由教えてくれよ
0607192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:35.65ID:mso+H5090
厨二病ラジオなんか直接連絡取れるリア友でも本人の言う事が欠片も信用できる相手じゃないのにすげぇな
0608192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:47.88ID:ldZ1XjBg0
お、久々に100レスコースかこれは
0609192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:14.39ID:mso+H5090
で?厨二病ラジオなんか例え直接連絡取れるリア友でも
本人の言う事が欠片も信用できる相手じゃないのになんで厨二病ラジオじゃないと分かるですかねぇ?
0610192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:48.08ID:mso+H5090
糞蟲小僧の自演や荒らしかどうか分かるのは「概念で存在しない筈」の糞蟲小僧本人か
糞蟲小僧のフリして荒らした本人だけだよね
0611192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:11.47ID:CFN7jf1G0
ゲェジすぎる・・・
0612192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:56.77ID:7dJsWu4Z0
>>605
マネキチさん自分を糞虫と認めていくスタイルはオラおでれぇたぞ〜(悟空並感)
0613192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 14:31:54.84ID:A7dgnDJ90
自治厨とかの連中がイライラするスレ立てして
徹底して良スレにして進行させる事が重要だな
こちらが正当なら出て行くしかあるまい
0614192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 15:00:01.44ID:RkAHt8cV0
スレ立てたけどIDだされて削除権限まで奪われて自治できなくなった
0615192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:17.42ID:rPONphBO0
http://may.2chan.net/b/res/565824272.htm
ヤマカンストーカーがまたまた準備板監視員やってるのをみずから白状しとる。よほど通報されるのが恐くて警戒しているんだな
それにしても今回は通報遅いなんてバカにしているけど、立ててすぐ通報されたりしたら監視されてるーとか言ってビービー泣きわめくんだよね
どのツラ下げてそれ言うかな、自分達だってタイムアタックと称してファンが立てたWUGスレを何秒で隔離できるか競ってまともなスレ立てられなくしたくせに、単なる因果応報じゃね?
もっとも強制隔離とただの通報じゃ全然意味合い違うけどな
0616192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:25.98ID:7dJsWu4Z0
久々になんか伸びたと思ったら病人が興奮しているだけだった
0619192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:23.98ID:ldv5DnNN0
ぶたばだと連投してもID出てないから一見そうは見えないけど(それでも自演連投するような糖質のレスはそれっぽくて臭いが)
ID出てる所で同じ様にやると本当糖質っぷりがやべえなw
0620192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:58.46ID:oqMKnARy0
>>615
ホント、とことんろくでもない連中だな。こんな頭ぶっ壊れたの野放しにしといたらそのうちリアルでもなんかやらかしかねんぞ
0621192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:07.76ID:ldv5DnNN0
荒らしていい奴は荒らされる覚悟のある奴だけだ
俺は荒らすけど俺の立てたスレは荒らすなー!って子供か!中身は小僧のままの自治おじ
0622192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:37.52ID:cmbOGyfG0
>>618
ファンクラブとファン以外が入り乱れてて笑う
0624192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:20.83ID:YNQWajEd0
トランクスの画像に
やっぱこの画像使ってたのお前かってレスでリアルに吹いた
画像会話スレみたら憤死しそう
0625192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:15.62ID:gB8OH8jb0
荒らしはどれも小僧でいいじゃん
といいつつ私が小僧ですって言ってるF9は頑なに小僧と認めないの笑う
0626192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:04.87ID:cmbOGyfG0
>>624
そもそもその画像書いたの鳥山明だから鳥山明が糞虫小僧なんじゃね?
0627192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:10.35ID:xPfemg/K0
ちょっと最近勢い無かったから糖質焚き付けた
0628192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:24.02ID:3Z2U48f30
>>625
雑談スレの、特になーされてたような奴は完全にその区別する必要ない荒らしなんだよなぁ
0629192.168.0.774
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:20.26ID:5kxlnZm20
ヒのまとめみたいなのも作ってたのにそいつスルーされてたからなw
しかもそこのコメントで騒動とか知らない人のコメントで
同一人物ってソースあるの?そうでなきゃ糖質の妄想じゃんって言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況