X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:19.93ID:f74vHa/40
開き直ってないで寝よう
0718192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:03:43.19ID:PLTxWo2C0
>>716
本当そういうのいいから
悪い事言わないからネットは絶って、治療に専念しろって
0719192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:07.66ID:df0a5uo00
なんJの迷言語録にっもあったな
「何故されて嫌な事を言うのか、そらされるわな」
0720192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:47.68ID:p+cNUz6J0
アク禁は本気でやると巻き込まれが多すぎて騒ぎになってすぐに解除の人質付きアホ仕様
よくわからんがアク禁の事を考えても無駄だぞ
0721192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:26:49.69ID:wD2ulaPK0
福岡の刺殺事件がどうのこうの言ってる奴って糞虫小僧wikiの掲示板でも同じ主張して
あそこを唯一アク禁になった奴じゃん
小僧粘着の糖質連中にすら糖質だと思われてた真性だよ
0722192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:38.62ID:df0a5uo00
ゆうき認定の時も同じこと言ってる奴いたな
つくづく荒らしにとって有利な奴だ
0723192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:00.54ID:B3O8yNu10
ウマタンは本物の統失
いつも荒らしに騙されて異常行動取ろうとするのでみんなで説得して止める
0724192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:36:39.37ID:NmBvSweT0
>>721
いざ本物があらわれるとそれこそエミュとかじゃなく特徴的すぎて
小僧認定がいかにてきとーでふんわりしてて本当に気に食わないのにたいしてなんでも言ってただけってのがわかる
0725192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 03:40:00.16ID:NmBvSweT0
>>723
としあきもウマタン弄りじゃなくて
妄想の集合体を相手にするだけの心はもってたんだな
0726192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 06:25:22.70ID:9H86WBIA0
クズや駄目人間が最後にやりだすのって生真面目さや良い人アピールなんだよね
しかし内面がゴミなので結局は真似事にすぎないとんちんかんな発言や物事を理解できてない発言を連発する
自治虫がちょうどそういう感じ
0728192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:04.86ID:oHL4Lwms0
>>726
本当これ
上の荒らしだって告白しているID:df0a5uo00みたいに
正直に悪人だって認める人の方が好感持てるのは俺だけか?
0730192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:20.24ID:RI5JiCVU0
福岡刺殺事件を例にして小僧を煽って学園祭に来られたらどうすんのってレスに
小僧は府中から出られないから安全とか言っててクソワロタ
0732192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:10.03ID:oXIe6pnX0
例の殺人犯はむしろネットリンチを批判してる側だよな

hagex擁護で荒らしガー言ってる奴が自治厨と共通AIの持ち主
0733192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 09:47:15.82ID:0iQ5C6uw0
hagexって自治厨と完全に同じメンタリティだよね
つまり「バカを玩具にして楽しもう」みたいな下卑た価値観
人間を玩具扱いにして殺されるなんて完全に自業自得だし
自治厨たちが震え上がってるのも殺されかねない事をやってる自覚があるからだろうな
0734192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 10:09:21.06ID:mJ8AI0WI0
>>729
またまた準備板監視員やってるのバラしてる。昨日の赤字がよほど効いたみたいだな、結局「赤字なんか怖くねー」なんてのは虚勢張っているだけで内心出されないかオドオドビクビクしているから、こうして通報されるの警戒しているんだろう
0735192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:00.22ID:oHL4Lwms0
>>732
上でも酷いネットリンチが起きてたみたいだぜ

ここの住民()がよってたかってID:df0a5uo00を叩き始めた
許せないよなこういうのは
0736192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 10:39:57.81ID:jbPgk4ZQ0
>>731
ただの罵倒文句でしょ
似たようなのだから似たような単語しか使えんだけ
0737192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:07.17ID:jbPgk4ZQ0
>>735
寄ってたかって、ってここはそもそも一人が自演で壁打ちトークしてる設定だろ?
0738192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 10:47:55.74ID:oHL4Lwms0
>>737
ここは荒らしの溜まり場っていう設定だぞ
俺みたいなふたばに馴染めないコミュ障を迎えてくれる場所だ
最近は自治虫叩きで一体感を得て楽しかったんだがどうやらこのスレのやつらも敵だったって再認識したわ
0740192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:01.00ID:HEnD/cwF0
>>738
下手くそだなぁ
そんなじゃふたば以外でも馴染めんわな
0741192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:59.73ID:oHL4Lwms0
>>740
おい幾ら俺がコミュ障だからって言っていいことと悪いことがあるぞ

このスレのタイトルを読んだらどうだ?・・・・・・読んだか?
被害者スレって書いてあるな?これはどういうことかというとふたばで叩かれ恨みを持つ荒らし達のスレってこった
元々そういうスレなのに勝手に自治虫対策スレと化し 荒らしである俺やID:df0a5uo00を非難し我が物顔で荒らし不要論の自治を始めると
自治虫のレッテル貼って潰すから気をつけとけよ
0742192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:22.36ID:CWijBVy70
糖質の行動の根底のあるのって恐怖心だと思うんだよね
今回彼らが言う所の「荒らし」が行動を起こしたわけだから
彼らにとってはその行動は恐怖でしかない
間違いなく今後糖度が上がるきっかけになったと思うよ
0744192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:47.16ID:oHL4Lwms0
>>742
おっエミュが上手いぞー
これで被害者スレのやつらが思い込みで自治虫を叩いているという無様なスクショが作れそうだー
0746192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:06.29ID:df0a5uo00
こんなところまで落ちてきて書き込みしてるのに
「味方になれ」「言う事を聞け」「自分は正しい側」「誰かが助けてくれる」とか言ってる奴が居たら
どっぷり荒らしの人生に浸かってるとんだ精神障害の荒らしだわ
0747192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:55.13ID:oHL4Lwms0
>>746
だよな
自分は正しい側だなんて思っちゃいねぇ 俺達は悪。そうだろ?
アニキの事悪く言ってるやつは俺がぶちのめしといたからよ
0748192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:47.10ID:oHL4Lwms0
>>715
お前に正しいマウント取りの仕方教えたるわ
荒らしに荒らしだと説教するんじゃなく
「どっぷり」とか「精神障害」ってちゃんとつけろってこった
0749192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:17.06ID:RJ/Tvp2/0
マネキチに御輿担がれてやんのw
0750192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:05.20ID:oHL4Lwms0
なあID:df0a5uo00のアニキ 物は相談なんだが
アニキに説教かまして自治はじめた新参に今日の夜あたり逆に説教かましてやるってのはどうだ?
勿論俺も全力で加勢するからよ
0751192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:59.49ID:MbVKCwwj0
下手くそって言われたのがよっぽど効いたんだなぁ
0753192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:44.29ID:oHL4Lwms0
おいおい随分酷い言われ様だな すっかり俺もこのスレの鼻摘み者だ
ただ単発くるくるに負ける訳にはいかねぇ
いくら叩かれても再び現れてくれたID:df0a5uo00のアニキみたいに俺はIDを変えねぇ
アニキも勿論そういう腹だよな?
0754192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:18.67ID:DvCYUyaD0
http://jun.2chan.net/junbi/res/54706.htm
またまたストーカーが幼稚な自己弁護始めちゃったよ、ボクらと同じのはほかにもいるのになんでボクらだけ悪く言われるんだー、なんて幼児の言い訳レベルの屁理屈よく言えたもんだね
いい歳した大人だろうに
0755192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:39.11ID:df0a5uo00
なけなしの理論武装が他人の褌とか哀れとしか言いようがない
0756192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:03.70ID:jUI+2kiQ0
荒らし早く死ねよ
0757192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:11.63ID:MbVKCwwj0
荒らしの巣と呼んでる場所でちょっと煽られたら涙目顔真っ赤で2回線投入て
どんなギャグだよww
0758192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:09.58ID:oHL4Lwms0
>>754
それは流石に口汚すぎてマッチポンプだろ
俺みたいに下手すぎって言われて傷ついちゃうぜ

しかし青二才の俺には想像が追いつかない事態だってあるかもしれない
荒らしとして先輩のID:df0a5uo00のアニキの意見を伺いたいところだがさて
0759192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:54:57.43ID:oHL4Lwms0
>>757
おい核心をつかないでくれよ

俺とID:df0a5uo00のアニキが同一人物だなんて
そんなことないよな?
アニキからもなんか言ってやってくれよ
0760192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:21.02ID:CWijBVy70
もうやめとけよ
ふたばと違ってここは流れも遅いし相手しないって選択もできるんだから
張り付いて反応待つにはつらい場所だぞ
0761192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:36.01ID:oHL4Lwms0
>>760
迷惑かけてすまねえな
ただせっかくID:df0a5uo00のアニキが再び出張ってきてくれているのに
弟分の俺だけが引っ込んだら申し訳がたたねぇんだわ

NG入れてくれてもいいぜ
0762192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:23.09ID:gYazvOCF0
ID:df0a5uo00とID:oHL4Lwms0は何が伝えたいのかわからん
何をどうしてほしいんだ
0763192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:03.44ID:oHL4Lwms0
>>762
おい俺のことは幾らdisってもいいが
ID:df0a5uo00のアニキのレスが毎度噛み合ってないとかdisるのはやめろ!
俺はアニキが多勢に無勢の状況で果敢に戦ったのをみて心打たれただけだよ
0764192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:49.63ID:gYazvOCF0
>>763
いや別にdisってない
何を伝えたいのかわからんと言っただけだ
で、何が伝えたいんだ?
0765192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:53.63ID:gYazvOCF0
あ、いや、大体わかったわ
自己解決、すまんね
0766192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:03.62ID:qIrsmdNB0
この兄弟プレイだいぶ前にも見たわ
メンヘラやね
0767192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:47.26ID:MvsCKT8E0
福岡刺殺関連のレスしたいのに糞虫自治がスレ乗っ取ってて邪魔すぎる
あいつらのいるスレはいつ赤字になるかわからんし
うざい
0768192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:32:17.17ID:RJ/Tvp2/0
大澤が別件で逮捕で名前全然違ったって糞虫小僧民都合のいいよう解釈してあたまおかしぃ
動物病院のやつそもそも名前出てない
0769192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:30.72ID:MvsCKT8E0
糞虫の話なんて興味ないのに自慢げに糞虫ってこうなんだよこんなことしたんだよ!って設定披露してきてマジ鬱陶しい
0770192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:36.96ID:df0a5uo00
下手くそな猿真似マッチポンプしかできないマネキチの辞書に進歩という文字はない
これからもずっとこのままなんだろう
0771192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:35:14.45ID:oHL4Lwms0
>>766
俺はネタ抜きでこれが初だが本当かー


すっかり俺達の名前も響いてるなID:df0a5uo00のアニキ
これから「ここは荒らしの溜まり場」だとか「ふたばサティアン」とか
レスの返答がいちいち噛み合わなかったりだとか
スレの住人に批判されて苦しくなると自治虫のレッテル貼って逃げてるやつが居たら
アニキか俺だから絶対に忘れないでくれよな
このスレは荒らしの溜まり場だからそれに異議となえたら俺とアニキでぶっ飛ばすからよ
0772192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:36:45.43ID:RJ/Tvp2/0
臭すぎてあっちで話題にすらあがってないな
はよスクショとってあっちで自演してくれぇ?
0773192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:24.66ID:oHL4Lwms0
>>770
こういう時は自治虫 以外にも マネキチってレッテル貼るのも有効なのか
荒らしを自称すりだけあってID:df0a5uo00のアニキは説得力あるぜ
0774192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:41.72ID:PLTxWo2C0
>>771
相手が想像以上のポンコツだったから皮肉がどんどん直球になってる…
0775192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:15.57ID:df0a5uo00
糖質は「悔しい相手のなりすましすれば他の荒らしが悔しい相手を叩いてくれる」という手段しか取れないからな
マネキチはこの手段でマネーラになりすまして成功した過去でもあるんだよきっと
0776192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:22.59ID:NmS00Ijg0
荒らし自称したアホが語りに入るとは滑稽だなww
0777192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:56:05.69ID:oHL4Lwms0
>>776
おい舐めんじゃねぇぞID:df0a5uo00のアニキは自分が名指しされている間は絶対に逃げねえからよ
荒らしたるものかくあるべしというレスちゃんとメモっとけよ
0778192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:00:40.62ID:qIrsmdNB0
キチガイしかいねえ
0779192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:40.23ID:df0a5uo00
私はあなたのファンですとか弟子にしてください言いながら暴れる荒らしよくいるよな
女々しい事この上ない
0780192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:03.06ID:oHL4Lwms0
>>779
お前ら勘違いすんじゃねぇぞアニキのレスは
荒らしが荒らしを語るってことをあえてやることでエスプリを効かしてんだ

批判されるとレッテル貼るのも都合が悪くなると小僧の自演で逃げようとする自治虫への皮肉だからよ
そうですよね?ID:df0a5uo00のアニキ
0783192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:39.97ID:Q7p8pzHx0
>>754
通報者が何を通報しようが勝手だろうにな
目についたもの全部を通報しなきゃいかん義務でもあるのかと
というか、してるかもしれんしね(可能な範囲で)
自治厨ってほんと頭悪い
0784192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:11.91ID:RJ/Tvp2/0
自分たちが虹裏全体監視してるからこそ
相手も全部見ているの前提で
〜だけ通報するのはおかしいって泣きついてるんやろな
0785192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:34.08ID:df0a5uo00
正しい事してるならIHCに通報されても毅然としてればいいのにね
0786192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:18.99ID:Q7p8pzHx0
>>784
これ
自治厨の発言からはその異常な生態が垣間見えてしまうんだよね
学校なり仕事なりがあって普通に暮らしてたらいちいち全部チェックできるわけない
なのにそれをしないのはおかしい、と訳のわからない難癖をつけてきてる

自治厨の大部分が生活親がかりの引きこもりか、それに近い存在なのだと容易にわかるね
0787192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:57.79ID:oHL4Lwms0
>>785
指摘されたからIDも変えたくないしこれ以上レスに突っ込みも入れられたくないって時は
スレの流れに沿ったレスをして無難にやりすごす これか!

ID辿れば荒らしと自称したアニキの武勇は残るけどそれを気にしないのがアニキだもんな
荒らしとしての逃げ方のお手本しかと受け取ったぜ
これからもアニキが皆に叩かれてたら駆けつけるからなまた気にせず荒らしを自称して暴れてくれよな
0788192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:05.45ID:DUA41Y4K0
>>787
ちょっとお前が好きになってきた
0789192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:12.87ID:MZumKiD70
嫌儲絡みの奴まで突然糞虫小僧認定し始めてるんだけど
あいつら本気で頭おかしくなってないか
0790192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 16:57:03.68ID:a3zwE5qn0
ディルドレの閉鎖って
本物の病人のウマタンがあそこのトップで全て小僧認定して暴れてたのが原因だったりしないかw
0791192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:46.57ID:jbPgk4ZQ0
そういう手合いばかりになったから身の危険を感じて畳んだんだろ
0792192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:11.86ID:jd4j02920
・女が絡んだヒネタスレ
・低能先生なんかのふたば住民に不都合そうなスレ
・一部の芸能人ネタ

これらは即隔離かID出るコースだな
ヤマカンやら日大やらホモネタやらの個人粘着はスルーで上記はストーカーだのアフィカスだの書き込まれる
0795192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:12.22ID:yqKLWy6r0
最近のいもげ、いつ見ても他順上位に荒らしに関するスレが2つくらいある
0796192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:23.07ID:a3zwE5qn0
そんな荒らししか叩いてガス抜きできないんだろう
0797192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:49.88ID:VADCylP20
おっやっとまともに話できるようになったのかなと思ったら相変わらず自治虫の話になるとID出されるんだな、もうだめだな
0798全角
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:32.64ID:OPetzHcS0
今帰ったが何だ?この流れ
面白過ぎるだろw
0799192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:34.20ID:U+uFtUQh0
嫌儲の連中はネカマハゲドールマンの特定をしてけんましたというのに
ふたばのマイニングガイジは誘蛾灯()でとしあきを虐待して遊んでいるという体たらくwwwwwww
0800192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:48.17ID:TF0yyljl0
>>797
病人とそれで遊ぶ連中は死なない限り止まらんでしょう
今更すぎるが管理人が釘させば多少は落ち着くかもしれないけど
関係ないであろう住所晒す奴も出てる以上さっさとやれって話だが
0802192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:22.85ID:LgolRQbX0
>>801
突然発狂する患者のモデルケースすぎる…
0803192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 22:46:00.71ID:lxAQam450
http://may.2chan.net/b/res/567951504.htm
ヤマカンストーカーも発作おこしてる。こいつら朝昼晩休むって事をしらねえな
mayって時々大麻の合法化を主張するのがあらわれてつい最近も出たんだけど、無関係じゃなさそうな気がするね
0804192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:42.62ID:uX/fbeyU0
なんで頭のおかしい奴って毎日や常時続ける事に異様なこだわりや使命感を持ち出すんだろう…
0805192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:19.41ID:m+tiWxXK0
現実では何もなく為しえた事が無いからぶたばという狭い世界ではそういうのが欲しいのでしょう
たとえそれが自演して10〜20ぐらいのレス(殆ど自身のレス)で落ちる定時スレでも
0806192.168.0.774
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:28.66ID:lxAQam450
続けないと消滅するとでも思い込んでいるんだろう
そりゃ命かかってりゃ必死にもなる
0807192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:03.36ID:t0l2Qrnk0
このところかまわず「糞虫小僧のなんちゃらスレ del」ってレスしてくやつは低能先生ってやつと同じ症状なんじゃないか
変に触るとリアルでやらかしそうだな
0808192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:49.37ID:FEieBHT10
低能先生の1/1000も行動力なさそう
0809192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:46.37ID:q+4G7l8g0
例の事件で小僧も殺されるだの言ってるけど行動力のないあいつらの中に一人くらいガチな奴が紛れて
府中の団地の全然関係ないハゲで青い服着た爺さんに危害加えたりしそうで怖いわ
0810192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:49.27ID:WQ/Zyc+c0
大分サジェスト汚染されてるけど晒されている住所に厨二がいるといいですね
0811192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:12.78ID:rf0++Dpl0
>>807
そういうのは小僧のなりすましっておあしすを広めてるから今まで以上に安心してやってるんでしょ
ID出ても小僧のBUZAMAってことかコストって言えるから荒らしにとっちゃ都合がいいし、糖質にとっても怖いもんなしだよ
0812192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:37.07ID:aBsNtkZs0
そんな行動力あるやつ一人もいないから大丈夫だよ
PC前から動けないから
0813192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 02:07:07.88ID:kncnHcvv0
糞虫小僧は実在しないし執着してるのもふたばの行動力も何もないヒキニートだけだからアレだけど
ヤマカン関連はマジで危ない気がするわ
住所やら何やら特定しようと躍起になってるのが居るしヤマカン粘着はふたばだけじゃなく5chにもヒにも結構な数居るし
0814192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 02:22:34.19ID:1JjnEZLZ0
長いことナンジェーに取り入ろうとしてた癖に糖質扱いされた途端に「やきうのお兄ちゃんとか言ってたのは小僧の煽動」とか言ってたのは面白かったよ
それって自分らは散々馬鹿にしてた小僧よりも馬鹿でしたって言ってるようなもんだからな
0815192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:56.43ID:/8w9jx2k0
小僧の仕業!と言ったのは操縦者だろうけど糖質連中はそうやって
都合の良い言葉だけを信じ続けて親が死んだ時点で何もかも積むんだろうな
そういった意味では泣き言だらけでも就職活動して仕事見つけたはんべえは
あれでもまだ軽度だったんだろう
0816192.168.0.774
垢版 |
2018/06/27(水) 03:15:24.21ID:nqUxCa960
imgはそのスレの流れにもよるけどアゴの壁打ちだの言ってけおってる子だけウンコついてて周りは統失連中茶化してるみたいな光景を割と見る気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況