X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:01.27ID:olEdnSoi0
>>264
赤字出されてた時 これは小僧のIP出す為にあえてクンリニンサンがやってくれてるとか言い出した時は頭沸いてるなこいつらと思った
0267192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:03.98ID:lZ+/loza0
自治おじは基本自分にかなり甘く生きてきたから自分が悪いというから
黙っとくと勝手に脳内で妄想が真実化してくから一応否定はしといた方がいい
否定したらしたで自分の思った通りにいかずにイライラしだすけど
0268192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:08.02ID:Y9KObhAy0
>>257
割と最初から参加してたみたいだぞ
最後に名乗ったとたんにID出た
当の本人はスレと全く関係ないウンコの話しかしてないが
0269192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:52.99ID:UGQ/4K1m0
流石にもう糖質も暴れられなくなってきたな
小僧嫉妬民の敗北で終わりか
0270192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:11.09ID:0yYKuRip0
>>258
気にくわないレスとか自分が嫌いな話題で盛り上がる奴はみんな糞虫小僧認定してきたお蔭で
相当数の利用者が小僧本人か模倣者やで
0271192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:23.16ID:yl30HqOL0
>>265
ヤマカンスレの連中も赤字出される以外何もされていないから許されているって事だよね、なんて平然と言ってたりする
0272192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:44.05ID:M+ZvqOFP0
>>271
問題ないスレなら赤字なんか出されない
0273192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:57.67ID:SMigfbKZ0
>>264
前も言われてたけどその自己中心的で都合の良い思考回路こそが
連中が社会との繋がりが希薄であることを証明してるよな…
働いてないのは当然として外に出て他人と会話なんて絶対してないでしょ
0274192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:59.93ID:kaC+TouG0
なお赤字を出されると答え合わせの時間だと脳内変換されるもよう
決して自分たちに非があるとは認めない
0275192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:47.33ID:0yYKuRip0
>>273
家族とも没交渉か肉体言語での一方的な会話しかしてないレベル
家族内で真っ当なコミュニケーション取れてればあそこまで酷くないでしょ
家族全員マジキチの線もあるけど
0276192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:46.48ID:1ndX4Im90
>>265
それよく言うけどどれがそうなのか全然あがらないよね
あがるスクショといえば赤枠みたいな無印スレのレスがどうのこうのっていうのばっかりでさ
0277192.168.0.774
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:08.94ID:kfSUOGUI0
ここの住人って思考やレスの傾向が自治虫そっくりだよな
0278192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:25.21ID:i9ZMugH90
いきなり認定かよ
チョッパリらしいな
0279192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:11.08ID:w+Fr7RWR0
うるさいからdel思考止めろ
そんな暇あったら面白いスレ立てろ
0281192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:54.96ID:4NbDCI4U0
>>277
ここは小僧の壁トークスレ
ということは小僧=自治虫…!?
0282192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:53.64ID:WOsTMACi0
>>281
てかID見りゃ分かるけどそいつマネキチだぞ
触るな触るな
0283192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:05.78ID:Fst24jdd0
お前ひょっとしてこのくそつまんない自演面白いと思ってやってんの?
0284192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:30.74ID:AFIPEQuI0
ここって朝鮮人の巣だったの?

278 名前:192.168.0.774 [sage] :2018/07/05(木) 00:06:25.21 ID:i9ZMugH90
いきなり認定かよ
チョッパリらしいな
0285192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 02:23:28.41ID:qYAdQDmI0
ロッテは朝鮮企業
0286192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:47.88ID:lRlqaS3e0
>>284
貴様!それはヘイトスピーチだぞ!
0287192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 04:43:07.19ID:kxSoKHxH0
マネキチガーとか言ってるのもチョンなんだろうな
在日だらけのスレが信用出来るわけがない
0288192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 07:01:29.15ID:Vjl4GHIl0
うるせえ
文句あるならネタスレ立てろ
0289192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:54.45ID:sUMBxqAf0
朝からスクショスレたっとるで
参加しちくり
0292192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:24.96ID:FSsEii/90
Zaqってだけでずっと通報してたやつがアク禁なったと思ってるの草生える
0293192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 07:30:39.25ID:67vlgcrT0
おおきに民や鋼兵民と同じ轍どころか
それ以下で何一つ特定しない
糞虫小僧ファンクラブの糖質の明日はどっちや
二年半経過したか?
これは本気で死ぬまでやるパターンやなw
0295192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:27.48ID:j07SOQCy0
朝にスクショスレをimgで複数の後にmayにスレ立てが日課の奴
隔離されずにレスがついたり対立が始まれば儲けものくらいのレス乞食

観測所のグラフスレ
観測所の作者も都合よく現れる

スレ立てまでする奴はほとんど居ない下手するとここに居る奴が殆ど立ててる
観測所も突っ込みどころを残して遊んでいるように感じる
0296192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:50.88ID:Vjl4GHIl0
高速でネタスレ立てろ
寝ずにネタスレ立てろ
人生捨ててネタスレ立てろ
0299192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:49.52ID:AJR0NXZl0
赤枠小僧が急に長文になって「なるんよ」とか「〜だもん」とか言ってオカマ口調になるのは
無意識じゃなくネタでやってたのか
そうかそうか
0300192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:48.59ID:ppAJsWhh0
> NAOKIへの誹謗中傷
> IP: 2400:7800.* (ipv6)

準備板を埋める荒らしには、何で自称自治様は何も言わないんですか??
0301192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:26.80ID:nuHNpUjr0
オルガス流石にしょっちゅう立ってるとカタログ見ただけで面白くなさそう感が漂ってくる特に牡蠣の下りから
ワグナスみたいになるんやろな
0303192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:20.37ID:mYrcbiDk0
お前にdelしたいわ
0305192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:29.47ID:34l+ap7U0
マジでやることなすことつまんない奴なだけなのなお前
0307192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:06.95ID:j07SOQCy0
糖質だけなら意味不明なレスが続くだけで回避できるんだけどな
そうだねとIDを玩具に出来る奴がこれを面倒な流れにさせる
小僧だ自治だなんて荒らしの道具だからどうでもいい
管理人が仕様の穴を塞がないと終らん
0308192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:48.44ID:Vjl4GHIl0
とにかく気に入らない物を叩かないと居られない病気なんかな
0309192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 13:41:42.84ID:ZeQVCuKq0
ブタキショ管理は人を叩くことで己の人生の惨めさをまぎらわせているんだよ
0311192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:57.57ID:EQallFG30
クンニ珍しく仕事してんじゃん
0312192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:53.95ID:ocOfM+AG0
>自己愛性人格障害は人の意見や話を絶対きかねーから
糞虫小僧やな
0313192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:27.52ID:k5+qlF6B0
>>310
昨日発狂してたとか言ってるけど、発狂してんのは赤字出されて赤い赤い吠えてるてめーらじゃん
準備板に通報ないようだけど、こういう時はヤマカンが直接管理人に泣きついたから嫌々出してるとか言い出すんだよなあいつら
0314192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:11.01ID:67vlgcrT0
今季の叩いても問題ないアニメはトネガワとなりました
糞虫小僧ならびに糞虫小僧嫉妬民の皆様も奮ってご参加くだちぃ
0316192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:27.67ID:P+kEwOEa0
ふたばのローカル識別番号にすぎないIDが仮に恥なら
管理人に荒らし認定され接続情報まで晒されてる奴は一体どれほどの生き恥なんだっていう
0317192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:36.05ID:FSsEii/90
ポプテ画像使ってる奴がID出されてるの笑う
0318192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:34.67ID:lJOutB+a0
自治虫が赤字出されてもスレ立て続けたり
やたらスレ偽装するのが手馴れていたのは
既にヤマカン等の粘着スレで経験済みだからなんだな
0319192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:35.40ID:XpRenlcz0
IPv6は普段使いするにはまだまだ未対応なウェブサービスが多くて不便だし
スマホとIPv4とつかいわけて一人三役くらいやってそうな感じだわ
0320192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:49.94ID:lJOutB+a0
>>316
赤字出され続けてた雑談スレで最後までID出されるのびびってたからな
怪情報や特定ごっこやめようって注意したやつに操縦者があからさまにdel誘導してるのに誰も助けないのはクズ過ぎた
0321192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:46.29ID:RdFhvH1J0
>>316
あれは小僧のIPを知らせる為にやってることだから!
0322192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:42.07ID:y/dWeuW30
>>310
二次裏を荒らしから守る聖戦士の人たちはちゃんとこういうスレのIPを収集すべきでは?
と思って観測所()見たらIP検索ないじゃん!なんでだよ!
一番はっきり識別できるだろ!del入れたいだけなんか
0323192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:51.26ID:Vjl4GHIl0
その何とかを追い出すと何かメリットあるのか
追い出す事が生活の目的になってね?
0324192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:38.48ID:FSsEii/90
統合失調症の彼等に自分の中の脳内小僧を追い出せるんでしょうか
一生無意味に叩き続けるだけなんや…
効いてるはずなのに小僧の糞スレ立ては止まらねぇからよ…
0325192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:56.39ID:jNQ+UiBs0
コストを支払う度に小僧のSIMが焼かれるって設定なのに
親の年金を奪ってるはずの小僧の資金が尽きない矛盾はどう処理してるんだろ
0326192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:22.66ID:ZmwpN8XD0
モバイルの人は自分たちで機内モードでやってるの多いだろうから設定出鱈目なのは理解してるだろう
二割ぐらいは数多くのSIMを駆使して複数回線で荒らしてると信じるだけで
そういった矛盾点には気づけないんだ
それが糖質って悲しきモンスターなんよ
0327192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 17:01:58.69ID:AJR0NXZl0
警察から警告が来たときに警察にIPのログ開示するのが面倒だから赤字にしてる説もあるからな
クンニリングからしたら管理責任は果たしてるからあとは荒らし同士勝手に裁判所でやれってことなんだよ
どちらにせよクンニにIP出されてるのにクンニにヘコヘコしながら
架空の荒らしと外部の元アニメ監督に対して壁トークしてるのはBUZAMAでしかない
0328192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:05.53ID:4NbDCI4U0
>>324
そのうち現実で小僧とジェネリックが報復しに来たとか妄想始まって
例の団地に押し入るんやな
0329192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:37.48ID:01la2n8L0
あの設定のせいでバカでもネタなんだって普通は気づくんだがな
SIMって契約するまで審査もあって届くのに時間かかるし
SIM焼きってので規制されるのが本当にあるならそれこそSIM抜いて回線の設定するのに数秒って人間ワザじゃねーw
複数端末ってことにしたら年金設定に破綻しかでてこねぇ
0330192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:20.38ID:miIlop9C0
そういやスマホだとクッキー取得してから数日はレスできなくなってるね
アク禁回避対策やっと始めたのか
0331192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:27.29ID:/YWyYPk90
>>328
あと街中にいる眼鏡男子が
全員山本寛の顔に見えて「ヤカンてめえーーー俺を監視しに来たのかーー」
って片っ端から襲いかかる、なんて通り魔事件はホントに起きそう
0332192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:14.75ID:PHo9DYGc0
馬鹿にするな
外に出ないからそんな事件おこるわけない
0333192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:13.59ID:jiC47X2C0
まあ会話は通じない連中だから警察が介入するまでどうにもならんでしょ
0334192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:48.87ID:BpZ3selT0
>>332
〇してやるー!!(画面に向かって怒りのdel連打
なんやなw
0335192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:56.72ID:OaG7I+Og0
言い返せなくてdelで黙らせようとするってそれもう負けやんな
あいつらアホやしそんなことも気づかんのやろけど
0336192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:59.93ID:Pjj5hqkn0
警察介入に一番びびっとるんて管理人やろwwwwwwwwwww
0337192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:08.20ID:fQ1PRtSB0
警察にも「こいつ気持ち悪っ」て絶対思われるしな管理人
0338192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:56.79ID:lJOutB+a0
マネーラだと相手されなくなったからその部分を管理人に変えたのか?
0339192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:48.85ID:d2o5OemX0
ふたばって結局ゴミ屋敷そのものだからな
常人だったら臭くて汚くて近寄りたくも無いしそもそも目にもしたくない
でもとしあきとか「」とかはそのゴミっぷりが逆に気持ちいいし心地よい
ゴミ屋敷化した住人がどんなに片付けても日を置かずにまたゴミ屋敷化するように
ふたばの連中に外部から浄化させてもまたすぐ幼稚な荒らし煽りで埋め尽くされる訳よ
0340192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:17.11ID:EQallFG30
糞虫教団とか言いながら発狂してる第三者あれ誰なんだよ
ここの住人か?
0341192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:05.10ID:NOTwYHmQ0
第三者なんて居ないぞ
あそこに居るのは病人と操縦者だけだ
0342192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:15.08ID:PHo9DYGc0
あいつらに叩かす餌として釣り的な書き込みを準備に書いて遊んでるやついるからな
0343192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:14.48ID:0RX6Vyq10
痛いスクショをとりあえず小僧の仕業にして糊口を凌いでるのいいよね
サヨリとか脳内紀伊国屋も餌食になってたしその内保忘貼スレも立たなくなりそう
0346192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:17.47ID:GfPhbe2g0
自浄作用ないコミュニティの末路やな
どんどんスレ立ての幅が狭まっていくんやな
0347192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:31.55ID:BpZ3selT0
ぶたばの糖質ってIDも無い完全匿名だけど特徴的なレスして〇〇あきと半コテでちやほやされたいかまってちゃんで承認欲求だけは強いな
ここのマネキチもそう
0348192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:52.62ID:gKWLy16L0
>>342
あいつらに毎度餌あげてるのこいつじゃねーの
>>314のレスしてるID:67vlgcrT0
自治虫憎しで挑発してるんだろうけど荒らしじみたレスしてスレ立てる口実にされてる
0351192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:56.84ID:igJvX2540
個人情報貼り付けまくってるやべーやついるな
0353192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:03.51ID:kzsd2t/90
https://may.2chan.net/b/res/569916334.htm
違うらしいな

無念 Name フィブリゾ 18/07/05(木)22:56:18 No.569924084 del +
>ところでフィブリゾは糞虫小僧だとか言われてるけどどんな気持ちなの?
2,3人の糖質だろ
そういう書き込みは内容がゼロなので読み飛ばすようにスルー出来る
0354192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:52.26ID:PHo9DYGc0
トリップもないからあいつらにも遊ばれるだけなんやなw
0355192.168.0.774
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:05.66ID:EQallFG30
焚き付けて糖質チャレンジして面白いのは操縦してる側だけやな
0356192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:53.87ID:uF/74bBO0
>>350
まだ再放送やってんのか糖質
0357192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:48.23ID:TGn23hOh0
6~7時にまた立てます
よろしく
0358192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:42.08ID:GmIrisKE0
>>357
こういうわざとらしいレスでここ覗いてる統失活性化させてるんだろうけどあいつらに餌やんのマジでやめて
0359192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:04.55ID:fErMrIKU0
小僧がダバディスと意味不明なワードを!!

それ釣りじゃね?ダバディスってつれえわのタバティスじゃん

それより見ろよこのスコーピオン多田軍団のネーミング

うーんこの
0360192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:44.65ID:XRi0n+2R0
スクショスレそれぞれのポジションで充分に楽しんだか?
他のスレだと自治側でもID出るからな専用スレで我慢できるようにしておけよ
依存症でやめる事ができない馬鹿達なんだからな
0361192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:44.87ID:b7YD+ZJJ0
一時期より大分下火になったし様子見でいいとは思う
0362192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 03:51:31.16ID:L4FCg1Yc0
ニコニコ大百科の記事に「エロへの執着ヤバすぎて引く」みたいなレスついてるの目にしたけど
実際ここ全員脳みそちんぽにあんのかよって感じで半端ねえよな
みんな中学生かな?
0363192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 04:03:02.73ID:LfyP5HOe0
毒おじスレに赤枠小僧現れなかったけどアク禁されたかな
0364192.168.0.774
垢版 |
2018/07/06(金) 05:03:01.51ID:XRi0n+2R0
>>358
ここに変なレス投げても誰の餌にもならん
あっちで糞虫小僧ネタ振りから自治虫弄りして弄りにIDのテンプレ繰り返すのがメインだろうし
ふたばの外に住み分けされたら詰まらんから露骨なレスをしてでも巻き込みたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況