X



ふたばちゃんねる 被害者スレその91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:00.54ID:vWBxDEKQ0
こっちの糖質に対しては自動だが管理人はなんとかしようとしてるぞ

はがね へいの漢字で書いたら自動で規制になるみたいだ
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:07.34ID:b9A7H29n0
あ〜マネキチがこのスレのマネキチ関係のレスをあっちにコピペしまくってたのは「糖質スレでも馬鹿にされてるからマネキチ煽りやめろよ」

って言うための布石だったのかな?

芭蕉あきなりすましにしてもそうだがマジで下手くそだな

脳味噌使った経験なさそう
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:22.88ID:1mn5lhY70
ht  tp://may.2chan.net/b/res/580834991.htm
また隔離されてやんの、スクショスレ
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:49.96ID:PW0DXk+c0
いつもPSO2のコピペ貼るおじさんじゃん
0855192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:28.80ID:xMSdxGUQ0
>>852
誰も止めないだろうから是非そのコピペをあっちでも流行らせて欲しい
sijenonとやらの説明からしてほしいところだが
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:48.61ID:OyCHlyNg0
マネーラはほんと悪い奴だな
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:05.38ID:ElYg5+ex0
>>856
また赤字だされてあかーいあかーいと乱痴気騒ぎ
完全に気が狂ってるわこいつら、なんかやらかす前に社会から隔離すべきじゃね
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:03:32.74ID:OErT+rfR0
アカウント晒してたやつをマネキチって呼んでたのに
いつの間にかそのアカウントこそがマネキチの垢ってテンプレにされてるんやなw
鍵垢でいっこもツイートは晒せないままなのに特定したって言っても工作下手やろ
ログ見たらこいつも二年以上粘着しててダメだった
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:53.52ID:+OZlEXrS0
真っ赤になってあかいあかいとわめきながら沸騰してるのはストーカー連中という
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:39.81ID:ElYg5+ex0
沸騰どころか脳みそメルトダウンおこしてるレベル
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:36.71ID:NYHjoFjk0
マネキチの名前の由来はひたすらマネーラ連呼してる事だった筈なんだけど
マネキチってワード使ってる奴こそマネキチって設定だったのにもう別人扱いかよ・・・
垢にこんだけ固執してる理由が知りたいもんじゃのうw
マネーラ粘着はもうどうでも良いのか?w
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:55.40ID:OyCHlyNg0
どこまでもマネーラはほんと悪い奴だな
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:47.03ID:Y8HRjGHZ0
>>860
赤字出されて喜んでる奴って、校則違反を自慢する幼稚なツッパリみたいなもん。哀れだわ
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:32.20ID:1mn5lhY70
 
無念 Name としあき 18/08/24(金) 22:45:15 No.580864325 そうだねx2
1日何やってんの?

無念 Name としあき 18/08/24(金) 22:45:50 No.580864514 そうだねx13
 スレッドを立てた人によって削除されました
スレあきが?

無念 Name としあき 18/08/24(金) 22:49:22 No.580865519 そうだねx6
 スレッドを立てた人によって削除されました
このスレも一日中立ってるの見たんですが
怪物見すぎてスレあきも同化してませんか?

http://may.2chan.net/b/res/580864325.htm
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:30.74ID:ElYg5+ex0
無念 Name としあき 18/08/24(金)21:16:50 ID:AZj7GGBg No.580836951 del そうだねx4 23:46頃消えます
[p495078-ipngn200310takamatu.kagawa.ocn.ne.jp]
緊急沸騰

IDたたき出されるほどdel食らってるくせに「俺達は正しいことをとしているのにdel食らったり赤字出されるのは不当な扱いだ」って思考で意地でも居座る
そしてまた赤字やID出されてますます意固地になって居座って、の繰り返しでどんどんみずから精神ぶっ壊していくんだから世話ないな
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:29.66ID:TeNAgr3f0
自治厨 虹覧見て1日中見張ってます
0868192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:04.69ID:6EBD5a/h0
>>862
マネキチはマネーラ連呼しながらそのアカウント晒してたやつなんだけど
糖質回路じゃそのアカウントがマネーラになっちゃうの?そこ説明しなきゃ
アカウントに執着してるのって君やん
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:26.08ID:NYHjoFjk0
いやもうルーパチしたり必死なマネキチにまともな応対するの面倒くせーんだけど
糖質スレ住民視点のレスした時点でキミ終わりだからね
また日を改めて自作自演したら如何かな?
今日のキミの理屈だとこのスレそのものがNGなんだからそんなに主張ブレまくりながら発狂しても意味ねーぞw
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:14.02ID:6EBD5a/h0
ルーパチ設定きたな
0871192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:36.24ID:6EBD5a/h0
マネキチが晒してたヒを
何故かそのアカウントこそマネキチ本人だといいだした経緯をソースありで提示できなきゃ糖質民と同じなんだけど
頑張って考えて証明してみてね
0872192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:40.50ID:x6xWLe1Q0
>>825
「」の選民意識の高さをなめるな!
二次裏乱立して対立させたクンニのせいでもあるんだがな
0873192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:50.91ID:NYHjoFjk0
恐らくこのマネキチ@sijenonの脳内では>>6貼ってるのも俺って事になってるんやろうけど
俺は前回の芭蕉あきなりすましバレの時にこいつ黒だなwってなっただけなんで
糖質マネキチくんのぶっ壊れた糖質脳で独自展開されてもキモッ!としかならんの

まーた突っ込みポイント持ってきたけどマネキチとマネーラって別人なんじゃねーの?w
もしかして本人だけに分かる同一人物説か?
マネキチ=マネーラなんて言ってる奴お前だけだぞ
嘘に嘘を塗り重ねる糖質設定でボロ出まくりじゃねーか・・・w
もう今日は諦めてオクスリ飲んで寝たら?
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:40.71ID:6EBD5a/h0
マネキチ=マネーラって言ってるのなんていないよ
そもそもマネーラってのがなんなのかこのスレでも一切説明ないんだわ
それにずっとなりきりの垢晒して攻撃して欲しいんだろうけど
そいつらが何やったかいい加減にまとめてみたら?
話通じてないみたいだけど
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:43.59ID:6EBD5a/h0
>>873
んで更にボロ出してるから突っ込むけど
芭蕉あきなりすましバレでなんでそいつが黒ってなったわけ?
カグニースレとも無関係のなりきり野郎ども巻き込んで何がしたいの
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:15.10ID:NYHjoFjk0
>糖質回路じゃそのアカウントがマネーラになっちゃうの?

はい
マネキチくん自分が投下したレスすら記憶出来ないぐらい頭壊れてるのな
こんだけ頭悪いのも珍しい
かわいそう
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:56.59ID:6EBD5a/h0
やっぱり一切説明なしで煽るだけになっちゃったね
糖質回路で認定ってガバガバ設定どうにかしたら
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:33.77ID:NYHjoFjk0
マネキチの特徴の一つである自分が使われてイラっと来た煽りをすぐ真似するってのがあるけど
ボロが出たって指摘されて相当興奮してるっぽいなw
上で既に言ったようにキミは糖質スレの住民視点な訳だし今日は諦めたら?つってるんだけど
糖質特有の最後にレスしたら勝ち!ってマウント脳ばりばりだし一ヶ月ぐらい毎日発狂して欲しいと思う
ルーパチしても主張が同じじゃ意味無いぜ
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:30.32ID:6EBD5a/h0
マネキチの特徴の一つである自分が使われてイラっと来た煽りをすぐ真似するってのがあるけど

だから真似してマネキチって言い出したんだね
自分ではなくさっさとそのアカウントがマネキチであること証明してみたら?話そらしてるだけじゃつまらんぞ
0880192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:40.61ID:q180p0Yw0
マイニングサンまーた引きこもりか
何を怯えてるんだ?
0881192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:49.32ID:+GSbqRPY0
>>866
世の中常に「俺が正しい」「俺が正義だ」が通用するもんじゃないってのは幼児でもわかりそうなもんだけどね
普段身の回りの人とどんな接しかたしてんだろ
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:33.03ID:y82U1q4D0
マネキチことk1sijenon




習性

・ルーパチして同じ内容を連投する

・同じレスに対して複数に分けて短文レスをつける

・発狂すると主張が壊れて矛盾し始める

・なりきりキチガイで昔からなりきり関係の粘着をしていたものの現在その事実は綺麗さっぱり忘れている模様
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:42:54.00ID:PM+LUPE+0
いつからその垢がマネキチってことにされてるか調べたら
マネキチがマネキチをラーニングした時期を絞れるね
0884192.168.0.774
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:33.90ID:i14t/XHA0
一日中何やってんのってそれお前らのことだろw
平日昼間深夜にスレ伸ばして何やってんのって
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:42.44ID:lHfDkrsN0
sijenonに興味はないけど何者かがこいつの擁護を頑張ってる間はMNKTが沈黙してるのは分かる
芭蕉あきのなりすましアカウント失敗してからこっちに戻ってきてたのにな…普段なら2~30レス連投はしてておかしくないのに
マネーラは悪い奴だ、という2レスしかしてないぞ!?何故乗っかって連投しないんだ!?

ただの疑問なんで発狂しなくても良いスよ
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:24.84ID:Al8ULNFB0
マネキチ=マネーラ=黒木だよ
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:22.51ID:K66PwcEH0
そもそもいつからマネキチが芭蕉あき粘着だったって事にされてるの?
糞虫小僧民の次はここにマネキチ民わいてません?
ソースなしに荒らしを合体させていく手法上手くいくのか
0888192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:32.77ID:lHfDkrsN0
かなり前のスレからMNKT自身が黒木だのマネーラだのとごちゃまぜにして芭蕉あき叩きしてるし…
芭蕉あきは悪い奴だ芭蕉あきが元凶だ!って
今更過去は消せませんぜMNKTはん
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:59.69ID:ZpgRF+xT0
>>887
なりすまし垢の奴がマネキチかどうかは知らんけど
こいつ前々から芭蕉に粘着してるよ
0890192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:36:45.53ID:1UEPRDYo0
osk.meshだということしかわかってないが
前から淫夢表記する糖質が融合させていった
0891192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:12.10ID:QCcU7wzT0
マネキチってマネーラって誰も知らないコテハン(?)の話してたけど
結局マネーラってのは何だったの
k1は黒木だの言っててそれが正しいかどうかはおいといてk1ってのは存在はしているが
マネーラって一体誰なん?
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:46:38.49ID:ZpgRF+xT0
>>891
知らん
そんでマネーラって誰だよと聞くとお前の事だ黒木などと返ってくるので会話にならない
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:14.13ID:lHfDkrsN0
>>891
解説者?の話だと任天堂のマリオに出てくるキャラのなりきりかなんからしい
マネーラでググるとこれが出てくるし合ってんじゃない
MNKTはなりきり大好きみたいだし
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:28.57ID:VzkJ6Jlt0
ip握ってる芭蕉あきの言い分じゃなりすましは大阪meshじゃなくて関東プロバイダみたいだけどな
0895192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:14.04ID:BcJ1y1w70
>>894
ああまで言ったのにスクショスレで未だにやってるという…
東京のやつがやめてて
軍曹みたいなシンパが引き継いでやってる可能性もあるが
0896192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 01:08:26.57ID:Al8ULNFB0
これが事実

マネキチ=マネーラ=黒木
悪い奴は全部黒木www
0897192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 01:08:55.37ID:BcJ1y1w70
ああ関東のだったか
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:04.51ID:fHyW7x+m0
ここにいると俺も糖質になりそう
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 01:27:02.63ID:Al8ULNFB0
黒木が全部やったと言ったのは全角だろうが糞虫小僧なんか知らねぇよ
0900192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 02:15:22.90ID:/Rj5JqT70
ルーパチとか言う単語言ってるのほぼがキショ豚管理でゲロキモい
何がキモいかって文章の打ち方が精神疾患持ちみたいでキモすぎてキモい
わざとやってるんじゃなくて素っぽいのが本当にキモい
0901192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 03:53:24.33ID:SqgR8uEM0
何で同じ画像でスレ立ててんの自治虫
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:07.62ID:4YFJIRM20
ヒに新キャラ出てきたな
スレのurl貼ってるやつ
なんで毎回揃いも揃って障害者の描いた絵みたいなの描いてるんだよ
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 04:33:18.31ID:8ImgEBqa0
>>902
アレの事ならむしろ旧キャラだよ
ふたばSNSで厨二病ラジオと稀に絡んでた奴だ
お察しの通りの精神病系のデブだよ
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:30.60ID:4YFJIRM20
リアルでないといえ絡んでたけどあの設定信じて糖質民と化したのか…
全員病人なんやなw
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 05:01:29.70ID:LH9tKlXn0
絡みがあったって事は何らかの理由で不仲になってそいつが厨二病ラジオに成り済まして
虹裏うまし立てたり消したりしたり荒らしと吹聴して回ったって可能性もあるね
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 06:01:52.46ID:fO0/66g90
ヤカンを愛する全ての”異常者”へ
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:49.07ID:x1t+uqdt0
無念 Name としあき 18/08/25(土)02:54:57 ID:AkWaG.9k No.580909557
気持ち悪い

ht  tp://may.2chan.net/b/res/580909557.htm

夜中のの2時とかからずっと、気持ち悪い自称自治
0910192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:00:42.36ID:QthHs2xy0
>>908
あっ俺が撮ったスクショがスレ画に採用されてる、うれしいねぇ
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:04.37ID:1BsjWCpt0
http://may.2chan.net/b/res/580922989.htm
昨夜赤字出されても懲りずに粘着スレ立てるヤマカンストーカー
最近トワイライトスタジオスレとして立てなくなったのは、なんだかんだ言っても管理人に見つかって赤字だされるのが怖いんだろうな
0913192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:35:21.52ID:ij1EHQS60
糖質ははねばどがお気に入りな模様
糖質はやっぱりロリコンなんだな
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:40:44.10ID:uXLZSTLx0
赤字にしても全く気にせず翌日もスレ立ててるんだけど
管理人もそろそろ赤字以上の対応するなり直々にやめろと言うなりした方がいいんじゃないの
今の管理人って全く姿を見せないからやる気ないのかね
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:22.66ID:xuiuZFQG0
>>912
あるいはトワイライトスタジオがNGワード指定されたとか?あんだけストーカースレに使いまくった呼称ならされて当然

それはさておき
http://may.2chan.net/b/res/580936499.htm

カメラを止めるな盗作疑惑報道以来上田監督への粘着が相次いでいるけど、この前関東ローカルでやってる視聴者ツィと連動したニュース番組でこの話題が取り上げられた時
掲示板Fのストーカーに上田監督がつけ狙われている
とか書かれた視聴者意見流れてきて驚いた、Fってどう考えてもふたばだろ?
こんなとこでその名を見るとはね
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:02.89ID:U3SAMyVO0
>>914
マイニングバレそうなときと
ネタバレ容認している捏造スクショ何度も貼られてたり
自分の身が危なくならない限りは出ないようになった
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 11:58:39.48ID:U3SAMyVO0
管理人発言を捏造してヤマカンスレ容認や小僧の存在や裁判事に触れれば
それこそコスト()
都合悪くなったマイニンッパリ召喚してその粘着スレに対してどのような対応するかわかるかもな
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:41.91ID:VzkJ6Jlt0
>>902
そいつ芭蕉のヒをフォローしてたな
ブロックされたのか知らんが今は外れてるが
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:42.19ID:fHyW7x+m0
山本漢方製薬のCMで水着の姉ちゃんの胸にヤマ カンって書いてあって笑った
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:01.78ID:xuiuZFQG0
>>919
それで準備板に山本寛粘着スレがヤマカンスレって書かれて通報されると
山本漢方への誹謗中傷なんかどこにもない、虚偽申告するな、管理人は嘘に対処しないでー
なんて泣きつくキチガイが湧いて出ていたんだよな。逆にボコられて以来まったく出なくなったけど
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:53.07ID:qAHp+Zan0
http://may.2chan.net/b/res/580954121.htm
WUG粘着兼ヤマカンストーカースレがまたきたか、昨夜もこっそり立ってたけどアニサマ出たのがそうとう頭にきているようだなこいつら
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:16.77ID:e8sYgXFM0
ファンクラブ扱いすると本当にキレるな
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:46:21.38ID:Z4N8BGHy0
昨日なんJスレで糖質さんたちボコボコにされたあと
なんの脈絡もなくドラ画像の乱立始まって
直後に糞虫小僧がうんぬんのスレが立ったのはそういうことなんぬ?
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:40.75ID:8ImgEBqa0
あいつらケンモメシのスプーン画像をいまだに小僧のものとして扱ってるのか
何が真実か本当にどうでもいいんだな
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:53.22ID:ij1EHQS60
クンニも管理しない
一々スレ見つけるのも大変
すべてのスレに突然全レスid強制表示を気まぐれに適用したりできんのかね
糖質の自演キモすぎ
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:01.94ID:7hVwossW0
TSJKにしろ基本はおっさんベースに設定を盛っていく
きっしょ
中年主人公の異世界転生なろう系を更にきしょくした感じだな
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:01.27ID:ixSQuDmN0
>>923
そのシムヒコとかいうの糞漏らしと相互フォローだしそういう奴なんじゃない
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:19.14ID:DagL8HPp0
TSJKってまだ続けてんの
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:33.02ID:vYBatxSg0
糞虫小僧ファンクラブ今日は立ちっぱなしで大盛況だな
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:33.78ID:lHfDkrsN0
MNKTと芭蕉あき粘着は無関係にしたいMNKTまだ芭蕉あきのヒ晒しと裁判ネタやってんのかよ
それに加えて糞漏らしが裁判に協力してる設定を新たに作ってやがる
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:06.02ID:VzkJ6Jlt0
荒らしがなりすましてるヒの方が本物扱いされてるの笑うからやめてほしい
軍曹がいいねしてるから本物ってどんな根拠だよ
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:46.10ID:8ImgEBqa0
爆サイに団地が書かれてる!これで終わりだ!
みたいなレスがあったが爆サイの書き込みは4月
つまり8月まで何も起きてないわけなんだが理解してるのかな
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:11.39ID:haVuU3bB0
軍曹だからな
軍曹信じろ
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:13.79ID:aoMRT7kp0
このスレの書き込みも全部小僧の自演らしいぞ
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:02.73ID:haVuU3bB0
爆サイの工作すら駄目だったのか
そりゃイワマンと違って彼らの言うようなのは存在しないからな
イワマン以下の糖質共やなw
厨二病にあった事ある人なら身長160台なのがまっさきに出るはずだがハゲメガネシャクれと別の属性付加して馬鹿にして低身長は避けるw
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:11:53.19ID:7hVwossW0
ネット最弱軍団糖質自治虫
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:47.32ID:8ImgEBqa0
あの姓名判断は何が楽しいんだろうな
一か月くらいずっとやってないか
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:00.31ID:8ImgEBqa0
>>945
テンプレのとくにツイッター関連のリンクが滅茶苦茶だからそのままコピペしないで
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:20.89ID:lHfDkrsN0
MNKTが嫌がってるから俺が貼ってやるよ
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:03.87ID:6CP/Twmz0
昨日まで誰も突っ込んでなかったけどなんでこっちのテンプレもソースなしの滅茶苦茶にされてるの?
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:46.27ID:xuiuZFQG0
>>947
もともと自分が立てるときはそのへんは貼っていないのでご安心を
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:48.74ID:6CP/Twmz0
早速貼られてるけどなんあれ当事者でしか知り得ない事持ち出して書いてて第三者がわからない辺りマネーラ連呼してたやつがやってるとしか思えないんだが
一人張り切ってマネキチが晒してた垢がマネキチだったってことに誘導して上手くいくと思ってるんだろうけど
きちんとソース出せなきゃクソコゾ民と同じだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況