X



【捏造】ミントナリキリマジ狙いKAKURI病棟24号室【消滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/08/28(火) 11:57:03.77ID:UC4X5NgM0
前スレでミント消滅確定しました
嵐と名刺の自演防止にIDありのこちらに引越しします


144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 22:39:27.16
どっちにしろ今のミントはお払い箱だから関係ないよ
御大が誰を見ているとかヲチらなくて大丈夫

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 07:12:57.66
ミントいる設定苦しくなってきたからオキラ転落()して病んで来なくなったって事で幕引きにしようとしてるだろw
最前でシカト設定はその伏線かな
御大にもミントミントって馬鹿にされてるしなw「いつまで続くの?ww」だってさ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 09:30:05.91
>173
ミントは捏造でした
本当にごめんなさい
もうしません

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 20:53:53.61
>176
もうしないよ
ミントはいないし他にも作ることない
0750192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:38:02.83ID:cnAvvJZq0
>747
写真よく見てみて
そもそも絆創膏貼ってないよ多分光の当たり方でそう見える
ヒロの写真の方はもし絆創膏貼ってるとしても爪に被さってない
名刺の方は爪の半分程に被さってる
よくこんなんで同一にしようと思ったもんだよ
0752192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:47:55.16ID:E2+WP3YM0
>738
そういう事か納得できた ありがとう

>743
2回初詣にヒロが行く事自体がしっくりこない
写ってるのは一緒に雑煮食べ歩いたっていう仕事仲間なんでしょ あれだけ食事面気にしている人が食べ歩きすると思う?
しかも餅とかほうとうばっかり
0753192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:49:18.10ID:lBVMsdNV0
>750
ヒロツイと名刺ツイのが違う日なら絆創膏の貼り方だって違ってくる偶然にしても同じ親指ってなかなかないよ
さておきおみくじ結果何だろうねw
名刺と同じだったら笑える
明日のニコナマ楽しみだわ
0754192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:54:57.15ID:cnAvvJZq0
>753
いやだからwそもそも絆創膏貼ってないじゃんwなんでどうしてもそういう風に持って行きたいの?バカなの?本人なの?w
0755192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:55:06.71ID:lBVMsdNV0
>752
世田谷お迎えと雑煮は仕事仲間だけど赤坂と西麻布は誰とか書いてなくない?知り合いには会ったって書いてるだけで
もしかしたら雑煮終わって仕事仲間と別れてヒロと合流も有り得る
それで赤坂行って西麻布行って帰ったみたいな
西麻布は事務所あるしヒロの庭みたいなもんだからね(妄想しすぎだけどw果たしてどうか)
0756192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:12.23ID:EOTQ+57I0
あれは匂わせでしょう間違いなく…
別日だから絆創膏の場所ズレてるで間違いないと思うよ…
もう認めたら?
繋がりからの恋人コース確定じゃん
趣味の合う近所住みの同業者で実はファン!こんなに嬉しい事ないよね?
自分がヒロなら付き合うわ
生活水準同じだしね
0757192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:57:16.27ID:E2+WP3YM0
>740
同じ神社だから石畳が一緒なのは当たり前
毎回ヒロがおみくじ引いてる場所は行けばわかるけど今回のヒロが引いてる場所と名刺の場所が違う おみくじが置いてある場所は1ヶ所じゃないから
0758192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:29.96ID:cnAvvJZq0
ダメだちょっと抜けるw病人相手は疲れるわ
0759192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:04.80ID:y52S8uYP0
塚w位置ズレたら絆創膏貼る意味ないじゃんww
他に書いてる人いるけどアレ何も貼ってないでしょ
0760192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:38.26ID:BUca5fWm0
>756
ヒロが貧乏人のデブスと付き合うの?w
妄想酷くなってるから本当病院行った方がいいよ
黙らないとファンレにツイとここの書き込み印刷したの入れて悪評ばらまいてるヲタがいるのチクるよ
0761192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:21.19ID:lBVMsdNV0
>757
でも何故か石畳の上で写真撮ってる不思議
0762192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:12.13ID:y52S8uYP0
ニコのコメでヒロに直接聞いたらダメなのかな
0763192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:11.57ID:y52S8uYP0
>761
は??
塚他のツッコミは無視なのなんで?w
0764192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:07.87ID:cnAvvJZq0
わざとらしく全角にしたりよくやるねw
0765192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:11.33ID:BUca5fWm0
>755
ありえない
後付けで状況無理やり寄せてるだけで全くのねつ造
デブスを恋人にしてる噂立てられるなんて本当にヒロが可哀想
他の芸能人から笑われるよ
本当にヒロの事好きならヒロが他から笑われないためにデブスの分際で恋人なりすましするのやめてあげて
ヒロが恥をかくだけだよ
0766192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:41:05.48ID:EOTQ+57I0
容姿が全てと思ってる男より心で好きになった!って方がよっぽど愛を感じるわ
ここで喚き散らしてる時点でお前ら名刺より下確定じゃん
惨めだなぁ
0767192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:43:07.63ID:lBVMsdNV0
ヒロならザキンのおでん行きそうかな
前にここのイタリアン行ってたし
0768192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:10.66ID:BUca5fWm0
>766
いや
子供じみた夢見るのはやめよう?
デブスな上にひけらかし性格の女が選ばれるわけないじゃん?
もう大人なんだから現実見てね!
0769192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:33.19ID:EOTQ+57I0
現実受け止められない人ばっかなんだなぁ
0770192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:52:58.97ID:y52S8uYP0
名刺にチケ売った人せめて名前覚えててくれたらよかったのにな
0771192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:14.50ID:y52S8uYP0
>769
でwあなたはどの位置の人なの?w
0772192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:02:19.27ID:BUca5fWm0
>769
現実受け止められてないのお前だろ
ヒロも年取ったから外見だけでは選ばないだろうけど中身がヒケラカシ脳の馬鹿でデブスなんて罰ゲームみたいな女は選ばんよ
0773192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:05:59.28ID:EOTQ+57I0
ひけらかしか?
勝手に根掘り葉掘り調べて騒ぎ立ててるのじぶんらじゃね?w
なんか可哀想
「遺伝子残して欲しいわー!」「顔だけの馬鹿女には引っかからないでくれよ!」て言ってたの誰さ
叶ったじゃん?良かったねw
0774192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:28.14ID:BUca5fWm0
>773
十分ひけらかしでストーカー
デブス選ぶほどヒロは落ちぶれてないから安心しろ
0775192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:51.12ID:y52S8uYP0
>773
でwあなたどの位置の人?w
0776192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:43.50ID:BUca5fWm0
>775
ヒロとの遺伝子残す事本気で夢見てる二重顎のご本人でしょw
0777192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:50.09ID:BUca5fWm0
>773
誰も話題にしてないのに自分でツイの写真の現実無理やり匂わせ被せって事にしてるじゃんお前
歴代の彼女の容姿見てみろよ
どんだけ自分がかけ離れて低レベルなのか理解しろよ
0778192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:59.14ID:EOTQ+57I0
どんな人でも絶対容姿叩きまくるの分かりやすいわ
てかw出会いを求めて何が悪いのかわからーんw
出会えなかった人らの発狂っぷり嫉妬っぷりが凄いなぁ
「幸せならそれでいい」「早く嫁見つけろ」叶った叶った!
これでまじ狙い婆達静かになるのかな?
0779192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:36.30ID:BUca5fWm0
>778
出会いはあってもいいと思うがヒロの相手は二重顎の人ではない
二重顎の人はなりきり彼女やってる迷惑ヲタ
0780192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:44.76ID:mHgKbZ/d0
>778
なんで嫁って事になってんの?妄想捗るねぇw怖すぎるんですけど
「顔だけの馬鹿女」と「顔も悪い馬鹿女」とどっちがましか考えた方が良くない?
0781192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:16.08ID:BUca5fWm0
>778
自分はどんな人でも叩いてないよ
鮎や両手はヲタの中でも一般的に見ても美人でスタイル良し

でも二重顎の人はそうじゃない
低い鼻出っ歯まつ毛の薄い細く小さい目
凄まじい食べ過ぎによる無駄に肉のついたほっぺた
手足どころか指まで贅肉まみれ

若い美人好きのヒロが選ぶ対象じゃないわ
0782192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:58.78ID:BUca5fWm0
>780
デブス言われまくって泣きながら嫁自称してんじゃね?w
0783192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:24.20ID:lBVMsdNV0
>781
やめなよw
もう負け犬の遠吠えに聞こえるわ
しかも鮎と両手は既婚者だからどんなに追っかけても可能性ないから安心してw
0784192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:22.35ID:cnAvvJZq0
そういえばアズサと隣だったんだよね?あの人接待とかしてたし紹介してもらえば?w
0785192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:34.89ID:BUca5fWm0
>783
負け犬の遠吠えは明らか容姿負けてるそっちの方でしょw
独身ならデブスでもいけるとか思ってんの?
マジヒロ可愛そう
なんで底辺のヲタ選ばないといけないのw
選ぶとしたら高齢モデルくらいでしょ
パンピのデブスは一番有り得ない
0786192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:17.52ID:EOTQ+57I0
ガチ恋マジ狙い必死で怖い怖いw
こんなのに長年粘着されてるとか呪いかよ?
愛してるなら自由にさせたげて?
0787192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:07.91ID:BUca5fWm0
>786
それでもお前が選ばれることはないから安心しろw
自分の容姿過大評価し過ぎだよ
現にモテてないくせに
0788192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:54.82ID:3T6njtKu0
今見たらスゲーなおいwww
明らか本人ぽいのいるなモメサかも知れないがwww
もし本人ならGの時みたいにニコ生で名前出してあげるよw
ヒロ公認の知り合いなんだよね?
匂わしひけらかししたら後からどうなるか知らない事ないよね?ww
ややこしいことになるよ〜本人かモメサか知らないけどナリキリは辞めとけヒロにまで迷惑掛かるから
0789192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:59.89ID:y52S8uYP0
明日ちょうどいいじゃん
無視できない数のコメ流れたらどうなるかな
0790192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:41.75ID:E2+WP3YM0
名刺だけが喜んで終わったりして・・・

どうしても名刺とヒロを繋がりにしたい人 言葉だけじゃなくて物的証拠だしてね
無いなら黙ってて
0791192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:15.90ID:Io+8Z7e/0
>786
ナリキリSTKが愛されてる妄想キモイ

てかなんかやらかしそうで怖すぎる
本当に愛されてると思って自宅周辺うろついたり新幹線で本人に声かけたりハイタッチでウィンクかましたり()してるのかもしれないな
留守中に自宅に上がり込んじゃったりするタイプのマジヤバイやつかな
0792192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:32.21ID:pmWivP240
>790
出せるわけなよ
嘘つきのナリカノだから証拠出せずに逃げるでしょ
0793192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:35.50ID:pmWivP240
>791
マジで通報しないと危険なストーカーヲタだと思う
自宅シチューさんでしょこのレベルは
0794192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:32.59ID:SWvXrt/70
>788
あなたが一番ややこしい事してるからw騒ぎたてるなよ
0795192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:51.26ID:EOTQ+57I0
>788
あははw
やれるもんならやってみ〜?w
0796192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:40.07ID:y52S8uYP0
>794
いちばんややこしい事してるのはご本人だと思うけど?単発IDさんに言ってもわからないかな?
0797192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:17.68ID:y52S8uYP0
>795
聞くの3回目くらいかな?あなたはどの位置の人なの?
なんでスルーするの?w
0798192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:15.34ID:EOTQ+57I0
どうぞ?
いっくらでも米荒らせば〜?
誹謗中傷しまくれば可哀想にって庇われるのは名刺ちゃん!!
無様にのたうち回ってるお前らの負け確定!!w

でっw
怒られるのも勿論お前らですw
残念無念〜
0799192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:47.80ID:EOTQ+57I0
>797
0800192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:15.34ID:Io+8Z7e/0
>798
という妄想でしたw
0801192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:58.10ID:EOTQ+57I0
>798
てかこれ!まさに絵師路線なんよねwww
お前らのお陰で被害者になれるで名刺ちゃんwww
0802192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:11.87ID:3LYDSepV0
ニコ生に誹謗中傷なんか書くかよw
事実のみで既に要注意人物だよ
0803192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:38.37ID:1pyYgvjS0
煽って楽しんでる奴相手するなよw
くだらない
なんでこんなに進んでるのかと思ったらEOTQ+57I0が相手されて喜んでるだけか
何か新事実でも出てきたのかと思ったわ
0804192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:35.74ID:E2+WP3YM0
>792
出せないと思ってる ただの愉快犯だろうから
繋がりに仕立てて何をしたいのか・・・
0805192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:46.41ID:iFfJrdxm0
こいつはモメサか本人かどっちなの?
ニコ生荒らす気は無いけどそこまでデカイ口叩くならお望み通りニコ生で聞いてやるよ参拝2回行きましたか?
指輪はシルバーも持ってるんですか?
左指に絆創膏してますか?ってなwww
名刺ってヒロヲタがヒロと繋がりと言い張ってますが事実ですか?ってなwwwww
0806192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:11.40ID:pmWivP240
>804
プレボに7のツイ変顔写真にドヤって攻撃していた迷惑ヲタがヒロとデートしている匂わせの設定で情報撒いてること書いた手紙入れるしかない
0807192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:22.93ID:pmWivP240
>805
それだ
ニコ生よりみんなで名刺が匂わせしてるけど繋がりですかの問い合わせみんなでしてやればいいよ
それでヒロにも迷惑ヲタ認定されて終わり
未来永劫繋がれない
0808192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:24.36ID:NtJmYOQL0
ナリキリモメサだろうとは思ってるがこいつが調子に乗って煽るから黙らすためにさり気無く反撃してやるわ
出来ないと思ったら大間違い後で大恥かくのは名刺だが書いてるの名刺じゃないにしても鍵掛けずにこっちを煽らすようなツイをのらりくらりとやってる本人も責任あるんで恥かいても文句言えない
嫌ならさっさと鍵すりゃ良いのにしないからねー
0809192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:37.14ID:EOTQ+57I0
悪いことしてないんだから鍵とか必要なーしw
ひす婆達が勝手に騒いで勝手に叩いてるだけにしかみえないよ???
暇なんだねー
0810192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:45.34ID:E2+WP3YM0
間違っても名刺って書かないようにね
ツイ垢の名前でね
0811192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:35.62ID:so6eagxt0
でもこの流れ見て分かったが確実に繋がりじゃ無いね名刺は
前にも書いたことあるけど繋がりならバレて困るのは自分とヒロになって最悪な場合縁切られる可能性大なんだから万一繋がってるなら反対に繋がりじゃないと主張するよ
騒ぎにならないように本人が降臨して繋がりではありませんただのコアヲアです!ってw
繋がり風に見られて内心喜んでる時点で本当の繋がりじゃないから名刺は繋がりでも無いただのコアヲア
いくら繋がり風に見せても無駄だから余計な事しなくていいよ成りすまし馬鹿モメサ
0812192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:52.80ID:EOTQ+57I0
繋がりだと切られるの???
初耳w
否定しなきゃいけないなんておかしい
それただマジ狙いのbba達が捏造加えて口汚く騒ぎまくるから
沈静化のために表から出ないようにしなきゃみたくなるからじゃないの?w
実際切られてる人居ないからねw
みんな騙されやすいんだなー
やっぱ頭悪いんだなってよくわかるw
0813192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:47.76ID:y52S8uYP0
そんなことみんなわかってるよ
その上であたかもヒロと知り合いかのようなツイやレスをするからいい加減にしろよってなってるわけでしょ
ヒロの価値や評判を落として人の気持ちを考えず自分さえ良ければいいなんて害悪以外の何物でもない
0814192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:51.04ID:y52S8uYP0
>813は>811へのレスね
0815192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:57.52ID:pmWivP240
>812
切られるも何も繋がってもないナリキリが何ほざいてんのw
迷惑ヲタ認定されてガン無視されとけ
0816192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:43.53ID:UvPAdEut0
マジ性格最悪だな名刺w病気かなんかかよw
Gや静岡のほうが全然好印象だわw鍵無し静岡に関してなら普通有り得ない位職場でやけに色々貰ってるしスゲー忙しそうだしよっぽど名刺より業界人ぽいじゃんwGなんか名刺と比べものにならないわw
0817192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:07.22ID:E2+WP3YM0
>812
切られる事はないんじゃない?繋がってないんだから
それでも切られる事が有るならば出禁って事だよ
で あなたはなんで名刺をヒロの繋がりにしたいの
0818192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:22.73ID:JDEIjlpd0
今日こんな流れだけど名刺ここに降臨してないだろこれw
0819192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:15.04ID:IfuMO4Bu0
>812
お前が馬鹿な間抜けモメサな事くらいは100も承知だよw
繋がってる本人が否定されても繋がってます繋がってますって主張するわけないだろ余程の脳足りんでない限り
Gの検証やら真面目にやってきたここの住民が易々と信じる訳ない
だから成りすまして煽っても無駄って言うのw
繋がりに思われたいなら反対にいや繋がりじゃないよ!って主張すればwww
0820192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:21.81ID:EOTQ+57I0
よーわからんけどあたし名刺ちゃんじゃないんですがwwwwww
0821192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:17.70ID:cnAvvJZq0
名刺よりはまだ頭使って書き込んでそうに見えるw
名刺が迷惑stkヲタだということに変わりはないけどね
0822192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:02.30ID:EOTQ+57I0
てかさー?
「価値や評判落とす」の意味がさっぱりわからんのだが??www
誰が「落ちてるな」と感じるの??www
根掘り葉掘り探っては繋がりだひけらかしだ騒いでるマジ狙いの醜い婆さん達以外の誰?
そこら辺説明してwww
0823192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:22.04ID:FLBuI8dz0
>820
だからお前は成りすましだって言ってんだろさっきから
日本語の意味も分からないのかよ低脳
1からやり直せw
0824192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:11.01ID:EOTQ+57I0
>823
なりすまし??????
あたし名刺ちゃんですーて名乗ったこと無いんだがwwwwwくそわろたやんwwwww
0825192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:28.09ID:y52S8uYP0
壊れた名刺にも見えるし調子乗ったモメサにも見える
わからんしもう抜けるわwあとはご自由に好きなだけ暴れてボロ出してくれw
0826192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:20.25ID:huR/AQSz0
付き合う女のレベルで男の価値も変わるからでしょ
もしヒロが一般人のdbsと結婚してるとかだったらさっさとヲタあがるわ
0827192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:54.30ID:EOTQ+57I0
>826
かわいそーwww
見てくれや金でしか価値測れない馬鹿女
こんなのが自分のファンとか情けないだろうなぁ
さっさと上がりなよみっともない
0828192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:42.67ID:CQaoRNXz0
名刺って港区のタワマン住んでて外車乗って海外旅行ほいほい出かけるような金持ちじゃん
容姿以外合格じゃない?w
0829192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:48.24ID:hThCeueM0
デブスマンセーの二重顎ワロス
自分に甘いから体型管理一つできずに年明けからダラダラ食ってデブりまくってるw
好きな酒も絶って太らないようスタイルも維持してるヒロがだらしなく太ってる女を気にいるわけがないのちょっと考えたら誰でもわかるだろうに
0830192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 21:56:34.12ID:pmWivP240
>828
ホンダフィットって外車なんだw
知らなかったw
0831192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:08.39ID:FLBuI8dz0
もうさ明日都合よくニコ生でヒロにさり気無く質問すりゃいいじゃんそれではっきり蹴りが着く
遠回しに聞く程度なら嵐にならんだろ
まずはやたらしつこかった左指の絆創膏は怪我したのか?やブルゾン別なのあるの?とかw
ここ見てなければ素直に普通に答えるだろうからそれで判断付くじゃん
後はシルバーの指輪持ってるのとか?
名刺が上げてた日は何してたの?って聞くとかさ
どれか1つ位答えるだろうから答えてくれるまでコメしたら良いよ嵐じゃないしこのままだといつまでも終わらんわ糞モメサ劇場
0832192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:44.57ID:EOTQ+57I0
>831
必死で米入力してるbba想像したら哀れで哀れで笑いが………www
可哀想だなぁwwww
0833192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:05.68ID:pmWivP240
>831
それよかガンバルにナリカノとして皆で通報した方がよくね?
コメより正当な手段でやった方がいいとオモ
0834192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:29.68ID:s+iMAYPQ0
>831
なんの脈絡もなく
絆創膏だの別のブルゾンだのシルバーの指輪だの4日は何してたのってコメされても答えないだろ
答えるまでコメするとか怖い
ニコ生楽しみにしてるんだからモメサや名刺関係のことなんかに使わないでくれ
ここでのモメサ劇場なんて相手にしなきゃ終わることでしょ
ニコ生でヒロに聞こうなんてどんだけ自己中なの
0835192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:32:18.15ID:qBZA/Rf90
>834
本人ならここまでちょっとした騒ぎになってんだから文句レスとかいらねーからさっさとコアヲアですって言えば良いんだよ糞カス
勝手に騒いでるとかじゃないんだよここまできたらほんとに米するのも出るかもだしヒロや事務所に凸るのもいるだろうからさっさとコアヲア宣言さえしたら済む話なんだよ
ヒロにまで迷惑掛ける話じゃないんだからお前が何とかしろ!
0836192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:03.87ID:Io+8Z7e/0
ID:EOTQ+57I0が馬鹿丸出しなのに必死過ぎて笑えない感じになってきてるんだが
なんで赤の他人の名刺のことをここの1住人が必死で繋がりだ嫁だ主張して住民を醜いBBAだとか言って煽ってるのか?
目的は荒らししか思いつかないよね
それか愛されてる()とか思い込みたい本人か
本人じゃないって言うなら荒らしだよねw出て行けば?
0837192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:27.43ID:s+iMAYPQ0
>835
本人じゃないのでとりあえず落ち着いて
モメサに煽られてニコ生にコメとか迷惑なこと言い出したから止めて欲しくてレスしただけだよ
名刺にそんなに思うことあるなら
名前の出ないここで勝手に本人認定して言うんじゃなく名刺にDMしてくるのがいいと思うよ
いつでも待ってるって言ってたし
0838192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:11.09ID:EuyH0YR50
でもさ名刺も名刺じゃね
こいつがただの糞モメサだとしてもずっと繋がりだ繋がりだと言ってここを煽って迷惑掛けてるのにそれには見て見ぬふりでただ傍観だけしてスルーとか
愛しのヒロチャンにまで迷惑掛かるかもしんないのにそれは何とも思わない薄情な奴なんだな
ほんとに好きなら迷惑かけない為に降臨して私は繋がりではありません普通のヲタですくらい言えば良くない
繋がりで無いのに騒がれて自分やヒロが犠牲者になるのに糞モメサ放置とか呆れるわ
何も言わない時点でこいつも共犯だから制裁加えた方が名刺の為かも
0839192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:26.75ID:3LYDSepV0
名刺アゲ住民サゲしてID:EOTQ+57I0は自分がどの立場でものを言ってるのかわかんないけど何故か勝ち誇ってるっていうのが笑える
信者?とかなのかな
0840192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:41.74ID:VHrbWEjq0
>838
名刺が何も言わないのは繋がってるからなんじゃない?
とにかく昨日のここや相方スレとかは名刺一切降臨してないんだよね
もしかしたら今まで本人っぽい書き込み本人本人言ってたが本人じゃなかったのかもな
0842192.168.0.774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:45.29ID:cnAvvJZq0
モメサが暴れれば暴れる程名刺からすれば有難いからね
名刺被害者可哀想に持って行けるし今後自演してもモメサのせいにできる
私何にも知りませんというテイで好き放題書き込みできる
勝手に繋がりに仕立てあげてくれるしヲタの間で話題に上って有名wになり承認欲求も満たされる
名刺にとったらメリットしかないじゃん
0843192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 00:50:50.97ID:QFRGLcWi0
>840
お前真性のアホだな
繋がりだったとしても沈静化する為に繋がりじゃないって言うのがガチ繋がりなんだよ
繋がり繋がり騒がれて内心ほくそ笑んでる時点でナリキリ
そりゃデブス言われてむかつくのは分かるがヒロを巻き込まない形で見返せば良いのに
ガチで金持ちタワマン住みだと言うならそっちで見返せばいい話なのに繋がりに見せかけて見返すやり方は気に食わない
0844192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:34.33ID:67oa4xkc0
学歴と顔が負けても高級マンソンだけでなく都心高級住宅街に戸建て持ってるGに勝ったら名刺認めてやんよw
0845192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:08:07.24ID:iOompwL70
繋がり繋がり言われて騒がれまくっても知らぬ存ぜぬ通して放置の絵師と同じじゃん
名刺被害者でしかないわ
0846192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:10.29ID:aW2IwCGc0
>843
ずっとそれ言ってるけど馬鹿はお前
沈静化する為に降臨とかありえないからwww
0847192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:20.81ID:QFRGLcWi0
>846
お前のが馬鹿だよ何で名刺本人じゃないのにお前が反論して文句言う訳?
それとも本人の名刺ですかー?www
名刺でないならお前が文句言う権利ないんだよ低脳馬鹿
0848192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:27:35.34ID:iOompwL70
降臨なんかしたら沈静化どころか火に油でそw
馬鹿なのか
0849192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:46.65ID:Dx5ShVFq0
自分は一切無関係を貫き通すなら事務所やヒロに苦情言われたりニコ生で米されても一切文句は言えないな
それならそれで良いんじゃない苦情言いたい人は事務所にどーぞw
0850192.168.0.774
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:50.46ID:XDnLHWDn0
降臨しろ鍵かけろと相手の言動に命令してる奴笑うw
勝手に24()なりとつなりすりゃ良いのに何故かこの場に引きずり出そうってのが頭悪い
「協力して!1人じゃ無理だから!」と通じるものがあるな
みんなで叩けば怖くないってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況