X



ふたばちゃんねる 被害者スレその101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:21.23ID:Ux2I6p5T0
>>1
0004192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:32.15ID:Sl5gL5If0
食べたいんだ
飲みたいんだ
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:38.67ID:8aval87w0
>ID:3YVLk05F0
ウンコついてる!小僧だ!
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:21.17ID:ix1vbHTr0
以下多分マヨネーズとやらが関係ないurlとtwitterの羅列をテンプレと称してして貼る
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:15.39ID:wO/xfAB60
連投規制がとうしたスレは、偽装スレかな
0008192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:44.38ID:kNyQMDGO0
↑ここまで小僧
↓ここから小僧
俺も小僧
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:12.21ID:S7pKvN690
また徳島だの芭蕉だのの工作はじめたな
なんであの捏造ツイートで女子あきが彼氏と別れるんだよ
意味わからん
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:38:26.56ID:xK4/9q4/0
http://may.2chan.net/b/res/595886135.htm
> ヒの界隈への迷惑行為 ふたばへの荒らしが止まらないので個人情報に触れない範囲で確証を得うる情報を…

>大阪在住、お金持ち、粘着を撃退した芭蕉あきというのは荒らしのつくった架空の存在で実在しません

>情報拡散してください
>※荒らしの個人情報でもクンリニンサンは対応しなければなりません
>規約遵守でお願いします

またクセーのがいきなり出てきたなオイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0011192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:25.49ID:K5ixqOhs0
>スマン一体どんな変更あったのかガラケーなんでピンとこないんだ
これ妹の携帯の人だな
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:53:59.69ID:sZTWNrrW0
ID出て自演バレした途端だんまりで草
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:55:16.26ID:8aval87w0
この粘着連中は一度芭蕉あきに訴えられたらいいのに
0014192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:00.39ID:wO/xfAB60
IPスレにするぐらいだったら、初めからゲーム板でやればいいんじゃないの、スマブラスレ
0015192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:41.52ID:QRpJHoSJ0
スレあきにだけip表示機能とかあればいいのにね
盛り上がってきたところでip表示すれば楽しいと思う
0017192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:13:27.56ID:KRbBv5750
ところで今回の仕様変更はどういう変更だったの?
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:18:23.93ID:wO/xfAB60
ipv6ばっかし、スマブラスレ
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:20:49.27ID:QRpJHoSJ0
>>16
あれって廃止されてるよね?
凶悪すぎたんやな
>>18
阿鼻叫喚で楽しそう
現状管理人に送って出すしかないけど
0021192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:20:49.43ID:vnauy86H0
>>17
クッキーを消すと一時間は書き込めないとかなんとか
つまり簡易アク禁食らうと解除しても書き込めるまで一時間かかるってことらしい
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:22:47.54ID:Ux2I6p5T0
>>10
たまに揶揄うと池の鯉みたいに群がってきて気色悪かったw
もう本気の病人しかいない感じだったけど
0023192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:22:50.86ID:vnauy86H0
>>20
一日で廃止されて代わりにdelでIDが出るようになった
でも荒らし対策と言うならID出ろの方が良いと思うけど
0024192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:25:30.75ID:Ux2I6p5T0
>>21
といってもスマホだけみたいだね
固定回線のPCで試してみたらクッキー消しても問題なく書き込めた
0025192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:26:58.99ID:vnauy86H0
意味ないすぎる…
0026192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:39.22ID:4hKtXppr0
.
無念 Name としあき 18/11/02(金) 00:38:47 No.595929284

朝まで1000枚のふたなりの画像を貼って朝起きてきたとしあきたちをビックリさせるスレ
-----------------
こういうスレには「しつこい」「何度目だ」とか叩かない自治虫
0027192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:33.64ID:E4VNyJDG0
しかしここまで個人に迷惑かけないと動かねえってすごいな
この程度の対処も碌にしてこなかった無能マイニング小僧
0028192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:48.35ID:3SvnM/2O0
>>12
即ルーパチでハッスルやぞ
んでも芭蕉あき擁護派達にボコられてて草
0029192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:03.54ID:DOFzCAQR0
金づるの糖質とかが一気に沈黙したから慌てて今の集団ヒステリー誘発システムに切り替えたんかな
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:00.99ID:E4VNyJDG0
免許よりレスと探偵の情報のほうが正確らしいから…
ところであのクソキモ語尾の探偵はどこ行ったの?
0031192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:14.93ID:QRpJHoSJ0
>>23
あー確かにそうかも無差別にやってもやましくなければ問題ないもんね
復活すればいいのにね
0032192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:36:34.56ID:3SvnM/2O0
>>30
imgで芭蕉あきの公文書偽造をネタに車購入履歴を開示させたとかレスしてたな
徳島で中古車を買ってたとかどっから突っ込めばええねん
0033192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:37:05.30ID:6qxjMPi50
小僧が運営していたはずの統失wikiの情報は撹乱とか言わずにそのまま適用してるのウケる
0034192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:44.33ID:wO/xfAB60
ttp://may.2chan.net/b/res/595937946.htm
また自治虫に乗っ取られるんだろな、虹覧のスレ
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:40:24.96ID:IPzdG+UM0
芭蕉どうなったん?
0036192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:08.65ID:E4VNyJDG0
>>32
そこまでして徳島にこだわるのは何なの…
0037192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:39.95ID:lC7KOJQK0
徳島の仲間が埼玉だからだよ
0038192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:50:43.62ID:8aval87w0
>>36
一度作った設定を間違ってたと認めたくないんじゃないかな
自治虫って幼稚なオッサンだらけだし
0040192.168.0.774
垢版 |
2018/11/02(金) 01:52:05.02ID:vnauy86H0
そもそもどうして徳島になったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況