厨さん飛行機飛ばしすぎやでw


607 名前:192.168.0.774 [sage] :2018/11/23(金) 18:18:46.41 ID:Gs4zarhK0
俺はここインターネット板でふたばの事語ったり情報交換は難しいと思ってる
やはりワッチョイ&IP表示できる板に避難スレでも立ててそっちに移住するべき
関係ない5chのスレとか黒木だのマネーラだのラジオ擁護だの言い出して
引っ掻き回されてスレが壊されるままだぞ

611 名前:192.168.0.774 [sage] :2018/11/23(金) 18:25:47.51 ID:IRe0q7TE0
>>607
俺もそう思う
ラジオなんて別に誰も関心ないし(興味ないからと言って擁護する気も全くないが)
あんまりラジオラジオってしつこいからじゃあ当時の音源だしてみ?って言ってもなぜか沈黙してしまうしな
IP表示スレなら糖質の飛行機飛ばしもかなり難しくなるもんな

620 名前:192.168.0.774 [sage] :2018/11/23(金) 18:36:42.60 ID:MrQoOxDS0
そもそも厨さんってなんだよ?
mayの配信ラジオなんてマイナーすぎて皆が聞いてるもんでもねーだろ?しかも何年前よ?
そして今でも絶対そいつがふたばに居て24時間活動してるって事にしたいその糖質の思い込みがキモいんだよ
で、ここ2ちゃんにもしょっちゅう降臨してる黒木でもあるんだろ?(笑)スーパーマンかよ