X



ふたばちゃんねる 被害者スレその104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:57.88ID:4TYr4Bfz0
>>892
厨二病ラジオがイライラする要素が見当たらない件
イライラしていて欲しいという願望だよねそれ
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:49.93ID:ojM82KR+0
>>897
乱立してる奴って「とれたて」スクショマンだと思うから
むしろ通報された方が面白いな
捕まったらスクショスレ消えそうだし
0900192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:53.90ID:QvujKZna0
>>890
なぜか大麻スレに偽装してた奴もいたと聞くし、やっぱ常習者とかいるんでは
0901192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:08.65ID:3WFCdvm+0
>>897
JRの方は特に何もなさそうなのか……
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:15.06ID:WP0+Oz+h0
実際捕まってくれた方が面白いから頑張れ
ラジオはしんどけ
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:13.92ID:TIXCLSOJ0
あのドラ画像スレ立てしてた奴って自分でそのスレのスクショ取ってこれが糞虫小僧だってマッチポンプしてた奴だろ
ぜひとも捕まってほしいな
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:50.33ID:INBWtBQH0
糖度爆発して草
逮捕報道流れても同じ荒れ方をしてあいつじゃなかったのか?!で困惑する様子が目に浮かぶわ
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:47.43ID:WP0+Oz+h0
ラジオの見苦しい負け犬っぷりが面白い
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:12.96ID:euy03gHj0
スレ内でも言われてるようにテンプレ丸出し返信だし
うやむやのままになりそう
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:05.30ID:saLEYqmS0
>>904
なんだか随分余裕がないね
架空の存在の糞虫小僧や厨二病ラジオとは一切関係ない(はずの)犯罪予告案件なんだから
素直に通報祭りにのっかって楽しもうや
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:37.78ID:ojM82KR+0
>>906
声優への盗撮の件はアウトだと思うぞ
かなり具体性があるからね
ドラ画像と同じくスクショマンがやってると思うけど
立てて即座に多田とか罵倒してスクショ撮ってすぐ消すから問題ないとか思ってたんだろうがやりすぎたな
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:53.70ID:y9iSm/zE0
スレ削除されとるやん
0911192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:38.11ID:WP0+Oz+h0
zaqラジオが泣きついてたな
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:57.01ID:ojM82KR+0
zaqにラジオ属性までついたのか
小僧にして100戦士ミノルにして厨二病ラジオ
全ての黒幕にして二次裏の影の支配者かよ
0913192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:33.42ID:euy03gHj0
この形式なら消されないと味をしめて立て続けるだろうなと思ったが
もう管理人にロックオンされたか
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:48.27ID:saLEYqmS0
管理する気のない糞クンニのことだから単に厄介事を大事にしたくないだけか?
警察対応とかめんどくせーからやりたくねーからヤメロヤってことだろうか
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:12.36ID:3WFCdvm+0
犯行予告に対するスレが消されるのには多少同情するが
まぁ自治厨の今までの行いが招いた結果だしな……
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:12.89ID:ojM82KR+0
まあ通報されて二番目ぐらいに困るのは管理人だしな
警察からいろいろ聞かれるだろうし
なんでそういうスレを放置していたのかとかも言われるだろうし
めんどくさいことを一切やりたくない今の管理人からしたら最悪だろう
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:03.43ID:saLEYqmS0
まぁでも本当に行くとこまで行くとしたらもう遅いよな
俺もこの手の逮捕者祭り大好きだからもう通報しちゃったし
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:15.55ID:ZHqi4jUF0
クラブ民がこっちに来てて草www
このスレは壁打ちスレじゃねーのかよガイジwww
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:54.74ID:n1aGgwUN0
スクショ用の臭いレスして向こうにお持ち帰りってパターン増えたな
既にマンネリワンパターンになってて相変わらず独創性も創造性も無いっていうね
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:37.70ID:dqgH+qLA0
小僧とは関係ありません、悪者を晒しただけですって感じのスレだったのに
結局小僧連呼で隔離されててダメだった
しかしここでいわれてた通り年末には必ず逮捕だ裁判だって話になるね
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:25.36ID:P3+illuR0
小僧を通報しているつもりで自作自演で盛り上げてた仲間を追い込んでいて面白いし
誰も困らないね
自治虫も喜ぶこっちも喜ぶ
困るのは自作自演のラジコン自治虫と管理人だし
0923192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 02:11:04.17ID:BJTlLZBm0
ラジオ好きな奴多いな
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 02:45:01.85ID:dSPlqoFp0
マイニング小僧はやることが遅いんだよ
脅迫するようなカスを産み出した責任は重いぞ
知らぬ存ぜぬで通すにも限度がある
0926192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 04:23:52.80ID:5Z4+gPAk0
逮捕とかはしゃいでる連中のどれだけが本物の厨二病ラジオが逮捕されると考えているのだろうか
それこそ何年も粘着ストーカーやってるなら本物と偽物の違いくらいわかるようなものだと思うけどな
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 05:38:32.71ID:8B+yRLtH0
雑魚ラジオまた悔しかった事報告してら
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 06:51:25.82ID:EGszSJMS0
今糞虫小僧相手に発狂してる層は厨二病ラジオの存在なんて全く念頭にないだろ
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:51.77ID:BJTlLZBm0
どれだけラジオのせいにしたいんだよ…
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 07:21:26.72ID:5Z4+gPAk0
糞虫小僧騒動の発端になった要因のひとつが
厨二病ラジオが大川ぶくぶのスレを荒らしている
というデマだったことを見ても解るように
厨二病ラジオを叩けるのであれば
どんな根拠の無いデマでも流して厨二病ラジオのせいにするでしょ
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:23.26ID:EGszSJMS0
厨二病ラジオも発信する場があったのに何もしなかったんだから
デマじゃなかったのかもな
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:46.85ID:7o1YOTwx0
中韓や宣伝ステマスレと闘ってきた厨さんがとしあきに嫌われる要素なんてある?
普通に考えたら分かりそうなもんだろう
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:05.51ID:aFpCSAYO0
スクショで立てたスレは即delしてる
どんなに管理しても途中で自治厨に乗っ取られるし
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:22.14ID:v80Tiz1O0
この掲示板は画像DL違法化で長くなさそうだな
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:27.86ID:t88SksHL0
類は友を呼ぶのかキチガイ増えすぎ
アホ管理人はゴミ板ばかり新設するし
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:13.71ID:P+8leXgL0
アマゾン広告引き剥がしがあったしな
TPP施行後に行われる著作権の非親告罪化もアンチに有利に働くだろうな
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:55.99ID:Cdzfjy050
まだ探偵信じてるとか言ってるのお前らだろ
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:31:48.40ID:5o9mH2bg0
>>926
情報が自分の想定してるやつと違うと偽情報認定するからな
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:44:25.71ID:BcQbtvy+0
また自演くさい盗聴がどうしたでスレ立ててんのか、自治虫以外には無視されてるし
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:24.99ID:rBERysnG0
チビをバカにするな俺はチビでも頑張ってる
糖質呼ばわりはやめろ糖質の人も頑張っている
ホモをバカにするな俺もホモだ

しゃくれアゴとか幼卒とかどうでもいいような設定は追加され
自分達に刺さる設定は削ぎ落とされる便利な小僧
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:46:56.89ID:hZxl+SVx0
探偵が府中市のケースワーカーに連絡してナマポ止めた話が小僧の攪乱だって事になっててワロタ
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:52:43.85ID:dWJ+Rb2X0
なんJ民が
本人煽ってセルフ開示させてやっとハッセを特定した無能がなんJ民
匿名掲示板の書き込みだけで瞬時に荒らしを特定するとしあきは有能
みたいなこと言ってて草
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:55:01.90ID:fy+vEOuG0
クンニは犯罪予告スレのログ保存してないからあのスクショスレ削除したんかね
ポリ公くんから提出求められてログが無かったらログ隠滅の犯行予告擁護で関与者に疑われそうだしな
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:59:33.26ID:BcQbtvy+0
ババァ声優への盗聴予告で警察が動くかよ
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:30.36ID:tyWzNl7J0
ウマタンとマネキチまで参戦してるやんけ
カオスなスレになるな
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:22:56.99ID:fy+vEOuG0
再放送を嫌う割に糖質自治虫は何回も再放送スレ再放送レスしてんな…
なおwikiは復活しなかった模様
0954192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:42:27.44ID:Tq1ciwxH0
虹裏のシステムってつくづく陰湿な粘着荒らしばかりに都合良いのになんで改善しないんだろうな
管理人自体が荒らしってのもあるにしても
0955192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:45:35.93ID:tyWzNl7J0
あらら
クンニにスレ消されてやんの
0956192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:48:47.77ID:BcQbtvy+0
同じスレ画で何回もスクショスレを立ててたら完全に荒らしだよな
0957192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:56:22.06ID:n1aGgwUN0
>>956
前に小僧の乱立荒らしを防ぐためにこっちが先に同じ画像で乱立やれば良いんだ!
て実行してる糖質いたな
まだやってそうな気配
0958192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:57:49.97ID:yHgp9HcS0
> しゃくれアゴとか幼卒とかどうでもいいような設定は追加され
刺さったのか
0959192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 15:03:02.51ID:BcQbtvy+0
無念 Name としあき 18/12/11(火) 14:52:18 No.604539124
「なー」はアレだ管理人さんの最後の温情だ

無念 Name としあき 18/12/11(火) 14:57:00 No.604539627
>ストーカースレはアッサリ消えた…アッサリってのがまた怖い
マークされてるのは明白だよね
0960192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 15:03:23.56ID:jVtea9Ti0
赤字になろうが削除されようが立て続ける糖質自治虫
0961192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 15:08:41.49ID:nAO6zCL+0
双葉対策幕府が動き出した
ふたば運営は何処まで違法スクショ人を守れるかな?
0962192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:06.61ID:dqgH+qLA0
何故荒らしが複数いるって程度の事実も認めないのか
0963192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:50.35ID:ERtf/WlP0
>>954
荒れてる方がマイニング小僧にとって都合がいいんだろ
荒らしにまともに対処したのなんて稀
0964192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:21:51.47ID:tyWzNl7J0
今回逮捕される予定なのも小僧かzaqかで揉めてるしな
0966192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:30:23.88ID:QiNDpA7z0
11時ぐらいに立てた偽装スクショスレを必死にageてて笑える
0967192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:37:24.11ID:scbisp/N0
>>965
ふたばを戦場にしないで直でヒに行きゃいいのになぁ
0968192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:41:07.37ID:S5g/txdS0
>>967
芭蕉あきに冷静に捌かれて以来だんまりだからね…
ペットのデグーを叩きの標的にしたり情け無さすぎる
0970192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:44.08ID:dSPlqoFp0
未だに芭蕉あき関連で騒いでるのってspmodeと妖怪小僧とかじゃないの?
踊らされた自治虫も切り捨てたがってる節がある
spmodeはともかく妖怪小僧はなんで彼をあんなに憎んでるのかわからんが
0972192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 17:07:14.80ID:n1aGgwUN0
>>970
spmodeが吹聴してたんだったか、トレスの絵で女釣って食い漁ってるっていうのを真に受けて妬んでるらしい
「オレもトレスなのになんで!?」って僻みが全てな感じの独白は笑えた
0973192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 17:22:45.94ID:gCbptcDb0
>>970
最近おとなしいなと思ってた芭蕉あき粘着が湧いて笑う笑えない
0974192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:57.60ID:5Z4+gPAk0
>>969
厨二病ラジオの悪口スレだね
そんなことやってて楽しいのだろうか
0975192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 17:37:35.81ID:gCbptcDb0
スレ削除されるのがどうしても納得行かないらしくて
「スレ削除されたのは本人が立てたから」とか言い出して吹いた
ありえない話だがもしそれが事実なら小僧に踊らされてるってことじゃねーか……
0976192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 18:28:44.39ID:P3+illuR0
>>940
そもそも府中に住んでるとか
そういう設定のあたりから探偵情報なんだが
0977192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 18:34:26.16ID:BJTlLZBm0
社会人あきとか言う闇
どれ程のピエロなんだろうか
0979192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:47.67ID:gAMIq6+N0
これだけ低能だと簡単に詐欺にあうな
0980192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:36.73ID:5Z4+gPAk0
>>978
スレにいた連中も自分自身の惨めさに耐えられなくなってきてるんじゃないかな
だから過疎り始めたんだと思うと同時に正常な反応だと思う
0981192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 19:42:51.66ID:BJTlLZBm0
>>980
このまま消えて貰いたいわ自治供
荒しよりたち悪いぞ現状
0982192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:47.87ID:7BWZR7Ii0
ラジオが一番性質悪いぞ
ここでも居場所ないから出てけ
0983192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:44:14.45ID:QJrBJvFC0
自治蟲が一番性質悪いぞ
どこでも居場所ないから出てけ
0984192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:58.51ID:dtePM04s0
大百科に出張していてワロタこれMNKTか誰かだろ
49ななしのよっしん

2018/12/07(金) 17:27:01 ID: ws6qLBOOJp

こいつがふたばの糞虫小僧や5ちゃんのアニメ板や漫画板を埋め立ててる奴と同一ってマジ?
ネ実でのFF11とFF14との対立煽り、嫌儲のネトウヨ連呼とチョン連呼の自作自演、アニメ映画板でのシンゴジ君の名は。対立とか色々やってたんだよな
0985192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:46.35ID:QJrBJvFC0
>>958
げぇじか
0986レンコン
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:13.05ID:v8RU6kHA0
http://connect.uh-oh.jp/

現実の人の繋がりに疲れた人に

宣伝です。
0987192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:47.57ID:7BWZR7Ii0
>>983
刺さったら真似する自治虫の設定通りだな糞ラジオ
0988192.168.0.774
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:06.55ID:H+I7D5RQ0
小僧とラジオに踊らされるマネキチ
0990192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:09.36ID:wghwcJom0
クリスマスも正月も立ち続けるんだと思うけど、やってる連中は悲しくならんのかな
逆に病人のお仲間との絆()感じて心が温まんのかなw
0992192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 04:45:17.69ID:QTvzjg+o0
大百科でバカにされてるぞ自治虫WWWWWWWWWWWWWWWW

4251としあき

2018/12/10(月) 21:42:49 ID: aanOieTQYl

あんだけイキり散らしてた糞虫嫉妬民が虫の息で笑う
オラどうしたんだよ荒らし追い出すんだろやってみろよ無能が
0993192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:03.56ID:rRtiChuP0
あの糖質どもに虫をつけるにしても自治はつけたくないな
なんかいい新しい呼び名はないものか
0994192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:46.97ID:anICY7Fy0
糞虫でいいんじゃね?w
0996192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:44.33ID:GJgqY+KP0
>>993
自治気取りをバカにした蔑称だから自治虫でいいんだよ
0997192.168.0.774
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:59.22ID:UeVXYedH0
ワッチョイスレたててくだち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況