X



ふたばちゃんねる 被害者スレその 109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008l
垢版 |
2019/02/20(水) 09:28:46.76ID:6DiwaYK60
無念 Name としあき 19/02/20(水) 08:06:16 No.619833233
何故長期無職引きこもりで生きていけるのか?
教えてください
0009192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 09:39:20.95ID:v37i3HEm0
ラジオがネカマ詐欺やってるからでしょ
0011192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:05:50.61ID:0IeHaonR0
どうせ800レスくらいマネキチの自演で消費されるんだからもう立てなくていいよ
0012192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:07.22ID:v37i3HEm0
糞虫小僧は人間より豚に近い
0013192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:50.52ID:v37i3HEm0
豚は豚殺場へ行け
0014192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:32:02.11ID:yHzfuajD0
はやく無敵の自治さんの力で荒らしを虹裏から追い出して下さいよー
壺での話なんか興味ないんでいらないです
0015192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:34.73ID:v37i3HEm0
はやく人生終わって来世で昆虫に産まれ変われ
0016192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 10:54:11.01ID:lpAVZEkh0
何度か小僧認定スレ見たけどスレ管理は絶対にしないのはなんでなの?
糖質の立て逃げじゃないスレですらスレ管理もIDIPも頑なにやらんけど
0017192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 11:02:36.49ID:ymdfcj4g0
小僧認定は露骨なアンチスレとかむしろ出てこない気がする
どっちかと言うとスレ潰しの為の武器
実際自治のつもりで小僧認定してる奴ってかなり少ないんじゃないかな?
0018192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 13:34:47.76ID:Ccs6+uHx0
ヤマカンスレ放置すんなよクンニ
0019192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 14:18:32.66ID:D/O687fP0
マネブタまたなりきりとネ実で虐められたかWWWWWWWW
0021192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 14:57:13.74ID:0HSiEwRn0
初っ端からマネキチとヤマストストのキチガイトップ2のダンシングとは恐れ入るわwww
0022192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 16:03:41.17ID:hr8Q/hGV0
厨二病ラジオこと糞虫小僧は自分の悪口を言わせるとマネキチという架空の存在認定して全てマネキチのせいにする
すぐ別の存在になすりつけるために自分で考えたくっさい妄想を語り出す
自分がいじめられた報告とスレURLを貼る
0023192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:28.96ID:yysLZTiw0
自治虫てきにはけもふれ2どう扱うんだろう
0025192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:12.90ID:Ccs6+uHx0
>けもフレ2の ニコニコのアンケートは クソ低迷してるが 
>リリイベは 1300人と盛況 
>放送時のTwitterは 関連用語が複数トレンド入りする勢いで、
>
>ケムリクサは ニコニコアンケートでは 大好評だが、
>イベントに45人しか来ないし
>放送時のTwitterでも トレンド入りする事はない 不思議な状況ですなぁ
0026192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:40.96ID:Kyu4oZnM0
imgで煽りスレ立てがんばってる奴をIDや隔離にするのたのしい
まぁ玩具として頑張ってほしい
0028192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:36.32ID:Kg5ZgaU80
imgのシャム?とかいうスレはなんか自治厨みたいな集まりだな
0029192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:26.28ID:jPAhFt2n0
荒らしやってる低脳ってラジオみたいだよな
0030192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:31.57ID:ATZkhNAO0
夕方割と平和に進行してたスレでも
自治厨から見ると全部小僧の自演に見えるらしくてビビる
0033192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:52.55ID:zJaY3pTT0
>>28
自分より下の存在を見つけて精神を安定させてる感じは似てるかもね
無関係のスレを荒らしてないという大きな違いがあるけど個人粘着なので見つけ次第del
0034192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:12.88ID:7aFUrzO+0
自治スレが盛り下がってオラついたけもフレ粘着が盛り上がる
う〜んこの
0035192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 00:32:03.26ID:/a5qlP8p0
またフィブリゾ(マネキチ)が荒らしてんな
0036192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:39.75ID:xEB7r27b0
弁当スレが荒らされる
糖質あたまおかしい
弁当アレルギーかよ
0038192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:17.55ID:F5EblLFG0
他の名前だしてもみんなラジオがやってるの分かってるぞ
0041192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 05:28:15.62ID:Dd1thx6A0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550673785/l50

879 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/21(木) 03:56:47
たつき信者って なぜか宝石の国をやたら敵視してるよな
たつきのゴミCGがよりみすぼらしくなるから見たくないのかな?

897 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/21(木) 04:13:11
CGworld awardsで 大賞がヤオヨロズ
宝石の国は作品賞程度だったんだが

930 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/21(木) 04:58:07
CGworld awardって 審査員側の人間が取れるってマジ?
審査員
鈴木おさむ(放送作家)
白A(次世代型エンタテイメント集団)
福原慶匡(DMM .futureworks 執行役員プロデューサー)
沼倉有人(CGWORLD 編集長)
0042192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 06:38:04.30ID:q4Jd9v510
けもフレガイジがウザいのでけもフレスレはまったり以外全部del押してるわ
0043192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 06:48:57.62ID:/M9/kWB+0
けものはふさふさ
黒木はつるつる脂ぎったハゲ
0044192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 06:57:25.89ID:0Q8QLX9U0
ここの掲示板は暇人とキチガイに潰されそうだな
おまけに管理人が実装するシステムは穴だらけで悪用されまくり
0045192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:28.85ID:Dd1thx6A0
>けもフレ2の ニコニコのアンケートは クソ低迷してるが 
>リリイベは 1300人と盛況 
>放送時のTwitterは 関連用語が複数トレンド入りする勢いで、
>   
>ケムリクサは ニコニコアンケートでは 大好評だが、
>イベントに45人しか来ないし
>放送時のTwitterでも トレンド入りする事はない 不思議な状況ですなぁ
0047192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 08:41:48.55ID:RibHoFNP0
わりとマジでmayがけもガイジ最後の砦になってる気がする…
0049192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 13:50:51.88ID:+NTsGIeE0
知恵遅れフェブリゾ小僧また荒らしてるな

小僧は西だのマネーラだの出されたくないようだ
小僧正体は西かマネーラだろう

450 192.168.0.774 2019/02/09(土) 04:33:45.76 ID:/ve5WKxY0
本気で操作する気持ちがあったら西だのマネーラだのなりきり知らない人間には意味不明の登場人物出さないでしょ
こいつにそこまで考える能力無いよ
知的障害者で精神障害者だし

そう言えば西って奴は「人狼ゲーム」大好きだったよなw
あれって人狼が「お前が人狼だ」と言って村人皆殺しにするゲームだよね?
0051192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:46.15ID:hDmbzJuz0
ぶたば関連のスレ乱立させてはコピペ壁打ちするだけのマネキチ
社会から弾かれその外でも場所の無い糞虫
0052192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 15:41:42.61ID:SBlppzUI0
厨二病ラジオ最悪
0053192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:47.62ID:dWSW3PXo0
やっぱマネキチはなりきり関係のネタ持ち出されると高ダメージ受けるんだな
なりきりだけが唯一の居場所だからしゃーないけど
0054192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:31.32ID:kaYRSzjK0
ダメージ受けるとどうなるんですか?
0056192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:17.32ID:dWSW3PXo0
ダメージ受ける悪い頭が更に悪くなってなりきりワード連呼しだすので自演が台無しになる
0057192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:42.29ID:KZpuyCfn0
またフィブリゾか
0058192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:57.51ID:tbF8PvOv0
ダメ受けてなさそうだから受けてて欲しいと願う負け犬ラジオ
0059192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:29.25ID:KZpuyCfn0
フィブリゾの自演は続く
0061192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:36.56ID:smSaf+xZ0
フェブリゾ小僧単発で自演中w
0063192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:07.65ID:smSaf+xZ0
自演必死でこっちに気がついていフェブリゾ小僧
0064192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:21.48ID:Dd1thx6A0
 
ID: smSaf+xZ0
0065192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:33.36ID:DEnnuvI70
よく知らないけど
マネキチは荒らしの親玉で
自治虫はマネキチの子分なの?
0066192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:02.36ID:smSaf+xZ0
きっしょいガイジだ
0067192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:37.30ID:DEnnuvI70
なるほどマネキチはガイジか
0068192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:10.25ID:RibHoFNP0
>>65
このスレで自治虫は悪ないよと擁護してたら
乗り込んできた自治虫に小僧認定された(頭の)可哀想な子ですよ
0069192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:36.32ID:smSaf+xZ0
フェブリゾ小僧だろう
発狂して無差別荒らしてんぞ
0070192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:09.26ID:smSaf+xZ0
人間の屑フェブリゾ小僧
0071192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:20.49ID:r4i97ri50
ストスト怒りの別キャラ荒らし
0072192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:49.06ID:tbF8PvOv0
結局ラジオ嫌われたままだから変わらないよ
0073192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 22:16:35.86ID:6H3lzskR0
>>56
いままで自演がばれてなかったの…?
0074192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:50.41ID:+NTsGIeE0
フィブリゾの自演
0075192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:27.01ID:xRBNuXF60
周期的に見ていない奴と自治虫の中には騙されてる奴居るでしょ
そのかなり無駄な努力を自分で台無しにしてる馬鹿
0076192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:46.73ID:u6Q73/He0
無意味な羅列に自演や騙されるって話もない
連投荒らしなんて今は平和な部類だな
0077192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 23:45:24.29ID:GRPEWW6J0
今日は糞虫スレ立ってなかったな
立ててるアホが静かなだけか
0078192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:50.86ID:aIXRtOIY0
芭蕉あき本体が糞虫にされた経緯の糖質っぷりを見ても分かるが糖質自治虫は羅列にすら影響受ける馬鹿なんだよなあ
このスレに置いては自治虫叩いてる奴は糞虫小僧でマネキチのがまとも程度にしか考えてないだろ
糖質なのでどの文章からどんな発想するか謎
0079192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:49.93ID:JOfXPKNN0
>>70
お前ラジオだろ
これは確定事項
0080192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:44.81ID:JOfXPKNN0
フィブリゾ(ID:smSaf+xZ0)がまたmayを荒らしてるな
0081192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 00:41:11.40ID:YDxq7yic0
自治虫が芭蕉あき粘着開始する前から王の剣ネタなんかで延々と芭蕉あき粘着してたから
マネキチの草の根運動と糖質の奇跡のコラボ
なお芭蕉あきが弁護士通して荒らしと話したら不思議とマネキチも芭蕉あきの名前を出さなくなった模様
0082192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 01:09:05.38ID:owSR5OAv0
ラジオが一番の異常者だってのは場所関係なく言われてる事だよ
0083192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:46.79ID:hN5eY5F/0
ネットでしか人と会話出来ないのにネットでも嫌われて可哀想
0084192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 02:37:41.03ID:Zc5+sbW40
>>81
そういや一時期王の剣がなんたらとか意味不明なことを毎日喚いてたな
あれも芭蕉あき絡みだったんだ
0085192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:59.05ID:i87iNakw0
長文も短文もIDがコロコロ変わる
0086192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 02:57:21.31ID:3zh4ZbXJ0
大丈夫?連中に精神犯されてるよ?
0087192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 03:35:43.68ID:p48gI84t0
>>78
その自治虫からも「マネキチって呼ばれてるやつヤベエ」と馬鹿にされた挙句完全に触れちゃいけない話題になったの本当草
0088192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 05:49:25.13ID:+3F23kNZ0
何で堂々と鳩山スレ・政治スレやってんだ

クンニいろいろ放置しすぎ
0089192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:53.81ID:6vxJ4zvh0
>>88
スレの管理をスレあきに丸投げしてるあたりで管理放棄宣言に等しいけどな
0090192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 07:19:31.05ID:+OieFZeI0
クンニは掲示板のやる気なくなってそうだな
ヤマカン粘着は止まらないし
0091192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 07:20:28.80ID:6vxJ4zvh0
>>90
今あるスレで5日連続同じスレ画だっけ?
0092192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:50.66ID:ZkFwBfzz0
はやぶさプロジェクトの大嫌いな所は考慮ミスによる単純な失敗なのに美談にすり替えたり、失敗を失敗と認めず
心の目でしか見えないようなチリを回収して成功だとか言いはる見苦しさはほんとやめて欲しい。税金の無駄
0093192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 09:22:56.58ID:aalaAqd50
利用者同士で自治だ荒らしだでもめるけどなんでマイニング小僧には批判が少ないか不思議
外部では管理人としての評価がどこ見てもアフィカス未満なのに内部では崇められてるのが新興宗教みてぇだ
0094192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:29.08ID:s5cFpKmG0
ヤマストみたいなのは腐るほどいるんだが
相手が名指しでふたばに対して批判してる上に法的措置も取る可能性もあるから言い訳のために赤字にしてる感じ
0095192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:46.95ID:5kJqvwK40
>>94
言い訳にもなんにもならんわな
むしろそれで喜んでますます増長するんだからストーカー犯罪の共犯者と言っても過言じゃない
0096192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 10:40:48.82ID:wQISBMGu0
やわらかが黒木と荒らしたんだろ?
0097192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:18:11.14ID:6vxJ4zvh0
>>95
ふたばが使ってるのは確かさくらだったか
仮にそうだとするならばさくらの約款では「利用者が他人に使わせて生じた結果はすべて利用者の行為とみなす」って約款にあるから共犯どころじゃないな
0098192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:19.89ID:nmXEHyjD0
>>95
小僧スレなんか未だに府中のご老人粘着してるが赤字にもならなくなってきてるからな
当人から苦情も来ないしスレは伸びるしで赤字にする必要がないと思ったんだろうが
それと比べるとヤマストに対しては管理してるポーズだけはとりたいんだと思うよ
ポーズにすらなってないのは気付いてないだろうが
0099192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:23:39.80ID:nmXEHyjD0
mayなんか他のどこよりも粘着が生息してるが頑なにIDIP表示にしない辺り荒らしや粘着の煽りでスレが荒れること自体は歓迎してるよ
0100192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:32.01ID:yTX605ok0
>>97
利用者争わせて漁夫の利を得るのはさぞ楽しいんだろう
小僧が自治がってやってるうちは永遠にマイニングリニンの掌だよ
0101192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:46.78ID:ZkFwBfzz0
なんか画像を貼れなくなった
文章だけの投稿は出来るのに
0102192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:14.95ID:nuEEvKSO0
隔離もなーもそれがなに?って程度の対処の仕方だから荒らしも増長するんだよなあ
まぁ暴れるのわかってて緩くしてるんだろうから普段荒らしてる粘着諸君は管理人様にもっと感謝すべきだと思う
0103192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:55.63ID:VFTF+uJi0
だから小僧認定は荒らし放置の管理人を崇拝してるわけね
府中だの多田だのに粘着してる彼らとしては神様みたいなもんか
0104192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:31.60ID:wQISBMGu0
多田デマで小僧は黒木だろ
0105192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:59:58.21ID:BXPUUB8X0
>>104
お前がラジオなのは確定している
0106192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:05.75ID:wQISBMGu0
多田なんか知らん
そいつが荒らした証拠あるのか?
黒木は荒らししかしないクズだと確定している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況