なんかまた「マネキチの空き缶拾いこそが正常にゲーム内経済を回す」とか
ものすごく面白い事言い出しましたね。

>>3にある通り、現行の空き缶拾いは廃止されます。

理由はしごく簡単で、

「マネキチみたいなニートが四六時中ルンペンプレイをする事によって
(※)ゲーム内にマネーが出回りすぎ、インフレを起こしてしまっている為」

なんですよ。つまりゲームに異常をきたしてるのは
マネキチみたいなクソニートの方なんですよwwwww

※…ゲームだからお金はいくらでも拾えてしまう。
  故にどんどんインフレしていくが、拾った当人は要領よくプレイしている人から
  アイテムを買ってしまう為、一生ゲーム内の富者にはなれない。まさに空き缶拾いの奴隷。