X



ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:34.15ID:L0bWceIs0
【山下おばさん立入り禁止】
★注意!★
山下おばさん連投埋め立て荒らし中!! 5/6現在の山下おばさんのIDは:15A2btZ/0

★気に入らないコメント&山下を褒め称えないとアンチ扱い
★プラマイ操作
★山下智久と山下おばさんに否定的コメントは削除
★他タレントの画像連投&「○○オタの画像連投がしつこくて嫌いになった」と自演
★過疎トピで会話を続け住民を別コミュニティーに誘導
★個人情報を収集し悪用、ストーキング
★ガルちゃん以外でもストーキング被害者を出している
★外部サイト(ガールズトピック、ジャニーズウォッチャー)との関連も度々指摘されている

数々の疑惑を持ち、ガールズちゃんねるで日夜連投し続ける山下おばさんについて語れ

※前スレ ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 実質Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1525062399/

がるちゃん名物山下オタからの被害を語れ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/internet/1433579980/

がるちゃん名物山下オタからの被害を語れ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1447415000/
山下おばさんが荒らしに来て、訴えると脅しのような書き込みも何度かしています

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1460801702/
レス番号875 辺りから山下おばさんに連投襲撃されて一晩で埋め立てられました

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1466735065/
山下おばさんによる無差別「お前山下婆だろ」テロ
短時間自演による連投でワッチョイスレに誘導があります
ワッチョイスレは事前に相談・確認もなく既婚女性板に建てられていました
住民を移動させた後「このスレいらないから連投して埋めよう」という板の迷惑を顧みないレスが残されています(レス番号456)

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.5
削除されています。ログ確認は https://Archive.is/7I41s(魚拓)かログ速へ。
Part.5の内容
●山下おばさんのネットストーキングの被害者から報告が相次ぐ
●山下おばさんにストーキングされて自殺者が出たという報告
●2chのアンチスレを含めた亀梨へのアンチ行為
●サイゾーウーマン、ジャニーズウォッチャー等外部サイトとの関連性についての疑惑
●個人情報を盗むためにガルちゃんトピ内からSNS誘導か?

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.6
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1482411500/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.7
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1491831082/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1506944354/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1520846192/
0115192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 12:14:57.47ID:CF156AmJ0
>>111
そう?暇な時にガルちゃん色んなトピをロムってる私は>>95は納得と思ったよ
あと安室奈美恵も山下おばさんに好かれてるよね
0116192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:47.33ID:AP37zJ4E0
P山インスタ始めたんだって。おばさんもインスタ始めてフォローしそう。
0117192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:10.33ID:AP37zJ4E0
私もインスタ始めようかな〜。DMで山下おばさんのこと知ってるって聞いてみたい。
0118192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:15.15ID:XZd1b8ZS0
俳優やって欲しいジャニーズトピで張り切ってるよw
山P一流俳優なんだって
逆に馬鹿にしてない?
0119192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:45.24ID:KDgvh8Ko0
おばさんインスタに夢中になって管理業務も疎かになってくれたらいいけど。本人に存在知られる日も近づいたかw
0120192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:30.80ID:XZd1b8ZS0
インスタのコメからおばさん見つけ出したいw
めっちゃ嬉しそうだから絶対コメするよね
0121192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:42.29ID:AP37zJ4E0
>>119
Pに知られてブロックされそう
0122192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:01.18ID:yri+wexf0
>>112
山下おばさんのコメントどれ?
ここにはいないと思うけど
0123192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:19.45ID:yvOOBEXU0
>>120
私も同じこと考えてたww
まだちらっとしか見てないから楽しみw
0124192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:41.60ID:AP37zJ4E0
>>122
がるちゃんの顔面偏差値が高いと思う男性グループトピだよ。
0125192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:19.92ID:0StPDJDP0
山Pのインスタに煽るようなコメント書いたらすぐ山下おばさん現れそうw
0126192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:07.27ID:yvOOBEXU0
>>118
見てきた
操作大好きなジャニーズアンチだってさw
0127192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:05.09ID:YUqD4GbE0
山下おばさん
シクトクで山Pインスタ解説トーク
立てやがった
またこっちも荒らすつもりだろうか
0128192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:15.75ID:YUqD4GbE0
解説→訂正 →開設 間違えたwww
0129192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:16.46ID:yri+wexf0
山下おばさん浜辺美波は好きだよね。
正統派の無整形美人に関しては山下おばさんしっかり高評価するよね。
でも、雰囲気可愛いの人は酷評してる気がする。
0130192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:18.60ID:yvOOBEXU0
>>129
山下おばさんお帰り下さい
0131192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:20.92ID:UwBDxtpl0
ツイッターで山Pインスタってのがトレンド入りしてて何事かと思ったら
現役ジャニーズでSNSやるなんて今までの事務所の常識ではあり得なかったから話題になってるんだね
山下おばさん、また頑張って工作しそうだなーと思ったら既にやってたかw
また山Pの話を聖人化して盛るんだろうね
山下おばさん今日は忙しくて寝れないんじゃない?
開設した当日で関心ある人が一番多いだろうから、ネットのどこでも貼りついて
山Pいい人伝説コピペまた貼りまくるんだろうね
0132192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:59.04ID:uNuxnPTR0
>>106
その二人とつるんでて山下だけ逮捕されたからじゃない?
逆恨みだよね山下が悪いのに
0133192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:40.60ID:AP37zJ4E0
Pのインスタフォローしたよ〜。おばさんなんて書くかな♪
0135192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:30.85ID:ScODxzsE0
>>129
私も浜辺美波ちゃんは可愛くて好きだよ。
演技も上手いし性格もいいしね。
でも山下おばさんは嫌い。
浜辺美波ちゃんは好きだよ!
0136192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:01.34ID:ka6g6SAU0
>>2
気になってる
前スレから連投で書き込んでる文章に違和感ある人が確かにいた
その人はやたらとシクトクに誘導したがっていたように感じた
前スレに「シクトクで山下おばさんに不都合なコメントが削除されてる。怪しい」と書き込んで
その後連投で荒らし始めたよね
山下おばさんはシクトクに誘導したかった?目的は何だろう?
0137192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:44.87ID:ScODxzsE0
浜辺美波ちゃんは本当に顔も性格も美人だね
0138192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:05.80ID:xOD1IKIQ0
自分でまいじつとかでバイトで書いた山下アゲの記事のスレ立ててるのも山下ヲタおばさん?
0139192.168.0.774
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:50.05ID:T8P4y+hr0
>>134
65にアンカー付けてるから荒らし山下ヲタが「ひかり★」かもねw


1 ひかり ★ 2019/05/16(木) 15:24:31.77 ID:6IqktJaI9

65 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/16(木) 19:30:17.06 ID:sgww88jh0
>>1
気持ち悪いタイトルつけるな山下ババア記者

72 名無しさん@恐縮です 2019/05/16(木) 20:16:36.44 ID:5lWHsAmV0
>>69
>>67
>>65
>>63
>>62
ガセ流し底辺ババアw

山Pに嫉妬しているこのキチガイ底辺ババアって毎日必死すぎるだろwww

どんだけ山Pに嫉妬してんだよw

哀れなキチガイババアだなあw

惨めだな

笑えるwwwwww
0140192.168.0.774
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:31.84ID:aFIabCcZ0
注意:山下おばさん立ち入り禁止です!
0141192.168.0.774
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:21.03ID:Z7mOKRru0
浜辺とかどうでもいいのに何でわざわざここに言いにくるんだろう
0142192.168.0.774
垢版 |
2019/05/17(金) 22:51:35.89ID:aFIabCcZ0
ぴーやまちゃん本当に滑舌悪いな。さっきから何言ってんのかわかんない。
0143192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:41.17ID:nh6P4I720
山婆って何であんなにアンケート好きなの?
ガルでもどっちが好き?ってよくやってるよね
意味分からんランキングも好きだけどw
0144192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:48.14ID:I6vaDe430
おばさんの吉沢亮下げ復活したの?
トピまで立ててしつこいね
0145192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:42:34.94ID:8SL/h/8P0
複数レスは山下おばさん
わざと山P下げレス
0146192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:07.23ID:kda+k6y20
スルーすべきなんだろうけど
>>129の文章見てこれ思い出したw

感情的になると発狂して自我をコントロールできない山下おばさんの自己評価はこちら↓です

>236. 匿名 2015/10/03(土) 20:23:34 [通報]
>山ピーファンは山ピーの悪口言われるとすごく真面目に反論するよね。
>感情的にならずに冷静に、でもデータとか出してきてしっかり反論。
「みんなに人気なのになぜ人気なのかわからない芸能人」トピから引用
0147192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:48.95ID:FXxevOHx0
本当におばさんはどこにでも現れるなー
0148192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:26.82ID:HFM3Q0B40
ガルで発狂してたね
亡霊おばさんとか新しいの出来てたけどなにそれw
0149192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:57.92ID:On/EI/WV0
山おばプラマイ操作できなくなったの?
0150192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:39.67ID:HFM3Q0B40
>>149
いや操作してるよ
してないトピもあるのかな?
0151192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:55.99ID:02o3Zk/N0
ドラマ板で発狂してた
0152192.168.0.774
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:42.55ID:FXxevOHx0
山Pドラマ板でモゴモゴ大根って言われてた。
モゴモゴ大根ww山Pにぴったりw
0153192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 00:21:33.79ID:vygpak3R0
>>151
ドラマ板ってどのスレ?
5ちゃん詳しくなくてw
0154192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:06.74ID:BwIve3kE0
今、ガルの結婚相手を真剣に考えるトピにいるよww
0155192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:00.13ID:4c6FxI2G0
ガルちゃんの一部トピで山下おばさんプラマイ操作止まってるね
★男性YouTuberが2歳男児に女子更衣室を盗撮させた動画 母親にも批判の声がトピ
1635、最近ガルちゃんで知った人の中では、
こんな2歳男児に女子更衣室を撮影させたりするお金稼ぎのみが目的のユーチューバーとか、
よく他の芸能人叩きをしている山下おばさんが特に苦手。
1643、このユーチューバーも山下おばさんもやっていいこととやっていけないことの区別はつけたほうがいいよね。
このユーチューバーもめっちゃダメことしてるけど、山下おばさんもいろいろネットでやらかしているよね。
5ちゃんねるやシクトクでもプラマイ操作やコメント連投して暴れてるね。
このユーチューバーも山下おばさんも苦手。
1656、山下おばさんとは
山下智久の熱狂的ファンのおばさんで、少しでも
山ピーを否定したり悪く言うとアンチ扱いして暴言を吐きながら罵ってくるおばさん。
そして山ピーが、ガルチャンで人気があると思われたいが為にプラマイ操作までしている人。
但しガル民の大半は山ピーのガルチャン人気は山下おばさんの操作によって作られたもので本当は、そこまでの人気も無いのは知ってる。
1661、山下おばさんは管理人説もあるよ
管理人だからプラマイ操作できているという噂もある
また、手越おばさんや今田おじさんとかいう仮想敵を連発しているのも山下おばさん
あと、めっちゃ乃木坂に粘着してアンチ活動してる
1663、山下おばさんは、いろんなトピに現れては山下をべた褒めし絶賛していく
本当にうっとうしいから止めてほしい
山下おばさんが絶賛コメントするたび山下の価値が下がっていく
人間心理を全く分かってないおばさんだな。と思う
1665、山Pのドラマはふつうにリアルタイムで観てるし、山P自体も人気あると思う。
でも、他の芸能人を叩きまくってまで山Pを持ち上げる山下おばさんが苦手。
山Pじゃなくて山下おばさんが苦手。

★各都道府県代表の美人を決めるトピ
41、男版は○○おばさん連呼のマイナス祭り
山下だけ擁護激しいからバレバレ
53、まだ山下おばさんが荒らしてんのか…
もう管理人いい加減あの人アク禁にしてよ
55、山下おばさんと今田美桜のアンチって同一人物らしいよ。
62、山下おばさん。
お願いだからこのトピを荒らすのはやめてください。あなたが山pの評判を下げているのに気づいてください。本当にお願いします
209、山下おばさんプラマイ操作やめてほしいね
他叩きもすごいしね
窪田正孝や手越、白石麻衣、松村沙友理、今田美桜をよく下げてるよね
220、山下おばさんがプラマイ操作できないとこんなもんだね。
いつもはこういう山下おばさん批判コメントに大量マイナスつける操作するのに今日は全然マイナスなし
手越おばさんとか今田おじさんとか松村おばさんとかも山下おばさんの仮想敵だってバレバレだし、
自分のプラマイ操作とコメント連投をごまかすために仮想敵作ったりするのはやめてほしいよね。

★吉沢亮、中学時代の過去写真が話題「学年の3分の1から告白された」トピ
1428、ガルちゃんで有名な山◯おばさんって吉沢亮のアンチもしてるよね。
いつも画像連投したりして、アンチ活動してる。
吉沢亮が気の毒だよね。

いつもならプラマイ操作してマイナス付けまくるコメントばっかりなのに全然操作なし
山下おばさん一部トピでプラマイ操作できなくなったのかもね
コメントはこれらのトピでもしてるっぽいけど
手越おばさん、今田おじさん、山下アンチおばさんとか言ってるし
0156192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:43.52ID:l0zKbl5h0
おばさんプラマイ操作できなくなったんだね。一体どうした⁉︎
0157192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:37.12ID:UgmZRyJm0
これまでの事を総合的に考えて山下おばさんがガルちゃんの管理側なのは間違いないと思ってるけど
精神疾患で長期入院中なんじゃないかって説もありえると思い始めた
前スレの荒らし方見ても、明らかにまともな精神の持ち主じゃないよね
ガルちゃんはID出ないから山下おばさんが連投してても解かり辛いけど、もしID出てたら前スレみたいに山下おばさんの怒涛の連投と自演が丸わかりで恐怖だろうな
0158192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:26.10ID:vWmtn2ym0
>>154
おばさん山下より年上って言われてたよね
いやおばさん貴方はもう手遅れでしょw
0159192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:53.58ID:l0zKbl5h0
良いファンの例→エターナルさん
悪いファンの例→山下おばさん
0160192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:39.29ID:Gj9fKifX0
ジャニオタは全部悪いファンですよ
0161192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:45.17ID:vygpak3R0
山おばの睡眠時間帯がよくわかるよねw
朝方4-5時就寝、10-11時起床
大体6時間睡眠w
0163192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:47.07ID:DW04qAJL0
おばさんは平日も土日も関係無くあちこち荒らしてるのに山Pのライブや映画に行ってるっていうのも嘘っぽい
山PはCDも売れてないし山下おばさんは山Pにお金使わなくてネットの情報調べてるだけなのかな
0164192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 07:26:32.93ID:cB4cuP4D0
>>163
外に出てなさそうだよね
CDはネットでも買えるだろうけど大量に買ったりはしてないだろうし貢献度かなり低そう
嫌いになる人だけを増やしていくめっちゃ嫌なファンw
0165192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:21.72ID:QqtGru6a0
そういえば山Pに関わると負のオーラで不幸になって逝くって法則あったね
おばさんも惨めな生き方してるのかな
0166192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 13:37:41.94ID:89iVKEwV0
山下ってなんであんな陰気な雰囲気なんだろ
0167192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:40.27ID:sESzkjGl0
>>166
そりゃ山下おばさんに憑りつかれてるから
0168192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:45.49ID:/zHRZTUi0
前から言われてる事だけど、山下おばさんは日本人じゃない気がする
逆デスノートもそうだけど独特の負の法則というか、
山下おばさんはナチュラルにKの法則ある気がする
0169192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:45.93ID:T6TiP++C0
山Pも在日だからファンになったのかな?
0170192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:42.03ID:vjg06/nl0
おばさんが死んだら呪われそう
0171192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 09:40:30.57ID:jGFPT9BI0
いつも山下おばさんが目の敵にして攻撃してるけど
演技力ある実力派俳優の窪田正孝の月9、視聴率また2桁だったよ。
1桁最低だったのは1度だけで、あと全部2桁キープ。
今の時代のドラマにしちゃ順調で成功してると言える出来。
それなのに山Pのドラマは演技力もないボソボソ喋りで2桁取ったのは初回だけ、
あと全部1桁しか取れてない。
内容もつまんないし山Pはいつもの無表情演技。
視聴率が全てじゃないけど実際これだけ差があるし
見れば誰だって窪田正孝のドラマの方が面白いって言うと思うよ。
山下おばさん工作しても無駄だよ。ドラマ板とか荒らしてないで現実を見なよ。
0172192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 15:06:05.67ID:b/wsvY7X0
>>171
山下の役って喋らない役やふざけた役が多いよね
いまだに聞き取れない
0173192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 15:12:02.46ID:b/wsvY7X0
>>168
あるよね
山おばに半永久的にアンチ操作工作され続けるからね
ただ山下から離れた女優たちは幸せになりがち
北川景子もDAIGO選んで幸せそう
0174192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 16:25:50.42ID:Ezy+vwSw0
>>171
どっちのファンでもアンチでもないけど窪田正孝と山下じゃ比較レベルにすらないよね
窪田は実力を備えた俳優だけど、山下はアイドルが俳優ごっこしてるだけで一部のオタにしか需要ない
まともな山下ファンなら理解してる事だろうけど、山下おばさんは山下を実際以上に持ち上げすぎて俳優としてもミュージシャンとしても評価されてるって事にしたがるがら気持ち悪い
山下以上に評価されてる人達を叩きまくるし
0175192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 16:56:19.82ID:tflOId9O0
まーたオバンが操作してるよ
0176192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 17:20:46.66ID:9sc1EzsL0
ガルで散々荒らした後はシクトク連投w
0177192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:12.09ID:WBTmqAPb0
まーたグロ画像貼ってる、山下婆死ね
0178192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:16.05ID:tflOId9O0
オバンマジで威力業務妨害で逮捕されろ。運営に訴えられろ。
0179192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:35.09ID:AVWuPu1F0
今日は吉沢亮のアンチしまくってるね
0180192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 21:11:08.09ID:cMmfhKTH0
シクトクの山下おばさん嫌いな人集まれ〜!のトピ立てた主です
トピ立てた時にパスワードを設定して主の権限でコメント削除とアク禁にできるようにしてたんだけど、山下おばさんマジですごいね

グロ画像貼るから片っ端からアク禁にしてるのにすぐグロ画像が投稿される
おばさん複数機器というよりIPをコロコロ変えられる術を持ってるのが身をもって体験できた
アク禁にしてもたった数秒でグロ画像の連投…
シクトクのアク禁機能がどんなものなのか知らないけどおばさんヤバすぎ
このやり方でがるちゃんでのプラマイ操作してるんだろうね
IPをアク禁にしようといたちごっこでしかない
0181192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:49.67ID:AVWuPu1F0
運営にメールしないの?苦情入れた方がいいよ。
0182192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:43.68ID:4pXOtFei0
>>180
お疲れ様
主さんすぐ対応してくれてたのにね…
早く捕まえてほしいわ
0183192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:15.13ID:7lL6HVm60
>>180
シクから来ました。
海外IPかな?前に管理人さんがちょっとパソコンに詳しければプラマイ操作できると言っていたので。
0184192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:24.31ID:43YOHb/I0
運営にメールするにはトップページに戻らなきゃ行けない?怖くてできない
0185192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:01.12ID:AVWuPu1F0
>>184
目つむれば大丈夫。
0186192.168.0.774
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:48.48ID:4pXOtFei0
山婆いまガルにいる?
0187192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:17.39ID:HXY+AVnV0
>>173
北川は山Pのせいで不妊とか…
別れた女では香里奈は一線から遠退いたね
女優じゃないけどゴマキ、あびる、藤井リナ、加賀美セイラは男を見る目が無くて不幸っぽい
0188192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 01:18:54.12ID:s6g+1OY30
山下なんかと関わるから
0189192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 05:20:00.85ID:/iVmWwms0
>>180
お疲れ様です
私は昨日は忙しくてネットしてなかったんだけど、そんな事あったんだね
山下おばさん、マジやばいね
でも、これでいくらでもIP変えられる技は持ってるって事が証明されたね
前も荒らしたのに、さして日を置かずまた荒らす事ができるなんて
本当にメンタルやばい人なのもよく分かったわ
これを山下おばさんの荒らしの証拠として保存しておいて
通報すれば逮捕される可能性高まるんじゃないかな
0190192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:21.63ID:IOt1IzK00
山下婆がアンチしてる人は可哀想だなと思って気の毒になるだけだから逆効果なのに
今も必死にアンチしてるけどw
0191192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 19:33:23.04ID:cKD2iqfy0
前に山ババ松潤も好きだよねって書いてた人いたけど本当だね
同じ書き方でアゲられてる
0192192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:06.14ID:/tyl4SPr0
シクトク、昨夜見たけど山下おばさん以外のコメントは片っ端から削除されてて、ほぼ山下おばさんの「アンチガ―」コメントしか残ってなかった
山下おばさんコメントとグロ画像は全部非表示にしてるのに、どんどんグロ画像が投下されてて山下おばさんIP変えてるのか?と思った
ここの前スレの荒らしぶり同様、山下おばさんの執念と狂気が迸ってたよ
一刻も早い山下おばさんの逮捕を願う
0193192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:43.03ID:FWapl2pz0
【画像】クラス・学年の一軍っぽい人っていうトピに山下おばさんいたよ
最初に山Pの画像連投して、そのあとそれに対して山下アンチ山下アンチ連呼してるのは
山下おばさんの仕業だとしか思えない
そのあと、147番のコメントから今まで全く投稿されてなかった今田美桜の写真が
6枚くらい急に連投されてるしいつも今田美桜アンチしてる山下おばさんの仕業だと思う
いつもと違って今田美桜に対するあからさまなアンチコメントを書いたりはしてないけど
0194192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:15.78ID:FWapl2pz0
世間では評価されてるけど、自分は苦手。トピにも明らかに山下おばさんいたよ

282. 匿名 2019/05/21(火) 21:30:04 [通報]
今田美桜
ここで今田おじさんが明らかにプラマイ操作してるし、ファンの圧がすごいので苦手。
399. 匿名 2019/05/21(火) 22:20:00 [通報]
>>305
またプラスが増えなくて、自分が一気にプラスつけた証明になるんじゃない ?
405. 匿名 2019/05/21(火) 22:23:56 [通報]
>>278
山下アンチの今田美桜のオタの今田おじさんがプラマイ操作してると有名だよね
ガルちゃんで頑張って今田おじさんがプラマイ操作しても、山Pは世間でも人気
414. 匿名 2019/05/21(火) 22:27:30 [通報]
私は山下の情報に対しておばさんおばさんしか言えない今田美桜おじさんの方が嫌い
今田おじさん山下に嫉妬することしかできなくて残念なおじさん
416. 匿名 2019/05/21(火) 22:28:36 [通報]
私も山下アンチの山Pおじさんと手越おばさんと今田おじさんは本当に嫌い
山下に嫉妬することしかできてない
418. 匿名 2019/05/21(火) 22:30:29 [通報]
おばさんおばさんうるさい山下アンチの方がしつこいよ
カウコンの歓声も山下が1位だったし、インスタのフォロワーも世界2位の記録だよ
今のインハンド も総合視聴率が毎話ベスト5入りしてるよ

おばさん山下アンチガー、手越おばさんガー、今田おじさんガーって好きだよね
0195192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:01.10ID:FWapl2pz0
>>194の続き
世間では評価されてるけど自分は苦手。トピの山下おばさん

430. 匿名 2019/05/21(火) 22:34:11 [通報]
今田おじさんとか言って連投し始めるの山下アンチの無能ワンパターン
431. 匿名 2019/05/21(火) 22:34:23 [通報]
山Pをめぐる粘着したやりとり、邪魔です。迷惑です。トピずれです。やめて。
433. 匿名 2019/05/21(火) 22:35:43 [通報]
馬鹿だからいつもおなじやり方しかできない
それが精神病山下アンチ
443. 匿名 2019/05/21(火) 22:41:38 [通報]
山下アンチおばさんへ
悔しいのは山下の人気に追いつけない自分でしょw
ドラマだって視聴率ずっと上じゃん
今期ジャニーズのいるドラマじゃトップじゃん
464. 匿名 2019/05/21(火) 22:51:58 [通報]
おばさんおばさんうるさい低学歴おばさん
いい加減しつこいよ
それしか言えない頭の悪さ
暇で応用力ゼロ
465. 匿名 2019/05/21(火) 22:52:37 [通報]
ファンが他トピで書いたコメントをいちいち全部コピーして保存して貼り付けてるストーカー性気持ち悪すぎるよ山下アンチ
早く精神病院入りな
467. 匿名 2019/05/21(火) 22:53:17 [通報]
じゃあなんであんたがいなかった、アルジャーノンや僕運や5→9の実況平和だったか教えてよ
連投荒らしでアク禁されたブサイクおばさん
469. 匿名 2019/05/21(火) 22:54:41 [通報]
山下アンチ、なりすましコメント連投で荒らすのやめて
嫌われるのはアンチだよ
480. 匿名 2019/05/21(火) 22:58:30 [通報]
ガル民みんな、山下アンチほど馬鹿じゃないから。
わかりやすい自演くらいわかるよ。
485. 匿名 2019/05/21(火) 23:01:03 [通報]
山下のアンチの荒らし方ってガチで障害あるよね
514. 匿名 2019/05/21(火) 23:24:17 [通報]
面白いよアンチおばさん
インハンド 高視聴率だよ
523. 匿名 2019/05/21(火) 23:32:03 [通報]
亀梨和也
短足 演技下手歌下手
525. 匿名 2019/05/21(火) 23:34:57 [通報]
白石麻衣
のっぺり顔で全然美人じゃない
559. 匿名 2019/05/22(水) 00:00:25 [通報]
ガルでトピ立ってるドラマの、パーフェクトワールド、定時で帰ります、東京独身男子、ストロベリーナイト、あなたの番です、白衣の戦士、俺スカ、よりずっと視聴率いいよ
566. 匿名 2019/05/22(水) 00:07:48 [通報]
戦いじゃなくて
1人のブサイクアンチの自演連投
黙ってマイナスされるのが悔しくてなりすましで荒らし出す
604. 匿名 2019/05/22(水) 00:54:45 [通報]
>>594
毎日同じ繰り返ししかできない、ネットの基本知識もない婆邪魔だよ
606. 匿名 2019/05/22(水) 00:55:20 [通報]
邪魔なのは連投山下ブサイクアンチ

めっちゃ山下おばさんが自分擁護コメントを連投してプラマイ操作してるし
相変わらず、白石麻衣や亀梨、今田美桜に対して粘着アンチしてるね
山下アンチ、ブサイクアンチ、嫉妬アンチ、今田おじさんって出てきたら
山下おばさんのコメントってわかるよね
0196192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:02.36ID:FWapl2pz0
1ヶ月半くらい前の5ちゃんねるのトピだけどこれも山下おばさんかな
山下おばさん浜辺美波オタも兼任してるっぽいし
しかもこのトピ、189番にトピずれ山P関連コメあるから怪しすぎる

【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンで人気急落「韓国に留学したい
とかアホか」韓国男性Gのハイタッチ会にも参加★6

【216番】
アンチおじさんが連投してるね
浜辺は韓国に興味なく乃木坂のメンバーをフォローしている事が証明されている
原爆tシャツを着ているグループではなく乃木坂のメンバーと仲がいいという噂の方が
信憑性が高い
【270番】
浜辺アンチおじさんしつこいね
難問のみどりの窓口と先輩を書けるということが証明されているのにね
みどりの窓口はJRしかない窓口で電車をあまり使わない芸能人にとっては難問なのにも
関わらずあっさり正解、先輩はアラサーの木村文乃も間違う中学校で習う漢字を使った
難問なのにも関わらず、見事に正解した。さらにもう1問正解してるのに、脳味噌空っぽ
とか意味が違う言葉を使っている時点でアンチおじさんは負け組だと思うよ
それよりバラエティー番組で今田美桜が何回も祝をいわって読んだってネタを言ってるけど
祝なんて入学式や卒業式でしつこいくらい聞かせられるし、祝自体小学校3年で習う漢字
なのに読めない方がやばいと思うけどね
祝は音読み訓読みの概念が分かっていれば普通に読み間違えないけど、氷山の一角は高校
受験にもなかなかでないあまり使うことのないことわざ。祝は小学校レベルだけど、
氷山の一角は大人レベルなのでわからなくても仕方ないと思う
【289番】
浜辺アンチおじさんのプラマイ操作は実際に証明されている
これはアンチおじさんがいた約3週前のトピ。
▼ガールズちゃんねる なんか華がないと思ってしまう芸能人
(このトピックはアンチおじさんがプラマイ操作してるのであてにならない)
743
浜辺美波。
何で「誰?」ってばかりのが主役級の役やるの?
不快で、不快で、不快でしょうがない。
って言うアンチコメをした後すぐ約30秒後に
744
浜辺美波には「浜辺オジサン」という、広瀬すずのヲタ、新垣のヲタ、橋本環奈のヲタに
匹敵するしつこーいヲタ層がいる
このトピックは最初743にプラス0、マイナス4だったのにプラス10をつけるプラマイ操作を
してる、744のコメは743のコメに対してアンカーつけが速すぎるので、アンチおじさんの
自演連投だとわかりやすいね
【318番】
>>289の続き。2日前の4月11日木曜日のアンチおじさんがいないトピック。
▼ガールズちゃんねる 名前と容姿がピッタリだと思う芸能人
21
浜辺美波ちゃん
綺麗な名前で可愛くて名前負けしてない。
このトピックにはアンチおじさんがいないのでプラスが233、マイナスはプラスに対して
11しかついていない。おそらく4月11日から5ちゃんねるのkーpop浜辺美波トピックでの
アンチコメ連投で忙しくてまさかガルちゃんにアゲコメがあるとは思っていなくて油断
してたんだろうね。プラマイ操作してた華がない芸能人トピではしつこいオタ層のことを
「浜辺オジサン」とか言ってたけど、「浜辺オジサン」って本当はアンチコメを連投するアンチ
おじさんのことなのにね。

めっちゃ山下おばさんに文章にてるし今田美桜下げしてるしアンチおじさんとか言ってるから
怪しいね
0197192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:25.17ID:FWapl2pz0
>>196の続き
山下おばさん?の浜辺美波★6スレのコメント

【325番】
アンチおじさんの通称「浜辺オジサン」の正体が最近バレてきて、
ガルちゃんでむしろより人気が出てきているよね
アンチコメ連投とプラマイ操作をしすぎてアンチおじさん失敗したよね
【334番】
あ、浜辺アンチおじさん?
まだいるんだね。浜辺が「kーpop大好き」って言っていた雑誌記事は捏造記事だって
発覚してるのに、捏造で本人を叩こうとしてるんだよね。
この前のガルちゃんネプリーグトピでうわーバカなんだってコメントに大量プラスつけた
のもアンチおじさんの仕業だろうしね。
しかも、ネプリーグの記事自体捏造だよね。漢字を全問不正解って書いてるけど、
本当は難問の「先輩」を書けているのに、なかったことにしてるよね
【353番】
うん、オッサンっていってもアンチおじさんが1人でアンチコメ連投やプラマイ操作を
繰り返して情報を捏造して叩いてるんだよね
イメージ落とそうと必死でkーpopkーpopとかいってるけどサザンの曲が好きって言ってたよ
ネプリーグも全問不正解って言ってるけどみどりの窓口と先輩を正解しているし
浜辺が韓国好きだと思わせて捏造して叩いてるよね
これじゃ熱愛などを捏造するガールズちゃんねるにずっといる山Pアンチ
通称「山下おばさん」と同じだよね

このトピ急に山Pアンチってワード唐突に出てきてて怪しすぎるね笑
0198192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:51.29ID:FWapl2pz0
>>197続き
山下おばさん?の浜辺美波★6スレコメ

【373番】
違うでしょ
アンチおじさんが勝手にkーpopを批判した人を「ネトウヨおじさん」とか言ってるけど、
本当はアンチおじさんが無理やりkーpopと結びつけて捏造で批判してるんだよね
捏造おじさんが18歳を叩いてるんだよね
恥ずかしいのはネトウヨおじさんじゃなくてネトウヨネトウヨ言いまくってる
捏造おじさんだよ
【388番】
また捏造おじさん?
韓国のアイドル好きという証拠がないのに捏造して叩いているよね
相当恥ずかしいのはネトウヨネトウヨと連投してる捏造おじさんだよ
後、浜辺美波の年齢まで捏造してるよね
浜辺美波はウィキペディアで調べたら17歳じゃなくて18歳ってわかるのにね
本当に捏造おじさんって捏造大好きなんだよね
【446番】
捏造おじさんが携帯2台使って連投しているね
伸び代無しなのは捏造おじさんだよ
【453番】
だから浜辺が好きなのは乃木坂だって
浜辺は賢いから韓国の歴史くらい知っているし、原爆tシャツがどれだけ酷いか
わかっているよ
乃木坂は秋元康と傘下のメンバーたちが頑張って本物の人気だって浜辺は理解してるから
メンバーをフォローしてるんだよ
捏造おじさん、今日は4月1日じゃないよ
【474番】
ネトウヨネトウヨ連投とプラマイ操作しかできない捏造おじさんこそ
ちゃんと情報を見てから評価した方がいいと思うよ
【500番】
今田美桜やアンチの捏造おじさんより
浜辺美波の方が何倍も賢いよね
【502番】
捏造おじさんがプラマイ操作してもアンチコメ連投しても捏造記事を書いても
浜辺美波は名前、容姿、性格全部綺麗っていうのが大半の日本人の認識なのにね
【510番】
そりゃそうだよね
ガルちゃんでプラマイ操作してないと圧倒的に良い印象の方が強いのもバレてるし
ツイッターでもkーpopガーとか歯科矯正で劣化がーとか整形ーとか捏造おじさんが
1人で必死なんだからそりゃ浜辺好き捏造おじさん嫌いになるよね
【535番】
こことガルちゃんとボイちゃんとなんjとツイッターを巡回してる捏造おじさんに
騙されてるみたいだから説明してあげるね
ネプリーグで間違ったのは大人でもわからない人が多い氷山の一角と林先生しか
わからなかった歓迎だけ
難問のみどりの窓口と先輩を正解しているし、捏造おじさんが情報を捏造して
浜辺のことを1人で馬鹿認定してるだけだよ
【546番】
不倫は浜辺美波じゃなくて今田美桜
社長の愛人で、枕疑惑もあるよ
整形と豊胸疑惑もあるし、急にゴリ押しされたのはそれが原因
こんな人より浜辺美波の方をゴリ押ししてほしいけどね
0199192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:24.61ID:FWapl2pz0
>>198の山下おばさん?の浜辺美波スレでの反応続き

【579番】
定期
seventeenも原爆tシャツ着用してたよな
防弾もだけど
twiceは慰安婦tシャツ着てた
デヴィ夫人「韓国の反日はやりすぎ」
指原莉乃「kーpop整形しすぎ」
東野幸治「残念ながらkーpopもう終わりですよー。」
捏造おじさんとは、、、、
浜辺美波のイメージを下げようとガールズちゃんねるやボーイズちゃんねるで
プラマイ操作したり、ツイッターやなんjやここでアンチコメ連発したり、
年齢や好きなものを捏造するおじさん。
捏造おじさんはやりすぎてむしろより一層浜辺批判コメに対して怒ったり、
ガルちゃんで浜辺上げされるようになった。
【583番】
定期
捏造おじさんのプラマイ操作は実際に証明されている
ガルちゃん なんか華がないと思う芸能人
この時は、捏造おじさんがいたので、こっそり浜辺美波の名前が出た瞬間プラマイ操作
その後ファンを浜辺オジサン呼ばわりしてた
(本当は浜辺オジサンとは浜辺のイメージ下げに必死な捏造おじさんのことです。)
そして2日前のガルちゃん 名前と容姿がピッタリだと思う芸能人
この時は、ここに来てせっせと捏造とアンチコメを連発してたので、
ガルちゃんでプラマイ操作出来ず、浜辺美波は可愛くて、名前負けしてないっていうコメに
大量プラスだった
【594番】
山下で思い出したけど、そういえば、ガルちゃんには山下おばさんもいるよね
山下おばさんとは、、
ガルちゃんとここで必死に活動してる山Pアンチのおばさん。
山Pと山Pファンに嫉妬して粘着してるので、嫌われてる。
そしてついでに
浜辺オジサンとは、、、
別名捏造おじさん。浜辺美波のイメージをさげようと必死に捏造やプラマイ操作を
繰り返しているので、嫌われてる。
山下おばさんも浜辺オジサンも苦手
【607番】
ガールズちゃんねるでショート ボブが似合う芸能人で調べてみた
157くらいに浜辺美波の画像あったけどプラマイ操作なかった
から大量プラスだったよ
捏造おじさんがいないと気持ちいいね
0200192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:13.42ID:FWapl2pz0
>>199の続き

【695番】
捏造おじさんがアンチ活動をガルちゃんでもしているからね
捏造おじさんのプラマイ操作は実際に証明されてる
▼捏造おじさんがプラマイ操作してるトピ一覧
★浜辺美波のネプリーグおバカトピ
★浜辺美波、北村匠海のアニメ映画トピ
★顔が変わってしまった芸能人
★歯科矯正失敗芸能人
★嫌い、苦手なもの
★なんか華がない芸能人
【698番】
逆にプラマイ操作されてない正常なトピ一覧
★浜辺美波、大学進学をしないことを決定
★いろんな浜辺美波が見たい1、2
★浜辺美波ちゃんを愛でる
★松村沙友理、ドラマで怪演
★新垣結衣、バージョンアップ
★芸能人好感度調査 秋
★好きという沼にはまった芸能人
★可愛い、美人 芸能人
【706番】
あ、今捏造おじさんいないと思ってたらガールズちゃんねるの方にいたよ
このトピックに捏造おじさんいる
▼北村匠海×松坂桃李×浜辺美波、『S A O』監督最新作アニメ
『HELLO W ORLD』の声優に決定
ガールズちゃんねるの検索機能で浜辺美波って検索したらこのトピ出てくる
最後の方に捏造おじさんが3コメイメージを下げようと韓国韓国さわいでる
そのあと、2コメ捏造って言われてる
【710番】
捏造おじさんいるよね
134、140、141が急に韓国のコメだからそうだと思う
証拠がないのに韓国ガーとかkーpopガーとか言ってるよ
気になる人は見てくるといいよ
【773番】
捏造おじさん今、最新の浜辺美波のトピでプラマイ操作してる
kーpopファンでイメージ落ちたよコメにはプラス、
捏造おじさんが捏造記事書いたっていうコメにはマイナス押してる
1時間前の時とプラマイ反転してる!
あと前半の浜辺美波ちゃんの声好きだなっていうコメにも最初プラス15マイナス3くらい
だったのに、今見たらマイナスの方が多くなってた!
【775番】
捏造おじさんって浜辺美波専用トピにはすぐプラマイ操作とアンチコメ投稿に来て、
可愛い、美人芸能人トピとか名前と容姿ピッタリ芸能人トピとかには
まさか浜辺美波の話題になると思っていなくて油断してるよね
だからわかりやすいww
【784番】
嫌われだしたのは捏造おじさんだよ
捏造おじさんの過去や今やってるアンチ行為一覧
1、ガールズちゃんねる、ボーイズちゃんねるでのプラマイ操作
2、様々なサイトで浜辺美波と無理やり不倫、韓国を結びつける投稿
3、なんj、ガルちゃん、ツイッター、当サイトでのアンチコメ連投
4、ネプリーグ、kーpop、本人の年齢、映画興行収入トピでの捏造記事
⤵
このような行為を連発しすぎてむしろツイッターでもガルちゃんでもここでも
浜辺用語、おじさん批判のコメントがより一層増加している
0201192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:53.10ID:FWapl2pz0
>>200の続き

【789番】
捏造おじさんってなんでそんなに浜辺美波嫌いなの?
なんか嫌がらせでもされたの?
【804番】
やっぱり人気あるんだね
映画を地上波で放送した時も視聴率2桁あっさり行ったし、
ガチのkーpopファンで人気急落とか捏造記事を書いても
効果皆無どころか、浜辺擁護コメが増えるだけなのに
【807番】
捏造おじさんまたI.D.変えてアンチコメ連投してるの?
浜辺美波は乃木坂上げと石川県上げと日本人褒めしかしてないって
洗脳行為してるのはアンチコメとプラマイ操作してるあんたでしょ
ガルちゃんでも他の人に比べてアゲコメなのが悔しいんだねww
もしかして、今◯美桜とかのファン?
ガルちゃんでもネチネチ広瀬、新垣、土屋、飯豊下げのコメはいっぱいあるけど、
今◯人気ないのに不自然にアゲアゲして大量マイナスされてるもんね。
浜辺アンチの捏造おじさんってガルちゃんで人気すごいのに人気あるのが悔しくて
嫉妬して山Pを必死に下げる山下アンチおばさんとやり手が似てるよね
【812番】
少し憶測が入るけど浜辺アンチの捏造おじさんって今◯美桜とkーpopのファンだと思う
今◯美桜は整形、豊胸、不倫がバレて来てるし、韓国大好きだともバレてる
ツイッターでもガルちゃんでも擁護コメの方が圧倒的に多く、今◯より人気なのは
明らかなのに、嫉妬してるよね
おバカおバカとか言ってるけどみどりの窓口と先輩はわかったんだし、
別に祝を読み間違えたとかじゃないのにね
捏造がすごいよね
【817番】
ファン層のメインはガルちゃんでの人気見たらわかる通り、
10〜50代の女性だよ
ハシカンタイプ
ファン層はこんな捏造記事に騙されないから、人気は落ちないよ
それはもうツイッターの擁護見たらわかるよね
【822番】
浜辺美波はやっぱりI.美桜やAかすみとかkえりかより人気あるんだね
【839番】
浜辺美波に嫉妬する事しか出来ない哀れな捏造おじさんwww
もうこんなにスレが伸びてて人気だとわかったでしょ
他の人だったらこんなにスレ伸びてないよ
【857番】
どっちもアンチが都合よく書いた記事だよ
捏造おじさんは証拠のない記事しか信用しないからあてにならないよね
【861番】
アホの嘘つき捏造おじさん
本人がテレビで言った事じゃないのにあてにならないよ
雑誌はいくらでも加工できるよ
【912番】
今田美桜の順位は操作だと思う
周りじゃ浜辺美波の方が10倍近く人気
【928番】
しかも、今田美桜は豊胸と不倫疑惑もある
綾瀬はるか、浜辺美波の方がいいね
【1000番】
ガルちゃん大人気の山Pとかは世間でもかなり人気あるし
綾瀬はるかも人気あるがな
0202192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:39.96ID:FWapl2pz0
山下おばさん浜辺美波のスレにも定期的に行って山下アンチ捏造おじさん連呼してる
から気をつけた方がいいね
0203192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:08.53ID:szBBMLm70
山下おばさんのせいで山下のアンチが増えたから必死に浜辺美波に注目を集めようとしてるようにみえるよ
0205192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:32.93ID:q0Hm4Gho0
山下おばさんのせいで浜辺美波アンチ増えたら可愛そう
0206192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:29.07ID:cWGMKYOl0
オバン今田口トピにいるわ
0207192.168.0.774
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:35.98ID:ltGl2ujW0
ZEROで田口からの芋づる式って言ってた
山Pピンチ!
0208192.168.0.774
垢版 |
2019/05/23(木) 01:33:08.73ID:mQG9snV90
おばさん今夜は眠れなそうだね
0209192.168.0.774
垢版 |
2019/05/23(木) 06:01:07.78ID:EMlvgjPm0
元KAT―TUNメンバーを逮捕 大麻数グラム所持容疑、元女優も
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000168-kyodonews-soci
乾燥大麻は無造作に置かれる 元KAT−TUNの田口容疑者宅で押収
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000561-san-soci
小嶺麗奈 田口淳之介と常に行動「ちょっと浮いていた」の声も
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00010017-jisin-ent
地に落ちた元トップアイドル…関係者、田口容疑者は「物事を深く考えないタイプ」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000501-sanspo-ent

昨日、田口が大麻で逮捕されたの凄いニュースだったね
政治で国民に不利な法案を通してたのを隠したいから
有名な芸能人のニュース流したという見方もあるけど
元ジャニーズの人どんどん落ちてるね
大麻はタバコより体に害が少ないとかいう屁理屈じゃなくて
日本で禁止されてるのにやってるっていう犯罪者思考に引くわ
これピエール瀧からの流れで逮捕って見ていいね
山Pヤバイんじゃない?お仲間でしょ
山下おばさん頑張って操作するだろうけど、どうせ隠しきれないよ
山Pが山下おばさんが言い張るような品行方正な性格なんてしてないってこと
0210192.168.0.774
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:50.16ID:p6TErQtz0
山下おばさん、まだ今田オジサンガ―ってやってるのかw
そんな人の事一生懸命書いてるの、山下おばさんしか見た事ないw
山下おばさん、自分の悪行をなすりつける為の架空人物、何人作ってるんだよ
0211192.168.0.774
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:03.84ID:zOoDlXyp0
おばさんMyojoとか買ってんの?昨日発売してたよ。山P載ってるよ。山Pに金使ってやって
0212192.168.0.774
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:34.59ID:RgiHAKup0
おばさん芸スポとドラマ板で発狂してた
0213192.168.0.774
垢版 |
2019/05/24(金) 21:07:28.45ID:sc2n2RDY0
モニタリング山P出てたけど実況トピ立ったね 珍しい
相変わらず山下おばさんもコメントしてる
そして今田美桜の悪口も書いてるね
急に今田美桜の話題出して整形とか不倫とか言ってるのも山下おばさんってバレバレ
0214192.168.0.774
垢版 |
2019/05/24(金) 21:24:02.49ID:8Mik1Ika0
見てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況