X



内村さまぁ〜ず Part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:27.69ID:3+b+EHty0
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1559782099/
0407192.168.0.774
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:45.85ID:uGFPgf6L0
土田の回はフリップ進行で成立出来た。
めくりは要らないよな。
0408192.168.0.774
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:02.55ID:NwgKpK/e0
バカリズムの悪口やめろよ
0409192.168.0.774
垢版 |
2019/09/01(日) 22:39:12.22ID:iHWiqGEe0
ディレクターがフリップ芸と無意味な捲りの違いに気付いて無いところが駄目なんだよなぁ
0410192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 02:08:10.35ID:e9jYoj6B0
土田の行動を見てスタッフが気付けない物かね
めくりで隠してどうでもいい事を当てる回は嫌気がさす
0411192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 07:33:19.71ID:zyXzLhgN0
>>408
あの回は無駄なめくりはあまり無かったんだよなあ
店員の名前当てがちょっとしつこいと思った位
メニューのめくりは良い仕事してた

最近の土田の回のめくりは無駄しかない、その違いは大きい
0412192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 09:32:48.89ID:m28aH9070
めくりは健康診断の回の時だけでいいわ
0413192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 09:36:35.12ID:UQzlndc70
>>412
前回の人間ドックで酷さが露呈してんだけど
あってもいいが、隠さなくていいところまで隠しテンポ最悪にしてまでやる意味がわからない
0414192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 09:47:25.39ID:2wnRzc1E0
健康診断の時のめくりは好きだな
他の人の病気のめくりだったのに急に
「大竹さんは」ってめくり出てきて大竹がキレるってのが好き
0415192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 09:47:52.74ID:/VuFUa0H0
なんか作家が入ってない感じはするよな
0416192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:12.08ID:UQD3TbpS0
たかはcがちゃんと仕事をしてないのが悪い
0417192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:46.51ID:ZrPGflUh0
思わず笑っちゃうような意外性があれば楽しいんだけどな
接続詞や助詞だけ残してあと全部隠すのは無駄が多すぎる
0418192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:29.40ID:VM2CEmRy0
大木の元相方って今はこの番組関わってないの?
0419192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:43.25ID:cFvG338j0
ずいぶん前にPを辞めたよ
0420192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 13:35:16.60ID:29ZYsw6P0
ここの制作会社はほとんどのリソースを坂道番組に注いでいるに違いない
0422192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 17:01:19.14ID:c+wrfLVL0
>>413
去年の人間ドックの出来は酷かったな
今まで鉄板だった人間ドック回で初めて面白くないと感じたわ
0423192.168.0.774
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:42.19ID:6E8suqcg0
誰だったのあの回のdは
0424192.168.0.774
垢版 |
2019/09/03(火) 09:37:36.37ID:xn/ngbBn0
あの人間ドックはめくりの地獄もあるが、水着女参加の伝言ゲームも要らなかった
豊本のアルツハイマーは笑ったが
0425192.168.0.774
垢版 |
2019/09/03(火) 11:03:31.17ID:IffUm6yZ0
スタッフのせいにしてるけどウッチャンもお好きだから仕方ないね
0427192.168.0.774
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:33.59ID:yHpfZYOZ0
福澤先生ショート似合ってるな
0429192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 11:11:30.15ID:ekeyyHkR0
>>428
新宿って言ってたし新宿にここまでのはなかった希ガス
0430192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:27.30ID:uOA0DXlX0
今年はランド
やるのかな
0431192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:10.44ID:XMfcDVN00
やらなくていいです
0432192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:29.66ID:MVzqO7EN0
定番企画はやるんじゃね
最近見返したけど東は浅草企画のブランコジャンプが凄かったな
恐怖で泣いてたやつが
0433192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:03:15.90ID:IIuTiu2O0
ランドじゃ無いけどジモンの私物が賞品で雑に扱われた回は面白かった
0434192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:26:31.81ID:HazTnPDd0
ダチョウ倶楽部でまた見たいよ
0435192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:08.68ID:WqMusRyg0
vsジモンもまた見たい
0436192.168.0.774
垢版 |
2019/09/04(水) 22:45:10.95ID:+wf9czP20
ジモンと鳥居みゆきのコンビで見てみたい
0437192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 08:56:53.86ID:EeuX6j8Q0
鳥居はジモンNG
0438192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:04.92ID:dtHhwyXO0
ナンチャンとジモンってどこが違うの?
0439192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:54.32ID:2N/pfXtJ0
いじられて怒るか怒らないか
0440192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:10.64ID:BCZnCHYE0
共通点見つける方が難しい
0441192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:59.57ID:zf4S/lvY0
ジモンはピンでも充分面白いよな
0442192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:12.01ID:Cc9H90fT0
3人は基本見てるだけで良いから
ジモン対太田プロの若手とか見たいな
ジモン得意の山が舞台ならなお良し

有吉ベースに出る様な無名の若手連中なら
少々無茶な事になっても良いだろ
0443192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:32.92ID:zf4S/lvY0
人間ドックがジモンなら神回になる
0444192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:22.91ID:YVDh44sf0
もしいつか最終回になったらナンチャンきてパーっとやって終わって欲しい
0445192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:28.69ID:XwVYzbq50
ナンチャンいてパーっとやれるのだろうか
0446192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:02.21ID:D8zKWW8q0
ナンチャンが仕切れる?
0447192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:48.38ID:7u1xpa4f0
5回ぐらいくれば馴染むかもね
0448192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:34.29ID:817UDK0q0
南原は凝り性が裏目を見る、ゴルゴか岩井みたいな企画をやればいい
0449192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:25.62ID:JMDV3gbe0
よゐこがナンチャンは500回目とか言うからそれまで貯めそう
0450192.168.0.774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:21.98ID:97slUKBN0
南原もおいでよー!
0451192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 13:31:35.07ID:2uA/eInD0
中々ナンチャンの出演は難しいかも知れないけど
鳥居がいきなり電話かけてウッチャンに渡すのはあるかも知れないな
0452192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:40.08ID:enXsUJLp0
ギャラが発生するから出ないんじゃない
0453192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:47.77ID:YQrq0hXR0
03とかロバートとかKOCチャンプのトリオよりナンチャン1人の方がギャラ高いんかな

ウッチャンナンチャンで事務所に依頼すれば割安なんじゃない?
「ナンチャンを探せ」やって欲しいわ

でも2014年位にやったウンナントークライブのDVD観たり
10年位前に1度復活したANN聴いた事あるけど
結構ナンチャンってウッチャンに気を遣って立てた話し方するよね
0454192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:07.35ID:KjEuIdD00
ウッチャンもナンチャンも相方の反対になるからな
ウッチャンが毒づいてたらナンチャンはなだめて、
ナンチャンが毒づいてたらウッチャンは一歩引いて
0455192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:36.97ID:OG3ZAdPb0
最終回ぐらいは3人水入らずで打ち上げやってほしわ
0456192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:37.39ID:KXPoo6cd0
内村さまぁ〜ず@uchisama2010

【次回予告】#323 内さま真夏の恒例行事、大自然クイズを今年も開催!
パラ部全面協力のもと作成された、パラ部の嫁クイズや、「キングダム」の作者、
原先生による超貴重なクイズ問題など特別問題が盛りだくさん!
オジサン達の希望によって導入された謎の「あいみょん」問題に大はしゃぎ!?、、、
https://twitter.com/uchisama2010/status/1169852730799734784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:00.21ID:AxIQwesG0
性格は全然違うらしいじゃん
元々授業の為のコンビだし
0459192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:11.68ID:co6FDnei0
遂にキングダムの作者が協力してくれたんか
0460192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:18:52.27ID:386/HEmj0
本編だいぶ失速してるけど、まだハマってるんだろうか
0461192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 05:37:04.26ID:AV4aqgeH0
キャラクター名がすらすら出てるし十分ハマってるでしょ
むしろ作者に会えてもっと好きになったかもわからん
0462192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:15.23ID:xn8yXWKY0
仮に多少熱が冷めてたとしても3人共通して好きな作品ってのは貴重だ
0463192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 08:45:38.09ID:VMjF+9Tq0
3人共通の好きなことって野球だけど、塙の野球回ではさまぁ〜ずが詳しくてウッチャンはそこまでって感じだったな
0464192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:49.07ID:oMShxsFB0
野球好きは中学時代野球部だったからでプロ野球は普通に好きぐらいじゃないかな
0465192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 11:25:34.48ID:MlPFyiNv0
ナンチャンの方が詳しそう
0466192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:13.45ID:/VwTjEA80
三国志の話題になるとウッチャンだけはしゃぐの好き
0467192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:48.93ID:vzFl0O5O0
読書好きの三村が三国志興味ないのはちょっと意外だった
0468192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:38.22ID:kCIfdZ5J0
まあ読んだ本のタイトルすら忘れる男だからな
0469192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:11.55ID:UmArLOfX0
出版した本のタイトルももう忘れてそう
0470192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:01:28.43ID:Y1MLlRyY0
>>464
マー君とハンカチの高校野球決勝は夫婦で現地で見に行っていた
0471192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:35.24ID:t+TqCvGM0
>>470
その決勝の頃ってウッチャンがラジオしかレギュラーなくなって暇な時期だったな…
そして内さまがスタートした年でもある
0472192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:44:43.77ID:a/nNq3Eb0
ウッチャンも今は紅白の司会までやって人気者だけど
不倫がバレたくらいの時って干されている感じであまり露出してなかったね
0473192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 13:29:22.57ID:3i6FF+HU0
三村が内Pに出始めた頃の自分を見ると恥ずかしくなるとか言ってた回って何話ですか?
0474192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:09.22ID:DLIwcMxn0
流れ星とWエンジンの回じゃないかな
0475192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:10.92ID:UOEeh8aQ0
ありがとう
このスレの人に聞けば「あの回何だっけ」というのは一発でわかるな
なんなら初期の吉本回も含めて全部見てる人いそう
0476192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 11:01:02.46ID:/sJflqIS0
大自然クイズ楽しみだなあ
0478192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 12:15:49.56ID:PWFBFwoX0
101. #323『#323『超大自然クイズ2019 in福岡!! 前半戦』』
2019/09/09
1時間22分

内さま真夏の恒例行事、大自然クイズを今年も開催!
今回の舞台は、初のクイズMCに大抜擢されたパラシュート部隊推薦の地、
福岡!パラ部全面協力のもと作成された、パラ部の嫁クイズや、
「キングダム」の作者、原先生による超貴重なクイズ問題など、
令和1発目にふさわしい特別問題が盛りだくさん!
さらに、オジサン達の希望によって導入された謎の「あいみょん」問題に年甲斐もなく大はしゃぎ!?
今年もクイズ大好きオジサン達の熱戦から目が離せない!果たして前半戦をトップで折り返すのは誰だ!?
0479192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 12:27:46.93ID:95aWakEK0
パラ部かよ期待薄だな
0480192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 12:35:03.74ID:h3htV5rw0
ウッチャンが飲み会サボるとかあるんだ
0481192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 12:47:58.54ID:vzDUsj+j0
たしかプライベートの用事で参加できないとか前回言ってたな
0482192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 13:12:57.52ID:/MAHYf340
番組がどんどん長くなってる
今回は前編だけなのに1時間22分もある

逆に一番短い回はフットの屋形船の回でCM込みで37分しかない
0484192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 16:11:15.80ID:saOZw6Gn0
隠れあいみょんいいな
0486192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 16:47:20.96ID:izMIH3aj0
三村のセクハラそろそろ事務所関係者は危機感持ったほうがいいな
いつまでもお笑いで通用しないぞ
0487192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:13.87ID:JwyhZ1sv0
ビジネスエロじゃないのかい?
禁煙だから?
まだ見てないけど、
前編後編揃ったら見るんだー
0488192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:25.96ID:4eKMYbr30
頭噛む大竹のほうがヤバい
0489192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:35.83ID:LVJA2/Z70
浅い日本史浅すぎて草
0490192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 18:20:07.68ID:CKC4xheE0
出川テレフォンもないのか…( ´・ω・` )
0491192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:55.52ID:BvXkTiFy0
夏実マネ見てたらおのののかがキンタマ界1の美女とかいうレスみたの思い出して笑ってしまう
0493192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 19:34:29.97ID:dOEDw3WK0
総合もそろそろ決まってそうだが
0494192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:26.75ID:v79IK1Nw0
今回の美女三人ともゲロアレだな
どっから連れてきたんだオカマデリヘルでも即席で呼んだのか
0495192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:45.44ID:53aPOUzi0
内さまの美女っていつもブスじゃないけど可愛くはない
0496192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:06.66ID:fIhxUy5+0
美人でナイスバディを連れてきたら嫁っていう爆弾が爆発するから…
0497192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:58.30ID:6T8Rvhd+0
飲みの席だとかわいい子二人(寄元と夏実ちゃん)をちゃんとさまぁ〜ず二人の隣に配置してて感心したわ
0498192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:52.94ID:/f1G2/F40
パメラでいいじゃんw
0499192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:27.04ID:O79HT5Tq0
嫁クイズ酷え
嫌々でムスッとしたりテンポ悪くするくらいなら出てくんなよ
パラ部自体もつまんねえし司会大外れだわ
0500192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:16.37ID:ojUc5DXQ0
今回ちょっと微妙だなー
前回が良かったから余計に微妙に見える
後半で巻き返せるか
0501192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:09.87ID:Qm9l0PFO0
そうかな
前編全員に見せ場あって
後編待たずに楽しい
嫁クイズはちょっと…だけど
0502192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:25.96ID:foKDskyk0
あいみょんの件がくだらなすぎて好き
全体的なクオリティとしては微妙、後半面白くなるかな?
0503192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:03.74ID:h3htV5rw0
頭ハムハムがカメラ回ってたら良かったのに
0504192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:41.85ID:B6OKSkST0
美女三人より夏実のほうが可愛い件について
0505192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 22:48:19.40ID:hG34gPCi0
ゲストのチョイス完全失敗だな
過去の縁故で採用するのやめてほしいなぁ
貴重な大自然クイズがこれではもったいないわ
0506192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:48.04ID:/RzlFRIZ0
むしろやりすぎて貴重感ないわ
もうずっと2回にわけてやるし
0507192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:21.91ID:U5EZAXPb0
3人が楽しそうで何より あいみょんを言いたいがためにクイズに食い込ませるスタッフも良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況