X



ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/08/13(火) 15:03:43.72ID:m+JQndaG0
【山下おばさん立入り禁止】
★注意!★
山下おばさんによる連投埋め立て荒らしが定期的に襲撃します

★気に入らないコメント&山下を褒め称えないとアンチ扱い
★プラマイ操作
★山下智久と山下おばさんに否定的コメントは削除
★他タレントの画像連投&「○○オタの画像連投がしつこくて嫌いになった」と自演
★過疎トピで会話を続け住民を別コミュニティーに誘導
★個人情報を収集し悪用、ストーキング
★ガルちゃん以外でもストーキング被害者を出している
★外部サイト(ガールズトピック、ジャニーズウォッチャー)との関連も度々指摘されている

数々の疑惑を持ち、ガールズちゃんねるで日夜連投し続ける山下おばさんについて語れ

※前スレ ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1557128254/

がるちゃん名物山下オタからの被害を語れ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/internet/1433579980/

がるちゃん名物山下オタからの被害を語れ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1447415000/
山下おばさんが荒らしに来て、訴えると脅しのような書き込みも何度かしています

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1460801702/
レス番号875 辺りから山下おばさんに連投襲撃されて一晩で埋め立てられました

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1466735065/
山下おばさんによる無差別「お前山下婆だろ」テロ
短時間自演による連投でワッチョイスレに誘導があります
ワッチョイスレは事前に相談・確認もなく既婚女性板に建てられていました
住民を移動させた後「このスレいらないから連投して埋めよう」という板の迷惑を顧みないレスが残されています(レス番号456)

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.5
削除されています。ログ確認は https://Archive.is/7I41s(魚拓)かログ速へ。
Part.5の内容
●山下おばさんのネットストーキングの被害者から報告が相次ぐ
●山下おばさんにストーキングされて自殺者が出たという報告
●2chのアンチスレを含めた亀梨へのアンチ行為
●サイゾーウーマン、ジャニーズウォッチャー等外部サイトとの関連性についての疑惑
●個人情報を盗むためにガルちゃんトピ内からSNS誘導か?

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.6
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1482411500/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.7
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1491831082/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1506944354/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1520846192/

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 実質Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1525062399/
0474192.168.0.774
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:12.01ID:+z6tRjbj0
山下おばさん管理人説が持ち上がった時の管理人の
反論見ても、運営会社の一社員とは言うけど
言葉遣いが素人のSNS感覚でどうも違和感があるんだよね。
公式ツイッターで個人的に好きな芸能人フォローするのも
管理人としての自覚があるのかな?って思う。
レスバ誘発用のサクラ雇うような会社だから、
和やかに雑談されるより荒れてPV稼げた方が金になると思って
ワザと野放しにしているのかと思うレベルで荒らし対策がなってない。
0475192.168.0.774
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:06.97ID:TjDpPq180
噂をすれば陰とはこのこと。芸能スキャンダルトピで見かけた。
それにしても毎回同じこと言ってるから一発で分かるな。
言葉遣いが下品で攻撃的で本当嫌。
0476192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 04:51:02.56ID:suQoZ1X70
>>474
あんなにプラマイ操作されたり連投されて荒らされてるのに管理人のあの反応だもんね
みんなプラマイ操作できないのにおばさんだけ何百とできる不思議w
0477192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 12:15:47.94ID:B7Cs3bkP0
>>474
だからその迷惑だった山下おばさんは最近20日くらいガルちゃんにもシクトクにも来てないから
もう山下おばさんいなくなったぽいし、最近ガルちゃん快適で助かる
それは山Pオタになりすました秋元さんがモメサしてるだけ
秋元さんは他ジャニーズ上げして平野や山Pを万年3位連呼
平野やキンプリや山Pは一般受けしてない!と連呼
5ちゃん大好きで高齢なのも秋元さんの特徴
女性アイドルだとここで叩かれるのに!っていつもぶつくさ言ってる
乃木坂とかは叩かれるのにジャニーズに甘い は秋元さんの口癖、秋元さん=モメサが目的のジャニーズアンチ
0478192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 12:17:26.02ID:B7Cs3bkP0
>>476
山下おばさん=管理人説の人は無視したほうがいいよ、違うから
そもそも山下おばさん自体最近降臨してない
管理人は山下おばさん関連のコメント出した時点で管理人=山下おばさんではない証明
0479192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:51.51ID:jfJlVtMQ0
>>478
胡散臭いと思う芸能人トピに居たよw
地雷探知機じゃないけど山下オバサン居そうと思ったら100%居て笑える。
管理人がコメントした時点で〜って言うけどあのコメント見て益々腑に落ちない
山下だけでなく、新しい地図を贔屓してると言われた時も言い訳してた。
管理人が=とまでは言わないけど、明らかに運営に私情を挟んでる。
IP偽装〜とかゴチャゴチャ言い訳してるけど取り締まるつもりが無いだけでしょう。

どんなトピでも批判的な意見が書き込まれるとすぐ飛んできて
プラマイ操作してるから、素人が人力で監視してるにしては手際が良過ぎる。
何らかのツールで、山下及び山Pと書きこまれたら分かるようにしてるのでは。
0481192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:01.11ID:Z0UkKgom0
19 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:03:12.26 ID:iFZ0Erfa
性病
勃起
強盗
薬物疑惑
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
4%爆死したストロベリーナイト亀梨和也ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw

20 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:16:08.18 ID:lojQnPOC
スレチジャニオタババア消えろ

21 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:22:19.89 ID:iFZ0Erfa
>>20
お前が消えろカタワババア

22 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/02/22(土) 12:41:16.09 ID:x6HSKvrN
>>21
お前が消えろカタワ婆

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:42:05.39 ID:/RUPhKT6
山下ヲタ婆って自分がカタワの自覚あるんだなw

24 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:45:11.29 ID:iFZ0Erfa
22
23
これも棒読みボソボソ亀梨和也ババアのカタワ連投w

くさすぎwww

25 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/02/22(土) 12:47:46.30 ID:tQxjduZj
この気違いジャニヲタ婆はID変えるの忘れてここ荒らしてるのバレたな

26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/22(土) 12:51:22.59 ID:Vyqn+7tP
>>25
早く消えろ気違いジャニヲタ婆

29 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/02/22(土) 13:06:05.67 ID:RiCjAAcF
>>26
この気違いジャニヲタ婆はID変えるの忘れてここ荒らしてるのバレて慌ててID変えてやんのw
惨めな婆だなこいつw

30 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/02/22(土) 13:06:27.21 ID:hxztVbCi
気違いの山下智久ヲタだろ
0482192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 13:38:45.09ID:HCrNNvF60
山下おばさんの自演バレ惨めww
0483192.168.0.774
垢版 |
2020/02/22(土) 15:27:37.36ID:r874C2WS0
山おばは連休どこも行かずにネットで暴れるのかな
うざ
0485192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 02:48:37.36ID:5xIWrZk60
気違い山下ヲタ婆が「ボソボソ山下智久ヲタ婆のカタワ自演」だってw
コピペして間違ってやんのww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582258182/39-41
http://hissi.org/read.php/tvd/20200223/c3pPMk0wYUE.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20200223/dXJRWWF6dGo.html

哀れな気違い婆だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ ↓ ↓

39 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/02/23(日) 00:14:57.46 ID:szO2M0aA
>>36-38
>>32
これも棒読みボソボソ山下智久ババアのカタワ自演w

くさすぎwww

惨めな婆だなこいつwww
0486192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:36.00ID:qgaBgPGS0
>>478
山下おばさんめっちゃ見るけど…釣り?
0487192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:47.73ID:e0e49bJC0
山姥は5ちゃんで暴れてるんでしょ

>>485
山姥ダサい
寝ないでネットしてるから間違ったのかなw
0489192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 20:30:54.35ID:/m+qoEJk0
山下オバサン管理人説が図星で発狂ってとこだろ。
0490192.168.0.774
垢版 |
2020/02/23(日) 21:53:32.79ID:XBkq1J0r0
山下おばさんは土日休み設定に変えたのかな?
でも平日もずっと操作してるよね
0491192.168.0.774
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:39.58ID:Yqp/91AP0
山婆ってトピ全部チェックしてるの?
暇すぎ
0492192.168.0.774
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:03.16ID:RHoTfCsL0
山下おばさんってモメサもやってるのね忙しい婆だな
クズ婆
0493192.168.0.774
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:54.16ID:JlZr27hn0
>>477
>>478
ID:B7Cs3bkP0
ここは山下おばさん立ち入り禁止ですよ、山下おばさんw
どう誤魔化してもバレてますよw
0494192.168.0.774
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:16.92ID:ftoq0DJ00
自演で会話するのやめてね
0495192.168.0.774
垢版 |
2020/02/25(火) 22:54:15.91ID:HhCz/cCm0
他のジャニーズのトピで山下の名前が出たら変に誉めちぎってるのは山姥?
0496192.168.0.774
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:10.61ID:Y2XQkj7O0
山下ヲタはパクリしか出来ない低能馬鹿だからコピペ失敗したんでしょ
0498192.168.0.774
垢版 |
2020/02/26(水) 23:28:21.60ID:/pp4uMcz0
ちょっと前に山口真帆トピで山下おばさんの話題になったけど、なぜかすぐ
「山下アンチにプラマイ操作されて可哀想な山P。
そんな操作をしてるからガルちゃんで山Pは嫌われてるけど世間一般では人気者だよ。
だからまほほんがガルちゃんで悪口書かれまくっても関係ない」
とか言い出して笑った。
悪徳企業のパワハラに対して仲間を守るために闘った山口さんと
素行悪い山下一緒にしたら山口さんに対して失礼だろ。

あと関係ないけど
JO1とかいう韓流プロデュースの日本人グループがガルちゃんでよいしょされまくっててそれも怖い。
韓国嫌いなガルちゃんですらトピ乱立してコメ数も伸びまくってるんだよね。
批判的な意見に対してファンを名乗る奴が幼稚な返し方しててそれも不気味。
手口が山おばと同じでなんか操作してるのかな。
JO1はたぶん金もらってるお仕事なんだと思うし、
電通やら吉本やら韓国のネトサポやらが集まっててあんな感じになってるんだろうけど。
0499192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 11:19:48.75ID:DeLDBx6X0
昨日、長瀬がジャニーズ退所の意向って文春の記事が出て話題になったけど
そのトピでも山下おばさんがいたよ
ジャニさん亡くなってから有名な人達どんどん辞めて行くから
その内キンキとか山Pもやめそうって意見に噛みついて反論してた
山下おばさんの中では山Pはアイドルに誇りを持っててジャニーズ盛り上げるために行動してるそうだよw
0500192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 15:08:56.32ID:mL3931150
私が知ってる山下おばさんはSMAPが分裂してるとか解散危機とかそんな当時に「山下はSMAPの背中見て育ってきた!」「飯島さんには感謝してる!メリーとジュリーは悪!」ってジャニーズ事務所側叩いてたけどねw
0501192.168.0.774
垢版 |
2020/02/27(木) 15:10:24.69ID:mL3931150
>>500
補足
ちなみにその当時の山下はSMAPのチーフマネージャーである飯島側のマネージメントだったから凄く飯島ってのを擁護してた
0502192.168.0.774
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:33.75ID:SUFoJWDt0
荒らしもさることながらプラマイ操作をやってる事を
管理人も把握してるのに何故アク禁にしないんだろう。
IP偽装がーってのはやらない言い訳にしか見えない。
0503192.168.0.774
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:32.32ID:xTjmRT7R0
山下おばさんは前より言い方酷くなってない?
勝手に相手をアンチと決めつけては○ねとか生きてる価値ないとか罵ってるし
それでもアク禁にされたりなんらかの対処してないのはヤバいと思う
0504192.168.0.774
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:25.90ID:DGQDf0Ow0
山下おばさんって、言葉遣いは古臭くていかにも
オバチャンってかんじだけど発想は小学生並に幼稚なんだよね。
特に、決まって〜はブスっていうけど、ネットの煽り文句でブスっていう人
あんま居ないと思うんだけど、頭の薄いことを気にしてる
男性がネットで喧嘩になって相手をハゲ認定するのと同じ類で
荒らし行為は年齢や容姿へのコンプレックスの裏返しだと思う。
0505192.168.0.774
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:20.50ID:DVahXGT90
>>498-504
連投
0507192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:37.62ID:+n9RVqxc0
オバまたコピペしてたよ
0508192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:11.13ID:B7uSRNQ80
しばらくガルちゃん見てなかったけど、山下おばさん相変わらず荒らし周ってるんだね
山下おばさんのやりたい放題を何年放置してるんだか
0509192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:08.63ID:Dwn1y2D60
見ないから知らない
0510192.168.0.774
垢版 |
2020/03/03(火) 16:52:54.82ID:jBMmriGe0
シクトク書き込めないの私だけ?
0514192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 00:26:36.28ID:V5dVH65Z0
アンチするために他の俳優のドラマも見るんだね
山下のCDは買わないのにw
0515192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 09:08:07.31ID:mr9rqoqG0
そういやおばさんは山下のライブ自体行ってないもんね
山下の魅力?語る時もライブで〜だったとツイッターで見たから!って自分発信じゃなくてSNSの山下ファンの呟きを引用してくるし
0516192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 11:00:55.30ID:dwON5tNM0
山PのDVD総売上6000枚w
ファンクラブやファロワーの人数は買ってるのかな?
0517192.168.0.774
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:49.64ID:0xFbVBDM0
また暴れてるよ…山下オバサンコピペのバリエーション少なすぎ。

普通のHPですらアクセスした人間のIP分かるのに広告費で
運営してるサイトが荒らしを長年放置するのはやっぱり異常だよ。
まともな所だったら、荒らし行為が確認されるページのURLとレス番控えて
問い合わせから通報すればサクッと対策するのに。
管理人が握りつぶしてるの?ここまで肥大化したサイトを
運営会社の一社員、一人で管理任されてる訳ないともうけど全体で黙認してる訳?
0518192.168.0.774
垢版 |
2020/03/06(金) 06:45:41.54ID:rBnwxZde0
韓国嫌いなガル民がなぜかJO1を受け入れてるのって変だなって思ったら謎が解けた。メンバーの中に山下のバックダンサー経験者がいるからだって。そのメンバーが目標としてる人物に山下の名前あげてたらしい。
だから山おばは工作してるんだ。納得ー
0519192.168.0.774
垢版 |
2020/03/06(金) 13:22:08.25ID:lMIp90nH0
画像が貼られても韓国っぽくてキモイってオールマイナス的な投稿しか
見たことなかったけど今そんなことになってんだろ。
言論の自由はき違えて放置してるにしても、プラマイ操作は一発アウトにしないと
ガルちゃんの存在価値を否定するようなもんなのに。
只でさえ特定の芸能人との癒着が言われてる中で操作できますってなったら
乗っ取られて芸スポみたいになって過疎るのがオチ。
0520192.168.0.774
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:19.05ID:SVwmuXAS0
ここまで三連投
0521192.168.0.774
垢版 |
2020/03/08(日) 07:31:31.75ID:EepdaJpp0
山下やっぱりまだ城田優と繋がってるんじゃん
親友()のジェジュンと城田がガッチリ繋がってて悪友達と切れてるって嘘でしょ
事務所に犯罪やって止めらたからもう会ってないふりしてただけだよね呆れる二枚舌
0522192.168.0.774
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:58.89ID:AjOUrpcf0
六本木軍団は一生マブダチ♪だっけ?w

事件起こしたりお薬疑惑のある山Pと遊ぶのは相手側の事務所にもリスキーだよね
0523192.168.0.774
垢版 |
2020/03/08(日) 16:06:11.34ID:X/uLXlV50
都合の悪い意見を連投が-って言ってるのは山下婆本人?
荒らしってなんで自分の意見を否定する奴は皆荒らしみたいな
オウム思想してんのかね。
0524192.168.0.774
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:24.94ID:+0Fhj2Qe0
ガルちゃんAppleからなくす事ってできないの?
いくらなんでも民度低すぎるそのくせ指原にクズの集まりっていわれてキレてたけどクズばっか
0526192.168.0.774
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:49.77ID:RyZfkvmW0
昨日ガルちゃんに山下おばさんいたよ
何で山Pってガルちゃんでだけプラス大盛りで絶賛されてるの?って質問した人を批判してマイナス大量盛した上に叩いてた
いつもと同じパターンだった
山下おばさんによるとガルちゃん以外でのほうが人気だそうだよw
あり得ねえよ!現実を見ろや!一体どこで人気なの?w
一般人気あってファン以外の普通の人にも広く長く認知されてるのは長瀬智也とかキムタクのほうだろうよ
キムタクは批判も多いけど今でもそれだけ有名で沢山の人に知れ渡ってるって事なんだよ
だが山下おばさんは認めたくない模様w
0527192.168.0.774
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:09.77ID:PfrlKTav0
シクトクでやれば
0530192.168.0.774
垢版 |
2020/03/10(火) 10:07:07.93ID:Fx/zgtVT0
>>528
過疎ってたこのスレに
急に長文が増えたと思ったらそうなんだ?
0531192.168.0.774
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:26.29ID:pJYbhGA+0
過疎ってるっていうか、最初の頃とか前にガルちゃんで山下おばさんが大々的にバレて盛り上がった時と違って
普段からここは報告くらいで常に人がいるわけじゃないよ
山下おばさんみたいに四六時中ネットに貼りついていられるほど暇じゃないからね
普通の人は仕事や家事や子育てで忙しいですから
0533192.168.0.774
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:50.64ID:G7HNVjXC0
>普通の人は仕事や家事や子育てで忙しいですから

www
0535192.168.0.774
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:28.31ID:NIPe6UUw0
山下おばさんは普通の社会人としての生活してない人だよね
こんなにずっとネットにいられるのおかしいもん
本当に迷惑だから早く逮捕されて欲しい
0536192.168.0.774
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:54.87ID:5EKmQwR30
ぴかめとか言いながら山下婆は亀梨嫌いじゃん
組んでも亀梨が損するだけだね
0537192.168.0.774
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:06.06ID:Su3Un9UW0
>>531
コロナ騒動で予定流れて暇なのと、山下おばさんのせいでトピ潰されて
ストレス溜まった人がこのスレの存在を知ったのが重なった結果だと思う。
私も最近このスレの存在知って見かけるたびに思い出すようになった。
せっかく盛り上がってるトピもこの人が湧いた途端一気に荒れて迷惑極まりない。
0538192.168.0.774
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:59.54ID:80oE2QKz0
新型コロナウイルスでも山下おばさんは元気なんだなあ
外に出てないんだねw
0540192.168.0.774
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:43.53ID:MXKd1aKi0
>最近このスレ知って

www
0541192.168.0.774
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:08.49ID:qL7qfj350
もうこのスレ全部山おばの自演でいいよ
0542192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 04:20:56.16ID:ki0OA4a00
シクトクの稼ぎ頭が山下おばさんトークとガルちゃんの悪口じゃ
シクトクはガルちゃんとなんら変わらない
比べて笑える掲示板やボケては最高だ
笑いを掲示板にとりくむようにしたら?
本気で山下おばさんを暴きたいわけでもなくただ悪口かいてるだけのシクトク ID表記もなし 新規は疑う
てか写真もツイも割れてるなら特定できるよね?
シクトクはごちゃんの情報は排除、ガルちゃんでは何故か山下おばさんストーカーが山下おばさんの発見がはやい 常にレスバ
私が山下おばさんに書いてもレス帰ってこない
よって自演
自演でなくてもどっちもどっちだと思ったら
つまんなくなった
0543192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 04:42:38.60ID:vDCiFtKH0
山おばに取りつかれた女の自演の間違いでした
0544192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:15.81ID:0X3c0bQF0
過疎シクトクの稼ぎ頭ww
0545192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:25.52ID://6GsBNw0
自演自演言ってる奴って山下オバサン本人かと思ってたけど
ミイラ取りがミイラになった感じのアレな人かよ。
0546192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 18:36:23.75ID:q28LRIr90
この前からちょっと変だけどシクトクに人を集めたい人が来てるの?
ここは冷静に山下おばさんの事を報告したり話し合ったりするスレだよ
0547192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 19:18:18.66ID:IvlNFnwW0
基地連投
0548192.168.0.774
垢版 |
2020/03/13(金) 23:55:17.73ID:52FOP/Hp0
シクトクに人を集めたいんだ?
沸いてとか新規だったら失礼だよね
自演したり自分の気にくわないレス削除したりして嫌われてるシクトクのトピ主かな?
0549192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 03:58:41.77ID:mQP5rDd80
>>545
同意。
また山下おばさんが「山下おばさんなんていない」事にして
誤魔化したいんだなーと白けた目で見てた。
でもシクトクとか違う目的の人が入り込んでる可能性も確かにあると思う。
0550192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 07:51:47.52ID:z02mopE20
自分にレスして同意w
0551192.168.0.774
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:22.72ID:mQP5rDd80
549は私ですけど、545は違う人ですよ。
あなたと一緒にしないで下さいね、山下おばさん!
0553192.168.0.774
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:06.24ID:YvynSCl00
自己紹介

>ミイラ取りがミイラになった感じのアレな人かよ。
0554192.168.0.774
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:18.31ID:ks5+blZ60
552と553がそのまんま同じ人じゃんw
バレバレなんだよ山下おばさんw
0555192.168.0.774
垢版 |
2020/03/16(月) 19:28:41.00ID:hJFJfICI0
>>554
馬鹿?
続けて書き込んでるだけじゃん
IDの出ないガルちゃんとシクトクでずっといるから頭おかしくなったんだねこいつ
0556192.168.0.774
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:09.96ID:lLpIOkkg0
ファンが苦手なもの
ってトピでまたプラマイ操作
圧倒的に山下のプラスが入ってたのにw
0557192.168.0.774
垢版 |
2020/03/16(月) 22:12:06.11ID:7pyyPWJQ0
>>555
そもそも何で連投する必要があるのかって事でしょ
それすら分からないアンタも馬鹿だよ
0558192.168.0.774
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:25.48ID:GPFzUNR40
シク地下トークの令和元年5月のグロ画像消されてないのが謎 何で?
まるでおばの操作でタヒねばいいのにが大文字になってるガルみたい
おばの5ch情報は排除するし勝手におば認定するしトク内でお互い疑心暗鬼になってるからシクは合わなかった
0559192.168.0.774
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:36.93ID:+K6b7B2r0
基地3連投
0562192.168.0.774
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:26.72ID:G3auYiP10
山下おばさんマッケンのトピにもいたわ
0563192.168.0.774
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:51.77ID:d74BpEqt0
しばらく見てなかったけど、山下おばさんってまだガルちゃんに貼り付いてプラマイ操作続けてるんだねw
このスレが最初に立ったのが2015年
少なく考えても5年は毎日何時間もガルちゃんに貼り付いてプラマイ操作する生活を続けてるって事だよね?
0564192.168.0.774
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:00.71ID:k1Ktk5uC0
>>534
名前欄ちょうど黙祷時間だったから【黙祷】ってなってるのに山下おばさんのこの口汚さ
呆れるわ本当に
0568192.168.0.774
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:25.62ID:5mCYGKZs0
山下おばさんは新型コロナウイルスの影響も関係なく元気だね
本当にマトモな仕事してないし普通の社会生活を送ってないんだなあ
0569192.168.0.774
垢版 |
2020/03/27(金) 19:30:42.78ID:IOeaGsCC0
このおばさんゲームに飽きてまた荒らしに力入れ出したのか
0570192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:09.77ID:jmpyby+U0
最近は綾瀬おばさんもやばいね
0571192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:19.17ID:Lm4whcOh0
演技派ジャニーズ、案の定山下おばさんに荒らされてた
0572192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:13:33.82ID:LIW5p0yu0
23秒後の自演w
山下おばさんダッサw

【芸能】佐藤健、「健康的イケメンだと思う芸能人」1位に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585476752/

9 名無しさん@恐縮です 2020/03/29(日) 19:14:34.90 ID:vpaHWzYI0
今コード・ブルー流したら山Pって言うくせに

13 名無しさん@恐縮です 2020/03/29(日) 19:14:57.35 ID:/S0Ye3X10
>>9
これ
0573192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:49.12ID:Lm4whcOh0
片寄のトピにもいるよ
0574192.168.0.774
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:15.67ID:8Nwt2e3I0
>>557
はあ?
馬鹿なのこいつ
おまえの頭の中だけの理論なんて分かるか馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況