X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/08/24(土) 17:10:20.48ID:WTSm0AOj0
ふたばちゃんねる 被害者スレ その117
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1564033210/


☆マネキチ(ルンペン)☆

なりきり狂いの荒らし。知的障害と精神障害を患っている。
最近無課金で遊んでいるPSO2がマネキチに厳しい仕様に変更になるのが確定して発狂気味。
なりきりのヒをフォローしまくりヤれそうな相手にはDMでチャHを申し込む。
チャHすると気が大きくなるのか「俺、誰々とDMでチャHしたぜ」と平気で掲示板に書き込んでしまう。言って良いことと悪いことの区別がつかない模様(発達障害?)
チャHして肉体関係(?)を持たないと不安になる性格で、チャH友達を寝取られたのを根に持っている。
以前寝取られた時は、寝取った相手への殺害予告までした。以後8年間相手を恨み続けている。
異常なほどチャHを好み、mayのチャHスレも監視し、外部に出来たサイトも荒らしまくった。

かつてふたばを荒らし回っていたなりきり発の荒らし(高学歴)と対立していたマネキチ
相手が社会に戻ってふたばから消えると、あいつはFラン大卒のクズだったから中卒の俺の方がマシ!Fランはクズ!と勝利宣言を5年以上続けた
同時にFラン認定を必殺技にして荒らし活動に従事
しかし最近マネキチのチャH友達がFラン中退のゴミである事実が暴露され
Fラン認定が使えなくなり発狂してしまうマネキチであった


■マネキチ(ルンペンおじさん)芭蕉あき粘着まとめ

マネキチ・自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている 旧名はfukuoka.ocnで虹欄や塩辛も荒らしていた豚
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも ふたばにゲハネタを持ち込んだのは自分だと主張している
なりきり(特に女子あきを匂わせたり自称する奴)に触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している
過去になりきりと直結しようとし全財産の25万円を貢いだ過去あり

5chにおいて被害者スレ以外でも荒らしまくっておりその代表がPSO2関係の板 課金出来ない 人間関係で揉めるストレスから一日中荒らし回っていて、そこでの蔑称は『死ね死ね連呼糖質ガイジ』『国語レベル小2くん』『ガイジキング』『クソゴミガイジ』など
PSO2板で立ってるマネキチを馬鹿にするスレ→ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543405442/


ふたば なりきり板の風見幽香のなりきりのヒ垢 ttps://twitter.com/yu_schnee と芭蕉あきが相互状態(フォロワー欄を見ればなりきり垢だと分かる

芭蕉あきが他の荒らしに粘着されてるのを見て便乗して叩き始める

その荒らしは芭蕉あきが弁護士を使い撤退したので叩いてるのがマネキチメインになる (今現在も周期的に芭蕉あきネタを持ち出す

風見幽香の垢にマネキチが以前連呼していた https://twitter.com/sijenon k1@sijenonが存在し、他のなりきり垢もこいつがフォローしまくってる (そもそも粘着されるなりきり全てをフォローしてるのはこいつだけの様子

ふたばのなりきり界にはなりきりの鍵垢も含めたヒ垢を監視・暴露してる荒らしが存在するため状況から類推すると@sijenonがマネキチのヒ垢である可能性が濃厚(垢を連呼していたのは自分で自分を叩いて犯人候補から外させるマネキチの努力だったと思われる
なりきり板でも定期的に全員監視してるぞとアピールをしてる  https://i.imgur.com/fWErp9I.jpg


また現在多田まさなり云々の煽り文字画像で糖質を煽っているのもマネキチである可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:29.20ID:CFLPmydU0
, 彡´  `彡
/  ´・ ω・`! <ヒメキかわいそwゴミに粘着されてw (プークス
0677192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:04.23ID:CFLPmydU0
, 彡´  `彡
/  ´・ ω・`! <プークス笑っちゃう最高にくだらない生ゴミだよ厨二病ラジオ〜
0678192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:00.36ID:CFLPmydU0
, 彡´  `彡
/  ´・ ω・`! <厨二病ラジオはハブっていいお
0679192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:15.72ID:hi17rqJV0
中年ニートの終日独りおままごと
楽しそうだね
0680192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:13.78ID:dhiPsPx50
もう許される事はない
厨二病ラジオ「東方は女の子しか出てこないゲームだから気持ち悪いなんてレベルじゃない」
厨二病ラジオ「東方を否定したんじゃないルンペンガー」
厨二病ラジオ「妖夢ってロリキャラだよね 幼女になりきっちゃって俺は強いんだよ!気色悪いオナニーを見せつける」
厨二病ラジオ「なりきりを否定したんじゃないルンペンガー」

554 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/04(水) 02:06:44.41 ID:s/IQJzJX0
多分東方projectってゲームのキャラになりきってるんだと思うよ
クレヨンしんちゃんのしんのすけが突然よそのママの前でアクション仮面ごっことか始めるじゃん?あれと一緒
野原しんのすけのまま四十歳になってしまったルンペン...オエッ

四十越えのオッサンがそんな事やってるだけでも激痛なのに、TPOもわからないんじゃ本当に園児そのものだよね
しかもそのキャラ女の子で、東方は女の子しか出てこないゲームだから
気持ち悪いなんてレベルじゃない

556 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/04(水) 03:11:43.51 ID:s/IQJzJX0
いや気持ち悪いって言われてるのは東方じゃなくてルンペンなんだけど...

東方界隈の皆様、こんな臭い幼稚園児(46)がご迷惑をおかけして
本当に申し訳ございません


605 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/05(木) 02:09:06.81 ID:JCgNu87T0
妖夢ってロリキャラだよね
ルンペンってロリコンで、しかも幼女になりきっちゃって、
挙げ句に全然関係ないスレで何もしらない人に

「聞いて!幼女のキャラクターになりきった俺は強いんだよ!」

って気色悪いオナニーを見せつけに来るのかよ
体と性欲だけ46歳で頭脳は5歳児未満とか
生きてるだけで犯罪だろ
0681192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:01.71ID:lUSoZ9hj0
>>659
PSO板では(キモいから)完全無視されるようになって、
仕方なくネ実3で構って構って!したら(キモいから)ボッコボコにされたので、
ここで女の子ごっこして傷を癒してる。うん、キモい。
0682192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:48.63ID:9vaG2Qme0
>もう許される事はない

しんのすけ(46)呼び効きすぎだろ
0683192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:07.62ID:dhiPsPx50
(´・ω・`)ホモの糞虫ラジオは埼玉県在住幽々子さまのおっぱいを狙ってるだけ
(´・ω・`)相当効いてるwちねw
0684192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:12.81ID:9vaG2Qme0
まずここを自分の居場所だと思ってるってのがすげーやルンペン

なりきり大好きならなりきり板とかいう場所でやれば?

あ、(キモいから)追い出されたんだっけ。
ごめんねwwwwwwwwwwww
0685192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:13.00ID:dhiPsPx50
(´・ω・`)クサッなんだラジオか

(´・ω・`)相当効いてるwちねw 妖しい奴は全員切り刻むよ

(´・ω・`)らんらんは妖夢だからね
0686192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:40.17ID:dhiPsPx50
(´・ω・`)ラジオが受け入れられてるとこ見たことがないらんらんであったw
(´・ω・`)そういえばハブられて自分で出て行ったとか言ってたなw
0687192.168.0.774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:18.60ID:dhiPsPx50
(´・ω・`)嫌われて無視されてハブられてもラジオの中だけ「ガイジだから付き合い辞めた」「自分で出て行った」
0688192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:24.70ID:tq1a+A7a0
またルンペンが気持ち悪いごっこ遊びしながら自己紹介してる…
0689192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:04.54ID:yyVzC3n10
>>673
あんな程度の知恵遅れにすら良いように操られる糖質がやばいよ
0690192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:03.12ID:UXyYiSM30
ルンペンさ、お前が大量に貼った女の子見ても
みんな『気持ち悪いなあ』以外何も思わんからさ
何やら色々長文連投してるけど、とりあえずそこは自覚しないと誰も話きいてくれないと思うからさ
 
 
 
とりあえず自分が気持ち悪いの自覚しよ?
ね?
0691192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:18.23ID:zP+v7u880
>>689
とは言うけど糖質なんてパーナさんみたいなパニック状態じゃなくても
もっと酷い雑なデマを真に受けるからな…
しかもそう言った悪意を防ぐシステムが皆無な場所だし
delのお陰で安心だって言う馬鹿もいるけどそれは大半が冷静である事が前提だろと
0692192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:57.00ID:DEW9g+HD0
>>690
普通はそういうの理解した上で自分に合ったコミュニティに移動するんだけど
なんでここでなりきり始めるのか理解出来ないんだが大好きななりきり板のなりきりに嫌われて
とうとう追い出されたのだろうか?
まぁ多分他人の気持ちを利害出来ないゴミなだけだと思うけど
0693192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 03:12:47.57ID:RUByzi860
カグラの所は糖質が絡まなくても住人に悪態ついてたのばれてもうそこで詰んでたろ
それさえも原因を糖質にすり替えて執拗にコミュ出戻り狙ってる状態
どうあがいても現状では関連のスレ荒せないからなぁ
0694192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 04:33:42.87ID:WhQ3p9we0
delのお陰で安心だ
消されたのは厨二病ラジオだろ?
0695192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:11.70ID:nvr5RkBk0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/09/07(土) 07:41:08.54
断迷剣「迷津慈航斬」                   `'';、`: 、 あなたの持ってるなけなしの春を
                  ,.イ             `ヾ; 、 ゙' : .、 すべて頂くわ!
                    / /   ,. -'''"´ ̄ ̄~`'' :.、 、ヾ 、ヽ   ヽ
                     / /        `'': 、     `':.、ヾ      ':,
                / /             `':、    丶';       !
 ト、              r'‐f、               \.    ':!     ;
 '. ヽ        _jーfゝ´  ̄ ̄`ヽ.            ヽ.    ;      :'
  ヾ:,\      );;;,ゞく_/_j_」ハ_ヽ〉                ';、.  j     .′
   \ 丶r'〉  `Y; } ! l ヒュ ィ'! |                ヽ .'    /   
    `'/ム^ヽ_  | { l ト __ ノリ                   /.    ,:':、 
     〈/`ー-  二仁Yゝソ                  ,:'.   ,r′.':,         彡 ノ
    花ニニニ; ヾ ―≦..                 ,r'  ./:、.  '.     ノノ   ミ
     ヘ/´ ̄ ̄'. i      ヽ              / :,.r ´  ':,   !  〆⌒ ヽ彡  
.      {     ヽ ゝ     }            ,.r ´ , イ     ; .′ (´;ω;`) <ゴメンw
    r-ヽ     `     ,. -ヽ    _,.   -‐''" ‐'"´       _,.r'"   (|   |):::: 
    / ,r‐゙ー=-―┬‐rー ' ´       ̄
後ろから刺そうとするから毛を毟られる
0697192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 16:02:21.66ID:sZjseAO80
>(´・ω・`)ホモの糞虫ラジオは埼玉県在住幽々子さまのおっぱいを狙ってるだけ
>(´・ω・`)相当効いてるwちねw
やばっw
0698192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:58.76ID:PX9LKIEB0
ゴミラジオはもう死んでいいぞ
0699192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:51.36ID:sZjseAO80
ラジオキモすぎる
0700192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:49.29ID:yyVzC3n10
>>699
どの辺がキモいか教えてくれ
0701192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:41.64ID:sZjseAO80
全部じゃないか?存在からゴキブリみたいなもんだし
0702192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:47.92ID:UCMln/hh0
>>697
自分でもやばいって分かってるんだな
0703192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:04:43.94ID:tNeyR/+Q0
お人形遊びで惨めな人生の自分自身を慰めてなりきりってマジのガイジしかいないんだなww
0704192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:39.22ID:yyVzC3n10
ルンペンってなんで毎回ラジオ嫌いな理由を聞かれてるのに
じゃないか?とかじゃねえの?とか他人事みたいに言うんだろう
嫌う理由も空っぽとかどういう心理なの?
0706192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:05.87ID:T5ehi9Q60
ルンペンさーどうせPSOの東方集会とか出てるんでしょ?
捨て垢で見に行っちゃうよ?いいの?w
0708192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:42:58.99ID:WVKWRq/N0
アクセス規制て何日続くんだ
0709192.168.0.774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:12.07ID:MSEXGrgx0
クッキー☆消すなりIP変えれば終わりやで
0710192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:02.43ID:JMmie7nT0
>>708
ルーパチしてクッキー消せ
スマホの場合はクッキー再取得してから一時間しないと書き込めないけど
0711192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:45:45.20ID:V0VKGMdh0
糖質にこれ言うとキレるけど
ぶっちゃけマイニングリニンが荒らしをアク禁にすることはほとんどないんだよね
いちいちルーパチなんてしてたらあんな超短時間に乱立できないよ
そもそもID出てる状態で何度も乱立してる時点で気付くべきだが
0712192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:38:32.91ID:F4In5pFv0
自治虫にタゲられた時だけはちゃんとアク禁処理までいくのは本当に不思議だなー
0714192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:43.62ID:yAz24jLU0
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/09/07(土) 17:48:37.52
黒木とかかわったせいでラジオボコボコなんやなw
さすがにちょっとかわいそうやなw


686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/09/07(土) 17:58:38.12
(´・ω・`)


687 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2019/09/07(土) 18:00:02.26
舐めるなよ
潰してやる
0715192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 08:40:27.70ID:x00GqLFl0
     ,; "´ ̄ ̄`"ヽ,
   く'y'ヽ,,-====- ,, ';,
    Y´ r  ,  ,   ヽ.i
    ,i レ_ト_、,i/レ.i__イL〉!
   /ノ .i´'┘  └'`i イ|      ―――あなたの持ってるなけなしの春を
  ノレくi ゝ、 -  ,.イノノ ―――すべて頂くわ!
    〈、r,_`=:;'r ,⌒ヽ
     /Y,レヘフノ〈__/^^^ヘii__________
    / / `y´o └.i_!_!Jノ!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0716192.168.0.774
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:45.87ID:7aVTT2H00
これ思ったけど自分から髪の毛欲しいと告白してるんだな
0720192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 02:11:01.51ID:9ERD9pOc0
ルンペン東方集会行ってるだろwww確信ちたわ
あーあーこんなところで暴れたせいで人生での数少ない楽しみなくなっちゃうね
0721192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 04:38:11.96ID:8pPcJj2a0
>720 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/09(月) 02:11:01.51 ID:9ERD9pOc0
>ルンペン東方集会行ってるだろwww確信ちたわ
>あーあーこんなところで暴れたせいで人生での数少ない楽しみなくなっちゃうね

糞虫小僧厨二病ラジオの荒らし予告が入りました
邪悪すぎるまた子分の黒木に荒らさせるのかw
0722192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 07:07:17.02ID:LjHdolY30
出たな妖怪髪取りババア
0723192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 07:36:06.71ID:g70xkuc50
荒らし予告まで初めてら
0724192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:19.06ID:U58rna830
ヤマカンスレが過疎ってる

今はもりしげのスレとかに居るんだろな
0725192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:36.61ID:Jmc+Zxkq0
スレを見なきゃ良いだけなのになんで出来ないのかねえ
不思議でしようがない
0727192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 10:36:30.22ID:PFcOEbFF0
いらすとやの画像使ったらいきなりフリキチとか言われてあっという間に書き込み規制 食らったんだが
あいつら精神障害者か?
0728192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 10:43:23.90ID:ObA5lObB0
 邪 7〉' ,  , ハ 、 `ヽ  ',
 魔 i i /_!,/ィ」 L、!_ハ_i ', i
 な  |_i__!イ'T,j   'T_,T!_ハ! |    それで満足したら
 ん   ! 7i"      ",!l | |     お帰り願えますか
 で.  | i l>.、.,_` _,,.イ! /l |      __
     ヽ!ヽヘレくレ'/レ'ヽ!' /〉 , 彡´  `彡
       /7}><{/:::/^ヽ.くx'/ /  ´・ ω・`! <delで追い出されたのに酷い
0729192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 12:15:51.23ID:Ug8X23cm0
>>725
ヤマストストは自治虫と同じで自分の気に入らないスレがカタログにあるだけでイライラするタイプなので
0730192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:06:49.66ID:Tf1uQlJ00
>>727
漫画村騒動で「著作権フリーのいらすとや使ってるのそんな悪くないんじゃ?」
って風潮になって一時はフリキチって喚く奴が批判されてたけど、また息吹き返してるね
あの時暴れてアク禁喰らってた奴が一斉に解除されたんじゃないの?
0731192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:42.77ID:g70xkuc50
>720 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/09(月) 02:11:01.51 ID:9ERD9pOc0
>ルンペン東方集会行ってるだろwww確信ちたわ
>あーあーこんなところで暴れたせいで人生での数少ない楽しみなくなっちゃうね

アク禁しないとね
0732192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:07.48ID:6l2gQG8k0
     〆⌒ ヽ彡 餌だお〜♪
    (    ) 
    /  、 つ
   (_(__ ⌒)ノ
● 虫彡∪ (ノ
0733192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:04.30ID:SGFb3SGE0
>>730
スクショスレが下火になってエプスタインスレも本当にヤバい奴は排除してるからそういうあぶれた連中がまたやりだしたんじゃないか?
0734192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:08.51ID:6aeq+pXD0
スクショスレの方が良かった
叩かれてるの糞虫小僧で被害がないのにw
0736192.168.0.774
垢版 |
2019/09/09(月) 23:07:06.54ID:8bQLaPX90
ジャンプと創価って関係あるのか…
0737192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:17.46ID:YL7oRiMP0
>>729
ヤマストストっていつもこっちが過疎ってるからこっちで暴れてるみたいな事言うよな
本人が気に入らないだけだから聞いてる方はどこでそう判断してるかわからんし

あれだけ叩かれてまだここにいるのはマゾなんか?
0738192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:02.80ID:8Jg1L4Rs0
>糞虫小僧これだけ叩かれてまだここにいるのはマゾなんか?
0739192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:38.62ID:HQPCLbER0
もうルンペン=ヤマストスト説否定せずに認めちゃってるのな
0740192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:15.00ID:dLHzBbHl0
引用記号の意味をいまだに理解してないのひまわり学級臭がきつすぎるルンペン
0741192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:17.51ID:8Jg1L4Rs0
>糞虫小僧してないのひまわり学級臭がきつすぎるルンペン
0742192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:26.47ID:YL7oRiMP0
>>739
ルンペンってヤマストストだけは叩いたことないんだよね
0743192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:56.14ID:8Jg1L4Rs0
>糞虫小僧って叩いたこと無い物がないんだよね。この世の全てが憎い
0745192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 02:59:57.94ID:+hxBprW70
名前はなんでもない関係ないやつだから
0746192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 06:20:01.86ID:+4f3AaK00
吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0748192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:01.47ID:dlcwFFJn0
糞虫かフリキチか知らないけど少しでも共通点見つけたら発狂してdelするのやめてくれねえかな
巻き込まれる方の気持ちになれよ
0749192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 11:00:21.70ID:wYFqQ66G0
>>727
精神障害者のmayでスレを立てるのが間違い
あそこは精神障害者に荒らされるものと思って立てないと
いもげならいらすとやの画像でも普通に進行するけどね
0752192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:15.86ID:W1BWUSVL0
なりすまし垢認定が通ってルンペン絶好調だな
0753192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 16:48:33.94ID:GAqhZksy0
糞虫小僧(厨二病ラジオ)
また暴れてんの?
芝って奴だろ?
0754192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:05.31ID:I3dgg9Pe0
糞ラジオは死のうね
0755192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:22:18.19ID:GAqhZksy0
334 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/10(火) 18:14:29.32 ID:l+dHTqTH 子分の黒木
同じOPなのに差が出るとかすげぇwwwww


335 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/10(火) 18:18:59.07 ID:IpUWJlcB ラジオ
ID:R4aFGjEo
今日は大好きな黒木真一郎は登場しないの?
0756192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:28.75ID:7eqpvcio0
もうお前の相手してくれるのスクショスレの糖質だけなんだからここに来んなよ
0757192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:32:16.74ID:YL7oRiMP0
>>750
意地でも糞虫小僧の特定経緯答えないね
0758192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:13.17ID:GAqhZksy0
756 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/10(火) 18:31:28.75 ID:7eqpvcio0 ラジオ
もうお前の相手してくれるのスクショスレの糖質だけなんだからここに来んなよ


757 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/10(火) 18:32:16.74 ID:YL7oRiMP0子分の黒木

>>750
意地でも糞虫小僧の特定経緯答えないね
0759192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:46:17.53ID:7eqpvcio0
経緯って何だよ
日本語話せよ日本語
0760192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 20:07:33.73ID:um9r9ouK0
ところで1時間30mの方法はまだか?
0762192.168.0.774
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:09.06ID:I3dgg9Pe0
ラジオが軽くあしらわれてて笑う
0763192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 01:09:26.73ID:LW3iGYNv0
今時ルンペンって…おっさんか?って言われてtな
0765192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 06:36:23.43ID:MFI1w97C0
ほんと山本さん好きよね
0766192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:03.90ID:rS/AZBaG0
糞虫小僧(厨二病ラジオ)がまた荒らしてんの?
どんどんスクショ貼ろうね
0767192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 07:53:33.16ID:rS/AZBaG0
吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0768192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:04.22ID:FnTaJck80
ラジオが糞虫小僧なら主婦zaqは糞ブス小僧やな
0770192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 08:30:24.93ID:rS/AZBaG0
      〆⌒ ヽ彡 餌だお〜♪
     (    ) 
     /  、 つ
    (_(__ ⌒)ノ
ミ糞虫●∪ (ノ
0771192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:57.15ID:K1R9ePx70
斬新なAA失敗の仕方だな
0772192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:18.34ID:B7Ig0ZmA0
失敗なのか正体と餌付けで小僧をラジコンしてるとおちょくってんだと思った
0773192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:58.45ID:2LOa0R4M0
ぶたばの糖質の勢いないからシルビィンの壁トークスレに戻ってるやんww
0774192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:27.52ID:Bwt4r62l0
いらすとやの飯食い画像使って煽りスレ立てると統失おじ共が発狂する
0775192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 16:24:51.38ID:cCl1Hsj/0
【悲報】アスエテリタマナは浪費罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567915713/

ルンペン、平日四日間に渡りゲーム知識でマウントを取ろうとするが
不可能な装備作成のレシピを「これが作れない雑魚が俺の事を無視してくるんだがw」とイキりながら書き込んでしまい
間違いを指摘され糞虫連呼モードに入ってしまう
0776192.168.0.774
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:59.59ID:FnTaJck80
平日四日間も覗いてたんだ
さすが暇してるだけあるな無職ラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況