X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:20.80ID:KX9IQLwl0
ルンペンは良い奴、ラジオは悪い奴だって言われてる
0084192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:20.57ID:i3EBvnHD0
ガイジラジオの書き込み並べただけ
きらわれて当然のゴミすぎ

ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」 →今ここ

1人で納得勝利宣言予定地↓
0085192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 13:38:52.87ID:QCIv5z9j0
ルンペン、ケモガイジがいるみたいだし仲間に引き入れたらどうだ?
0086192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:12:52.80ID:JlhzN31f0
ルンペンが他人に説教する時くっそ古いガンダムネタとかひっぱってくるから
中年しかしらねーよ馬鹿wって馬鹿にされた結果
無教養な愚民はクリティのカーテンを読め!って言い出したの草
アガサ・クリスティをクリティって間違えて記憶してるのも馬鹿だし連作ものの最後の奴をすすめるのも
単にググって適当に名前出した感強すぎ
お前の人生マジでアニメやゲームに特撮・なりきりしかないんだな
30年以上生きてきてそのざまかよ・・・
人間としての価値ゼロだな
0087192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:37.76ID:pMGk3+pt0
ルンペンが子供汚部屋で死んだ後処理する人達かわいそう
0089192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:44.83ID:yEzF/+AR0
htt p://may.2chan.net/b/res/695474081.htm

ヤマカンスレを 赤枠クンが立てる
0090192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:49.34ID:oWP5p8IN0
>>89
スレ消したじゃん
なんで貼るの?w
0091192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:11.07ID:CMpi9acN0
https://nov.2chan.net/34/res/9242030.htm

ルンペンが大好きなポケおば風のなりきりのスレなんですけど
このスレのなりきりが他のなりきりの恋愛関係に首突っ込んでネット上の恋人を寝取っちゃったんですよw
んで過去のトラウマから寝取られ大反対のルンペンは複雑な心境になってるようで、最近発狂度が増してますw
0092192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:41.22ID:yPJ6b20f0
ホモネタ隔離され回ってるからイライラしてるのかと思ってた
0093192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:29.13ID:KEgNEyon0
クソスレが隔離されてもイライラしてるし個人粘着やり辛くなってムキムキしてる
複数のイライラ理由が重なってるんやな
0095192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:08.66ID:mAcdZirJ0
ちなみにルンペンが自殺教唆って単語使ってるけど
これ昔のアク禁被害者スレでルンペンが自殺しろって煽られた時にググって
自殺教唆だから犯罪だ!ってイライラMAXになった時の思い出を引きずってるからだと思われる
0096192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:50:05.95ID:mAcdZirJ0
付け加えると自殺教唆って実際に相手が死ぬ決意をもって自殺しないと成立しないのね
それで無知を晒したルンペンが「自殺教唆成立させたいならマジで死んでみろよ」って煽られまくって傷付いちゃって
今でも恨んでる流れ
0097192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:32.37ID:pMGk3+pt0
ルンペンにしろ糖質って悪口言われた時脳みそが劣化してるのとよっぽど効いてるのか鸚鵡返ししか出来ないのがw
自分の考えや言葉が無いから仕方ないね
0099192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:12.43ID:0eu9euzu0
mayの隔離と削除が多すぎて板自体がもうダメっぽいな
過疎るのは時間の問題
0100192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 22:33:40.73ID:UW9/bw730
>>98
お前が立ててるなりきり粘着スレとか一切晒さずに自分が馬鹿にされてるのだけ貼るの面白すぎるな
0101192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 22:33:58.72ID:nKKXSTgy0
もう業者の工作員ばっかだからな
ここでも飽きずに工作してるけど
0102192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:48.38ID:i3EBvnHD0
ラジオは悪い奴だって言われてるガイジラジオの書き込み並べただけ
きらわれて当然のゴミすぎ

ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」 →今ここ

1人で納得勝利宣言予定地↓
0103192.168.0.774
垢版 |
2019/12/27(金) 23:34:37.32ID:ahyVHMU+0
無題 Nameとしあき 19/12/11(水)14:23:01 No.9234223
荒らしを煽ってやろうと過激な言葉を使ってる時点で玩具にしかならってないんだよ君は


無題 Nameとしあき 19/12/11(水)14:36:54 No.9234225
外部の話からして荒らしの宣伝って気付けないレベルのガイジ


無題 Nameとしあき 19/12/11(水)14:51:46 No.9234226
なんやかんや言ってるが結局、荒らしでも構って暇潰ししたいってのが透けてみてるんだよね君は
お前を玩具にしてる荒らしとwin-winの関係ってやつだ



これ、ルンペンが熱心に擁護と荒らしを繰り返してるスレでのルンペンレスです
被害者スレのリンク貼られてルンペンがどんな荒らしか知ってるって話になって
スレ主であるなりきりがそのクソゴミ荒らし(ルンペン)には自分も迷惑してるって言ったらこうやって発狂しちゃいましたとさw
守るんだか攻撃するんだか安定しないカスメンヘラちゃん



これも上記のスレと同じで、なりきりが板の人間とオフ会したってレスから派生した話題で
自分以外と会うのを許せないルンペンがマジギレして止めに入ったところですw
なりきりもいつものルンペンのレスかな?と察してるんでdel推奨したらルンペン、自分でレス削除してまっしたw


無題Nameとしあき 19/12/27(金)22:46:05No.9245639+
>今度俺とも会って
ダメダゾ? リアルとネットの区別はつけような?
0104192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 00:25:14.33ID:RmjRvXP40
ルンペンとヤマストストは絶対消えねえなこれ
ここがどんなに過疎ってもこいつらだけは常に見る
mayにはこういうのがウヨウヨいるから小僧認定みたいなのがのさばるんだよ
0105192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 00:28:49.98ID:4vpQhTVw0
つーか糞虫騒動以前のここが過疎りまくってた時期に殆ど独りで書き込んでたのがルンペンだし
0106192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 00:32:07.37ID:4Pt0yK9a0
スクショ大好きルンペンは5ちゃんとかで言われて悔しかった事メモ帳にコピペして残してそう
0107192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 00:35:13.10ID:6n8SjTiy0
>>105
糞虫小僧の元となるルンペンがずっと壁トークしてたからぶたばの糖質の言う小僧が壁トークしてる小僧帳ってのはあながち間違ってないんだなww
あれもルンペンお得意の自己紹介の一つが糖質達に広まったのかもしれんがw
0108192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 00:49:57.21ID:WiKZxnr10
チャH仲間が取られた程度で殺人まで意識するガイジルンペンはネットとリアルの区別ついてるのか?
お前はオフった相手を普通に殺しそうだわ
0109192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 01:29:50.87ID:3FsaLK5r0
ママにパチンコ代くらい自分で稼いどくれと言われました僕は嫌ですと答えましたそれきりママは何も言わなくなりました
http://www.2chan.net/hinan/res/84019.htm
0110192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 01:33:27.58ID:ND62oZZL0
長年なりきりを神聖視してたルンペンだけど
ここ最近はなりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる程度の、中身はくだらない存在だってようやく気付き始めたみたいで
でもそれを受け入れちゃうとルンペンが10年以上無職で注ぎ込んだ時間が無駄だったってなっちゃうから
意地でもなりきりに縋り付きつつ荒らしてる感じ
マジで10年後には青葉みたくテロすると思うよ
そうなる前に自殺してほしい
0111192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 01:59:18.28ID:WiKZxnr10
糞虫小僧騒動以前はルンペンに近い性質の
粘着が生きがいみたいなクズも居たけど
ルンペンボコボコの流れになったら綺麗に消えた
ルンペンだけが独り戦ってる…
0112192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 02:50:57.36ID:JLRRyxgb0
やっぱり金曜の夜を狙ってヤマカンスレを立ててきたな
0113192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 07:10:55.06ID:muxoknOt0
そもそもこのスレ自体がクンニがアク禁しまくるからその対策で立てられたスレだったのに
今じゃ粘着しかいねえ
0114192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 07:16:25.32ID:eL2s1tW60
ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」 →今ここ
0115192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 07:17:04.42ID:eL2s1tW60
早く自殺しろってみんな迷惑してるぞ
0116192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 08:39:40.55ID:EnY/cq6J0
>なりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる
粘着して荒らしてるのは老害君か
0117192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 09:51:30.59ID:8Gu2k1dx0
ラジオ早く死んでね
0118192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 10:25:30.03ID:HOEQd6EH0
最近ネトウヨ減ってない?
JDIスレみたいなのが許されてて変化を感じる
0119192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 10:29:00.81ID:4Pt0yK9a0
>>113
ぶたば荒らしまくってここでずっと壁トークしてるルンペンは加害者側だろwっていうギャグ
0120192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 11:31:48.26ID:kLecKoaV0
>>118
delするのに忙しいので
mayで広報活動してたネトウヨは工作をやめた
隔離されるからな
0121192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:11:46.32ID:Zdz8rZr80
インターネッツユーザーの情報収集に規制かかる可能性だってよゴミブタ乞食リニン
0122192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:32.11ID:E9vprGJp0
よく分からんけど、ルンペンマネーラくんが一番の老害になってる事に気づいてほしい
0123192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:55:35.11ID:XHAjOPZ90
ルンペンが良くなりきり板が荒らされてルンダー!って言ってますけど、
ルンペンが言う荒らしって『なりきりにとしあきが意見する事』を指してまして、
例えばなりきりが犯罪予告かあるいはそれに近いイキリをした時に「流石にそれはどうかと思うよ」ってレスがあるだけでもルンペン達による荒らし認定が飛んでくる
世界で一番素晴らしい存在であるなりきりに、無職童貞クズとしあきが意見する事=荒らし だとルンペンが長年頑張った結果その風潮に染まった板になっちゃったんですよ
でもそれだけにルンペンが気に入らないなりきりに対しても誰も意見出来なくなっちゃったんで、
自業自得で苦しんでるわけww
0124192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:23.74ID:XHAjOPZ90
ちなルンペンはとしあきの中でも例外の最高の頭脳を持った人間設定なんで、
ルンペンがとしあきとして注意するのは彼の脳内では許される事になってますw(なんならマジの荒らしも許される
0125192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 14:37:36.65ID:6LX4TC9u0
安倍が習近平国家主席を国賓で日本に招待するのを擁護してたりするので最近は右翼とも言えなくなってきた
石破の事も嫌いだから自民サポとも言えない
一言で言うなら安倍サポ
0126192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:12.18ID:fpXHeG0+0
ネトサポって5ちゃんやヤフコメで活動してる
0127192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 16:09:26.95ID:EnY/cq6J0
>なりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる
老害君か粘着して荒らしてるのは
0128192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 16:33:14.60ID:4q8+aL0q0
ルンペンの言う老害の意味がわからないし
同じレスをまた投下する理由もわからない
そろそろ自殺するのか?
0129192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 18:05:02.40ID:iZy330060
ルンペンて自分以外がなりきりを悪く言うのほんと許せないんだな
なんでそこまで歪んじまったんだろうなあんた…
歪んでるから誰からも好かれないし付き合ってくれる人間もおらんのだぞ
ネトゲでもどこでもなりきりは気持ち悪くてガイジだらけって感想持たれてる現実を受け入れろ
0130192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 18:18:33.58ID:EOBjDLcy0
なりきりガイジは急に一人で人形劇始めたり無言で画像連張り始めたり電車とかにいるようなガチ池沼臭がプンプンするからなww

ルンペンもガチ池沼だけど手帳や生活保護貰うなよ?
0138192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 19:49:38.24ID:a+p4eOO80
なりきり板の住人「もうマネキチうざいから他所行きましょう?」←いまここ
0140192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:37.24ID:4Pt0yK9a0
ルンペン発狂のスレコピペラッシュw
0141192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 20:45:20.11ID:uKQiEDl70
ルンペンがカタログ荒らししてた頃無職を仮想敵にして煽りまくってたのに
人生取り返しがつかないおっさんになったら無職擁護しはじめたのマジで頭悪くて悲しい
0143192.168.0.774
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:45.65ID:uKQiEDl70
なんで正体隠す気なしなのにIDコロコロしてるのルンペン
どっか荒らしてるとかdelを手動で連投してんの?
0148192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:38.79ID:LNSKq4dD0
ルンペンのヒがk1@sijenonかどうか疑問だったから罠しかけといたけど見事に釣れたから確定したわ
お前ほんと釣りやすいな
0150192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 00:58:42.26ID:OPdjSGzg0
ラジオ壊れちゃったか
糞虫小僧の元も何もお前の書いた糞みたいな小人の名前だろ
現実を受け入れて死ね
0151192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:44.51ID:P1MR31v60
現実を受け入れろって煽られて傷付いたからってすぐ真似んなよルンペン@k1
0152192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 01:46:37.46ID:kh7Rr4nj0
荒らし歴だけは長いのに煽られ耐性まったくないなルンペン
毎日イライラしてて誰も支えてくれないから辛そう
1年後はもっと辛いぞ
2年後3年後はどうかな?w
0153192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 01:59:30.57ID:3LvMzxcf0
糖質は低脳過ぎて悪口すら自分の頭で考えられず人から言われた事のオウム返しか劣化版しか言えない

なりきりにずっと籠ってるけど普通の人にはなりきれないルンペンw
0154192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 02:08:16.47ID:NKFNYkIw0
プライド高いんだからせめて真面目に勉強して良い大学出ておけばまた違ったかも知れないのにな
まぁこいつの知能だとMARCHレベルも受かんないだろうけど…
ルンペン、頭が悪くて才能もなく計画性がない短気馬鹿に居場所なんてない
この先お前の人生に良い事は一つもおきねーぞ
マジ死んで楽になっとけ
0155192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 02:25:42.47ID:GLuhRRTJ0
誰しも自分は天才で他の人間はみんなバカと思ってしまう時期はあるけど
そんな頃から引き篭り続けてたお陰でおっさんになった今でもそのまんまなんだろうな
人間は適応する生き物だから能力が高ければ高いなりに低ければ低いなりに適応して
自分の立ち位置理解して社会と上手いこと付き合っていけるんだけど敬語も挨拶も出来ないルンペンはもう手遅れだろうね
0156192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 02:55:28.29ID:OPdjSGzg0
そんな煽りまくらなきゃならんほどラジオはイライラが溜まってるのか
まぁ現実から逃げてなすりつけても苦しみしかないんだよ
だってクソな自分は何ひとつ変わらないんだからな
0157192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 03:32:32.31ID:uk2XvcS+0
>なりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる
なりきり見ると荒らし認定してたクズは中二病ラジオか

110 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/12/28(土) 01:33:27.58 ID:ND62oZZL0
長年なりきりを神聖視してたルンペンだけど
ここ最近はなりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる程度の、中身はくだらない存在だってようやく気付き始めたみたいで
でもそれを受け入れちゃうとルンペンが10年以上無職で注ぎ込んだ時間が無駄だったってなっちゃうから
意地でもなりきりに縋り付きつつ荒らしてる感じ
マジで10年後には青葉みたくテロすると思うよ
そうなる前に自殺してほしい
0158192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 03:39:46.59ID:uk2XvcS+0
これラジオの書き込み並べただけ
きらわれて当然のゴミすぎ

ラジオ「非エキガー非ロナガ―DPSガーステ200盛れー」
うざいので無視される無視されると
ラジオ「俺に挨拶しろ無視するなガイジよ」
めんどくさいから適当に相手される
ラジオ「俺に敬語使わないとかガイジよ」
相手されても発狂する
ラジオ「日本語ガー」
ラジオ「ガイジには年上でも敬語とかいらねぇよ」
調子にのって煽りのような真似ばかりしてる奴だろ
ラジオ「俺と仲良くなりたくないのか?」
なりたくねぇよ死ねよ
ラジオ「死ねと言われた自殺教唆だ」 →今ここ

1人で納得勝利宣言予定地↓
0159192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 05:09:41.89ID:7oSJnzT60
厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
個人粘着対立煽りと数々の荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる

厨二病ラジオの書き込み
「自己主張激しい荒らし」と粘着してまわったことを自白しました

110 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/12/28(土) 01:33:27.58 ID:ND62oZZL0
長年なりきりを神聖視してたルンペンだけど
ここ最近はなりきりなんて余所じゃ自己主張激しい荒らし扱いされて終わる程度の、中身はくだらない存在だってようやく気付き始めたみたいで
でもそれを受け入れちゃうとルンペンが10年以上無職で注ぎ込んだ時間が無駄だったってなっちゃうから
意地でもなりきりに縋り付きつつ荒らしてる感じ
マジで10年後には青葉みたくテロすると思うよ
そうなる前に自殺してほしい
0161192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 07:50:08.19ID:oTI0aBUW0
シルヴィンケーイチ
0162192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 08:28:37.50ID:wwoesTqq0
また親戚にゴミを見る目向けられたのか300dlマン
0165192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 10:21:44.62ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)自己主張激しい荒らしって糞雑魚小僧さんでしょ
(´・ω・`)糞雑魚小僧に敬語ではなしたお
0166192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 10:26:23.45ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)ラジオは今年の間に死んでね
(´・ω・`)生きてなくていいよ邪魔なだけ
0167192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 11:27:36.14ID:09kfUBnq0
なりきり馬鹿にされたからルンペン発狂しすぎててワロタ
クソ狭い世界でもルンペンの世界の殆どだもんなwww
0168192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 11:29:59.87ID:wAbrkVU+0
>>154
ルンペンは下から上から目線で馬鹿にしてるF欄すら無理だろうw
金無いから人欲しいだけで金ある馬鹿でも入れるF欄の中のF欄すら無理
人格に難ありまくりだからよっぽどゴミじゃない限り貰える推薦入試用の推薦すらも貰えず推薦も無理
0169192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 11:31:00.86ID:uzttn2hY0
馬鹿にされて5時まで発狂してたルンペンに草
お前いい加減なりきりだけの人生やめろよ
0170192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 11:32:20.92ID:uzttn2hY0
いや5時からもちょくちょく書き込んでるから間に眠ったのかな?w
病気やんw
0171192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 11:35:52.40ID:25x8lnww0
5chだと自分を苦しめる嫌なレスにこつこつ手動del連投するのも出来ないしルンペンに不向きな場所だろ
ふたば専門になった方がいいんじゃねえの?
0172192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 12:34:43.01ID:vS4oQ8Rt0
>>169
ルンペンさんはPSOにも人生捧げてるよ!
新難易度追加から即死するから、クエストいけてないみたいだけどw
0173192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:41:02.24ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)自己主張激しい荒らしと言って荒らしてたのはなりきりだけじゃないお
(´・ω・`)無能ラジオと違って面白い人には片っ端から粘着してたお
(´・ω・`)ラジオは死ぬべきだお
0174192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:42:32.91ID:RtqDngXF0
ルンペンも自己主張激しいだけで中身がからっぽだよなw
0175192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:45:00.10ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)ラジオは空っぽじゃないお
(´・ω・`)確実に明確に死んだ方がいい居ない方が良い奴だお
0176192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:49:57.27ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)自殺しろちねw
0177192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:52:56.38ID:z4vLWutR0
ゲームとなりきりしか人生に残ってないおっさん
この先お前が辛く苦しい事があってもなりきりが助けてくれたりはしないんだぞ?
リアルで人脈広げろよ…構ってちゃんなんだし…
0178192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:54:46.60ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)荒らししかする事がないラジオはちのう
(´・ω・`)虹裏の恥はやくちね
0179192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 14:58:01.56ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)センスも能力もないラジオが自己主張どうの言って粘着とか最悪すぎ
(´・ω・`)冗談じゃなく邪魔でしkないからちね

(´・ω・`)この世にいらないお
0180192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:05:42.58ID:xw7Y2wH30
なあルンペン
子供がヒーローごっこして遊んだのみたことないか?もしくは友達とやったことない?
なりきりってヒーローごっこと同じなんだわ
ガキがやる暇つぶしなわけ
いい年したおっさんがそんな物に執着して生きてて恥ずかしくないか?
0181192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:35.43ID:yeFvINxK0
絵師特定されてから300dlって名前あんまり出さなくなったの草

やっぱり本人に凸られると何かしら情報、もしくは失態が漏れるのかね?w
「知り合いでもないのに妖夢のイラリクをタメ語で飛ばしてブロックされた」
はかなりいい線だと思うんだけど...w
0182192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:15:43.25ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)ラジオがやったんでしょ
(´・ω・`)人のせいにするなw
0183192.168.0.774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:17:26.38ID:NLibCXyA0
(´・ω・`)ラジオが成り済まして自分で叩いてるのは封鎖地帯でバレたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況