X



やみんと愉快な仲間たち part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:44.91ID:Qr8hsHOo0
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみんに関して
信者とアンチが本音を語るスレ

前スレ

やみんと愉快な仲間達 part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1572665660/



信者専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitarab...ic/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
構ってもらえないと勝手にスレ立てして自演誘導するくらいの基地害
0591192.168.0.774
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:31.51ID:EZRttAi90
意外と早く落ちたなー
0593192.168.0.774
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:44.99ID:0AOJOirs0
>>588













































わたしのオチンポをしゃぶって下さい!一生のお願いです!わたしのオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0596192.168.0.774
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:16.35ID:g8r2XH4x0
努力の方向を間違えた女
0597192.168.0.774
垢版 |
2020/10/11(日) 03:47:45.13ID:ZYE2MgC00
まぁ平山の将来は売女ぐらいしかないなw
0598192.168.0.774
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:27.51ID:1SiL0N+J0
個性が消えていく悲しさ
0600192.168.0.774
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:09.81ID:OWxTA2X10
終わったことを認めようとしない
0601192.168.0.774
垢版 |
2020/10/11(日) 16:06:35.92ID:dfStSEzP0
エロCD出てもどこも話題にすらしないってマジ?
0602192.168.0.774
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:11.32ID:E/lXw6d+0
自分から熱心なファンを切り離したからな
0604192.168.0.774
垢版 |
2020/10/12(月) 05:30:55.03ID:eyPF8Fey0
お前ん家ゲルマン民族じゃん
0606192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:05.17ID:rUz8iX4q0
きゅう君とかまだ囲いしてんの?
オフ会に行ってた囲いエロ路線になってかなり離れてそう
0607192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 02:35:13.29ID:rUz8iX4q0
バンドマンと別れた話の後から
カメラ担当のたにしとかいうのも話で出てこなくなったな
0608192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 02:42:37.25ID:REEcQ75B0
たきしじゃなかった?
確かに話に出なくなったけど
0609192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 04:22:10.05ID:YEsV5F6Z0
YouTube動画も写真撮影もオフ会もライブもたきしとベッタリだったのにまったく登場しなくなったな
あっ・・・(察し)
付き合った男の影響でコロコロ活動が変わる女
0611192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:15.11ID:aKV7KVi70
>>607
>バンドマンと別れた話

詳しく教えてくれや
最近まで彼氏いたんか?
0612192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:42.74ID:+ammW06m0
好きなバンドマンと付き合うためにキャラ作りまくったキモい動画上げてた
その後結局付き合えず振られた
(振られた報告をする動画上げてたのに消した)
キャラ作りでファンと好きな人をどっちも失った女
0613192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 09:34:46.51ID:/dXAl+y70
やみんすこすこ言ってるけど1万円のプラン入ってる人いる?
デカ乳隠し無しと下も見せてるかどうかだけ教えてくれないか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:55.04ID:/gCh9Z7W0
それはお楽しみ
0615192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 16:56:03.39ID:PsVvIpoz0
俺も知りたい
場合によっちゃ課金するぜ
0616192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:45.02ID:m9Jg2Qpe0
課金してないから分からんけど、下も見せるのはそもそも法的にダメなんじゃない?
0617192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 19:30:30.61ID:VdCZjFsD0
結局好きなバンドマンってたきしの事だったのか?
0619192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:36.25ID:Y0Uj+uTm0
はい(年齢的に)終わり!閉廷!
0621192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 10:46:55.77ID:ZiTTRb5g0
性欲が強すぎて抑えられないって言ってるから本当に優遇されてる信者には下も見せてそう
0622192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 11:01:17.12ID:0ZwnYBCB0
クリがデカめって既にカミングアウトしてたっけ
数日前の放送で言ってたけど
0623192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 11:56:31.45ID:KtGOAHVw0
やみんは今そういう時期なのか_φ(・_・メモメモ
0624192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 12:09:25.62ID:fXpeatxl0
勝手にバンドマンにされるたきしで草
0625192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:54.51ID:aN2HGdia0
たきしバンドでギターだぞ
やみんのCDにもギターで参加してる
0626192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:20.87ID:6SlfrUUz0
>>622
















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201013/403770
0628192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:43.55ID:aN2HGdia0
新しいチャンネルってエロチャンネルで草
0629192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:11.42ID:aN2HGdia0
前のチャンネルはテクサが取った企業チャンネルだとハッキリと自白したぞ
0630192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 23:09:21.81ID:CgV67yOj
何の問題ですか?
0631192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:19.32ID:UqkZgRZI0
なあ〜誰かびんびんプランどんな感じなのか教えてくれよぉ〜
0632192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:19.37ID:EI7zktmm0
相当に頭がおかしい奴だけがビンビンに入るのでココにはいない
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:14:38.19ID:8wE4+9Wa0
びんびんという名前と値段を考えたら
わかるやろ?
迷ってるくらいなら入ってスッキリしたらいい
※色んな意味で
0634192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:06.01ID:j0MktUuV0
やみんお姉さんほんとえっちくなったなぁ
0636192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 12:35:50.21ID:+kxUwOpw0
腹を映し方で誤魔化す努力するなら凹ます努力しなさい
胸大きくなっても同等レベルの腹じゃねーか
0637192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 14:55:28.53ID:ORJh61L20
あんなに太ったらそりゃ胸もでかくなるわな
ただ食って太っただけなのを死ぬ気で努力したとか言ってたのは草
0639192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:29.18ID:pM1bFDIA0
脂肪吸引してもらえw
0640192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 06:55:40.61ID:xoEgKQQR0
やみんの生放送でシャモちゃん(猫)出るときある?
出ないなら、
やみん≠おこめ
だな!
0641192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:57.72ID:kkWyo/FQ0
今の状態で後は腹凹ませたら完璧なのにいっつも詰めが甘いよな
0642192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:10.65ID:xoEgKQQR0
やみん、よもん
おこめ、しゃも
猫飼ってるところとネーミングセンスが確かに似てるなあ。
よもんとしゃもは同一猫と考えるべきか‥。
0643192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:20.38ID:pM1bFDIA0
同一に決まってるだろ
おこめとやみんは同じ人物なんだから
0644192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:43.91ID:xoEgKQQR0
おこめがやみんだと信じたくない
0645192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:10.29ID:xoEgKQQR0
例のUCの動画の時はまだやみんで最近のasmrの動画は中の人が別人だと信じたい。
0648192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 22:08:27.52ID:xoEgKQQR0
しゃもをよもんと言い間違えてるシーンの切り抜き無いの?
逆も然り。
0649192.168.0.774
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:00.68ID:N4mjwp8n0
耳舐め配信ってカウントダウンありましたか?
0651192.168.0.774
垢版 |
2020/10/19(月) 08:54:01.17ID:RBomELJA0
ニコニコでやみんのMADがランキング入ってる
めっちゃ伸びてんね
0655192.168.0.774
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:32.58ID:q5QHkO840
やみんに中出しし隊
0656192.168.0.774
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:06.67ID:eDfCFrLL0
やみんお姉さんに会いたい
0657192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 02:40:53.82ID:xTy/2pbB0
どんどんセクシーになっていくやみん氏
0660192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:54.59ID:34F0a1RS0
整形豊胸してますか?
0661192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:28.83ID:jDK/Rp/80
またデブっ腹隠していやがる。しょーもなっ!
0663192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:13.15ID:+1K/RWtS0
ムチムチ需要でいくなら隠さなくていいけど
隠すって事はマイナスとして捉えてるんだなって思っちゃう
0664192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:46.56ID:d48RRIG00
すけティクビ頂きました
0666192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:32.72ID:i3GhznPC0
男と行っとるんやろなぁ…
エッチな写真撮ったあとはムラムラ来たからってそのまま温泉で中出しするんやろか
0667192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:37.04ID:SfDoNwYG0
やみんさん_:(´ཀ`」 ∠):
0668192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 00:20:51.59ID:vwfsgqfv0
てくび画像誰か貼って
0669192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:52.62ID:rHlMZuJ10
もうついていけない
0671192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 01:15:07.49ID:27Oz3BoK0
このままの路線で頼む
0672192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 02:26:48.83ID:IAdUwIsF0
これ誰が撮ったん?
tps://i.imgur.com/IH2NcqR.jpg
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/23(金) 02:27:26.70ID:ueZpFHd60
多分いま突き合ってる男の影響やろな
写真だしてニヤニヤしながら抱いてる
0675192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 06:30:22.93ID:BmCWdwBT0
投稿動画した動画もほぼ再生数伸びてないし視聴者も激減してるから、もう遅いけど平山奈々はAV女優に転身しよ!旅行モノの不倫系とかさぁ、多分そっちの方が伸びると思うよ。
0676192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:17.15ID:NEO27KeB0
見せれば人が増えると思ってるんか
悲しいなぁ
0677192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:11.51ID:eq5MuHQO0
100万円でも乳首は見せないってカッチャマと約束したのに
0678192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 13:43:31.11ID:rHlMZuJ10
>>677 それ。絶対カッチャマに幻滅されてるゾ
0679192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 14:55:29.26ID:Wme/E9FU0
>>677
やみんママってツイッターやってなかったっけ?
大量に報告されれば娘に注意くらいするだろ
0680192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:36.84ID:mzshprT+0
かんな姉貴と今年中にコラボするって話どうなってるんや、ほんまこいつは…
0681192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 21:36:40.60ID:2sWK1Rb60
え、有料のやつで乳首見せてんの?
0682192.168.0.774
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:42.53ID:8SPiqNJ30
>>679
注意させるよりおだててもっと脱いでもらった方が良くない?
0684192.168.0.774
垢版 |
2020/10/24(土) 02:24:18.49ID:tvlkEufq0
やべえやつに粘着されたから鍵垢になってるよ
0685192.168.0.774
垢版 |
2020/10/24(土) 03:01:20.33ID:44peKUdQ0
透けてるやつ流石にエロすぎだろ・・・fanbox支援してみようかなぁ
0686192.168.0.774
垢版 |
2020/10/24(土) 04:13:19.64ID:FkTIS5F40
しこりました
0687192.168.0.774
垢版 |
2020/10/24(土) 05:47:48.64ID:Xs5GV+Kn0
こんなえっちなお姉さんになるとは思いもしなかった
やみんは大人の女性へと成長したのだ
0688192.168.0.774
垢版 |
2020/10/24(土) 11:47:12.87ID:PONkPQmE0
やみんはラグナの囲いやってるのがきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況