オモコロpart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:09.55ID:T4UmjlTj0
立てんのはやいな乙
0003192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 05:04:10.75ID:bxxZEWUv0
恐山キモい顔してw頭悪い文章今日も書いてますかー?ぶっさいく
0004192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 05:05:46.94ID:bxxZEWUv0
ARuFaも素顔DVDで見たけど下の上くらいだし
おもんねーわ
こいつにファンがいるのが普通に謎
顔も良くはない、面白くもない
何?
0005192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:22.18ID:PwcRS4xx0
↑上の二人、レスがほしいから、まだ前の板終わってないのに、こっちに書き込んでるんだなぁ
0006192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:19.07ID:tx0EUb1T0
お前のツボに合わないなら見なきゃ良いじゃん
0007192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:00.46ID:uX6RUvlT0
嫉妬しちゃったんだね
0008192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:24.70ID:bxxZEWUv0
バカのひとつ覚えみたいに嫉妬しか言えないやつおもしれー
0009192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:23.71ID:bxxZEWUv0
原宿は子供の話題しつこいし
0010192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:57.79ID:bxxZEWUv0
永田は最近冗談抜きでつまらん
0011192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:40.60ID:Pp6gcDcF0
ID:bxxZEWUv0←ぷちめい
0012192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 18:02:36.42ID:b3ElTYJ60
あぼーんだらけで何がなんだか
0013192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 18:42:04.54ID:ZKPJ4kRF0
キモオタくんまた嫉妬してるのか…
それはそうとこういう人をあんまいじめると暴れたりしそうで怖いからやめた方が良くない?
0014192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:58.82ID:bxxZEWUv0
嫉妬しか言えないの馬鹿丸出しだからやめたほうがいいよ
本気でつまらないと思ってる人が世界に1人もいないと思ってるの?
感覚が万人共通だと思ってるの?
0015192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:08.10ID:ZKPJ4kRF0
つまらないつまらなくないの前に粘着体質の限界キモオタ感なんとかして
チー牛どころの騒ぎじゃない
0016192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:17.07ID:ZKPJ4kRF0
すでにネットで暴れてるけど絶対ろくな人生じゃないでしょこの人
0017192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 19:11:53.84ID:bxxZEWUv0
の前に
じゃないわ
つまらないの話してるんだから
話題を逸らすのはバカの証拠
0018192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:03.35ID:bxxZEWUv0
恐山キモい
ARuFa面白くない
原宿と山口とかんちは子供の話題ばっかでウザい
永田つまらん死ね
0019192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:56.09ID:2ExN3NkK0
建ってたのか
おつ
0020192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:48.05ID:+q7q0m6z0
ここは開示請求を恐れない真のオモロの民が跋扈するインターネッツ
0021192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:30.69ID:fs6+84F70
人間って何も理由なくスイッチ入って荒らしになる事なんてそうそうないから理由を探してみたんだけどあれかな、インテリぶってるってレスを嘲笑された人かなこれ
でもあれは馬鹿にされてもしょうがないと思うよ
0022192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:47.59ID:bxxZEWUv0
>>21
お前の矮小な頭じゃその答えが限界なんだね
必死で考えた答えが間違ってるってどんな気持ちだろうね
0023192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:30.60ID:bxxZEWUv0
永田の顔は醜い
0024192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:45.82ID:bxxZEWUv0
オモコロ社員全員で不細工ラジオやれよ
0025192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:55.37ID:ismK1v9c0
どうしてオモコロ如きにそんなにムキになってるの?なんかイヤなことあったのかい?
0026192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:44.27ID:ismK1v9c0
悶々としてもつまらないから彼女(彼氏)とセックスしたらいいぞ
0027192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:26.73ID:bxxZEWUv0
セックスと言えば面白いと思ったか
つまらんやつが考えそうなこった
0028192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:45.92ID:tx0EUb1T0
急に暴れすぎだろww
0029192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:57.14ID:bxxZEWUv0
バーグハンバーグバーグ潰れろ

恐山は醜い
ARuFaは面白くない
原宿山口かんちは子供の話題ばっかでウザい
永田は醜い
まきのは天パ



バーグハンバーグバーグ潰れろ
0030192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:24.99ID:ismK1v9c0
>>27
つまりセックスしていないのか
0031192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:50.01ID:ismK1v9c0
かわいそう
0032192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:58.99ID:tx0EUb1T0
落ち着きナヨーーーー
0033192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:02:31.69ID:xBJudOrg0
可哀想に…他に生きる楽しみ見つけなよ
0034192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:43.19ID:bJnonkru0
チャットヲチの方でも荒らしが顔真っ赤になってるけど同じ人?
0035192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:27.22ID:I2/LAu6D0
ダサすぎる
気持ち悪いひと
0036192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:54.57ID:whCSvaJh0
慶応ごときでインテリぶってるの奴だろw
0037192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:34.07ID:ismK1v9c0
オモコロに粘着する人はたいえきやるーれんじゃーみたいなキチガイの印象が拭えない
セックスすらできないかわいそうな人なんだよ・・・
0038192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:40.19ID:bxxZEWUv0
慶應にそんなにつっかかるのなんなんだ?
おまえらそんなに学歴にコンプレックスあるのか?
0039192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:10.68ID:bxxZEWUv0
天パばっかりだな
0040192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:13.97ID:bxxZEWUv0
慶應は普通の学歴だろ
0041192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:09.46ID:bxxZEWUv0
バーグハンバーグバーグが中目黒にあるのは分不相応
0042192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:46.56ID:bxxZEWUv0
ファン抱きするライターを雇う会社
それがバーグハンバーグバーグ
0043192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:26.06ID:bxxZEWUv0
オタクにしか受けない記事しか書けない
0044192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:51.57ID:bxxZEWUv0
ファン抱きは本当に最低の行為
おおきち
0045192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:38.46ID:bxxZEWUv0
ファン抱き会社を擁護するのは抱かれたいってこと?
ビッチしか女のファンいないのか?
0046192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:14.40ID:bxxZEWUv0
ARuFaとエッチしたいとかいう書き込み気持ち悪い
0047192.168.0.774
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:51.19ID:bxxZEWUv0
ファン抱きハンバーグバーグは潰れろ

天パ
0048192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:45.98ID:ins/s9Hz0
図星だったみたいからファビョっていますねw
0049192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:35.52ID:dDz6n8cJ0
分かりやすいなー、やっぱあいつかw
0050192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:23.50ID:ins/s9Hz0
もしかしてこの粘着たいえきかるーれんじゃー本人なのかもw
0051192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:07.56ID:6G2bB1Bd0
永田さんってまあまあ上級国民だよね
金持ちのいえにうまれて
0052192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:46.03ID:xbRo1kwk0
落ち着き、ナ、ヨ、
0053192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:20.20ID:hOVXmgVu0
永田さん最近疲れてるよね
何か悩んでそう

働きや貢献的にアルファ恐山にもっと給与出して予算もあげてクリエイターとして育って欲しいけどそうなると古参運営陣もそれなりの額出さないとだしライターにも生活できるくらいは出してあげたいし仕事もあげたいけど最近クライアント仕事とってこれないしコロナでひきあいも減ってるしオモコロの看板となるようなライターは中々出てこないしいい感じで育ててたやつはメンタル弱くて潰れるしとか何よりオモコロ自体が迷走してんじゃね?って言われるし箕輪には終わった言われるしクソムカ
0054192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:35.57ID:dDz6n8cJ0
>アルファ恐山にもっと給与出して

こいつヤバいな
0055192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:04.88ID:+lCCZ22L0
メンタル弱くて潰れたやつってだれだろ
0056192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:12.30ID:v2P22/h40
まじで触れちゃいけない人っぽいな…
0057192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:19.79ID:v2P22/h40
セックスしたこと無い非モテ童貞くんが暴れてるらしい
オモコロ好き同士腐女子がなんとかしてやれよw
0058192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:40.24ID:ins/s9Hz0
これだから匿名ファンはアレなんだよ
0059192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:04.43ID:v2P22/h40
>>35
これは腐女子
0060192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:28.19ID:v2P22/h40
>>34
これも腐女子
0061192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:40.52ID:v2P22/h40
>>33
これももれなく腐女子
0062192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:28.55ID:v2P22/h40
45 名前:192.168.0.774 Mail: 投稿日:2020/07/12(日) 23:56:38.46 ID:bxxZEWUv0
ファン抱き会社を擁護するのは抱かれたいってこと?
ビッチしか女のファンいないのか?

腐女子抱けるのが羨ましくてたまらないキモータ
0063192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:18.96ID:v2P22/h40
>>51
これは分かるもっと低い地位にいてほしい
0064192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:34.70ID:v2P22/h40
>>53
黙ってろFJS
0066192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:52.56ID:3ibgfzrJ0
>>53
箕輪に終わったって言われたのガチ?w
0067192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:17.16ID:dDz6n8cJ0
arufaの未だに彼女出来たことない童貞キャラのアピールはもういいわってなる
0068192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 03:44:33.34ID:XkBmRp/s0
>>67
もう最近やってないだろ
0069192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:41.21ID:v2P22/h40
雨穴の音楽の動画ワシがフォローしてる外人がリツイートしててビビった
0070192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:03.63ID:U+sPgSVB0
あぼーんですっきり
0071192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 08:31:14.02ID:v2P22/h40
朝からスッキリしてんじゃねぇよFJS
0072192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 08:43:54.81ID:DACxa2wz0
>>71
雨穴好きなの?
0073192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:03.01ID:WfCGx8N30
彼女いるかは知らんけど彼女欲しいって言わなくなったのはセブ山が女性関係でやらかしたからでしょ
0074192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:48.62ID:Yg8lnmAe0
つか年齢的にもそのキャラやってくのキツいだろ
0075192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 11:25:40.54ID:xBV4c0eP0
原宿って緩そうだし穏やかに見えて結構厳しそうだよね
動画の端々で厳しい雰囲気が出てる
怒ったらめちゃくちゃ怖そう
0077192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:54.85ID:WfCGx8N30
マジカルベーカリーで原宿が怒られてるとこだけ全カットなの怖いわ
0078192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 12:56:06.74ID:Y8FtsNnM0
原宿に限らず怖いと思うよ社員達
動画の感じ想像してお願いしまーすウェーイって記事チェック頼んだらピリッとした顔でめちゃめちゃダメ出ししてきて泣く自分が浮かぶ
0079192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:16.74ID:m5Hw9Lbg0
オモコロチャンネルの視聴者のネットリテラシー高いアピールキモい
0080192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:40.83ID:mvWzuF3E0
通ぶってナクヤムさん出して〜とか瀧ヶ崎さん推してる〜とかコメントしてる奴嫌い
0081192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 16:17:27.15ID:7898hTMb0
う大って鬱屈とした表現が一般には受け入れられないと思ってそうだけどそれ以前に絵が下手なだけだよな
0082192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:08:55.50ID:8WWMjwUc0
今日原宿に怒られた夢見て起きた
0083192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:29:11.82ID:EBbudtHI0
他の記事に特に文句はないけど岩崎う大のマンガだけはマジで無理だわ
絵も話も気持ち悪いしなんでこんな奴が記事載せてるのかわからん
キングオブコント関連で話題になるからか?
0084192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:10.01ID:IBAc2x2T0
う大ほんと嫌い…見る気がしないレベル
○○いいねつかなかったらマンガ描くのやめますみたいなの自体やな感じなのにそれをやって数届かなかったのも炎上して消したのもダサい
0085192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:36.59ID:clhx88oc0
原宿永田はめちゃくちゃ怖そう
原宿はマジモードだと冷めた感じで淡々と怒りそう
0086192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 19:04:34.47ID:v2P22/h40
>>80
わかりゅ
0087192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:05.09ID:v2P22/h40
>>81
お前なんで小学生並みの分析自信満々に披露してるの?
0088192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:49.93ID:v2P22/h40
>>83
>>84
お前と違ってキングオブコント優勝してるからって、もう!
0089192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 19:28:00.96ID:GlAd/XEq0
>>80
ナクヤムパンリエッタって3月にツイ消しして生死不明なのにそんなコメントつくのか
0090192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 20:00:45.28ID:jN9FBpIK0
ナクヤム面白かったのにな
0091192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:16.86ID:xBV4c0eP0
オモコロチャンネルはコメ欄の奴らがオモコロ社員達を自分たちと同じ陰キャだと思ってキャッキャしてんのがキツい
0092192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:56.00ID:K1WzBKHh0
あとコメ欄の奴らは自意識エグいよな
自分も面白いと勘違いしてる
0093192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:50.61ID:XkBmRp/s0
自分に似合うのは5ちゃんだと理解して書き込んでる分だけ、
お前らのほうが分をわきまえている
0094192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:11.75ID:rW/1iQvq0
5chの中でも無意識に自分がオモコロのオモロがわかってると錯覚してる自称オモコロ君の奴等はいるけどな
今「あ〜いるいる」って思ってたお前のことだよ
0095192.168.0.774
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:16.80ID:t/51Zk/Z0
>>89
あんまり出ない人の名前出して詳しいアピールしたいだけだろ
0096192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:42.57ID:filW+v1r0
ギャラクシー全然オモコロチャンネル出ないな
華がないから?
0097192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:59.56ID:LU8sT+ul0
需要も無い
0098192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:23.68ID:NdpAbc7K0
玉も半分しかない
0099192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:52.45ID:qjirzEOz0
noteを中途半端にやってるライターはなんなんだ
0100192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:28.88ID:DWphAyLS0
たかやとかワッパとかラジ男あたり出して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況