X



オモコロpart53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:59.40ID:Mg64JUFM0
動画作業のせいでなんも他の仕事してねえんだってな





お前が無能だからそうなんだよ




動画やめろ



それか死ね!!!!
0731192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:49.39ID:Mg64JUFM0
オモコロチャンネルつまらんから見る気なくしたわ
0732192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:13.58ID:Mg64JUFM0
恐山は薬ばっか飲んでんな
きもい
0734192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:06.30ID:Mg64JUFM0
原宿!!!!!


お前に家族を持つ資格なんか無い!!!!!!!!!
0735192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:07.66ID:Mg64JUFM0
マンスーンはジョブズじゃない
0736192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:30.68ID:Mg64JUFM0
ヤスミノは社員になったのに存在感なさすぎだろ
0737192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:14.69ID:Mg64JUFM0
まきのはまあいいけど
0738192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:18.47ID:Mg64JUFM0
永田世界一の頃を思い出せや!!!!!!!!




あああああああああ
0739192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:28.61ID:s6PHH53x0
ここだとオモコロ駄目になったかのように言う奴多いけど事業としてはコロナ禍の割に好調なんじゃないの?
0740192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:08.10ID:Mg64JUFM0
特定のライターが動画に出て喋るだけで思考停止して嬉しがって金落とすやつばっかだからな
そりゃ事業としてはいいんじゃねえの
面白いかどうかは別の話
0741192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:59.84ID:Mg64JUFM0
あーーーーーーーー



原宿と永田は覚えとけよ
お前ら許さんからな





飯食って寝よ
0742192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:52.39ID:3BmHsBSC0
お前そんなにオモコロが好きなんだな
0743192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:48.24ID:vM5VpLmR0
>>734
それ誹謗中傷でアウトだな
0744192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:59.02ID:66qPwHAG0
>>739
ビリーやケイティから依頼来てるしな
自粛生活で動画見る人増えただろうし
0745192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:16.46ID:tGiREbWK0
ビジネスとしてスケールさせていくにはYOUTUBER事務所みたいにライターをマルチに活動させていく事務所兼プラットフォーマーになる方向性がいいんだろうけど、今のところ劣化YOUTUBERみたいなライターが多いんでこの方向性だとUUUMの下位互換にしかならんよな
0746192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:46.05ID:CKIJLSeh0
UUUMからのPR依頼がよくあるのは、はじめしゃちょーの下敷きバリアパクリ事件の罪滅ぼし?
0747192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:41.96ID:tGiREbWK0
>>746
そんな理由で依頼するわけないだろ
アホか
0748192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:10.50ID:CKIJLSeh0
>>747
ポップコーン丸め選手権とかガーゴイルの鳴き声選手権とか、あんまウケて無くない?
それでも依頼がくるのはなんでだと思う?
0749192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:58.13ID:1ChlBkOx0
UUUMと関わったやつどれも妙につまらないよな、あれってなんで?
0750192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:00.88ID:GcYZe52y0
長島「下敷きの件でウチのARuFaの心の傷まだ癒えてないんだよなあー」
って脅し続けてるのかも知れん
あのいかついスキンヘッドに脅されたら本能的に屈するしかない
0751192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 21:50:13.51ID:tGiREbWK0
>>748
そんなもんuuumにしかわからんけどローンチしたばっかりのサービスの賑やかし、視聴者層が被りはじめたのでシナジーが見込めるあたりが妥当な判断だろ。
「罪滅ぼしとしてデメリット承知で相手方に仕事を依頼する」なんてことする社長は無能すぎるだろ。遊びじゃねえんだぞ。特にパクリパクられなんて表現やってればお互い様な部分あるんだから深く追求すればオモコロ側にとっても藪蛇になりかねないし
0752192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 21:52:32.06ID:GGsKbbnt0
>>750
バリバリ働いてた人だし立ち回りは上手いんだろうなって感じはする
0753192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:00.75ID:vNhcyv2p0
>>749
それこそリスク回避してく上でつまんなくなった例のひとつじゃね
0755192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:57.50ID:CKIJLSeh0
>>754
メンヘラ女を都合のいいセフレにしていた男が書いた記事だと思うと笑えないですね
0756192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:40.93ID:3cxlgIgo0
引用RTで「アルファの二番煎じ」「キショ松っぽい」と言われてるが
アルファはともかくキショ松知っててセブ山知らんことあるんだ
0757192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:16.53ID:5aDfTq3S0
オモコロなんかを熱い思いを持って読んでる人もいるんだな
感動した
0758192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:02.30ID:46JtCYnS0
ヤバいやついるやん
0759192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:40.51ID:sCa5pgC+0
ARuFaの本名なに?
0760192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:20.20ID:HzwLMgxO0
キチガイとキチガイが喧嘩してて笑った
連休だから暇なんだな
0761192.168.0.774
垢版 |
2020/09/20(日) 23:29:11.36ID:XAYCFZC40
ファン抱きがどうとかで盛り上がってた頃の方が平和だったなこのスレも
0762192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 07:07:04.46ID:Wb2nusqe0
ファン抱き擁護派なんなんだ?
どう考えても処罰すべきだろ
なぜならライターってだけで不細工が女抱いてるから
0763192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:10.39ID:xoWnB24W0
ARuFaの全裸はもちもちだから良いんだろーが
ムキムキの方が嫌だわ
0764192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:04.13ID:pubUACMJ0
>>759
イニシャルはN.Nらしい
ARuFaの日記に書いてあった
0765192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 10:02:30.47ID:Kyhb+m1m0
下は知らんが上は中村
0766192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:56.89ID:28trlgI40
>>759
豊田佳高
0767192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 12:46:32.37ID:3kyjWmL40
>>764
ARuFaの本名
中村 納豆
らしいよ
0768192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:22.04ID:pubUACMJ0
>>765
苗字はわからんけどすみぺにアフレコされる前の「母親からのビデオレター」の動画で母親が「○んちゃん、」って呼びかけてたから「のんちゃん」説が濃厚っぽい
望(のぞみ/のぞむ)か?
0769192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:40.06ID:qeN4ooUa0
特定しようとしてるやつ気色悪いな
0770192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 15:17:59.41ID:P4LdhYqp0
>>766
それヨッピーじゃない?
転職サイトかなんかで見かけたよ
0771192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:14.42ID:QNXmKS0S0
教育実習でアルファに習った子どもは今中高生くらいだろうに全然話流れてこないな
0772192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 19:02:56.67ID:EcFT8xf90
今日の新着2件とも手抜きか
0773192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 19:03:53.81ID:UW4u906J0
恐山テレビ出るのか
こういうのって長島さんが売り込んでるのかな
0774192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:47.24ID:Aa13+Ybi0
深夜番組とはいえ初回の放送に出るの凄いな
0775192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:18.50ID:+NJzUBQE0
恐山テレビ出るの、どういう繋がりなんだろ?気になる
0776192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:36.22ID:lNXWE1lF0
ざんち緊張して動画の時より手プルプル止まらなくなったゃうよ
0777192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:28.96ID:+NJzUBQE0
ゲームを提案して作る番組だから、もしかしたら、この間オモコロチャンネルのPR動画でやってた、ゲームを作れるゲームがスポンサーなのでは?それつながりでテレビに出るのでは?
0778192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:11.85ID:+NJzUBQE0
恐山の考えたゲームはすでに作っているので、提案した作ったゲームがこんな感じになります、って役で、トップバッターになったのでは?
0779192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:27.45ID:Kyhb+m1m0
恐山の話題で浮かれてるやつらは良い反面教師だな
ああはなるまいと思わせてくれる
0780192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:19.92ID:wuQE2Bv50
>>779
冷笑してれば賢い気で居られるんだから、楽ですね
0781192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:46.83ID:2qt4Mc5W0
nmmnトレンド入りしてるぞ匿名ラジオ腐女子のみんなさん
0782192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:32.79ID:2qt4Mc5W0
A恐・恐Aのみんなさん
0783192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:10.29ID:8dXkQaU/0
神田くんツイッター消した?
0784192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:29.33ID:P0xYpAW/0
腐女子凸で消しました
0785192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:30.61ID:xrGsbHpm0
>>779
恐山のことめちゃくちゃ好きそう
0786192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:29.83ID:g9nlfbzt0
>>784
ツイッターに凸ってどういうこと?
0787192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 03:04:10.04ID:02zy7Ew30
>>704
オモコロは典型的ホモソだから
男ばかりの職場を見ればわかる

それはさておき
お前バカマ●●クッセェぇぇええwwwww
0788192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:46.36ID:02zy7Ew30
戦え女ぁぁぁあ!!!
0789192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:56.10ID:02zy7Ew30
イノベーションしていけ!!
0790192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:20.98ID:02zy7Ew30
社会的弱者に甘んじるな女ぁぁぁ!!!!
0791192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:02.77ID:02zy7Ew30
お前ら劣等生物なのか?違うだろ?女ぁぁぁぁ!!!!
0793192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:57.82ID:02zy7Ew30
弱さを内面化するなバカ女ぁぁぁ!!!!
0794192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:07.89ID:02zy7Ew30
↑バカは余計だろぉぉぉぉ!!お前自身が女を下に見てるんじゃあないのか?
0795192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:14.60ID:02zy7Ew30
すいませんバカ女は訂正します
イノベーションしろ!!!アホアホ恋愛脳女ぁぁぁ!!!
0796192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:15.71ID:eHRkIg9j0
音声放送めっちゃ笑った
0797192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 15:50:35.08ID:YpOYs9ZY0
ありスパ曲いいな
0798192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 18:19:17.04ID:qTTD2D2i0
ウロマガ見てたんだけど
恐山ってエゴサして理不尽な悪口言われてるの見ると思うところが昔はあった
って言ってて引いたわ
昔はって言ってるけど今も嫌なの丸出しじゃん
なんか理屈こねて今はそうでもないみたいに言ってるけど、どう見ても嫌がってるし
0799192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:24.58ID:SrHKU80T0
理不尽な悪口は嫌に決まってるだろ
昔はいろいろ考えこんでしまったが今はなんかいってらくらいに捉えられるってことじゃないの
0800192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 18:53:37.12ID:2RC/BndF0
今日の動画ARuFaと恐山に趣旨説明しなかったの?
しかも4年前の記事より明らかに劣化してる
https://omocoro.jp/kiji/83137/
0801192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:46.11ID:qTTD2D2i0
ネットの悪口気にするとか恐山メンタル弱くない?
もっと強いと思ってたからガッカリした
0802192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:06.01ID:NsW57+Hf0
>>801
お前が強いと思ってる人も強い風に装ってるだけだから
そういう価値観は時代遅れだ
0803192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:01.73ID:eHRkIg9j0
>>801
恐山に強さ期待してる人いたんだ
0804192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:42.89ID:p6DlAUU80
時代遅れかどうかは関係ないだろ
0805192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:41.33ID:1cH81nbO0
自分がなんかするたび意味不明なクレーマーが発生するんだから気にしないわけねえだろ
0806192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:28:42.84ID:iJIznXTT0
ネットの悪口に落ち込まない人はいるだろうけど誰でも嫌な気分にはなるだろ
0807192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:08.17ID:R8qiYXUD0
有料記事の中身晒して貶めすようなやつには引くねえ
0808192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:43.65ID:02zy7Ew30
黙ってイノベーションしろバカ女
0810192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:50.82ID:p6DlAUU80
>>809
誰かと勘違いしてるみたいだけど
その強い風に装うのだって昔から有るし時代とか関係ないんだけど
0811192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:15.54ID:eHRkIg9j0
>>809
ダッサ
0812192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:29:52.54ID:hlWD9pIp0
ウロマガをスクショして引用ツイートしてるの結構見るけどそういうのにもいちいち引いてるのか?
0813192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:33:55.47ID:02zy7Ew30
>>802
うるせぇよバカ●●●
黙ってイノベーションしてろ!!
0815192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:09.75ID:R8qiYXUD0
貶めてるやつって部分は読めなかったの
0816192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:42:24.10ID:eHRkIg9j0
>>812
そんな界隈あるのか滅びろ
0818192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:54.30ID:02zy7Ew30
常に女は見下されてるゥ〜♪
イノベーションしていけェ〜♪
日本劣等 劣等生物革命歌♪
0819192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:54:03.90ID:Phibnomo0
恐山なんか飄々としてるから悪口とかも受け流しそうなイメージだし実は効いてましたってのが意外ではある
0820192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:54:47.93ID:02zy7Ew30
>>819
お前人を見る目なさ過ぎだろ
イノベーションしていけ
0821192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:55:53.72ID:02zy7Ew30
常に女は見下されてるゥ〜♪
イノベーションしていけェ〜♪
日本劣等 劣等生物革命歌♪
どうにもならない肉塊
社会制度のせいにするなお前は男の奴隷なのか
生きる意味を考えろぉ〜♪
0822192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:56:36.43ID:jMLwR7+H0
ここまで動画も特集もろくに話出てないとかオモコロスレも終わりだよ
0823192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:56:44.19ID:02zy7Ew30
NOオナホNO LIFE?
イノベーションしていけェ〜♪
日本劣等 劣等生物革命歌♪
0824192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:57:02.16ID:02zy7Ew30
>>822
お前がイノベーションしていけばいいだろ
0825192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:44.38ID:02zy7Ew30
貧弱アホアホ恋愛脳ゥ〜どうして君はそうなの?
だからバカにされちゃうのにィ〜♪
それでも社会制度のせいにして努力を怠る卑怯者♪
ならばお前はハードコアな地獄の人生を進むだけさ♪
ああ哀れな劣等豚 イノベーションしていけぇ〜♪
豚の気持ちは俺にはわからない イノベーションしていけぇ〜♪
0826192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 22:06:15.01ID:02zy7Ew30
貧弱アホアホ恋愛脳ゥ〜どうして君はそうなの?
だからバカにされちゃうのにィ〜♪
君がイノベーション出来るのを信じているよぉ〜♪
ああ哀れな劣等豚に捧ぐ歌ぁ〜♪
0827192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 22:07:25.56ID:ClbkCvnR0
>>819
効かない人なんているわけないだろ
想像力ないな
0828192.168.0.774
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:47.40ID:AXbCxKsu0
>>728
永田の絶叫ボイスに脳内変換したら自問自答で一人狂いしてる永田みたいになって草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況