X



オモコロ part53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 15:04:29.30ID:ThAD62PA0
イマラジオ視聴者数少なくて良かったね
1番新しいやつ、視聴者多かったらすごい炎上してそう
0109192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 16:02:19.03ID:tOipj1LU0
イマラチはメールにだらだらと浅いアドバイスしててきちいわ
0110192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 16:39:23.91ID:8k67jYAx0
いちライターが男尊女卑的な発言するのも微妙なご時世なのに性犯罪に対して社長と執行役員があの意識なのはキツイなー
0111192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:34.13ID:nfucer+M0
いやあれにマジギレしてんのおかしくね?
0113192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:35:02.83ID:7T026Z/h0
イマラジ146回の26:00〜

性犯罪の体験談をこんなラジオに送ること自体がちょっと違うと思うが
0114192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:37:58.60ID:3QZb/16n0
>>113
聞くのめんどくさいからはっきり書いてよ
意見が言いたいなら曖昧にするな
0115192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:40:35.72ID:ThAD62PA0
>>111
若い人とそれこそ長島加藤世代だと捉え方が違うんだろうと思う
0116192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:50:01.69ID:8pbqZzE90
イマラジYoutubeのコメント結構荒れてるじゃん
0117192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:03.21ID:qH6EdVGB0
イマラジなんかやらかしたのか?
聞きたくないからざっくり教えてくれ
0118192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:53.54ID:8k67jYAx0
「お爺さんに体を触られた」っていう内容の投稿に
長島が質問した人にも責任があるような言い方、加藤が妖怪かもしれないってちょっとネタにするような発言したって感じ
二人とも茶化してる雰囲気では無いように感じられたけど、アップする前におかしいと思わなかったの?とは思う

詳しくはコメント欄見た方が早いw
0119192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:50.34ID:3QZb/16n0
じじいをちゃんと捕まえたのか?
0120192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:05:12.05ID:3QZb/16n0
ちゃんと捕まえないと二次被害が出るので捕まえてください
0123192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:30.00ID:3QZb/16n0
徹底的に戦え
お前らが許すから同じような被害者が生まれるんだよ
0124192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:06:43.84ID:3QZb/16n0
謝罪するまで許すな
0125192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:10.30ID:3QZb/16n0
男の中で犯罪者に寛容な雰囲気が生まれたら第二の犯罪者は出てくるよ
ちゃんと男自身の中に罪の意識を植え付けないといけないだから絶対に許すな
お前が許したらそこで終わり
謝罪するまでやれ
0126192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:06.37ID:qH6EdVGB0
Twitter検索してみたけど一人くらいしか苦言呈してないから
どうせお母さん食堂みたいにクソどうでも良くて大したことじゃあないんだろうなあ
0127192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:49.86ID:3QZb/16n0
まぁこれくらい気にしなくてもいいでしょ?w
みたいなホモソーシャルな空気感が性犯罪の温床なのは自分も男としてなんとなくわかる
痴漢する知人は流石にいないが音楽ライブでわざとひじで胸タッチしにいくのを自慢するやつとかいるからな
そういうのを看過する態度が二次被害を生む
お前らが許したらそこでまた次の犯罪は起こる
0128192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:03.06ID:ThAD62PA0
実際に被害者がいる上にセカンドレイプに近いことしてるしお母さん食堂とは全然話が違うと思うけど
オモコロチャンネルでの出来事じゃなくて良かったねとしか
0129192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:09.42ID:3QZb/16n0
108 名前:192.168.0.774 Mail:sage 投稿日:2021/03/29(月) 15:04:29.30 ID:ThAD62PA0
イマラジオ視聴者数少なくて良かったね
1番新しいやつ、視聴者多かったらすごい炎上してそう
0130192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:25.90ID:3QZb/16n0
許すんじゃねぇよ
0131192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:32.87ID:qH6EdVGB0
こんなちいせぇコミュニティで看過もクソもないだろう
結局、Twitterでよくある頭のおかしい奴が些細なことを拡大解釈し世界の終わりみたいに取り上げて「みんな燃やして」ってやる奴だろうな
0133192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:17:47.90ID:3QZb/16n0
>>131
短小包茎ミソジニスト
一生短小じゃボケカス
0134192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:03.14ID:3QZb/16n0
性犯罪者は死刑にするべき
0135192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:49.89ID:3QZb/16n0
性犯罪に対する法律が甘すぎる
許すな許したらそこで終わり
二次被害をお前が防げ
0136192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:19:49.12ID:qH6EdVGB0
前にいた女叩きの男バージョン湧いててワロタァ!
もっと叫べば叫ぶほど気狂いの喚きになるからもっと喚いていいよ
0137192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:18.83ID:3QZb/16n0
まずは女自身が声を上げ団結することが重要
泣き寝入りするな許すな戦え
そうすれば男の支援者も出てくる
0138192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:21:12.98ID:3QZb/16n0
>>136
お前のような基地外が騒げなさわぐほど
自体が大ごとになって行く
絶対に許すな
0139192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:07.69ID:3QZb/16n0
許すんじゃねぇよ
何度許すつもりだ?お前が許したらそこで終わりなんだよ
戦え戦わなければ負け続ける
男に踏みつけられ続けるぞ
0140192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:35.96ID:3QZb/16n0
絶対に許すな
お前の尊厳を守れるのはお前だけだ
0141192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:26.47ID:qH6EdVGB0
もっとがんばれがんばれ
0142192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:28.50ID:3QZb/16n0
>>141
短小包茎童貞底辺非モテ独身ミソジニー
将来老害ボケカスゴミクソ鼻くそキチガイ野郎
0143192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:40.11ID:3QZb/16n0
>>141
孤独死待った無し
0144192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:23.94ID:qH6EdVGB0
いけるいける進め進め!!
0145192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:28:56.26ID:3QZb/16n0
>>144
孤独死に突き進め非モテ短小キチガイ童貞
0146192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:15.11ID:qH6EdVGB0
お前ならいけるがんばれ!
0147192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:29.77ID:qH6EdVGB0
批判や悪口を言っている人は、自分が一番言われたくないことを言っている
0148192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:59.07ID:3QZb/16n0
>>147
そう思いたいんだなw
フェミニストがミソジニー非モテ中年を批判するのはミソジニー非モテ中年と言われたくないからか?w
正気を保つのに必死でちゅね
孤独死待った無し非モテ短小キチガイ童貞野郎
0150192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:11.80ID:3QZb/16n0
>>149
で、聞いたの?
0151192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:49.95ID:3QZb/16n0
今配信してるからそこで聞けば?
0152192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:01.49ID:3QZb/16n0
許しちゃうの?
0154192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:27.94ID:7wn2ImBH0
お坊さんとか街の犯罪被害者相談ダイヤルで相談してこれなら大炎上だけどイマラジオだからな
有吉のラジオに美人局にあって怖い兄ちゃんにボコボコにされました…ってお便り送って茶化されるのと同じだろ
0155192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:20.93ID:3QZb/16n0
>>153
孤独死待った無し非モテ短小キチガイ童貞野郎
0156192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:13.16ID:3QZb/16n0
>>154
>有吉のラジオに美人局にあって怖い兄ちゃんにボコボコにされました…ってお便り送って茶化されるのと同じだろ

べつにそれもいいと思わないってのは前提として、少なくともそれはネタラジオに送ったネタ投稿だろ
今回の件は本気の相談であってネタじゃねぇだろ 
0158192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:59.25ID:3QZb/16n0
>>157
孤独死待った無し非モテ短小キチガイ童貞野郎
0160192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:40.49ID:3QZb/16n0
被害にあった人は可哀想だけど
声を上げない女は悪いと思うよ
まずは女自身が声を上げ団結しろ
男は女が声を上げなければサポートしよがない
応援する男もいることだけは信じてくれ
0161192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:50.81ID:3QZb/16n0
>>159
孤独死待った無し非モテ短小キチガイ童貞野郎
0162192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:43.54ID:3QZb/16n0
>>159
女が悪い
お前を産んだ母親が悪いってことな
確かに
0164192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:11.15ID:qcRsypwU0
聞いたけど普通に女の不注意じゃん。
女が悪いっす。
0165192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:20.76ID:3QZb/16n0
女は「86年生まれキムジヨン」と「女になる方法」を読め
ちゃんと勉強しろ
何が正しくて何が間違っているかを知れ
0166192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:35.23ID:3QZb/16n0
>>163
>>164
女が悪い
お前を産んだ母親が悪いってことな
確かに
0168192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:26.10ID:3QZb/16n0
>>164
お前の母親や家族知り合いが同じことされてもそう思えるなら
なかなかに気が狂った異常者だから話にならない
0169192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:32.40ID:3QZb/16n0
>>167
女が悪い
お前を産んだ母親が悪いってことな
確かに
0171192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:35.85ID:3QZb/16n0
まずは自分の中にある意識を変えていけ
ちゃんと声を上げろ
お前は男に踏みつけにされるために産まれてきたのか?
声を上げていいんだよ
戦えよ
0172192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:50.17ID:3QZb/16n0
>>170
女が悪い
お前を産んだ母親が悪いってことな
確かに
0173192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:15.99ID:3QZb/16n0
>>170
孤独死待った無し非モテ短小キチガイ童貞野郎
独居老人性犯罪者予備軍
0174192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 20:46:33.75ID:M1FID9bt0
極上HAPPYイっちゃってる
0175192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:58.85ID:QvvMoBXH0
立たんと思ったらここに居たのか
0176192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:46.73ID:hcukAesx0
>>118
いや長島の意見は当然だろw
質問したこいつは何も考えずにその場で初めて出会ったジジイと一緒に散歩し始めたんだから
0177192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:15.53ID:3QZb/16n0
>>176
確かに警戒心は低いけど性犯罪をする側が悪いだろ
0178192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:23:44.76ID:7wn2ImBH0
レジのジジイが寝ている店で起こった万引
万引き犯は当然断罪されるべきだがジジイも寝ない努力をして犯罪を未然に防げ
0179192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:26:01.10ID:x0AQYQiU0
犯罪擁護は炎上やむなしだけどそれは置いといて
そもそも長島は女に対して昭和の価値観だし加藤も基本それに追従した流れの発言するのはラジオ聴いてりゃ分かるのにメンヘラ女子大生たちはなんで彼らに相談メール送るんだ?
0180192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:28:46.26ID:3QZb/16n0
女も女で意識が低いから
日本の女の限界
0181192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:29:47.31ID:3QZb/16n0
しょうがないじゃんそういう国なんだから
基本頭お花畑のやつしかいないじゃんこの国男女ともに
0182192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:38.00ID:3QZb/16n0
普段から何も考えずに生きてるんだもん
まぁ見てて呆れるとしか…
0183192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:35.97ID:3QZb/16n0
>>178
言いたいことは分かるけど
余計な神経尖らさずに生きたいだろ
0184192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:20.23ID:3QZb/16n0
何にも考えずに生きてる奴らばかりだよ
男も女も
普段から何も考えてないからいけない
0185192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:54.64ID:3QZb/16n0
日本の女って見ててムカムカしてくるほど頭悪い奴が多い
そんなんでよく生きてこれたな
0186192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:48.28ID:3QZb/16n0
男は男で小学生並みの知性や精神年齢のどうしょうもないバカしかいないし
日本の未来は明るいぜよ
0187192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 21:38:50.47ID:3QZb/16n0
どっちもどっちで不愉快だから俺の視界に入らないでほしい
静かにして引きこもってるか知性を身につけろ
0189192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:13.22ID:3sZP5qjM0
伸びてるから生放送の話とかしてるのかと思った
0190192.168.0.774
垢版 |
2021/03/29(月) 22:43:19.56ID:7wn2ImBH0
生放送また飯かよ
0191192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 00:06:14.96ID:gBmhd7rZ0
生放送の雰囲気微妙だったなぁ
やる意味あった?
0192192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 00:06:28.54ID:wg3+Auyw0
バーグ社内で付き合ってる人らキモすぎ
0193192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:45.73ID:O1oK+7Nq0
ふと思い出して4コマ最初から読んだけどまきのマジでつまらん
まあこいつだけじゃないけど
0194192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 22:49:39.81ID:DOluI+nm0
案件動画だろうと決して動画編集ソフト変えないARuFa気持ち悪すぎるわ
0195192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 23:09:57.35ID:/1zdmLf/0
>>194
だからarufaの動画なかったのか
0196192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:02.29ID:tAubH6eP0
ブレない男
0197192.168.0.774
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:48.64ID:SSGK1I9f0
動画作らないのに案件の動画には出るってなんか不自然だから、出さなきゃよかったのにとは思った
0198192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:50.57ID:N0Os+geu0
前に動画編集アプリのPRツイートはしてたから、PCで編集するのが嫌だってことなのかな。
0199192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:55.96ID:DB5XnHBb0
アルファ出しときゃバズる可能性上がるからねじ込んだんだろう
先方のお願いなのかはわからんけど
0200192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:13:14.39ID:cF34A78z0
イマラジオ上塗りしてない?
0201192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:38.74ID:oIt5MdCc0
アハモ明らかに案件だろうにPRってつけてないツイッターの投稿結構見かけるな
オモコロが一番まっとうに宣伝してたんじゃないか
0202192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:35:25.19ID:UAs9/kKg0
ゴルナイの記事はまともに宣伝してたけど他は真っ当では無いだろw
0203192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 00:40:34.71ID:oIt5MdCc0
いやステマじゃなくてダイマってところが
0204192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 01:22:19.45ID:uDX7Vt/R0
アジフライの特集で久々に原宿と永田の文章読んだわ
0205192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 09:05:33.13ID:i3ENSlmH0
ヨッピーの件もあったしPRはPRって入れないと騒がれるからじゃね
0206192.168.0.774
垢版 |
2021/03/31(水) 09:11:11.25ID:ffAy0i6N0
>>200
二人とも先週のコメント全然気にしてなくて笑った
世代的にナチュラルに性犯罪に合うのは女も悪いって思考なのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況