X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548192.168.0.774
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:27.95ID:UT67vjzX0
>>546
はぁ?
お前耳から脳みそ垂れ流してんの?
0549192.168.0.774
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:19.96ID:sOQ9EzTi0
中二病ラジオがまーた人のせいにしてんのw
きもいw
0550192.168.0.774
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:58.03ID:UT67vjzX0
糞もたれ流しでどうする?
0553192.168.0.774
垢版 |
2020/10/29(木) 09:26:20.73ID:aTRhTqgr0
春日井のだはなんて存在しないのにな
多田が作り上げてる幻想だと気付かないアホがいて腹抱えて笑うは
0555192.168.0.774
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:33.95ID:MREzeCIm0
さっきのスレすごい馬鹿にされてたな300dlマン
0556192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:25.73ID:JSBK70Ll0
伊藤健太郎スレでこのスレみたいにきっしょいきっしょい連呼しながら擁護してたやつだな
擁護してるのかイメージ落としてるのか分からなくてバカが味方につくと恐ろしいと思いました
0557192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 04:16:30.40ID:X3M6ejm40
ルンペンって声優粘着もやってんだな
自白していく頭の悪さ良いね
0558192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:13.81ID:EWk6tykd0
厨二病ラジオは声優粘着もやってんだなすぐ喰い付くから丸わかり
ほんと粘着だけ人生のゴミだ
0559192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:05.74ID:c94ouz8r0
なんでバイデンのスレってあんなに伸びるの?
としあきに何の関係があるんだい?
0560192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 17:49:54.79ID:QYWqEv6n0
delって頭の具合悪い人向けの刃物になってるな
使う人間全員そうとは言わないけど
0561192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 22:37:09.14ID:sxRtB7eP0
たしかにそのレスは頭悪そうだ
なぁ糞ラジオ
0562192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 00:20:37.54ID:tRkjJAQi0
厨二病ラジオって頭の具合悪い
0563192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:49.73ID:TJVb/9Xp0
なぁって言われてもはぁ?としか言えない
0564192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:19.55ID:pEg6pC9N0
いい歳して推理小説読んでマウント取ろうとするルンペンは天才だよな
0565192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 13:02:16.11ID:cnpyIYuc0
>>560
むしろ、だからこそ普通の人もdelを駆使して、頭悪い人に対抗しなきゃいけないんだけど
現状はアレだね
もうdelシステムも限界きてんじゃないかな…いつ頃導入されたんだっけ
0566192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:54.21ID:VofCZt4T0
限界もなにも昔からそういうクソシステムじゃん
0567192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 13:53:39.73ID:SkDiIOuq0
そもそもIDない辺りで運営が荒れるの期待してるのわかるでしょ
0568192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:20.29ID:icOCPVoj0
スレがやたらと長生きするけど
もしかして寿命元に戻った?
0570192.168.0.774
垢版 |
2020/10/31(土) 22:53:49.84ID:doQgHzhe0
>>544
サンクス
0571包茎オチンポに溜まったチンカスが大好物の堀拓也31歳本人です!
垢版 |
2020/11/01(日) 00:31:52.04ID:KJnJAphi0
>>567























包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201030/632190

ロリ画像です!
0572192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 07:00:52.20ID:ZztP6ZGg0
厨二病ラジオに刃物
0574192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:03.43ID:P4fo7mHA0
ルンペンセクハラロリコン親父になったのか
0575192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:54.18ID:E5yJTcnk0
糖質的に「俺たちが布教したから小僧認定しなくて済むようになった」らしい
決してとしあきにも「」にも小僧認定が蛇蝎のごとく嫌われているわけではない
0576192.168.0.774
垢版 |
2020/11/02(月) 01:52:32.52ID:firWFHdF0
崇高な「」様がとしあき見下しまくって片腹痛いわ
小僧認定はヤマカン認定だの塩認定だのに受け継がれてるだろ
0579192.168.0.774
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:40.68ID:egozC6aV0
ネトウヨにも負けるってルンペン終ってんな
0580192.168.0.774
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:53.88ID:LXLB/k2X0
赤字の時の糖質のIPアドレスでちょっと気になる奴(恐らく相当な粘着)見つけたんだけど
ふたばの赤字だけじゃ大まかな特定とかは無理なの?
0581192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 12:10:02.81ID:R62u+2MM0
>>580
特定とは何を?
赤字ってIP出る事?あれ何で出るんだっけ
0582192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:24.09ID:4eKaVw5l0
ポケおばくらいの間抜けじゃなきゃ無理に決まってんだろ
スーパーハカーかよ
0583192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:09.41ID:FsE6W9HK0
住所は無理だけど地域程度なら特定出来る
0584192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:28.17ID:qa7FlisP0
>>582
あれなんで特定出来たんだっけ
0586192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:04.60ID:qa7FlisP0
>>585
なんつうか酷いなこれ…糖質全然懲りてないじゃん
落ち武者再集結って感じ
0587192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:25.38ID:H6oneUdq0
ルンペンマネキチってワードに即反応してるし人生終わったルンペンを中心にしていつまでも糖質活動続けるんだろうな
しかも無関係のスレを乗っ取るっていう
0588192.168.0.774
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:04.07ID:Wm3gm8cC0
>>584
スクショスレが毎回赤字になって珍しい固定IPの奴がいつも方言で吠えてたので誰かがIPを検索する
すると特定の地域の掲示板に書き込む同じIPの主婦と思われる人物がいたのでドラえもん荒らしか何かが
なんとか町のおばさん僕とポケモンで勝負しませんかと書き込んだら勝手に発狂した
因みに何故ポケモンかと言うとその掲示板でポケモンのフレンドだかを募集してたから
あと旦那もそのIPを丸出しでブログだかやってたのでそれも見つかった
0590192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 06:04:19.80ID:/hWHSHxm0
54歳老害の粗大ゴミ野郎が二次グロ板荒らしまわっててむかつく
古くさいババアとか散々既出の画像とかへったくそな糞コラとか
舐めてんのか奴は?
0591192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 06:28:43.63ID:/hWHSHxm0
セルシン飲んでる障害手帳持ちだがほんと社会保障費圧迫するだけのウンコ製造機
0592192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 08:53:35.65ID:yEa4f7Hn0
>>588
ハッセといいかなり間抜けなことしないとそういう自体にはならんのね
そういえばポケおばの旦那の写真が出回って小僧扱いされてたこともあったなぁ
都合悪いから糖質の中ではなかったことにされてるんだろうか
0593192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:27.24ID:29W4b6bh0
300dlマン急に元気になったな
0594192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:48.37ID:kRs3E4R60
>>592
旦那のブログ発掘された時から全く関係ない人を晒したって大騒ぎしてたよ
最近はやっとIPの知識仕入れてIPからはおおよその地域しかわからないとか、時間が経つと変動するっての覚えたらしく
特定されたのは全く関係ない人だと一生懸命言って回ってる
住所バレた!って自分から騒ぎ大きくして報告に来たり、半分程度しか見えてないIPからミノルを特定って遊んでたのは無かったことになりました
0595192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:46.03ID:z8pa8f/f0
300dlマンなんて自分のアカウント晒して全く関係ないよとか自演しまくった場面魚拓取られてて草はゆる
0596192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:49.99ID:M4wqraPC0
変なリンク踏んでIP抽出された奴もいたね
捨てゼリフが「全ての荒らしがfukuokaだと思わないことですね」
0598192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:23.89ID:/hWHSHxm0
粗大ゴミも嫌われてる
●空気読めな
●コミュ力低すぎ
●俺ガー俺ガーのアスペのセルシン中毒
0601192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:51.77ID:5YekrJoT0
ふざけんなよ粗大ゴミ
自治とか偽善者やってんじゃねーよ
0602192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:30.18ID:vHnOIxuK0
これマジ?昨日までと比べて大統領選スレ立たなすぎだろ
0603192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:18.61ID:TlCliQtF0
何がマジかは知らんけど選スレなら昨日の時点でかなり消されてたろ
0604192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 19:03:02.79ID:yHXCi8kr0
すげえな
板全体の半分くらいが偽装スレじゃね?
ってくらい至る所に偽装スレ立ってね?
0605192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 19:04:04.74ID:TSnf9laS0
昨日は露骨な大統領選スレ結構立ってたけどもう偽装しないと駄目なのか
0606192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:03.81ID:NEu3wmeD0
どちらにしろ伸びるからマイニングリニンには無問題だよ
一応
0607192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 21:52:00.80ID:yHXCi8kr0
もはやどのスレも何を話してるのかワケわからん感じだな
0608192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 21:53:51.81ID:5YekrJoT0
粗大ゴミ死ね
IP表示とかお前しか得しないんだよ
0609192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:02.22ID:3Es/pSo80
mayの新順が機能不全に陥ってね?
0610192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:51.73ID:SOnHhgs10
ヤマカン粘着スレも鬼嫁粘着スレもバイデン叩きスレも立てられないからそろそろ糞虫小僧スレの出番かな?
0611192.168.0.774
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:33.06ID:W+q2olzp0
そろそろっつか最近よく見る
糖質は伸びてる粘着スレは絶対叩かないのは変わらないね
0612192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 03:37:58.49ID:Ubg429bh0
セルシン金沢ってサッカーのクラブチームみたいw
糞弱そうだけど
粗大ゴミチネwwwww
0613192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 04:22:58.31ID:FfZuN5pQ0
mayの乱立スレは多順上位に固まりimgの粘着スレは乱立を兼ねる
0614192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:30.04ID:cuhuBWEw0
糖質の群れに遭遇しないインターネットください。
0615192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:48.81ID:dtIfBrrA0
>>614 諦めるしかない
0616192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 18:57:43.97ID:NgSWpNaW0
例のトレパク疑惑のスレ急に消されるようになったな
なんでなん?
0617192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 20:09:10.42ID:dtIfBrrA0
>>616 本当だ
0618192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:32.52ID:30uCV9CX0
逆になんで粘着スレが消されないと思ってるんだよ
ルンペンみたいなキチガイが四六時中暴れてればdel溜まって消されるようになるに決まってるだろ
0619192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 21:00:30.82ID:Ubg429bh0
管理人さんにも相手にされない粗大ゴミwチネーッ
0620192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:24.66ID:DwrEj0cW0
ふたばは管理人がちゃんと仕事してて羨ましいな
0621192.168.0.774
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:31.51ID:NgSWpNaW0
アク禁くらったw
0622192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:42.12ID:K2BeDRNt0
>>616
大方当事者か関係者から苦情来たんじゃないの?
あそこが運営批判以外のスレに自主的に対処するなんて稀
0624192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:01.14ID:JhtMd6KG0
>>618
一時的だぞ
けもフレもヤマカンもimgの塩もそう
常時隔離されるようになったのは偽装ホモのめめめぐらい
0625192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 01:40:03.47ID:XWE48DCm0
これからしばらく今以上にまさはるで大荒れしそうな予感しかしねーぜ!!
0626192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:50.28ID:y6L/Kl3e0
>>622
まぁ今までのパターンからしてそんなとこだろうな
0627192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 02:54:12.23ID:6GvY3fAk0
まだ荒らし続ける厨二病ラジオ
早く死ねよ
0628192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 10:00:59.90ID:KCHoa/2A0
>>627
馬鹿顎嫉妬民乙
0629192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:36.28ID:6GvY3fAk0
住人に嫌われ
自治に嫌われ
荒らしに嫌われ
厨二病ラジオ
早く死ねよ

キモい
0630192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:11.95ID:2mXuJU8u0
小僧ファンクラブ関西支部長
0631192.168.0.774
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:24.68ID:K2BeDRNt0
>>624
あそこの運営ホモ弄りネタスレは異様に隔離早いよね
粘着スレより熱心w
0633192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:31.03ID:S1kniQar0
きしょラジオまた粘着の相手でもかえたの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1603976883/
こっちに普通に居るハゲ黒木や福岡はいないK1ダーとか言い続けてあまりの知的障害ぶりに
このスレ過去に居た連中も含め誰も近寄らないよねぇラジオ邪魔なんだよ
0635192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 01:46:12.78ID:rFe3fMX/0
ルンペンさん大金持ちらしいし、専門学校行って資格でも取ったら?w
親が死んだらどうするの君
家事すら出来ないのでは
0636192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 01:58:11.08ID:S1kniQar0
またラジオの妄想が始まったw
このようにラジオはまったく信用できないゴミである
0637192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 06:01:59.30ID:UjoywbNB0
どーみても福岡すらルンペンと言い続けて福岡を守ったラジオすごすぎw
その福岡もラジオがキショすぎて見かけなくなったけどねwwww
敵も味方もなくただ過疎だけを作る厨二病ラジオはマジで死ね
0638192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 14:02:37.93ID:RZrkjTB10
粗大ゴミはセルシン飲みすぎてよけいおかしくなって二次グロに粘着してる
0639192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:17.15ID:o3/qSCl00
ソーナノスレが隔離される件
0640192.168.0.774
垢版 |
2020/11/09(月) 18:19:32.92ID:UjoywbNB0
次のラジオの粘着物件?
0642192.168.0.774
垢版 |
2020/11/11(水) 09:32:58.12ID:m3AlcnkL0
板の設定変更要望、沢山来てるね
管理人は反応するんだろうか
0645192.168.0.774
垢版 |
2020/11/11(水) 17:59:07.46ID:SUJQ1hLc0
話について行けなくて単純な中傷レス続けたらウヨ認定されたルンペン
0646192.168.0.774
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:01.48ID:ppNcBWlo0
>>639
ポケモン語りたいだけなのに隔離とかひでぇよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況