X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 14:49:57.65ID:28q2WJzF0
管理人代行
文字画像スレ乱立
なりきり粘着
リアルアレフガルドコピペ
四天王どころか全部一人
ふたばのルンペン
0271192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 17:03:44.34ID:We4KSRv00
ルンペンって一応は正義の味方気取りで荒らしをやってる訳だけど
ヤクザを持ち上げるキチガイなりきりとかに制裁加えなくて良いの?
どう頑張ってもヤクザは擁護対象にならんと思うが
お前が好きなアニメか漫画だとヤクザが正義になってるのかな
0272192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 18:15:32.33ID:raQnkTon0
暴力団構成員を祭り上げてる奴を守るって時点でルンペンは真なる邪悪なんだよな
強盗や強姦して喜んでる奴らと変わらん
いつ人を殺してもおかしくない荒らしだわ
リアル青葉が狂っていく過程を生で見てるって思えば有意義だけどさ…
0273192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 18:23:00.39ID:raQnkTon0
>>271
でもルンペンはそのなりきりに愛憎半々ってところでたまに叩いてるよな
スレで交流があるなりきりがSNSのフォローを通さない!仲良くしろ!とかいう糞みたいな理由だけど
ルンペンの世界はネットに始まりネットで完結してるから
リアル暴力団がどうのってのは視野に入ってこないんだよな
0274192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 21:57:31.21ID:ttWfC2OM0
http://dec.2chan.net/69/res/71912.htm
小僧を追ってた時と全く同じ流れでやってるなモアイ板の連中
自分の気に入らない相手のスクショを持ち寄って「分析」してプロフィールを作り上げる
0276192.168.0.774
垢版 |
2021/01/05(火) 23:25:56.73ID:G3FduAFI0
ルンペンは文体から相手を見抜ける能力が凄いらしいんだけど
それゆえに文体を変えないと同一人物だとバレるって思い込んでる
ふたば☆なりきり板でバレる訳にはいかないので
このスレではやや知恵遅れ気味にレスする努力をしてる

それはID切り替え忘れて自分で自分を叩いたときも明らかになった
0277192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 07:04:18.09ID:XkKthJ+90
ルンペンはバカを漢字で書いてるかカタカナで書いてるか程度の見分け方しかしないよ
0278192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:34.33ID:KPncbuyr0
>>227
んなわけないだろ


ルンペンは自分に敵対してるかどうか以外ほぼ判断基準を持ってないよ
その時自分に逆らう奴は全員誰か特定の奴になる
むかーしなりきり板で発狂しまくってた時も特定の荒らし(ルンペンと敵対してるやつ)が黒幕だってずーっと言ってたしね
それが今はラジオだの黒木だのになってるだけ
0279192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 01:52:04.62ID:6+pB15JQ0
ルンペンって多分俺は本気出してないだけで本気出せばなんだって出来るってプライド持ってるよね
今は充電期間なだけでこれから努力する的な?
でもお前の年齢を考えろ
努力してる内に老人になるぞ
今すぐ荒らしを引退してリアルで頑張れよ…
0281192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 02:33:05.49ID:+oMHbIYc0
まだ荒らしてたラジオきもい
0282192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 02:45:58.17ID:+ORUPvIN0
ルンペンさんは有り余る時間を利用して一日中ストーカーやってるだけで、荒らしとしても三流以下だからな
Twitterで粘着対象のフォロワーが100人いるとすると、その100人全員をチェックしてる
そんで粘着対象がアカウント移動させると、100人チェックして特定するってのをずっとやってる
多分10年はやってるんじゃないかな?
まぁ外す場合もあるみたいだけど
普通の人はこんなキチガイそのもののストーキングやらないから自覚してない人が多そう
0283192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 02:46:30.32ID:+ORUPvIN0
取り敢えず
荒らしを引退出来ないんなら 荒らしとして一番を目指すとかやってみたら?w
0284192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:52.85ID:6fHLCVj80
荒らし王に俺はなる!
0285192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:41.51ID:CwovtTnJ0
皮肉でなく荒らし王目指したら良いんじゃない?ゲーム駄目レスバ駄目知能駄目
働けないし勉強できないお外で運動もできない
荒らし以外やることがないんだからさ

ただしルンペンって荒らしとしてなんの成果も挙げられてない
うんこを体に塗りたくって突撃し
相手が逃げたら勝ちみたいな事ばっかやってる
存在がうんこ
0286192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:04.60ID:5BGrPM5a0
ゲームはネトゲじゃなくてオフゲを一人で楽しんでりゃ良いと思うんだけどな
どうせ非常識なコミュニケーションして相手怒らせて発狂するんだから
0287192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:53.32ID:6+pB15JQ0
オフゲもやってるっぽいよ
ただお金が全然ないからお金使わずに遊べるネトゲに重きを置いてるんだと思うw
0288192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:36.45ID:GHE4/xXw0
いつも虹裏でドラクエスレ立ててピサロ死ね死ね言ってるよね
0289192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:54.65ID:lQTziuPV0
>>287
何か毎月一万小遣い貰ってるって言ってる奴がいたけど
そんだけ貰ってりゃ月一でゲーム買えるだろうに…
0290192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:21.93ID:6+pB15JQ0
ルンペンは一日中部屋に引きこもってるからゲーム一本買ってもあっという間にクリアしちゃうんでしょ
オフゲーはオンゲの合間にやってるんじゃないかなぁ
FF7Rも中古が安くなるまで買わないって言ってたし
あとコンビニで買い食いしてるっぽいからお菓子代もかなりかかるんでない
0291192.168.0.774
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:24.62ID:mrq82ges0
やりこみとかもしなさそうだしなぁ…
0292192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 01:24:31.18ID:cfLb+iiB0
まだ生きてるのかよハゲラジオw
0293192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 09:29:29.83ID:WETLUD0i0
管理人のツイートに面白いレスがついている
https://twitter.com/FutabaKanri2/status/1343875775338954752

事実ならばそう遠くないうちに何かが起こるかも?
管理人が損害賠償請求書を受け取らないってことは少なくとも所在は判明しているということだし
さくらの約款の従えば不作為や関与の有無を問わずすべて管理人の行為とみなされるからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:47.19ID:uXH+1ytM0
損害賠償請求書受け取らなければ裁判所で争うことになるんだろうけど管理の不作為でもう一回送るってどうなんだ?
0295192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:39.56ID:EOjjsfsF0
悪い出来事をおこし大衆からエネルギーを吸い取る

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/08(金) 10:29:32.34
悪い出来事をおこし大衆からエネルギーを吸い取る
爬虫類なので体毛が少ない人類の敵


159 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/08(金) 10:41:20.07
全くきかない煽りはとっても心地良いねえw
おっと、イライラさせちゃったからって性格悪いとか言わないでね?
だって煽ってきた君の方が性格悪いんだからさw
0298192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:20.51ID:kBg+lUIQ0
>>293
あそこの管理人はこういうの気にするタイプだよな
自分への批判には過敏
0299192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:01.89ID:cMElBo6m0
ただの怪文書にしか見えないんだけど
0300192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 06:01:04.69ID:xBQmj8h/0
194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/08(金) 15:32:31.16
法律なんて変えなくても住所教えてくれればそこの市に問い合わせかけるけど
ナマポの調査権限はでかいよ


195 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/08(金) 15:43:52.58
問いかけてどうすんだよw
薄毛ってのは悪い奴だからとりけしてくださーい!><って訴えんのか?w
いくらなんでも頭悪すぎだろw


196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/08(金) 15:46:55.15
行政舐めすぎ笑ったw


197 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/08(金) 15:51:11.36
本当舐めてるよなw
勝手に不正だと決めつけて訴えるつもりなんだからw
ネトウヨ特有の怪文書役所に送りつけてそう


198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/08(金) 17:08:19.90
薄毛が井戸に毒を入れてる


199 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/08(金) 21:19:34.37
殺してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんだこいつらざっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっけんな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
20年も生きてねえガキが人生語ってんじゃねえぞゴミがあああああああああああああああああああああああああああああ
0301192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 08:01:43.26ID:0lEEiES+0
>怪文書
どうやらこの単語から299を薄毛だと特定したようです
0302192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 12:22:21.59ID:b4jY2c3k0
すみません 何の被害者なんです?
0303192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:20.63ID:cOxLPlPx0
ふたば管理人と薄毛の被害者だよ
0304192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:47.73ID:b4jY2c3k0
どういった被害なんでしょうか?

具体的にお願いします
0306192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:48.30ID:Za2er+nW0
元はアク禁被害者スレ
ルンペンが乗っ取ってからアク禁の文字が消えた
なぜかと言うとルンペンは管理人さんと友達だからアク禁される事は無いから
0307192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 14:57:21.09ID:b4jY2c3k0
なるほどアク禁されたことが被害というわけですか
そのアク禁は自業自得なことなのか巻き添えかどちらかなんでしょうけど

ルンペンが乗っ取る?何かをということなんでしょうが よくわかりません
0308192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:21.07ID:Za2er+nW0
なんだルンペンの自演か
0310192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 22:07:01.83ID:mXJ5qZSp0
ルンペンについてはスレの序盤で大体の事が書かれてるからそれ読んでね
0312192.168.0.774
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:19.43ID:/Z+H+zPV0
ラジオがまた人のせいにしてやがる
0314192.168.0.774
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:56.89ID:chBz+5+30
早く彼女作れよルンペン
0315192.168.0.774
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:29.03ID:cT1ERS2A0
今年彼女出来なかったらもうルンペンは終わりだと思う
経験を積むチャンスがなかったおじさんを必要としてる女は居ないから
0316192.168.0.774
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:10.87ID:RtcBMVSd0
>>308
このスレがふたば全体のウォチスレだと思って敵対視してるバカが一定数いるからそれかもな
ほぼルンペン関連と時折糖質小馬鹿にするだけの場所なのによぉ
0317192.168.0.774
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:35.43ID:M+5VdQ/t0
バカンリニンも糖質もキモいが
mayで伸びてるスレの殆ど全部に存在してる糞虫小僧の原型が暴れてるスレだからな
自然とそっちにシフトする
0318192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 01:43:24.97ID:Aq7OiWtH0
コロナショックから始まる世界的な危機をルンペンが切り抜けられると思えないし
親が死んで貯金も尽きたら青葉コースかな
荒らしにとって住みやすい場所は常人にとって住みづらい場所
ルンペンは虹裏やなりきりから離れない限りずっとダメのままだ
0319192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 02:50:41.86ID:bECSuYKq0
別にコロナなくても元から親が死んだら詰んでるだろこいつ
生活保護の申請の仕方も絶対に知らないしもし仮に需給出来ても
その金をあっという間に使い果たして発狂して青葉コースだわ
0320192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:27.93ID:ea7rzM2s0
過疎板で立てた自演スレで「コロナおさまってくれ」って何度も言ってるから
コロナによって自分の生活が脅かされるかもぐらいの考えはもってそう
まあ実際生活保護は今後厳しくなるだろうしな
ルンペンを守ってくれる制度は最早無い
0321192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:52.63ID:GRM2l9fU0
ルンペンか知らんけどまた特定遊び仕込んでる馬鹿いるんだな
今度は金沢だか福井だかで介護施設ターゲットに選んで凸煽ってるよ
0322192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:30.51ID:Aq7OiWtH0
>>319
経済危機さえなければ底辺アルバイトや派遣で食い繋ぐ可能性とかあったかもしれん
もう無理だけど
0323192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 20:07:46.05ID:BBdjhGNN0
>>321
自分の悪口いうやつの親が来年には死ぬとかオカルトみたいなこと言ってるよ300dlルンペンマンが
0324192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:17.28ID:ZhThq08W0
まじか
ルンペンどうすんの?
0325192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:02.93ID:Aq7OiWtH0
ルンペンて集英社スレで東大卒叩きに必死になってそう
0326192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:24.98ID:XVS62V400
6年だか7年前に「親も定年だしそろそろ働かないと死ぬ」と言ってるルンペンの発言的に
近い将来ルンペン家の貯金がなくなって終わるだろうねって話だった筈だけど
いつの間にルンペンの親が死ぬ事になったん?w
本当に資産家なら定年後も遊んで暮らせるやろ
統失って記憶力悪いよな、ルンペンw
0327192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:00.51ID:Aq7OiWtH0
ルンペン一家がどんだけ節約してるのか知らんが
生きるのに年に300万かかるとしてすでに2100万円以上が無収入の状態で使われてるんだよな
0328192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:11.38ID:EicpI3dM0
生活費一切かからない上にお小遣いまで貰ってるんだから10年前から
年収100万程度でも働いてりゃ今頃貯金1000万はあったのにね
バカだね
0329192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 22:11:28.18ID:LcK1Dme80
アルバイトしたら僕の履歴に傷がつくとかほざいてたからしょーがないね…
言動の端々から感じ取れるのは「俺様は生み出す側だ」「創作者だ」「人を使う側だ」って意識だけど
高学歴ではない、金持ちでもないのになんでああまでプライド高いのか謎だ
0330192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:41.40ID:GRM2l9fU0
>>323
丸一日押し黙ってたのが急に反応したって事は芭蕉に続いてまたこいつが煽ってんのか…
0331192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:39.69ID:JM0ER9rU0
知らんけど煽られてつい絵師の情報漏らしちゃって
誰なのか特定されてるのに良くやるよルンペンは
そしてここの連中に叩かせたかったならバレたのは寧ろ喜ぶべきなのに
何故か不愉快に思ってるみたいだしホント意味不明なガイジだわ
粘着すらまともにやれないキチガイ哀れ
0332192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:17.14ID:iiNCx3P30
こいつイキリまくって荒らしてた頃は無職死ね死ね死ね!働け愚図どもがあ〜つってたのに
もう就職不可能な人生に突入したら
無職は最高、奴隷にならなくて良いんだとか言い始めたし死ぬほど頭が悪いわ
この手合いはSS完備されてると困るんだろうなぁ
なるほどSSは荒らしに効く…
0333192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:47.08ID:HqhTZ16j0
取り敢えずルンペンちゃんは
ヤクザもんと付き合ってたのを武勇伝かのように語るキチガイに制裁加えなさいよ
でないとお前の大義名分の正義的な何かに基づいて荒らしてるってのが崩れたまんまだぞ
15年以上荒らし続けてなんの信念も貫けなかったとかパネェっすわw
0334192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:18.20ID:JM0ER9rU0
ルンペンって自分はあらゆる罵詈雑言を書き込むのに
お前の将来ホームレスやぞって煽られると
顔も見えない相手の環境を馬鹿にするな!とか言い出すから中々面白いわ
リアルを突きつけられると苦しいお年頃やね
0335192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:23.69ID:A1Bkrcwj0
ルンペンはチャエッチフレンズを寝とったとか言う相手に未だに粘着ストーキングしてて
ふたばと関係ない場所で身内で遊んでるゲーム内容まで把握してるからなぁ
実況配信とか監視しててたまにスクショ貼って見てるぞアピールしてる
マジで青葉コース
こんなキチガイを飼ってる豚なりきりと一緒に心中してほしい
0336192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:14.87ID:Pk6B0i8M0
ふーん最悪なんだな300dlルンペンマン
0337192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:08.09ID:y71aFtty0
目を逸らし続けて10年すか?
0338192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 01:28:17.53ID:WzORrG800
年末年始もこんなクソみたいな書き込みを続けてたんだな
いつぞやの人生を無駄に消費して老いていけっていう俺の言いつけをちゃんと守ってて偉いぞ300dlマン
0340192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 01:39:47.11ID:WIJR0QNh0
ああ答えなくていいよキモいから
0341192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 01:46:46.33ID:y71aFtty0
ハイハイすいませんでした
もう好きにやってください嫌味だけど
0342192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 04:28:30.83ID:8qGSi60D0
まだラジオとか言ってるのかよルンペン
遅れてるぞ
これからは「頭源吉」だ
「頭源吉」を連呼するのが効果的だぞ
0343192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 05:13:41.95ID:rtY+6cSe0
鯖管「まーたクソコテ薄毛か…」
0344192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:54.80ID:yRiFIq/l0
大晦日に糞みたいな粘着レスを書き込んでいたルンペン「年末年始もこんなクソみたいな書き込みを続けてたんだな」


ふたばと違ってログが残る場所で歴史を改ざんするのやめたほうがいいよw
すぐ嘘がばれるからw
0345192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:47.81ID:tGjewc7I0
北朝鮮の総書記の名前すら知らないのにネットで政治トークしてるキチガイルンペンさんは
有意義に時間を使っているようで羨ましいよ
0346192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 19:30:48.77ID:A1Bkrcwj0
1日の大半を虹裏、なりきり板、なりきりのSNS監視に使ってるキチガイの言葉は重いものがあるな
0347192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:02.14ID:z8+yecAw0
まーたクソコテ薄毛か
0348192.168.0.774
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:39.84ID:NsIsCzuG0
>>343
ルンペンには決まったコテが無いからただクソとだけ呼ばれてるんだよな
0349192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:52.06ID:PRZGiIR20
一応福岡豚って通り名で馬鹿にされてたけど
あまりにも頭が悪すぎてアージュ最高とかと違って忘れ去られたっぽいんだよな
頭が悪すぎて非現実的な事でかえって救われた男とか言われてて嗤った
0353192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:35.15ID:ME198Vt+0
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:19:40.61
糖尿薄毛はコロナでコロリ


450 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/14(木) 16:20:35.21
糖尿病じゃないよw
残念でしたw


451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:23:03.61
ブロン中毒なだけだもんな


452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:38:36.81
薄毛の血は汚い


453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:42:19.82
糖尿は確実


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:42:22.70
EMTN=アズレン同盟だからなw


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 16:43:12.58
糖尿同盟コロナ
0354192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:43.43ID:FY9EZ9P30
ルンペン凄い粘着してるな
0355192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:17.77ID:ME198Vt+0
456 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/14(木) 17:04:41.23
ブロンの糖衣は落とす派なんでねw
無駄なカロリー取ってないんだわw


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:06:25.54
>>456
薬物使ってるキチガイが糖分気にしてどうすんだ?
キチガイ


458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:08:24.54
まず酒やめろw


459 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/14(木) 17:10:49.74
糖衣落とすだけで大分小さくなるの知らないんだな
糖衣落とさず1瓶やったら相当なカロリーになるんだが


460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:11:56.88
ウンコ相当なカロリー


461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:12:54.35
>>459
糖尿やないか


462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:13:52.50
鯖管 ★言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい


463 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/14(木) 17:15:44.57
無知とは罪だな


464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/14(木) 17:17:06.85
無毛の糞コテ薄毛
大罪
0356192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:31.93ID:auERshuq0
あまりにアレ過ぎてお前の相手出来ねえよ
0357192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:13.84ID:RdXRgHn+0
なりきりと結婚するために努力しないの?
チャHしてるだけじゃ結婚出来ないぞルンペン
0358192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:01.27ID:WPyBG0XH0
505 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/01/15(金) 11:32:13.98
ラブガイジが害悪すぎて殺意しか湧かない
存在が罪だろ
0359192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 14:30:26.02ID:P3xzP4ui0
ルンペンはラブガイジ
ていうかラブガイジって何?聞いた事はあるけど良く知らないから教えてくれない?
0360192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:28.65ID:Nprv0Ijb0
ルンペンさんはラブライブ!のなりきりに喧嘩売ってボコられて以来
ラブライブ作品を敵視しています
ラブライブ好きはガイジだという理屈を作りました
その略称がラブガイジです
その薄毛どーたらのコテは恐らくルンペンさんの自演です
0363192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:38.66ID:bpNYCan90
>>362
スレ建てたのが?
それともレスしてるのが?
0364192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:43.63ID:unGNS4Wa0
描き続けてれば上手くなるみたいなクソ漫画貼り続けてた割に全く上手くなんなかったな300dlマン
0365192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 01:10:38.39ID:GGU8KN5s0
数年前のルンペンの脳内では成功してる筈だったんだろうね
でも今どうよ
稼ぎはねえし彼女もいねえ
オフ会してくれる相手もいねえ
なんのスキルもないマジの無職童貞になってしまった




逆にお前が粘着してきた相手は友達と遊んだり彼女出来たりしてる
何故か分かるか?
お前が負け犬だからだ
0366192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:43.69ID:mgljQWNx0
ルンペンってFF14のスレも荒らしてんだね
ってことはFF14にも手を出してるのか
0367192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 14:26:53.89ID:74mIVWNO0
ルンペンってコンビニ行く以外外出てなさそう
下着とかどうしてんの?ママ下着?
0368192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 15:26:32.38ID:s7LTU3it0
某所に上がってるアドオン、IDが出るまで押すの下の「なーされるまで押す」のチェックボックスの邪悪さが凄まじいな
0370192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:44.72ID:lyKetTzh0
ラジオの自演自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況