X



やみんと愉快な仲間たち part33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001192.168.0.774
垢版 |
2021/03/16(火) 03:20:55.79ID:6rqGWr/P0
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみん(ほんわか姉ちゃん)に関して
信者とアンチが本音を語るスレ

※前スレ
やみんと愉快な仲間たち part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1605693626/
信者専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
構ってもらえないと勝手にスレ立てして自演誘導するくらいの基地害
0852192.168.0.774
垢版 |
2021/05/18(火) 10:13:48.46ID:WKrwPJNC0
風呂場のへりに擦り付けてるのは正直めっちゃ濃いの出た
0853192.168.0.774
垢版 |
2021/05/18(火) 10:27:10.87ID:P5/jIp5a0
ほんわかなエピソードだね
0856192.168.0.774
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:47.50ID:XLvSQouT0
>>847
上のレスで野獣先輩って言ってたから野獣に似てるに空目した
0857192.168.0.774
垢版 |
2021/05/18(火) 22:29:17.31ID:DaqPCdkA0
おこめ新モデル界隈でも最高レベルのガワでいいぞ〜これ
0859192.168.0.774
垢版 |
2021/05/19(水) 05:47:23.92ID:W5s9yaAw0
引越しできないのは信用の低い職業だからでは?
0861192.168.0.774
垢版 |
2021/05/19(水) 09:16:37.48ID:u+ZqZ4Mx0
おはきんたま侍〜
0862192.168.0.774
垢版 |
2021/05/19(水) 12:30:47.16ID:A8ObZkKu0
東京にいる意味ある??
0863192.168.0.774
垢版 |
2021/05/19(水) 12:34:09.81ID:TySX+JJv0
案件の仕事しやすい
0869192.168.0.774
垢版 |
2021/05/20(木) 09:21:36.92ID:KskB8Kj+0
>>860
意外と胸あるのか
まさか豊乳手術じゃないだろな
0870192.168.0.774
垢版 |
2021/05/20(木) 09:46:49.18ID:ItIZNsib0
くっそ太っただけ
痩せても胸だけ残ったままなら豊胸
0871192.168.0.774
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:25.31ID:5GH67JYR0
ほんわかなおむね
0872192.168.0.774
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:21.90ID:qpwxKsRQ0
動画と顔がぜんぜんちがう…
0877192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 15:40:53.41ID:GqZigNzK0
バスト上げるために太るって普通に悪手では?
0878192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 16:41:06.05ID:paI77GfY0
顔まで変わってて草
質の低いディープフェイクやな
0879192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 18:52:17.96ID:cAlKLqbb0
それはやみんがほんわかしてるってことだ
0883192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:31.03ID:hnOh96o30
>>880
登録してんじゃねーぞガイジ
0885192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:36.78ID:Bgzg4zmz0
いや登録はみんなしてるよ
0887192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 22:12:08.25ID:V6dr0z4o0
今、痩せたんだからいいんじゃん?
0889192.168.0.774
垢版 |
2021/05/21(金) 22:20:02.58ID:L3SKUTy20
スリーサイズ:ほんわか
0891192.168.0.774
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:39.48ID:8qwvkIDl0
元ファンのアンチだが登録はしてる
オワコン化していく様がわかる
0893192.168.0.774
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:06.40ID:1L2UuTpD0
ファンなんているんだ
0896192.168.0.774
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:27.55ID:7taz9m4m0
ニシキヘビ見つかってよかったー
0897192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:33.39ID:5BneDQDG0
最後まで実況したゲームって過去にどんだけある?
0898192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 08:58:48.61ID:3V5qu4W20
声はかわいいんだからおこめとして頑張れ
インムネタはやめとけ
0899192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:47.02ID:CMm5Qn5Y0
昔みたいに声かわいい程度でやっていける時代じゃないし淫夢ネタもやってないぞ
0900192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 12:49:18.82ID:rknQ3B/s0
ほんわか系Vチューバー
0901192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 16:41:24.72ID:gI+cXa3E0
ここから突発的に動画投稿を再開しだして
1ヶ月くらいで投稿をやめる、ここまでが1セット
以降ループ
何年も何年も
0902192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 16:57:11.55ID:Qz8mhW9u0
きまぐれ姉ちゃんって感じで可愛いじゃないか
0903192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:51.18ID:ddvwCvzY0
なお再生数はどんどん減っていってる模様
0904192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 18:12:39.21ID:6Fka0g6h0
エロ自撮りいいねは増えてるから
0905192.168.0.774
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:11.00ID:sDUPPXHI0
顔はマジでいいからな、この女
0908192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:15.18ID:D9PvaKBw0
>>897
なんと…一つもないぜ!
大体中盤に差し掛かる前に辞める
その後は雑談配信とかやり出してしばらくしたら何事もなかったかのように全く別のゲームやりだす
まるでこの前までやってたゲーム実況は初めから存在しなかったかのように
0909192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:28.68ID:GRw5P6b30
クリアしないといけないなんてことはない
VTuberも最後までやらない人多いし
0910192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:10.20ID:o2ndMG+m0
伸びてるゲーム実況者のほとんどは最後までやってるけどな
0911192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:05:23.48ID:qVHoaAF5
のびハザはクリアしてたぞ
0912192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:27:26.23ID:VFXjV5SQ0
>>910
そりゃ彼らはそれで食ってるんだから当たり前じゃん
仕事だろ?全部
0913192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:35:25.18ID:jeAZG8om0
やみんは実況者じゃないしな
0914192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:48:03.11ID:o2ndMG+m0
「実況者じゃないから」みたいに言い訳してるから
いつまでも中途半端な結果しか残せないんだよ
0915192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:49:07.98ID:/uHrrVsN0
やみんがゲーム実況者を名乗ったことはないよ
0916192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 17:54:59.33ID:o9ruE6d50
厳密に言うとちょろっと名乗ったことはあった
ダークソウルが全然伸びなくて投稿止めて
エンターテイナー同様無かったことになってる
0917192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 18:03:19.64ID:i2m2Kd3u0
すぐ辞めるあたりがいかにもって感じ
下積みの概念がないのかこいつは
0918192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 18:19:10.29ID:Ux+N+B9x0
ほんわか姉ちゃんやみん
0919192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:13.43ID:dTcU1k1i0
>>917
楽に稼げそうだからって始めてみていざ苦労が伴うって感じ始めると辞めるんだよね
楽したいだけだからこんな道選んでるんだろうけど
0920192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:24.88ID:lHcVbv+Z0
どうしてやみんをいじめるの
0922192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:00.00ID:WLFwqDId0
視聴者と一緒にストーリーを考察しながら進めるとかすれば投げ出さないだろうけど
そういうのYMNはしないからな
0923192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 20:40:35.19ID:wC2DPTHI0
やみんは成功してる
0924192.168.0.774
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:57.29ID:tdJmg5TG0
成功失敗と言うよりほんわかしてる
0926192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:49.21ID:9ufAX4m50
根気もねーし婚期も逃してるババア
0927192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:04.51ID:k4WxckB60
ラッパーか何か?
0928192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 03:12:19.25ID:zVX7ZOEb0
声優学校→辞める
養成所→辞める
ミズタマリのアイドル→辞める
さちこのアイドル→辞める

何がしたいのかってくらい辞め続けてる
結局声優にもアイドルにもなれずに、30手前になって目切って乳出して小銭稼いでるだけ
憐れだよなあ
0929192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 06:21:39.50ID:BVRKDNJh0
配信活動→辞めてない

はい論破
0930192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 07:23:24.18ID:kAw8euwx0
受験で例えたら
■一般人
準備→模擬試験→できなかった箇所を復習→本番→失敗したら対策して再チャレンジ
■やみん
いきなり本番→だめだったから諦めて別の事に挑戦
0931192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:07.12ID:/kChVFkF0
配信は活動とかじゃなくて依存で続けてるだけ
0932192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:42.74ID:u7j25sij0
医者でもないくせに何が依存だよ
0933192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 09:54:20.90ID:TF8gwUm80
あたり構わず噛み付いちゃって、
余裕無くなって来てますねぇおばさん
諦めたら楽になるぞ
0934192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:10.51ID:a46m0GCC0
体調崩してばっかだからもういい人見つけて養ってもらって幸せになって欲しい
0936192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 18:06:38.94ID:B/WIKzgX0
すぐ体調崩すよな
やる気ない日は仕事しなくていいとかめっちゃ羨ましい
0937192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:00.63ID:dAW915oW0
成功してる人の特権
0939192.168.0.774
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:21.48ID:n8/D44ml0
期待すんなよ、結局は肯定してくれてる奴の称賛を浴びたくてやりたくもない配信活動したいだけ!平山奈々さんよー太った体型でデリヘル嬢の写メ日記みたいな自画像を有料で売って楽しいですか?楽しければいいですよ〜ただ写真も売れなくなって生活が苦しくなっても生活保護は受けずに自滅してください。
0940192.168.0.774
垢版 |
2021/05/26(水) 08:46:58.68ID:Wn90Mxij0
>>939
こいつの正体わかった。さいがだ
0941192.168.0.774
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:05.07ID:HILl7sYP0
癲癇兄貴ってもうさすがにいなそう
0942192.168.0.774
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:52.70ID:/w/KdIgO0
潜んでるだけで常にいるよ
0944192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 00:31:21.01ID:Yrbdg8PG0
何をそんなに叩くことがあるのか不思議だわ
頭悪いことしてたりブレブレだったりするけどそんなに叩かれることでもないだろ
根本的にいい子だし
0945192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:46.32ID:+W3Doqdt0
豊胸だろ?
巨乳化させるために一旦太って胸だけ残して痩せるのは不可能
つか整形依存症にならなきゃいいけどな
メンタル不安定なイメージあるから
0946192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:42.82ID:ag++IPXQ0
謝るべき所で謝らないし
しょうもないところで嘘はつくし
有料サービス放ったらかしてVtuberやってたり
普通に根は悪いと思う
0947192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 07:22:10.88ID:igPhGQ8p0
あれやりますって宣言しておいて無かったことにする
指聞かれたら「何年前の話なんだー」と応援してくれてるファンの神経を逆撫でするような物言い
成功しないのは才能以前の問題
0948192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 08:36:54.35ID:5nGo9ylS0
成功してるからネットで生き残って仕事までふってもらえるんだよね
0949192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 11:56:02.30ID:5/5hDufa0
言うほど仕事もらってるか?
0950192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:26.16ID:Qwbd0nFE0
ほんと成功してるよね
中卒日雇い労働者も毎日仕事もらえてて大成功してる
0951192.168.0.774
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:17.32ID:wN8dYg3c0
「誰かの役に立ちたい」じゃなくて
「必要とされたい」という自分都合の感情で活動してるからね
そらうまくいかんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況