X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:12:12.03ID:wuuQ/pJ30
なんの罪もない人に吊し上げ目的でdel入れてる!!
↑馬wwwwwww鹿wwwwwwwwwww
まじで嫌われてただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:16:13.37ID:4mPlaviu0
などと連呼しておりw
0853192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:16:30.19ID:Bhc1s77R0
ルンペンおじさん相当余裕がなくなってきてるな
一年後も同じように荒らしてんのかな…
0854192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:54.44ID:vygzJYJU0
おw前wのw母wちwゃwんwガwチwでw苦wしwんwでw死wんwでwるw
0855192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:18:40.81ID:EvmE0RaT0
お前のおかんの末路超wwwうwwwwけwwwwるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:53.04ID:MYL6iFeJ0
ゴミみたいな息子残してwwwwww無気力状態に陥った末wwwwwww孫の顔も見れず死亡wwwwwwwwwwww
0857192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:21:01.26ID:87RBHIBD0
親の話を持ち出すとは最低だなルンペンマン(爆笑)
0858192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:21:41.28ID:3I41vVbb0
まじでひどい末路で草
0859192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:24:20.57ID:eWIV2sHJ0
などと死ね連呼しており
0860192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:25:03.54ID:AEWVq9tB0
来世ではこんなゴミ息子と縁が生まれないように気を付けろよw
0861192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:36.05ID:9+RopSIl0
ようお母ちゃんの死すらエンターテインメントにできる一流の嫌われものwwww
0864192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:43:02.26ID:5cuEeyBi0
あーあw
このスレも終わったなw
もう使い物にならないw
0865192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 15:46:59.63ID:OugannhB0
などなど連呼しており
0866192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:51.56ID:8oI+E1tE0
もうスレ機能してねえなこれwww
0867192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:42.94ID:2RQMktSV0
まーたスクショに発狂w
0868192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:41:18.09ID:I2cE5nI+0
あーあもう300dlマン殴るしか用途ないじゃん
0869192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:58.50ID:U0TTkGx60
おらっ300dlルンペンマン!人間のクズ!親不孝もの!
0870192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:52.81ID:ugkmjF8W0
お前みたいなやつを産んだせいで親がどれだけ苦労をしたよwなんか言えボケ300w
0871192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:23.32ID:P+DcrC7B0
などと300w連呼しており
0872192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:21.68ID:LHkF1EF30
これ貼り忘れてたから転載されたw本当都合のいい解釈ばかりしやがるな
「このレスをスクショするなら自殺しろ連呼、政治系コピペ爆撃をしてるルンペンに言及してくだち」
おい糖質早く言い訳頼むわ
あとお仲間の糞虫認定ルンペンが5ch荒らしまくってることも過去に糖質の君らが管理人に赤字処理されたこともモアイで糖質の荒らしスレが隔離されたことも無関係の人間に粘着して特定()したこともなんか言ってくれよ!
0873192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:27.30ID:J2Ji0Lhn0
5ch荒らしてるってどこをどう荒らしてたの?
0875192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:36.84ID:J6bGQ+5k0
>>874
などと300dl連呼しており
0876192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 18:12:46.51ID:goTQslPb0
無関係の人間に特定ってどれです?どれどれどれです?はげわろ
0879192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 19:30:20.68ID:f8LDxEPP0
定時スレを追い出されたルンペンがここでリンク貼って叩かせようとしてたのと一緒で
ここでイジメられたルンペンが統失スレで頭ヨシヨシして貰うのを覚えたってだけだろう
でも粘着してる絵師の親にも死ね死ね言ってるコイツを見たら流石の統失も疑問を覚えると思うけどな
将来的に後悔するよ
0880192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 20:06:49.16ID:Dvu2lomK0
糞ラジオイライラしてんなぁ
誰もお前がイライラしない方向に考えてくれないぞ
0882192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:09.08ID:sntpk3a80
ルンペンは300dlマンだぞテンプレにもあるだろバカか
0883192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:07.06ID:VcrtDd5X0
16 192.168.0.774 [sage] 2020/03/31(火) 20:35:41.97 ID:gK68/tWn0
まあ再来年にはルンペンの親の資産も尽きる状況になって人生終わりだろう
それまで人生敗北者の悲鳴を聞かせて貰うとするか

この予言が実際に300dlルンペンマンに起こってるだけだろバカか
バカなんだろうな
0884192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:58.74ID:UTiI7jCT0
PSO板でイジメられ
政治板でイジメられ
ふたばでもイジメられるルンペンおじさんが一番イライラしてるのでは
0885192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:23.74ID:VcrtDd5X0
ノーダメージのふりしてたけど実は悔しかったから後になって別人のふりして被害者演出しちゃう300dlルンペンマンくんイライラしすぎでしょバカなの
0886192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:04.13ID:u5P3Fuek0
などと300dl連呼しておりw
0887192.168.0.774
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:28.82ID:n2trzrY10
>>882
ほんまやん失望しました
300dlルンペンマンのファンやめます
0889192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:43.84ID:6nPgWOO00
ルンペンって性格が女みたいだな…
>無関係の人間に特定ってどれです?どれどれどれです?はげわろ
このレスとか育ちの悪い性格が腐ったブスのイキリにそっくりだし
絵師粘着しながら親に死ね死ね言ってるのも女みたいなムーヴ
0890192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:05.08ID:hXghq5BC0
891無題Name名無し 21/07/05(月)00:12:25 IP:180.28.*(ocn.ne.jp)[13]No.88358No.88358+
1625411545794.png-(500486 B)
500486 B
古順で知恵遅れ見つけたんで晒しとくねー
センスも知能もない知的障害者が逆恨みして唾吐くってことは知恵遅れが入り込む余地がない良スレなんだろね

良スレなら人減らないと思うんですがね…順調に滅びていけ
0891192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:06.75ID:pveNarpN0
こんなスレ10年間たて続けてる300dlルンペンマンが性格悪いとかいってますわよ姉さん
0892192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:25.47ID:OrBTO6UX0
フフフ
この人は件の無関係の人間当人でもないらしいのになぜこんなキレる必要があるんでしょうね妹さん
0893192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:25.74ID:nI/D/Cqj0
母よ
他のレスを差し置いて、わざわざこのレスに噛みつくなんて、無関係じゃない誰かなんじゃないかしらね
頭が悪いのね300dlルンペンマンって
0894192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:09.35ID:0r8953ol0
糞ラジオまたイライラしてるのか
0895192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:02:30.62ID:3ZlnOcCR0
フェミ関係のスレでこいつと同じようなガイジ丸出しのレスをたまに見るから
ルンペンはそっち方面でも暴れてると思う
ドブス女の性格に男の体力って厄介な障害者だな
糖質はこいつが死ね死ね言ってることになんも言わないのか?
0896192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:09:08.90ID:Yr3IRBBh0
なんでこんなキレてんの300dlルンペンマン
バカなの?
0897192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:07.97ID:B5Z8izRw0
アカウントまで晒しといて自分の正体がばれてないと思う程度にはバカでありんす
0898192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:18:19.41ID:+g/um8wq0
人に粘着するアホが特定されて「俺じゃない!俺に粘着するな!粘着する奴は人間のクズ!」とか言ってる
そんなことしてるこのゴミは相当なマザコンでその親が死ぬらしい
なにこの役満爆笑じゃん
って笑ってるだけなのに、こいつの脳内ではいつの間にか死ね死ね言ってることになってる
あれ?バカじゃなくて精神障害かな??????
0899192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:21:25.06ID:9BCMB/220
>>895
糖質の返事
・小僧が女叩きしたのを認めた
・糞虫小僧の名称が嫌なのでルンペンという名前にすり替えようとしている
・小僧に死ねと言ってるのに反応したので小僧
こんな感じかと
あと過去の赤字とか個人粘着とかはなかったことになるし自分たちのスレが隔離されたのは小僧のdel攻撃のせいになります
0900192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:22:39.61ID:IvvVGOeu0
ようマザコンのクズ
親死ぬって?くそわろ
こんなゴミ産んだんだ地獄行きなんじゃない?
0901192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:23:42.67ID:KHdGDX0i0
などとルンペン連呼しており
0902192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:34:04.79ID:/fyiKVkp0
悔しさ溢れまくってるくせに正面切ってなにも言い返せなくなってる300dlゴミクズマンわろち
0903192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 01:45:41.27ID:3ZlnOcCR0
>>899
相変わらず糖質は頭悪いんだなあ
ってかマネキチことルンペンは、糞虫小僧が敵視してた何者かだって設定は消えてなくなっちゃったの?
こんだけ頭が悪いともうお先真っ暗だな
0904192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 07:33:51.15ID:sbW1bDT00
段々ルンペンの発作が激しくなってるな
そのうち変な犯罪犯しそう
0905192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 07:39:06.10ID:PO8KxvTL0
河野大臣 「アメリカで2億回ワクチン打たれてるけど、ワクチンで死んだ人は1人もいない」
黒木 「アメリカで2億回ワクチン打たれてるけど、ワクチンで死んだ人は1人もいない」
多田「アメリカで2億回ワクチン打たれてるけど、ワクチンで死んだ人は1人もいない」

ワクチン打とう
0906192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 08:03:51.84ID:sbW1bDT00
などとチクチン連呼しており
0907192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:02.30ID:O/MMX+gt0
IP:175.177.*(itscom.jp)
これルンペンだよなぁ
一人で小僧帳だのここの話題ばかりしてて浮いてる
0908192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 09:52:08.28ID:PO8KxvTL0
河野大臣 黒木 多田「アメリカで2億回ワクチン打たれてるけど、ワクチンで死んだ人は1人もいない」

ワクチンは安全らしいよ
0909192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 10:01:40.15ID:AR95cZ160
などとワクチン連呼しており
0910192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:55.24ID:MMitaBmh0
物凄く体に悪そうなんやな
禿げるんちゃうかw
0911192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 10:16:08.10ID:j8sbt+q00
などと連呼しており
0912192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:03.96ID:MMitaBmh0
コロナは禿げるんやな
ワクチンも禿げるやな
黒木がウザくて禿げるやな
ハゲを増やす為やな
0913192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:36.97ID:Els34cVB0
などとハゲ連呼しており
0914192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 11:45:14.56ID:j60acebw0
>>907
IP:175.177.*(itscom.jp)
IP:103.5.*(wi2.ne.jp)
この2つはルンペンで確定
独特のおかしな日本語、ここのスクショを貼るがルンペンに都合が悪いものは貼らないスタンス、ルンペン・マネキチワードを使う奴は糞虫って事にしたがる習性
他にも怪しいのはいる
wi2.ne.jpは無料Wi-Fiみたいだから自演するためにWi-Fiスポットから書き込んでるんだな…
itscomは統失スレたてた張本人で、なーも食らってるんだから統失的に言い訳できんと思うけど
無かったことにしてんだよな
0915192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 13:36:38.90ID:NMC/YLRT0
糞ラジオイライラしてるな
0916192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 13:54:32.87ID:fI/Vtnq90
黒木はハゲを増やしてるな
0917192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 14:41:51.88ID:Ei/kIXy+0
などと連呼ラジオ連呼しており
0918192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 15:53:41.63ID:ikBuYtAr0
もうダメだなこのスレw
0919192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 15:58:50.22ID:o2OqJogc0
などとダメ連呼しており
0920192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 16:11:09.90ID:fI/Vtnq90
ハゲを増やしてる
0922192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 18:11:51.32ID:CkM6Fyju0
ルンペン連呼イライライライラwww
0923192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:48.61ID:sbW1bDT00
ルンペンが出来るのは連呼とウンコだけ
0924192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 18:41:51.07ID:tjAOmMLk0
副反応かどうかの前に、これを皆さん、完全に忘れてますね。米CDCの「Covid19に感染したら治っても90日はワクチンを打つな」ルール。
日本ではそもそも感染してるかどうか調べてない人がほとんどだから、何が起きるかわからない(笑)
0926192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 19:59:02.78ID:tjAOmMLk0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
少し前、ツイッター上で執拗に私を誹謗中傷している人がいた。
偶然、身元がわかったので文書を送ったら、親御さんが泣いて謝罪してきた。本人は立派な中年だったけれど、親が。


薄毛かな?
0927192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 20:02:40.98ID:j7BHT87z0
などと薄毛連呼しており
0928192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:44.36ID:LTQaT2ki0
300dl平日の日中ずっと自演してたマンくん働いてないんすか
0929192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 20:09:54.05ID:tjAOmMLk0
薄毛かな?
0931192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 23:19:21.85ID:tjAOmMLk0
鯖管が正しかったね
適当なことを言って引っ掻き回してるだけの害悪薄毛w

584 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:05:59.74 ID:???
そのクソコテはここに売りスレを押し込み続けて閉鎖的な環境にして衰退させるのが目的だと見てる
あとウマ娘の購入者叩きをやって民間迎撃で規制されたのもそのクソコテだった
前にここの管理者は独裁者だとか言って暴れていたこともあったし適当なことを言って引っ掻き回してるだけでに見える

351 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:19:33.38 ID:???
そのクソコテ、かなり前に試しに規制してないのに規制したと言ってみたら規制されたと騒いでいたことあるから言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない
0932192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 23:40:35.06ID:qFag+gaR0
ルンペン王が芭蕉あき粘着を始めたきっかけでもあり
過去に取り巻きやってた自称リアル女のなりきりが
オンゲで揉めた奴を叩いてくれーちゅってるぞ
もうファンネル引退したんか?
0933192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 23:42:05.52ID:9BCMB/220
>>903
小僧が敵視してたルンペンに罪を押し付けたんだって解釈
まあとにかく全て小僧がやってることになるわけよ
0934192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 00:34:43.13ID:06WjNn9g0
そうか
300dlアホアホマンなに言ってるかわかんないわ
0935192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 01:06:29.56ID:569t/ceq0
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエと申す者なり
私の姿をコピペして人々に見せよ

髪の毛が戻るであろう
0936192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 01:25:02.48ID:fY5kOHK00
過去の事件から多少は学ぶと思っていたが考えが甘かった
糖質は知能レベルがルンペンと同レベルだから何度も同じ轍を踏むんだな
0937192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 05:42:04.66ID:XM5Y6Mzi0
(´・ω・`)風邪にワクチンも特効薬も作れない
(´・ω・`)過去のコロナ風邪のワクチン計画も何度も頓挫したのにはちゃんと理由があるのよ

(´・ω・`)1匹のらんらんが

(´・ω・`三´・ω・`)  にゅーいーん

(´・ω・`)(´・ω・`)二匹

(´・ω・`)1匹のらんらんが

(´・ω・`三´・ω・`)  にゅーいーん

<丶`∀´>ニダニダ (`ハ´  )アルヨ! これが変異株
<丶`∀´>変異株ニダ (`ハ´  )変異株アルヨ!は簡単に死なない
0939192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 06:42:16.03ID:/lO+pK5i0
2020年3月17日
ビオンテックはワクチン候補「BNT162」の臨床試験を4月下旬に開始する見通し。ドイツと米国での臨床試験 も対象となる。
中国におけるワクチン候補の商品化は、同国の製薬会社、上海復星医薬(集団)との提携を通じて行う

2020年7月16日
中国は、ドイツのバイオ医薬ベンチャー、ビオンテック<BNTX.O>の技術を用いた
新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験を承認した。同社の現地パートナーである
中国製薬大手、上海復星医薬が16日、発表した。

2020年9月1日
中国勢の新型コロナウイルスワクチンの開発状況(8月28日時点)
1)シノバック・バイオテック(科興控股):不活化ワクチン
2)武漢生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
3)北京生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
4)上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画
5)康希諾生物/軍事医学科学院生物工程研究所:ウイルスベクターワクチン

2020年11月17日 ファイザーと提携して新コロナウイルスワクチンを開発中のドイツのバイオ医薬品企業ビオンテック
中国製薬大手の上海復星医薬(集団)とドイツのバイオ企業、ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチン「復必泰」

2021年3月15日
IOC、東京・北京五輪出場選手らに中国製ワクチン提供へ
中国医薬品大手の上海復星医薬集団はビオンテックからファイザー製mRNA新型コロナウイルスワクチンを少なくとも1億回分購入する合意を結んだと発表した。

2021年5月6日
バイデン米政権は5日、新型コロナウイルスワクチンの国際的な供給を増やすため、製薬会社が持つ特許権の放棄を認めると表明した。
米通商代表部(USTR)が、WTO加盟国がワクチンの特許権を保護する規定を適用除外とする案を支持すると発表した。

2021年5月11日
中国製薬大手、ビオンテックとワクチン製造合弁会社を設立へ
共同事業は2億ドル規模で、中国側が最大1億ドル相当の資金や年間最大10億回分のワクチンを製造できる施設を提供する
0941192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:03:22.69ID:/lO+pK5i0
>>940

>887 薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/03/01(金) 19:39:16.20
>煽るのもマウント取るのもどうやったら相手に嫌な思いをさせるか考える頭がないといけない
>ふたばの統失にはそれすらない
>スレで逆張りしてID出してもらって楽しむくらいがちょうどいいね

>270 薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/03/07(木) 20:13:59.46
>だから糞虫小僧なんていないんだって
>スレごとに言論統制できるふたばではその建前で丸く収まるかもしれないが他じゃそうはいかねえんだよ

>337 薄毛 ◆knkU64GFoA 2018/01/18(木) 16:22:28.79
>絶対に消えてやらない
>死ぬまで粘着してやる



これが変異株クロキンかw
0942192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:06:37.75ID:/lO+pK5i0
>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw

人生捨てる覚悟で殴り殺すまで荒らすらしい
恐ろしいなぁ変異株クロキン
0943192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:09:06.72ID:/lO+pK5i0
><丶`∀´>変異株ニダ (`ハ´  )変異株アルヨ!は簡単に死なない

変異株クロキン恐ろしいなぁワクチン効かないのも良く分かる
0944192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:11:06.99ID:/lO+pK5i0
>鯖管が正しかったね
>適当なことを言って引っ掻き回してるだけの害悪薄毛w


変異株だからでしょ
0945192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:18:14.37ID:7kJlWhbC0
などワクチン連呼しており
0946192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 07:29:18.53ID:/lO+pK5i0
このように変異株はしつこいし簡単に駆除できない
変異しまくって悪魔の荒らしが産まれたわけですよ
0948192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:34.95ID:p7ZtIh1q0
糞ラジオ
イライラ
0949192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 11:04:58.42ID:vWfUjsv70
>>942
おっ
さんざん「管理人の友達だから荒らし回っても許されてる」って暴露してたけど
「マジで管理人が荒らしてるんじゃねーの?」
「個人粘着も管理人主導だったんじゃね?」
って流れになってきたら速攻で消えた大澤さんじゃないっすかちょりーっす
0950192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 12:02:43.85ID:59iz4Im00
ずっと大谷スレ立ってるけどなんj民が流入してるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況