X



ヤフコメの痛い奴 part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2021/06/17(木) 20:02:46.67ID:bdnqKG+t0
爺のくせに勃起射精
無駄な労力
0003192.168.0.774
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:28.61ID:w6cQz8te0
ほんこんとかいう芸人廃業の馬鹿の
コメントを取り上げるな
こういう無知の元タレントを家族共々
徹底的に糾弾せよ
0004192.168.0.774
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:14.83ID:0WxdR/Ok0
>>3
村本とかほっしゃんならいいのか?w
0005192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:20.57ID:nyoXbYFh0
めっちゃ絡んできて誹謗中傷してくるアホがいるんだけど、こっちのIDの表示名をそいつと同じにしてアイコンも同じに設定したったら怒り狂って面白い。
これは使えるw
0006192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:14.49ID:nxV2sZ7p0
>>5なかなかやるねw。
そいつのリンクを貼ってよw。
ワイもそいつを小馬鹿にしたいw
0008192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 14:01:48.87ID:l54NcMd60
>>4
吉本芸人を皆糾弾してもよい
0009192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 14:08:40.78ID:ZFZsQOAc0
>>7
add?
愛されてんな
また名前コピペしてアイコンも同じにしてやれよ
こいつのアイコンのセンスは好きだわ
0010192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 15:40:41.98ID:+5pkVrs30
いいねが最近あんま貰えない
10万が遠すぎる
0011192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:10.30ID:7fiB4J630
赤ポチが沢山欲しいなら記事が出てすぐコメントすれば?
0012192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:58.25ID:7JmCFExR0
ヤフコメの誹謗中傷魔を殺害すべきだ
0013192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 19:18:51.56ID:Qhpf0j8k0
>>3
無知ならまだしも、洗脳されてるから余計に性質が悪いよな。
頭悪すぎて、1から説明…というより0以下のマイナスから説明しなきゃならないし。
しかも絶対理解しようとしないだろうし。
0014192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:40.33ID:+5pkVrs30
いいね50万超えのベテランヤフコメ民が知り合いに居るけど、通知機能とか使って早く的確なコメするよう
意識してるだと。そいつはアルバイトだが、コメ見てても経済学に詳しく、とても参考になるよ
0015192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:58.57ID:nyoXbYFh0
>>9
卑猥な名前にすれば仕返しできると思って、変な文法の英語考えたのがちょっと愛おしい。
もちろんコピペしといた。
0016192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:13.60ID:14bs5LJA0
ヤフコメの芸能ニュースで、自分的にもっとも見ると思われる単語

需要がない

自分で決めた基準でその芸能人が需要がないと思ったら
どんな芸能人でもバカの一つ覚えに需要がないと言うだけのコメント多すぎ。
0018192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:31.08ID:ZFZsQOAc0
>>15
お姉さんの画像だけ変わってて草
新しい子の方が綺麗だなw
愛おしくなってくるのもわかるわ
0019192.168.0.774
垢版 |
2021/06/18(金) 21:43:04.06ID:U1s1m/Cm0
>>18しかも明らかにセルフ赤ポチしてるよなwww
投稿直後に自分のコメに赤ポチ1をまずクリックしてらwww
00205
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:55.89ID:fAZGKA7W0
次はもっと過激な画像をくれるらしい。
0022192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 10:51:02.75ID:O/kVHYQj0
ヤフコメ女に罵詈雑言を言うのは面白い。
すぐ感情的になるし単細胞だから
0023192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 13:12:34.79ID:UjxC/L5F0
全コメント赤が青を超えさせず。
青赤の比率を10:1。
青赤を最低200以上。

ヤフコメ青付けゲーム
三原則を徹底しましょう。
0024
垢版 |
2021/06/19(土) 17:24:20.13ID:UJyysxbY0
今度はおっぱいマンという名前になったw
帰ったらコピペしとこう。
0025192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 09:26:38.49ID:o56wKWXB0
>>24
ここまで絡まれたらムカつくの通り越してして楽しくなってくるな
色んな画像で楽しませてくれるのもいい
0026192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 10:48:27.97ID:07/0inIj0
ヤフコメの女どもを
ガス室に入れ殺処分せよ
0027192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 11:03:14.53ID:g22CPaaJ0
>>26
あんたヤフコメ以上に危ないやつになってるじゃん。
個人的な恨みだけにヤフコメ批判されてもねぇ。
0028192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 11:17:19.92ID:iHg1nII10
>>14
ヤフコメのベテランって…
いいのか
0029192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 11:18:14.15ID:6hVsTyiE0
>>26
痴漢冤罪でもされたのか?
そこまでまんさんを目の敵にしなくても。
0030
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:46.92ID:bFDOX2LK0
>>25
俺→気が向いた時にコピペするだけ
相手→エロ画像探してきて名前考える

「どこまで耐えられるかな?」とか言ってるけど、明らかに相手の方が負担が大きい。

脳内でポンコツロリ巨乳美少女に変換するとかわいい。
0032192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:26.32ID:9rjFZg4p0
ワクチン不妊はデマ
ヤフコメの書き込みの大多数は
デマ ホラ ガセ ウソ 捏造 
0033192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 18:14:06.01ID:XG2gZp6U0
来年以降はマスクなしの生活でいいな。
ワクチン接種したら、
コロナになっても風邪程度か症状なし。
今のアメリカみたいな感じでいいわ。


コロナで悪化しちゃうのはワクチン接種拒否者なんだから
自己責任だろ。

リスク取らん者を甘やかす必要はないわ
0035192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 23:54:25.53ID:JwgXoNMK0
久しぶりにこのスレッド見たが、ニコニコ大百科のID: gbO7xgrHyxの奴が大暴れしてたみたいだな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1599395417/862
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1615288076/5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1615288076/811
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1615288076/812
意味不明なヤフコメ擁護とかしてた分際で、よくこんな事言えるな。てめえがおかしなこと言ってるくせに。見損なったわ
0036192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 04:35:16.82ID:LiMqTvxB0
>>30もし、あまりにウザくなってきたらさ、言うてくれれば此奴がアカ停止になるよう違反報告に協力するで。
ていうか、ここまで粘着される原因はなんなんw??
0037192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 11:24:56.91ID:UlQf4wwt0
>>34
なんか、カッコいいね
0038192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 13:53:52.03ID:tCQaKqEN0
>>34
よく見るとたまに忘れてるのが可愛い
0039
垢版 |
2021/06/21(月) 16:07:04.89ID:1jtZyas00
>>36
俺もサイコパスなんでよくわかんない。

・見てわかる通り俺のはモータースポーツ用の垢。

・相手がとあるドライバーを貶める発言をしていた。

・俺が「お前クズだな。そのドライバーはお前の応援するチームの裏方で車両開発を担当し、勝利に貢献している人物だぞ」と教えた。

・その後、なんか粘着されてる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況