X



やみんと愉快な仲間たち part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750192.168.0.774
垢版 |
2021/12/22(水) 15:19:23.08ID:fwwht2hY0
30でオナ動画販売してる奴が元締めレベルでヤバいだろ
0751192.168.0.774
垢版 |
2021/12/22(水) 15:37:48.95ID:ZKZGNAzs0
>>748
がっつり表に出てるからなこいつは
だからどんどん求心力を失っていった
0752192.168.0.774
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:56.73ID:XIGB2MfT0
>>749
やみんの将来とか何も心配してなさそう
こうやって適当に流すの繰り返しが今の結果だもんなー
0753192.168.0.774
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:31.53ID:w9GE7kBt0
やる事なす事全部肯定しなきゃアンチ扱いしてんのかな
こんだけネットの玩具になってるのにオナ動画販売とか今楽に稼げても将来投げ打ってるの分かってるのかな
0755192.168.0.774
垢版 |
2021/12/22(水) 23:13:02.78ID:PZ1FGehp0
>>752
なんでやみんの心配をしてやる必要があるんだよ
お前のエゴだろ
一年中同じことばっかいってやかましいんだよ
0756192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 02:52:36.95ID:Tw86Wqra0
また君か
0757192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:07.20ID:9nO8wqf60
こんなやつがファンしてるんだからそりゃ落ちぶれるわな
仲良く泥舟漕ぐの頑張れ
0758192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:19.48ID:yCIwXZOj0
君じゃ話にならないから
0759192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:00.22ID:IhrSPScJ0
ファン「オナ動画最高ンホォォ!やみんの将来?知ったことか心配なんかしてやらねえよw」
ゴミで草
0760192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:32.25ID:RjMiHe2N0
俺らみたいなありふれた何の面白みもない普通のつまらん人生を過ごしてただ生きてきただけのファンや元ファンのアンチが適当に思いつくレベルの幼稚な考えで勝手に将来の心配とか誰目線だよ
そういう将来のことはなんだかんだやっていけてるやみん自身や、クリエイターや芸能人の知識豊富ななみんのコネクションに任せとけよ
ファンにできることは、好きなものを好きだと使えて、やみんの活動で幸せになっている人がいることを伝えることと、多少のリクエストだけだろ
ファンや元ファンの分際で、ろくな経験もないのにやみんのことをよく知っているというだけでプロデューサーを気どんなや
0761192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:18.91ID:vekK0XZt0
急な長文こわ...もう伸び代のない30代とか誰がプロデュースしたいと思うんですかね...
ファンでも応援相手の将来の心配も許されないのか...そんなだからロクな助言も耳に入らず本人も方向性見誤るんだよ
知識豊富(笑)な本人のセルフプロデュースの結果がオナ動画販売って悲しすぎるだろ
0762192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:26.94ID:f3x80Ld/0
配信だけではやっていけてないから動画編集の仕事をしてるわけだ
んでその仕事が忙しすぎて本業であるはずの配信はまともにできずスケジュールを白紙にしまくり。
さらには食っていくために顔、本名、所属事務所が知られてる状態で全裸動画まで売るという最終手段レベルの行動にまで出る
これが知識豊富な人間とやらに任せた結果っすか(笑)
0763192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:54.45ID:ND3GtNjT0
ワナビって言わなくなったけどそのものだよね
三十路のワナビ
0765192.168.0.774
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:45.71ID:FqyKwu4+0
あのさぁ
30って将来を夢見る年頃じゃなくて、もう夢見た将来そのものなんだよね
大言壮語で言行不一致な年月を過ごした成れの果てが、オナニー動画売って生計立ててる今現在のやみん(30)なんだから
それはもう結果的に金と時間と若さを無駄にした20代でしたねって烙印を押されても無理はないよね
0766192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:41.17ID:YlCD7qKI0
ファンならこんなところ見て長文暴言書いてないで黙って応援してればいいのに。意味わからん。
0767192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 01:35:14.91ID:A7MSiCLu0
俺「ら」って勝手に一括りにしてたり何もかも思い込みと決めつけしかなくてヤバいよな
プロデューサー気取りってどこにもそんな発言見当たらないんだが何が見えてるんだよ
0768192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 02:14:16.66ID:CweuG30K0
最近このスレよく喧嘩してるな
0769192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 09:10:07.28ID:paRekxJb0
アンチって人生つまんないからやみん攻撃してるのかな
なんかかわいそうだね
0770192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 11:48:28.63ID:yXKrbJvv0
俺らみたいなありふれた何の面白みもない普通のつまらん人生を過ごしてただ生きてきただけ

この決めつけっぷりは流石にワロタ
俺がそうなんだからお前らもそうであってくれ!って感じの哀れな願望を感じる
0771192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:16.07ID:M77Zvrxw0
昨日なんjでスレ立てステマされてたけど、整形豊胸すぎてキモイって意見ばかりだったな
0772192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:58.60ID:IdNFgNUF0
>>771
あれステマスレなの?
たまに立ったときスクショとか腹の出た有料写真貼って晒し者にしてあげてるんだけど
0773192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:56.52ID:pBU1Z0FP0
胸は遺伝で決まるんだから後天的に胸だけでかくするのは不可能
やみんの場合は多分豊胸じゃなくてクッソ太っただけ
だから腹があんなことになってる
0774192.168.0.774
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:34.25ID:FdKqD1hr0
私の活動が他の人を幸せにしている!とかいうその盛大な勘違いからまず直そうか
お前は他人を癒したいんじゃない 自分が癒されたいだけ
その代償として多くの人を振り回してきた
0776192.168.0.774
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:06.65ID:sneIUfgq0
平山ぁ〜痩せたいんならウーバーは辞めてナッシュにしろ
0777192.168.0.774
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:42.55ID:IQN9/qob0
絶対言ってるだけで痩せる気ないよね
0778192.168.0.774
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:49.26ID:QYRn1Pgw0
クリスマスオ◯ニーって何だよ(哲学)
なんかいつも忙しい自慢してるけどどういう成果が出てるの?
0779192.168.0.774
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:27.65ID:w1SCaWUr0
何の成果も…得られませんでした!
0781192.168.0.774
垢版 |
2021/12/26(日) 02:14:27.81ID:su9jMgx70
福山雅治が自分で眠いとか忙しいって言ってる奴は自分のことバカって言ってるのと同じってラジオで言ってたな
何やってんだか知らないけどろくにスケジュール管理も出来てないからいつも配信中止してんじゃないの
いつぞやはドタキャンして他所に迷惑かけてたし
0782192.168.0.774
垢版 |
2021/12/26(日) 03:17:25.13ID:9LHKHda00
自分の事を優秀だと思ってるのか、予定を大量に詰め込んでは毎回キャパオーバーしてるんだよな
失敗から学ばない
0783192.168.0.774
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:53.58ID:pnL1ipiR0
忙しいって風俗でも働いてるのかね
0784192.168.0.774
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:01.32ID:YDpr9Bof0
昨夜の本人公認のポロリ動画まだ〜?
0787192.168.0.774
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:28.85ID:rqIC76010
ニコ生開いた瞬間サンタコスでぽろってたのは焦った、もう少し早く開いてらと後悔
0788192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 00:49:25.48ID:p2TNgaKT0
サンタコスじゃないかもでした。
痒くなったと、ヌーブラを抜く時にもろポロってました。
意外ときれいでした。
0789192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 02:55:33.65ID:nXro9ntc0
平山がこんなえっちなお姉さんになるとは…
0790192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 04:58:30.70ID:qQ987MhS0
ロゴ発注してその後に一切それらしい動画を上げなかった所に
上手くいかない理由が集約されてると思う
0791192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:41.96ID:4H/dSRS00
そもそも本当にそれ一本でやっていく気がないならほんわかとかチャンネル名につけないほうが良い
ほんわか動画以外はアップロードできないって自ら縛りをかけるようなもんだからな
0792192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:16.90ID:H85egTfe0
気まぐれで路線変更してんのかなってくらいジャンルやコンセプトが分からない
何もかも中途半端だし一体何を目指してるんだ?
0793192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 12:11:22.72ID:6uwg/Mij0
クリーン路線以降ずっと迷走してる
本人も自分が何をやりたいのかいまいち分かってなさそうなんだよな
0794192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:23.60ID:Nf+UtgCl0
活動の根底にあるのが「チヤホヤされて金稼ぎたい」なんだろうけど別にそれはおかしくない
ただ活動に具体性と誠実さが無いから何やっても上手くいかんと思う
0796192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:25.83ID:MBQV/MCQ0
動画上げなかった無計画さもアレだけど
自分を癒し系だと思い込んでる客観性の無さも問題だと思う
0797192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:55.17ID:M4rPGrWA0
浣腸やらトイレでうんこ我慢して雑談やらしてた時が一番イキイキしてたな
0799192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:28.68ID:H32TMLFr0
よく分からんけど今は淫夢営業してないの?
野獣先輩が悲しむゾ
0800192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:01.78ID:78Eq5zQJ0
立ち回りが下手すぎて可哀想になってくる
素人目で見てもわかるようなことがなんで10年もやっててわからんかね
0802192.168.0.774
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:53.63ID:Foz4Ql140
アンチは自分のこと考えなよ
0803192.168.0.774
垢版 |
2021/12/28(火) 09:05:38.95ID:S3S35PJi0
肯定的な書き込み以外全てアンチだと思ってそう
0804192.168.0.774
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:57.20ID:V/3tTgFy0
配信予定を無かったことにした某配信者が炎上してるねぇ
約束破ったらそらそうなるわな
同じことしまくってるやみんは炎上すらせず肯定リプが数個つくだけなあたりいよいよ時代が終わったんやなって…
0805192.168.0.774
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:40.34ID:WJ5u7mE+0
批判を受け入れて改善して次に繋げるって思考が無いんやろね
不安定な自分を慰めてもらうために配信やってるだろうから
0808192.168.0.774
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:17.45ID:CZ3USDrG0
乳で釣りたいんだろうけどTikTokはマジで場違いすぎて痛い
あと単純につまんねンだわ
0810192.168.0.774
垢版 |
2021/12/29(水) 09:49:56.87ID:dBsl+eYM0
やみんは結婚したら幸せになれる
0811192.168.0.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:41.09ID:yXcB1Hac0
Tik Tokは中高生がワイワイ交流してる所に30代が乗り込んでる感あってきつい
0814192.168.0.774
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:02.95ID:17TMsiJt0
YouTubeだのTikTokだのVだの毎度毎度乗っかるのが遅すぎる
配信者の癖に全然アンテナ張ってないんだよな
0815192.168.0.774
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:03.68ID:H/hSx/s/0
KNNはやりたい事やって余生を楽しみながら頑張ってる感じしてすこ
0816192.168.0.774
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:23.45ID:AJZxRjU10
乗っかるのが遅いつい最近デビューしたような人でもどんどん伸びていってる成功者はいるわけで結局の所、本人が対して面白くないだけ
0820192.168.0.774
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:29.99ID:vcDeDU3+0
リプ欄きしょすぎて草枯れる
モロ害でしょ
0822192.168.0.774
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:23.01ID:DWkEzjK60
おむつ姿のやつ欲しいわ
0824192.168.0.774
垢版 |
2021/12/31(金) 22:12:28.34ID:O1AZJdP70
いいお部屋に住んでますねー稼いでるんですねー
0825192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:52.23ID:u0dzlRhQ0
やみんのサイト課金しようかと思うんだけど普通に裸とかオナニーみえる?
1000円安くね?
0826192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:47.87ID:MQ+ZRv+70
くっそ短い動画を月に1〜2本しか上げないし乳首は未だにモザイクかけてるし
めっちゃ舐めてる金額だよ
俺は2回登録して改善が見られなかったから登録解除した
まあ騙されて課金したら?
0827192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:25.14ID:S6n91BXL0
やみんが好きでも継続して入る価値はないな
数年に一回入ってまとめてダウンロードすればいいw
0828192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:51.72ID:9sK0YjQF0
※限定画像、限定動画につきましては
公開月の翌々月に削除させて頂き、新しい画像に常時入れ替わります!
なので、お気に入りの画像は保存しておいてくださいませ!
(例:7月の画像は9月に入れ替え、8月の画像は10月に入れ替え)

残念ながらその戦法は対策済み
0829192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:32.78ID:bu0fwWu10
ろくに更新しねーくせに1000円もふんだくって前の動画は見れない、500円でも取りすぎなくらいだろ
同じ金払うならfc2の有料会員になった方が比較にならないレベルでマシ
0830192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 15:17:56.51ID:keutmK3m0
fantiaは月5000円のガメついコスプレイヤーもいるからな
0831192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:07.58ID:b320KQ1T0
ディルドフェラはよ
0832192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:34.52ID:jl4170Bp0
今年こそは、とか考えない方がいいですよ
5年後は現在よりも悪化してますから
0835192.168.0.774
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:35.19ID:hZTiGi500
ファンボみた限り2ヶ月前に公開されたやつ消してなくね?
0836192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 02:56:39.19ID:CQKTffiW0
ここ数年でデビューして人気出てる配信者を見ると、トーク力や努力の量がパッと見でわかるくらい違うな
レベルの高い人がどんどん増えてるせいで視聴者の目も肥えてて毎週配信、動画更新して更に日々ツイッター更新がすごいことではなく、当たり前って感覚になってる
やみんは人気になりたいとか言ってたけど相当頑張らないときついんじゃないか…?
0837192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 04:10:47.67ID:2SqneQth0
残酷な現実として三十路突入した女性が人気上げていくなんて鬼滅の主題歌に選ばれるぐらいの豪運無いと無理ではないだろうか
0838192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 07:21:16.78ID:IArfGX3q0
ぶっちゃけ30代女は売れない
Vtuberで一発当てないと無理だわな
たまきみたいに金持ちゲットしてVとしても女としても勝ち組になるには運以外にも頭のキレも必要
頭良くないやみんには無理な話よ
0839192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:37.55ID:28TxEn9/0
平山ぁもう実家に帰ってちゃんと就職してお母さんを安心させろ。
0840192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 13:06:06.18ID:OG8P3vxg0
やみんは結婚したら幸せになれる
仕事をやめられて創作物に打ち込める
0842192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:19.46ID:p/Ss7CMA0
コピペにマジレスすんのもあれだがその創作物もガラクタ同然なのがね...
割とメンヘラだし結婚したら夫に当たり散らしてそう
0843192.168.0.774
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:20.61ID:HKHFEUss0
前に放送で冷蔵庫に好きな飲み物が補充されてなかったらブチギレるとか言ってたしな
0846192.168.0.774
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:41.38ID:vtdmQA7K0
プライド捨ててFC2行っちゃいなよ
0847192.168.0.774
垢版 |
2022/01/03(月) 16:41:18.27ID:D6aIHo2O0
あそこまで晒け出してプライド守れてたつもりならそれはそれで面白い
0848192.168.0.774
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:24.74ID:UAJB10ya0
ガチの青ポチストーカー
粘着何日も前のコメントに3時間毎に青ポチしてくる精神に異常きたしたこどおじ老人
自分のコメントにはひたすら赤ポチしてる
年金生活まであと20年ですが、そればかり同じ事ばかり口走ってる所が既に老人の年に入ってる
年金受給者になるまで実際は僅か
何日も前のコメント数が少ない記事の自分のコメントにはひたすら赤ポチして
他のコメ主のコメントにひたすら青ポチしてくる
基地外青ポチストーカー老人

暇な時に、こいつがもしコメ数少ない記事にコメントして数日たてばその記事に
ちょい批判交えたコメントしてみて
時間おいたら赤ポチと青ポチが同時に不自然についてくる(青だけだと不自然に見えるので赤ポチも同時にしてくる)
こいつに批判したコメントしたわけでもないのに何故か自分に既についた青ポチの鬱憤 苦笑 かなんか知らんが向けて何日もたっていても青ポチが不自然についてくる
(あくまでも、コメ数が5以下くらいしかついてない記事ね)


この基地外青ポチストーカーに青ポチ&通報を
blu*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Cd5DibGaZmWM23z7pHowTDYR/comments
0850192.168.0.774
垢版 |
2022/01/04(火) 05:27:33.06ID:siezco7k0
二兎を追う者は一兎をも得ずを体現する女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況