X



やみんと愉快な仲間たち part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:14.06ID:ROiv8N3o0
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみん(YMN姉貴)に関して信者とアンチが本音を語るスレ


やみん
https://twitter.com/kurageyaming/

猫アカウント
https://twitter.com/kuragenyaming/

FANBOX
https://nanaming.fanbox.cc/

FANTIA
https://fantia.jp/fanclubs/81836

TIKTOK
https://www.tiktok.com/@kurageyaming

前スレ
やみんと愉快な仲間たち part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1647498361/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002192.168.0.774
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:11.45ID:yMW2Eso10
おつ
0003192.168.0.774
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:12.47ID:ROiv8N3o0
やみんすき
0006192.168.0.774
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:53.15ID:4MYXfv+R0
みんなのストレスを和らげる為に素人声優やゲイビデオ男優を玩具にしていいのか?
0007192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 04:17:14.62ID:uK+l3BV20
いいわけが無いのである
0008192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:35.05ID:tdssp7GT0
オフ会で野獣先輩の顔写真のパーツをハサミで切りとって福笑い作る会とかやってたしな
0009192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 11:04:23.64ID:s72yo0Nc0
一生アングラでいく決意があるなら淫夢と心中していい
0010192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:01.52ID:EuqVVdx70
ストレスを和らげるどころか与えてるんですが…
0011192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:39.18ID:Vli++a8e0
やみんは結婚したら幸せになれる
0012192.168.0.774
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:18.25ID:uO3xjsed0
まるで今は幸せじゃないみたいな言い方
0014192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:23.66ID:CUEQ/4RT0
Vコラボってほぼボイスドラマ女子会としかやらないのに今更参入する意味あるのかな…
0015192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:28.94ID:Mp2yMcTc0
V始めたらエロ路線できた人たちが離れそう
0016192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:30.54ID:gpM/pLYD0
平山奈々が結婚したら自分含めて周りを不幸にする(笑)
0017192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:48.49ID:Q2TZafE10
2Dつくるんか…今更投資するのに3Dじゃないんか
0018192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:29.49ID:v/9PSEuy0
ラフなtシャツでヨガストレッチする動画だして♡
0019192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:44.48ID:Xg6n1Ab80
3Dの素体も一緒に作ったらVRC用の衣装に着せ替えできるから便利と聞いた
0020192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:31.74ID:Zpo921190
やみんにピチピチのレオタード着てほしい
0021192.168.0.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:30.26ID:CUEQ/4RT0
ファンティア運営集客が安定してたら3Dで作ってただろうけどそうじゃなさそうだもんね
0023192.168.0.774
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:10.00ID:DRkQ7MkS0
未だに七万人記念配信すらしてないという事実
0024192.168.0.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:04.98ID:eOYkYpwT0
私の中身をもっと知ってほしいとか言って自分の胃カメラを配信したVtuberが話題になってるな
こういうやつこそ本当のエンターテイナーだわ
0025192.168.0.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:45.95ID:0ZrtvOG50
BAN恐れてしょぼいサムネにしてあとからすり替えるな
BAN覚悟でIKEA
0026192.168.0.774
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:14.26ID:wnOLbGM50
あんまこんなこと言いたくないけど、発達?って思うことが時々ある…
特に公式生放送で複数人での会話になった時。
0028192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:36.05ID:bu3AoMn/0
なあ、流石に放送に淫夢画像勝手に使うのはやばいだろ
0030192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:36.91ID:bu3AoMn/0
自分の発言が矛盾してるって分からないところが

ガ…
0031192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:24.98ID:CV9BQYyk0
ワッカだってこんな風に持ち上げられて悲しんでるよ
0032192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:52.31ID:8JEMhtkJ0
野獣先輩とワッカとやみん
みんな被害者
0033192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:17.28ID:CV9BQYyk0
被害受けたお陰で延命出来たやつおるなw
0036192.168.0.774
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:50.83ID:bu3AoMn/0
ピンクのゴリラには思い入れなさそう
0037192.168.0.774
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:38.02ID:kg1TQa0z0
おこめのゴリラネタつまらん
0038192.168.0.774
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:34.11ID:ecg8jmto0
月末だから会員減りまくってて草
0040192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 02:58:26.66ID:MX5ApmA40
再生数が露骨で草
割と冗談抜きでエロ売りできなくなった後の事考えておいたほうがいいと思う
https://i.imgur.com/9sfKCru.jpg
0041192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:44.19ID:IiFMSXXE0
KNN姉貴とか他のボイドラ声優とのコラボでも一万いかないしもう淫夢営業も終わりやね
ゲーム実況は見どころが無いし雑談も内輪ウケばっかで微妙
0042192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:58.48ID:4y+qqPa80
年齢30歳の熟女ボインちゃん
0043192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:32.67ID:Wz/M8geX0
30歳を熟女と呼ぶの失礼過ぎだろ
0044192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:09.61ID:IiFMSXXE0
そういえば美魔女呼ばわりしてた信者がいたな
0045192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:34.35ID:zjQHnns+0
単純にトークがつまらんわ
競合のレベルが上がりすぎた
0046192.168.0.774
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:15.11ID:eiVNrzz/0
いつ配信開いてもインムの話してるおばちゃん
0048192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:35.60ID:4kWK81xN0
登録者数停滞してるンゴねぇ…
0049192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:45.22ID:QXw6J5FK0
ビリビリの方も通報されたんか?
0050192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:18.27ID:J5tZ34pm0
ASMRの良さわからんから見るものが無い
ゲーム実況は長く見てられんし雑談は似たような話ばっかのような
0051192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:44.62ID:4uxz03gH0
顔隠す判断偉いぞ、やみん
0052192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:23.55ID:QXw6J5FK0
顔隠して人気が出るってそれ…
0053192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:39.83ID:7U12lQmc0
お前はそれで嬉しいんか
0055192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:08.11ID:+dpyhVUN0
7万人記念配信の同接が130人前後…すごいな
0057192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:51.39ID:KjDIlOj80
すごいな!!200人も行ってたのか!!!
0058192.168.0.774
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:43.77ID:QXw6J5FK0
わいが見た時160やったぞ
0059192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:17.27ID:WrsmYu6B0
200人が10万円出せば2000万円だ
0060192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:36.60ID:eYv9SEJS0
そう…(無関心)
0061192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:16.59ID:RI0yB/3p0
最大で200人!?スッゲーなオイ!(棒読み)
0062192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:16.82ID:/Mj/KJCQ0
やみんは声はいいんだから体を磨いていこう
0063192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:45.57ID:558TGP9V0
先日デビューしたばかりの配信者は既に同接11万人を記録してましたね…
0064192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:42.19ID:vXxTmwFa0
信者の褒め言葉集

日本製の家電が買えて偉い
ひとり暮らしだから偉い
家賃が払えて偉い
1ヶ月に一回も配信できて偉い
癌等、重い病気にかかってないから努力してる
本当に美しい美魔女になった
熟女のボインちゃん
顔を隠して配信して偉い←new
0065192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:00.11ID:va1+2lh30
体売りするにしてもあのだらしない腹なんとかしろよ…
0066192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:33.49ID:XgdeRuyT0
>>64
最後は正しいだろ
おっぱいサムネ女子はみんな顔隠してる
0067192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:21.79ID:mR/KPG2j0
別に偉くないだろwwww
舐めてんのかwwww
0068192.168.0.774
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:29.59ID:eYv9SEJS0
>>64
熟女ボインちゃんは貶してるだろ淫夢ネタだし
0070192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 06:47:24.81ID:ap4mw4hr0
>>64
東京に住める財力があってえらい、生活保護を受給してないからえらいも追加で
0071192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:46.67ID:NP+p/N4z0
逆に考えると、信者ですらそれくらいしか褒められるポイントが見つけられないということだ
0072192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:25.10ID:cfvoCEmg0
侮辱罪厳罰化されたこと知ってる?
調べなね
0073192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:40.75ID:bAjwOE9l0
30歳の女に美魔女とか熟女とか陵辱だろ
0074192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:37.17ID:Qi6nM3xj0
ビリビリのサムネイルで野獣先輩とガバ穴ダディーの無断使用しててワロタ
0075192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 14:10:51.19ID:I9aTjS0g0
侮辱罪の構成要件も理解してないアホが何か言ってて草
ここに書かれてる程度の内容で刑事罰適用してたら芸能人の掲示板とかSNSどうなるんだよ
0076192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:03.48ID:vYEysDT10
>>75
それが今後どんどん訴えられていくってこと
0077192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:10.21ID:vYEysDT10
「バカ」「ボケ」「死ね」このレベルでも全部ダメになったから調べなねー
0078192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:49.90ID:bAjwOE9l0
そんなん今でもダメだろwwww
0079192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:40.69ID:HW/dr+qd0
生活保護受給してないから偉いって褒めたら侮辱罪になるのか、初めて知ったわ
0080192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:35.99ID:5No2MY6t0
>>76
本人はここ一切見てないのにどうやって訴えるんだ?
0081192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:46.44ID:6PeH6TdD0
>>77
もうこのレスだけで厳罰化の内容を全く理解できてないのがわかる
改正内容知ってる?
調べなねーww
0082192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:12.15ID:I9aTjS0g0
そんなどうでも良い書き込みに毎回対応してたら警察いくらいても足りねーよ
訴えられるとか軽々しく言ってるけど時間も金も労力もかける甲斐がある結果が本当に見込めると思ってんのかも怪しいな
脅しにしても程度が低すぎ
0083192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:31.41ID:usEcupOz0
淫夢で遊んでる人がそんなことで訴えるなんて言ったら周りからどう思われるかなあ
0084192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:25.64ID:DLkr6ynT0
>>82
特にひどいアンチ1人吊し上げたらお前らも震え上がっておとなしくなるだろう?そこに時間かけるまでやるメリット感じたらやるだろうね
ここのアンチ相手なら確実に勝てるしね
0085192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:46.79ID:DLkr6ynT0
何度も本名+死ねって書いてる奴や長期的に罵倒してる奴、完全にアウトだから
侮辱罪の時効はやみんがそれを知ってから3年
簡単に逃げ切れると思うなよ
0086192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:15.67ID:I9aTjS0g0
勝手に訴えるもんだと決めつけてて草
アンチどうにかしたいなら実力で黙らせられるよう応援でもしてればいいのに
0087192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:41.09ID:g0sLKr0Y0
もう二度と淫夢営業できないねぇ
0088192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:05.93ID:Lz9j2c410
やみんに非がある真っ当な批評も全部侮辱に見えてそう
0089192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:57.60ID:GmNgNmBm0
批判全部封じ込めて盲目信者にひたすら肯定してもらうだけになったらいよいよ終わりやね
といっても批判が尽きることなんて考えられないけどな
0090192.168.0.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:26.30ID:rb0qI/ZD0
ビリビリで差別発言やらかしたら誹謗中傷どころじゃ済まなくなるぞ
0092192.168.0.774
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:06.72ID:WwOdcbXP0
またファンボの月更新またぐギリギリで更新してたな
やみんが単に宿題を最終日にやるタイプなのかあるいは何か狙いがあるのか…
0093192.168.0.774
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:48.94ID:mphaGARy0
なんでサニーみたいな新参にスパナ持たせるんだ?俺の方が課金歴長いのに
0094192.168.0.774
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:36.90ID:Jq//AChY0
お気持ち表明したファンの方が情が移るっぽい
誰とは言わんが
0096192.168.0.774
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:34.46ID:uNbbacH/0
上位囲いは本人混じえて食事会とかあるのか?
0099192.168.0.774
垢版 |
2022/06/02(木) 23:21:10.24ID:4+JxPXaM0
Vtuber本格的に準備してるみたいだが、胸で釣った登録者たちは見てくれない気がする…
0100192.168.0.774
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:08.21ID:RTBKYAFx0
おこめは続けんのかなと思って見に行ったらファンボだけ畳むみたいだな
てか更新頻度月1でほぼ月末のみって酷すぎ、こんなんで月1000円とか募金みたいなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況