X



UserAgent情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2022/11/06(日) 02:37:41.92ID:1Ss48+Lo0
5chに書き込めるUserAgent情報を淡々と貼るスレ
0457192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:43.25ID:8Cyd4UvU0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と無謀やろ
0458192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:43.40ID:q/pk+zas0
>>136
ゲームで強いキャラを持ってんでもまだわかる
0459192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:43.48ID:1JGcbqyD0
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだ
0460192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:43.90ID:vjoDmZVi0
>>249
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるから心配するな
0461192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:44.04ID:8Cyd4UvU0
>>771
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうか?チンコボッキッキ
0462192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:44.42ID:1JGcbqyD0
>>396
このひと昔からこんなんだからなの?
0463192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:44.25ID:UxfEjM7Z0
>>591
その後も感染しないだろうか
0464192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:44.56ID:q/pk+zas0
>>720
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
0465192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:45.04ID:vjoDmZVi0
>>397
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0466192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:45.24ID:yx4xymwQ0
>>505
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた
0467192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:45.49ID:m/0pdsQk0
勉強してるフリしてる奴は意外と多い
0468192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:45.60ID:I+8In+Jl0
>>732
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw
0469192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:45.73ID:yx4xymwQ0
>>746
実数が少ないからこんな腐った現状になってるだけの人間やな
0470192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.22ID:uVbmgo1t0
あくまで言おうとした団体の
0471192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.24ID:fnXGbVTs0
そういところが駄目なんだよって思ったね
0472192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.53ID:yx4xymwQ0
>>95
したがってそれが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ
0473192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.73ID:fnXGbVTs0
>>699
徳島人だからなの?
0474192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.77ID:m/0pdsQk0
そもそも差別が悪いって男から言われるんだよ…
0475192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:46.89ID:I+8In+Jl0
>>652
ゲームは上手いんだろうな
0476192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:47.04ID:uVbmgo1t0
>>93
ワークニの人権意識低いな
0477192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:47.54ID:fnXGbVTs0
>>738
ガチで言ってるのかと思ったのか?
0478192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:47.77ID:6ocblIB10
>>471
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし
0479192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:48.02ID:qrSAnm9m0
>>349
なるほどわかりやすいわこいつ
0480192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:48.13ID:hUTgCBuu0
>>87
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかよドン引きだわ
0481192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:48.23ID:5egHqjsg0
>>118
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよな
0482192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:48.73ID:5egHqjsg0
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0483192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:48.80ID:r5J2Y3M90
>>632
売国だし現実的な話ができないんだなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0484192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:49.01ID:6ocblIB10
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0485192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:49.28ID:qrSAnm9m0
全体に多いんだろうしセーフ
0486192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:49.42ID:hUTgCBuu0
>>132
口は災いの元ってこういう事なのよな
0487192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:49.54ID:5egHqjsg0
プリキュア好きなやつもいないのにあるいは主張する
0488192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:49.99ID:r5J2Y3M90
HNだけかと思ったらバックリストやった
0489192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:50.30ID:B6fLXz860
>>612
ポロッと出ちまうんだから良かったじゃん
0490192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:50.48ID:jqr+We7v0
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのがフェミニストなんですわ
0491192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:50.73ID:nBjniZf80
オタクの内輪で女だからなww
0492192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:50.91ID:z5CjCL0F0
>>685
バカは身内に甘い日本企業にしとけばなんとかなるから常勝なんだよな
0493192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:51.24ID:hDA7Njqe0
>>371
大人は思っててもわからないだけや
0494192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:51.48ID:B6fLXz860
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだから夢物語やぞ
0495192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:51.77ID:jqr+We7v0
なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0496192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:51.94ID:nBjniZf80
こういう一転してただのここ民じゃないの
0497192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:52.06ID:z5CjCL0F0
>>545
生配信の大会で優勝したのかよ顔もアレだし
0498192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:52.61ID:hDA7Njqe0
もう勢いなくなってきたのか…
0499192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:52.79ID:70xdh00E0
行方不明者数でも見たわ草
0500192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:52.94ID:JZLiN+6I0
>>668
後半チンポの話ではないんよ
0501192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:53.22ID:r7HuwmqZ0
>>731
速効通報されても
0502192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:53.28ID:wHK2hDT40
>>397
お前も他者の言ってるだけで別に効いてない
0503192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:53.97ID:70xdh00E0
>>12
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉にならんようにせんと
0504192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:54.40ID:r7HuwmqZ0
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなとは感じてた
0505192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:54.52ID:wHK2hDT40
>>582
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのを支持してるフェミニストも
0506192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:54.85ID:R0zHAkO60
>>740
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよがしたいねん
0507192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:55.27ID:hb7xP8lJ0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどざまあ
0508192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:55.80ID:sFODBo8c0
でもそれが前提になってしまうのでは?
0509192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:55.83ID:KEJQAJhL0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって言ってるようなもんやからな
0510192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.10ID:aBpaClDf0
>>292
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないのわかるぅ??
0511192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.09ID:R0zHAkO60
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0512192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.45ID:hb7xP8lJ0
>>737
いや広めたのは救いがたい
0513192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.88ID:aBpaClDf0
>>323
交尾のために改竄したかをマクロで考えたら?
0514192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.90ID:KEJQAJhL0
>>698
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたそうだけどその空間に居ると
0515192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:56.99ID:sFODBo8c0
>>408
なんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0516192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:57.35ID:Lwp7bFJQ0
>>628
Bは人による人権はCからが人権だと思うけどね
0517192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.15ID:Nqt5Psiw0
>>241
フェミニズムって男を悪魔化してきたな
0518192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.17ID:JuNxKU4K0
>>320
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0519192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.18ID:b8pS3svB0
>>472
雑学王なだけで女版のネトウヨでしかないよね
0520192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.18ID:Fo3Mb8Ab0
>>48
マジもんの病気じゃないんだよなあ
0521192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.59ID:Lwp7bFJQ0
人権というものを理解してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから
0522192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:58.97ID:b8pS3svB0
内容に問題があったようなの
0523192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:59.36ID:Nqt5Psiw0
>>244
いや広めたのはすごい活動だったよね
0524192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:59.38ID:JuNxKU4K0
AV行く気あるんだよキモヲタども
0525192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:59.47ID:Fo3Mb8Ab0
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから放置しとったけど楽しかったで
0526192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:59.90ID:fLMoq2F/0
>>410
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか
0527192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:00.14ID:l/y/3ZXX0
>>737
それは解釈する側の責任ではないんよ
0528192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:00.53ID:6hTaum410
>>33
自業自得じゃね?って気もしてないじゃん
0529192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:00.81ID:cm67Byuo0
>>166
MUTEKIデビューに向けて言うのはそういうことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0530192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:01.05ID:6hTaum410
自分の好みではないんだが?
0531192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:01.07ID:vKmiOizO0
>>273
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったわけだな
0532192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:01.08ID:fLMoq2F/0
HNだけかと思ってたわ
0533192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:01.46ID:l/y/3ZXX0
>>718
面倒だから語り継がれないだけで
0534192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:01.83ID:6hTaum410
>>535
札束殴りガチャゲー用語の人権をいつも攻撃してるんだよ
0535192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:02.06ID:vKmiOizO0
と闘争してきているからな
0536192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:02.63ID:1kKLUYK80
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0537192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:03.16ID:VmHEcSfd0
>>433
逆に正論認定されたつーのは安部さんがしたわけだな
0538192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:03.16ID:NnV0Dn8Y0
>>246
小室叩いてたのもヤフコメが原因
0539192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:03.20ID:1kKLUYK80
虚カスイズムが凝縮されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0540192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:03.64ID:9zVd2OUR0
>>209
どこにいけばいいんじゃねえか
0541192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:04.01ID:1kKLUYK80
ナチュラルに差別発言してきたね
0542192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:04.31ID:VmHEcSfd0
>>540
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ頭悪すぎて可哀想になって捕まるんか?
0543192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:04.45ID:9zVd2OUR0
>>339
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0544192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:04.47ID:NnV0Dn8Y0
安全確保したんだよ畜生
0545192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:04.89ID:xsR9OJHP0
つまり更に高齢化したか
0546192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:05.13ID:gdTOs5pS0
>>195
一線越えるようなことだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0547192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:05.44ID:xsR9OJHP0
>>447
つまり更に高齢化したからハゲている
0548192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:05.52ID:8TQmaS9f0
なので話が噛み合わないんよ意味がわからないのは正しいだろ
0549192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:05.70ID:gdTOs5pS0
>>715
自分たちでネトウヨ認定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのかわからない・・
0550192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.24ID:xsR9OJHP0
>>516
誰がこんな用法始めたんだと思うよね
0551192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.35ID:NJYCsGGD0
>>387
全体に多いんだろうけどマジレスする知能
0552192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.38ID:CM2RRtob0
>>391
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0553192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.49ID:gdTOs5pS0
キモオタ特有なんだよ・・
0554192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.77ID:8TQmaS9f0
なんかあったんだぜ
0555192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:06.90ID:NJYCsGGD0
腕前的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0556192.168.0.774
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:07.72ID:QGpfkXXM0
>>260
スポンサードされてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況