X



童貞一揆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b8h2/ZrT0
落ちたままか?
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 14:01:49.67ID:9Ircw88D0
定期age
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 14:53:56.49ID:xcd/91W00
定期age
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 16:40:36.96ID:fnUkzqf30
定期age
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 16:40:47.66ID:GdvFlKzx0
定期age
0083童貞神
垢版 |
2014/05/11(日) 17:24:37.67ID:2n8Wq4N80
何にも変化なし。

とりあえず生存。
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 21:18:56.86ID:DFGfbeqv0
定期age
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 11:54:57.63ID:zFM5iF6L0
定期age
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:21:11.94ID:k+ZIcjIF0
定期age
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:20:10.01ID:piOaQaVA0
定期age
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 12:08:16.83ID:WnCoBT8H0
定期age
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 22:49:30.64ID:d70OiU0z0
定期age
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:53:21.79ID:y96Unscr0
定期age
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 21:42:03.69ID:/5vkAErM0
定期age
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 20:58:41.69ID:WGJeYEih0
定期age
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 21:52:15.04ID:EFkH9cW00
定期age
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 21:56:31.67ID:3mFODe/20
定期age
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 20:47:41.92ID:wuQ/iJiX0
定期age
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 21:36:19.29ID:JwlH+0Df0
定期age
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:21:05.54ID:AGrb0K+X0
定期age
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:32:59.53ID:NK+7HXm20
定期age
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 21:43:59.33ID:j+OpTADV0
定期age
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 21:52:58.75ID:TB+hKSvm0
定期age
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 21:37:13.03ID:hq0jXFnn0
復活age
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 10:49:58.11ID:???0
20個まとめてご購入で1個あたり580円
40個まとめてご購入で1個あたり565円
100個まとめてご購入で1個あたり550円

20個まとめてご購入はこちらから

40個まとめてご購入はこちらから

100個まとめてご購入はこちらから
 
練炭
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:00:52.86ID:vcTWWgXK0
定期age
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 22:02:16.43ID:uaEJIpq40
定期age
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:21:50.19ID:xLzVI9Yk0
初age
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 21:15:57.65ID:Vu1EGkpi0
定期age
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 22:26:10.03ID:LW5wQ0Dp0
定期age
0111童貞神
垢版 |
2015/02/02(月) 22:15:11.87ID:yVxM6E590
「ルポ 中年童貞」という本を買ってみた。

読んでて共感できる。
だからもてないんだな、俺。。。
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 20:46:28.39ID:iBRIBwkP0
定期age
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 21:18:52.84ID:F4Pqk6k90
定期age
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 21:18:26.41ID:+o1ymAHn0
定期age
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:40:41.92ID:34Hpg0aV0
定期age
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 21:30:03.58ID:6zMboHHB0
定期age
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 21:42:28.41ID:koCGGhIY0
定期age
0118童貞神
垢版 |
2015/05/05(火) 22:51:16.30ID:T5jkD8We0
近況報告。

最近、生まれて初めて好意を受けました。
告白に近いものです。

自分より数歳年上の、離婚暦と、そして子持ちの女性から。

とても魅力的な方です。

でも、あれこれ混乱して、どうすればいいんだろうと迷路に迷い込んでいます。

ここで「一揆だ」とあれこれ言い続けて15年。
まさかこんなことが起こるとは全然思ってなかったです。


もし昔の方がご覧になっていたら、何かレスいただけると嬉しいです。
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 21:42:01.88ID:ovkR2mXK0
定期age
>>118 その後進展は?
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 17:00:07.16ID:FsT28e380
定期age
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 22:00:33.14ID:a5DKMZEM0
定期age
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:00:34.50ID:gutymtew0
定期age
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 22:07:24.96ID:0rXETe+S0
定期age
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 21:02:53.48ID:MK2QkNkF0
定期age
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 21:03:20.26ID:EChICnA10
定期age
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 21:34:11.41ID:foXPkwk+0
定期age
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 22:28:30.61ID:gZFJVAd50
定期age
0129日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/08/10(月) 06:48:34.11ID:???0
(: φ`';)
( )(,,)(∴)
\;,){-}(;/
だがこんな掃き溜めにわざわざ愛する人間の、 やれ離婚歴だの子持ちだの
わざわざ書き込んどるんわいただけねえな
ほんとに気にしてなかったら そんなもん書かんはずだ
やっぱり本心ぢゃそれがひっかかっとるんだろ?
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 20:21:29.52ID:kh8XJLib0
定期age
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:01:39.85ID:YLka47Dc0
定期age
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 21:32:05.16ID:n3sdnyMl0
定期age
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 21:34:50.28ID:bUjeqx9D0
下がるの速えーなage
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 22:02:59.68ID:wtqVWf1k0
age
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 22:03:46.61ID:1xOZqKZI0
定期age
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 16:19:35.19ID:hJ2bdAZGO
【ロリコン】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の残酷物語【ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 21:35:11.53ID:mLodzsoB0
定期age
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:06:21.15ID:dYpaAto60
定期age
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 21:31:02.69ID:6434A78h0
定期age
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 12:40:05.06ID:qhvImVR10
定期age
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 22:57:16.52ID:DdsJXx4g0
定期age
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:09:56.80ID:g9k7YmL90
定期age
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:35:02.76ID:Hkgkwpc90
定期age
0145童貞神
垢版 |
2016/02/13(土) 22:48:11.14ID:geEFyBgC0
定期age
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 22:05:04.26ID:Sq/9nIaI0
定期age
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 22:07:48.17ID:g68wchyR0
定期age
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 16:32:00.96ID:???0
22日午後3時ごろ三崎市桜葉町のアパートでこの部屋に住む古家智嗣さん(40)が死亡しているのが発見された。
死後数日たっており、目立った外傷はなく死因は病死と見られる。
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:25:41.66ID:OCgOfRbG0
定期age
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:48:40.29ID:z7GdcUw50
定期age
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:36:48.98ID:BgeSo9ue0
定期age
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 21:03:49.13ID:CReEdXDG0
定期age
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 22:23:29.06ID:5Nlrh2bd0
定期age
0154名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:46:40.35ID:???0
私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけ。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:13:58.87ID:qNfYZjj+0
定期age
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:38:40.45ID:0KbtIrg00
久々age
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:56:45.41ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にもなってアル中入院、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:20:41.69ID:QKESLXH20
久々age
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:31:38.36ID:yNX+9Hao0
久々age
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:30:52.95ID:oepT+1nq0
月末age
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:43:45.82ID:???0
【社会】以前徳島県職員を懲戒免職になった古家智嗣という男が自殺した模様


古家智嗣さん38歳が徳島県徳島市のアパートで死亡、自殺か

2016年9月5日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
このアパートの住人である古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
見つかったときは首を吊った状態で、遺書らしき文書が残されていたことから、自殺したものとみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると最近姿が見えなくなっていたという。


結構珍しい名前なんでどっかで聞いたことあると検索したら案の定。
2012年7月13日にこんな記事が載ってた。


同僚に暴言暴行…すぐ激高する県職員を懲戒免職

徳島県は12日、同僚に暴言や暴行を働き、徳島市職員を大声などで威圧したとして
東部県土整備局の古家智嗣主事(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
(以下略、暴行とか器物損壊とかいろいろやってる)


名前も都道府県も同じだし、4年前だから年齢も合うので同一人物で間違いないだろ。


馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473324723/l50
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:21:25.13ID:b5cYyvOF0
初age
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:30:47.79ID:YethbPM/0
月末age
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:36.58ID:B9hst6Gy0
月末age
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:35:34.58ID:dip9nwkv0
月末age
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:10.28ID:RhuxbLgk0
月末age
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:37:49.47ID:g8S1oJcj0
月末age
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:06.96ID:LWxIg28o0
月末age
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:29.41ID:v4sjGKIp0
月末age
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:23.07ID:2hHLu23Z0
月末age
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:15.18ID:B4FZ3hTt0
月末age
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:20:37.99ID:1E9mv6Ie0
大晦日age
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:59.47ID:x39zXMKn0
月末age
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:00.35ID:hCOPr1x+0
月末age
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:10:12.05ID:5ItsDea+0
>>118
年上で連れ子有りなんて、稼ぐ女でなきゃ価値無いのだよ。
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:00:31.29ID:b+hAniB40
月末age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況