X



もう無理です・・・ [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 03:49:47.64ID:R5yEBHwN0
会社の腐りきった人間を殺します。手段は教えられません、そして今日腐りきった家族もろとも心中します。みなさま本当にすみません
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:47.26ID:???0
マンションから転落か 4歳女児死亡、神奈川・山北町
28日 11時14分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4014920.html

 27日夜、神奈川県山北町のJR山北駅の敷地内で4歳の女の子が倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
警察は、駅に隣接するマンションから転落したとみて当時の状況を調べています。

 27日午後8時50分ごろ、JR山北駅の敷地内で、小林茉鈴ちゃん(4)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、28日未明に死亡しました。
警察によりますと、茉鈴ちゃんは、山北駅に隣接するマンションの6階の部屋に両親と弟と暮らしていて、父親が「子どもが6階から落ちた」と消防に通報し、
その後、母親が倒れている茉鈴ちゃんを見つけたということです。

 警察は、茉鈴ちゃんが自宅のベランダから転落したとみて当時の状況を調べています。
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:23.77ID:???0
いまいずみ ゆい
今泉 佑唯

プロフィール
愛称 ずーみん
ずみこ
生年月日 1998年9月30日
現年齢 21歳
出身地 日本の旗 日本・神奈川県
血液型 O型
公称サイズ(2019年[1]時点)
身長 / 体重 153 cm / 39 kg
BMI 16.7
スリーサイズ 83 - 53 - 84 cm
靴のサイズ 22.5 cm
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:48.18ID:???0
本名:渡辺美優紀
生年月日:1993年9月19日
血液型:B型
出身地:奈良県
身長:155cm
所属事務所:roundcell
スリーサイズ:B83/W57/H83
カップサイズ:(推定)Dカップ
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:14.08ID:???0
いりやま あんな
入山 杏奈

プロフィール
愛称 あんにん[1][2]
生年月日 1995年12月3日
現年齢 24歳
出身地 日本の旗 日本・千葉県
血液型 B型[3]
公称サイズ(身長は2018年[4]、3サイズは[3]時点)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
スリーサイズ 78 - 57 - 83 cm
備考 靴のサイズ 23.5cm[3]
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:32.72ID:???0
篠崎瑞希
シノサキミズキ

1992年3月10日生
大阪府出身 A型

身長168cm 体重48kg
B79W57H88 S24.5
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:20.46ID:???0
【コロナ】埼玉で新たに12人感染 29日
【千葉県】新たなコロナ感染4人確認 29日
【大阪府】新たに7人の感染確認 29日
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:33.70ID:???0
105cmに成長したHカップバストと極上のムッチリボディ、うるうるな瞳が魅力的な紺野栞が、
13枚目となるDVD『S-BODY』(エスデジタル)を先月リリース。今月から徐々に復活している
秋葉原・ソフマップでのイベントに臨んだ。


トロピカルな三角ビキニで登壇した紺野。相変わらずのむちむち感と、ショートボブの組み合
わせが可愛い。今日は大きめのイヤリングもポイントが高い。

今回DVDジャケットには「B105」と表記されており、今までの公称100cmからサイズアップした
のかと聞かれると、「良かれと思ってキリの良い100cmって言っていたんですが…実はもとも
と105cmあるんです…」と告白。自粛中にもさらに大きくなったのか興味が沸くところだが、
「ふくよかにはなりましたけど(笑)、サイズ的には変わってないです。体重もキモチ…戻せる
程度ですね(笑)」と、むっちり感アップを恥ずかしそうにアピールした。

https://news.dwango.jp/gravure/51138-2006
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155sbvd0457/n_1155sbvd0457pl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/300/238300/lg_qywfjmvd2pfq0zpee1n.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/282/238282/lg_ryuswtfpk5j6hiu4tsy.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/286/238286/lg_is6glkl49ac99s6wq4z.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/301/238301/lg_wltje6avj0p5chpqrns.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/303/238303/lg_sma499q78pqsaq238iv.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/317/238317/lg_baqktclobld7vhvm6wt.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/319/238319/lg_r8gr31eva2gd0gm2ove.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/321/238321/lg_ekr87zk79dm5opsd5sf.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/238/326/238326/lg_apvlv4a3ppceqbjlmp7.jpg
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:29.60ID:???0
■プロフィール
牧野澪菜(まきの・れいな)
生年月日:1995年9月2日
出身地:福島県
血液型:A
サイズ:T144、B83(Dカップ)・W56・H76
趣味:詩を書くこと、刑事ドラマを観ること
特技:持久走、Word処理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2052日 17時間 7分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況