X



。。。子象すし。。。 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:20:58.30ID:bgTN+biy0
>>250
なつかしw ひょきんゆみでーす!
0252◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 03:21:22.55ID:???0
メシ食ってすぐ寝るから来るのは夜中か朝だと思っててくれ
家帰ると疲れて眠くなるんだよ
金曜は特にそうだな
0253 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:21:51.77ID:???0
うーさん、仕事何してるのかな?
0255 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:26:31.29ID:???0
>>251
見てた?

>>252
そうなんだ。お仕事がキツイのかな?
お疲れなのにすみません。
了解しました(o^-')b
0256小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:29:06.69ID:bgTN+biy0
コーヒー淹れるわスタバ並に美味いの作ったんねんw
0257 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:29:17.67ID:???0
そういえば、この間、ゆみさん久々にテレビで見たけど年取ったわね
当たり前だけどw 凄く老けてたのよね
0258小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:29:46.69ID:bgTN+biy0
>>255
たーまにやな
0259 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:31:07.26ID:???0
胃がムカムカする理由わかったかも(^.^;

ずっとコルセットつけたまま寝てたw
0260小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:33:57.59ID:bgTN+biy0
>>257
イテとおんなじ歳やで
0262小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:34:50.48ID:bgTN+biy0
>>259
あはは多分それやなw
0265小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:38:53.00ID:bgTN+biy0
>>261
いやあれたまたまやねんw
インスタントと思って買ったら
豆を挽くやつやってん
最初間違ってそのまま淹れてもうてなw
0266小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:40:28.19ID:bgTN+biy0
>>263
49歳
0267 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:47:24.68ID:???0
ほら、芸能人てテレビに出てると若いけど
消えちゃうと途端に老け込むでしょ?

そういえば私この間、若いねと言われたw
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:50:09.71ID:???0
>>253>>255
職種は秘密
キツいけど働くことが好きだから苦にならんな
でも最近は夢の中でも仕事しててwww疲れが取れんwww
0271小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 03:51:51.73ID:bgTN+biy0
>>268
なんかツブツブしたもんがいっぱい入ってるなあと思ってなあ
こっちはインスタントやと
思ってるから
大分かき混ぜたぞw
0272 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:51:54.62ID:???0
お世辞でも嬉しかったよ。
それから気分良く過ごせたわ。
私って単純w
0274 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 03:53:54.97ID:???0
>>271
アハハ、ちょーウケルんですけどwww
小僧さん天然やなあw
0275◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 03:54:31.49ID:???0
すまん
名前を入れるの忘れた

270 はじめまして名無しさん sage 2017/06/03(土) 03:50:09.71 ID:???0
>>253>>255
職種は秘密
キツいけど働くことが好きだから苦にならんな
でも最近は夢の中でも仕事しててwww疲れが取れんwww
0276小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:00:24.52ID:bgTN+biy0
>>273
おー!実は俺もそれ思っててん!
居酒屋の飲み物とか猫の動画?とかまた貼ってるやん?
ランブル乙!って思わず書いたろかと思ってな
でも人違いやったらちょっと悪いかなとも思ってな
なっなんか怪しすぎるよな
0277◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 04:03:41.00ID:???0
>>276
あいつは仲良くしてる時はいいんだよ
アンチ化すると質が悪いからあまり関わらない方がいいんだけどな
0278小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:04:00.89ID:bgTN+biy0
>>274
で、試しに飲んでみてん…苦かったわw
0279小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:06:25.98ID:bgTN+biy0
>>277
そうそう!今は大人しくしてるから、あんまりランブル乙!みたいに挑発したらあかんと思ってな
0280 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:10:42.84ID:???0
>>275
いえいえ(^∇^)

わざわざすみません。
ですよね。
つか、夢に見るってどんだけ仕事愛が強いんですか!w
でも、それだけ打ち込める仕事があるって幸せですよね
天職て感じ?
0281 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:14:19.72ID:???0
>>277
そうゆう人、よくいるよね(^.^;

イテを叩いてる人達も前は仲良かった人達もいるかも?
0284小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:16:16.78ID:bgTN+biy0
>>281
しかもそう言う奴って大概しつこいしな
あれには参るね
0285 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:17:12.02ID:???0
イテは今日から画家になるwwww
0286◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 04:17:12.71ID:???0
>>281
疑い始めたらキリがないぞ

ランブルの場合は自分だと分かるようにわざとしてる感じだな
0287小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:18:00.99ID:bgTN+biy0
>>282
アンチ化するってww
でもちょっとやってみたいもんも
あるなw
0289小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:19:47.80ID:bgTN+biy0
>>285
ほな、俺陶芸家なw
0290 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:20:42.26ID:???0
将来の夢は個展開くことでっす!
0292小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:23:19.98ID:bgTN+biy0
イテポス自叙伝書けよ
サイン会行ったるで
ファン第一号として
0293 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:24:40.99ID:???0
イテが小さい頃『イテちゃんは絵が上手いねー』て言われてたのを思い出したわ。覚醒!
0294小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:26:15.81ID:bgTN+biy0
>>286
あれなんやろな
お前ランブルだろ?ってつったらはぐらかした感じになるしな
0295 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:27:49.45ID:???0
>>292
うん、それは以前から考えてる。
又吉よりいろんな経験してるから、ネタには事欠かないw
如何せん、文法的に劣るからなあw
0297 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:29:39.30ID:???0
佐藤愛子見たいになりたいw
0298小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:32:26.55ID:bgTN+biy0
うーさん自己板詳しいな
自己板歴長いの?
0299小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:33:22.26ID:bgTN+biy0
>>295
イテポスものちの芥川賞作家か
0300◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 04:36:32.14ID:???0
>>298
自己に来たのは4〜5年前だな
だからガラケー時代の小僧は全然知らん
0301小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:37:18.55ID:bgTN+biy0
>>297
イテポスって今まで有名人に似てるって言われた事ある?
0303小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:45:01.43ID:bgTN+biy0
>>300
おっそうなんや
ガラケー時代はよう暴れてたで
特攻隊長やがな
まぁフルボッコになって帰って来るんやけどねw
あの頃はまだまだ自己板も活気があってんな
0307小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:50:44.76ID:bgTN+biy0
>>305
DREAMS COME TRUE!
0308小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:52:10.69ID:bgTN+biy0
>>306
ダウンタウンの松本髪切ってない頃の
0309 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:52:13.11ID:???0
『イテちゃんは漫画家だね!』て皆に言われたっけ(遠い目)
0310◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 04:55:24.77ID:???0
>>308
入院先で中村獅童に似てるって言われてなかったっけ?
まっちゃんと獅童の共通点はシャクレやなwww
0311 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:56:20.56ID:???0
>>308
そういえば前に聞いたかも。
松ちゃん髪あった頃、イケメンだったよね?
あんまり松ちゃんの顔好きじゃないw

つか、なんか小僧さんのイメージと違うw
0312小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:57:11.62ID:bgTN+biy0
>>310
おぅよう覚えてるな
でもしゃくれではないでw
0314小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 04:57:52.63ID:bgTN+biy0
>>311
出川ちゃうんかwww
0316 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 04:59:49.31ID:???0
>>312
ねー?うーさんも小僧さんも良くROMってると思うよ!
イテなんか、全然しらんもん
0317小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:00:27.63ID:bgTN+biy0
>>315
なあ中村はんは似てないと思うねん
でもなんか言われてん
0319 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:02:20.63ID:???0
>>317
じゃあ目が細いの?でも、松ちゃんはぎょろ目だし
0320小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:02:39.41ID:bgTN+biy0
>>318
おー!嬉しい!
0322 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:04:36.29ID:???0
>>307
突然英語にすんなw一瞬何かとおもたわw

つか、ありがとー!
0323◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 05:06:31.18ID:???0
さんまと出川なら出川の方が小僧のイメージに近い
つか小僧は薄毛だったよな?
さんまも出川も髪切る前の松本もフサフサやんw
0324小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:06:40.50ID:bgTN+biy0
>>319
目ぇもそんなに細くはないねんけどな
どっちか言ったら大きい方かな
ちな、ぱっちり二重瞼やでw
0325 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:06:43.70ID:???0
つか、余程、出川て言われたのショックだったの?
イテが忘れてたのに
0327 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:11:50.51ID:???0
>>323
でも、写真で足や手を見せてたけどほっそりしてるよ
出川はずんぐりむっくりしてるw可愛いがw
薄毛そうなの?
0328小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:11:55.20ID:bgTN+biy0
>>323
おうよ!wブラマヨの小杉の薄毛以上薄毛未満w
0329 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:14:20.17ID:???0
>>324
へーじゃあ赤ちゃん出来たらお目目ぱっちりやねw
整形したの?w
0330小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:14:43.55ID:bgTN+biy0
>>325
ショックじゃないけど
出川っぽいての言われたんは
始めてやったからなw
0331 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:16:41.77ID:???0
>>330
ね?それほどリアルとネットでの文章のみとの違いよw
0334小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:18:52.87ID:bgTN+biy0
>>329
おぅ韓国でな、んなあことあない
最初は方一歩だけやったけど
なんか自然とそうなってん
0335 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:21:03.71ID:???0
>>332
別にキモくなかったよ。
ただ、あの靴下のはきかたがw
0336◆CYSszeerz0DV
垢版 |
2017/06/03(土) 05:22:16.33ID:???0
>>334
歳を取ると瞼が下がって二重になるらしい
ちなみに俺は20代後半に一重から二重になったw
加齢で二重になったと知って複雑な気持ちになったわ
0337 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:23:31.03ID:???0
>>334
高須クリニックw
年取るとシワが増えるから自然と二重になるみたいw
0338小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:24:16.61ID:bgTN+biy0
>>332
おぅあれ自分で見てもちょっとキショかったわww
一応言うとくけどw 試し撮りにしたからあんなんになってもうたんやw
上から撮ったのもあって足短いしw
0339小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:26:40.77ID:bgTN+biy0
>>335
おぅイテもよく覚えてるなあ
あれ俺の履き方やねん
敢えて強調したったw
0340 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:26:43.11ID:???0
そろそろ落ちようかな

今日こそは我はカラオケに参るぞ!

小僧さん、Poem書きなよ?w
0341 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:29:24.85ID:???0
>>339
あれは覚えてたw
そうなのか、こだわりがあるのねw
0342 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 05:30:51.95ID:???0
小僧さん、うーさん、お付き合いしてくれてありがとー!

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

またねヾ(*'-'*)
0343小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:31:58.45ID:bgTN+biy0
>>336
へえーそうなんや!仲間やなw
うーさんは誰かに似てるって言われた事ある?
今なら言いたい放題やでw
0344小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:33:27.76ID:bgTN+biy0
>>340
wあれリアクションがあんまりないから辞めようかなw
0345小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:35:08.25ID:bgTN+biy0
>>342
イテポス俺もありがとうな!
何歌ったか聞かしてな
おやすみ。
0346小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/06/03(土) 05:41:04.97ID:bgTN+biy0
>>331
おぅ深いな
0349うんこ
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:18.47ID:???0
>>266
ひょうきんゆみこと益田由美アナウンサーは62歳だぞ
0350 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:05.32ID:???0
こんにちは(゚▽゚)/

やばい。もう眠い(ρд-)zZZ

ヒトカラ行ってきたよ!

>>286
ごめん、これ小僧さんに言ってるのかと思って(^.^;
私にレスだったのね。
うん、得にイテの場合はいっぱいいるし(^.^;
分かってるんだけど余り深く考えないからw
書きたいこと書いてしまうの。

ランフルさんのことは知らないの。

>>336
同じ事を書いてたw

>>300
そうなのか。詳しいから10年くらいかとおもたw

>>332
このレス、小僧さんかとおもた(^.^;
なんか二人レスが似てるねw

>>346
褒めすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況