X



チョコのスレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/08(日) 00:23:08.49ID:DVegaaEK0
(*´-ω-`*)みんなさん良い週末を〜ノシ
0315チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/10(火) 22:05:00.60ID:f5vMFtSB0
(´◎ω◎`)足裏ぺろぺろむけてきた〜
きいてるきいてるー!すげー
週の半分ガンガリマショウ
0317チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/11(水) 20:29:32.23ID:14pAZ6MZ0
(´;ω;`)今日はポッキーたべた
ガッキーになったチョッキーだよ

>>305
(´;ω;`)またきたww

>>306
(´;ω;`)ホームにはないよ
でもアプリおいてるページに移動したらにちゃんまーとがチョコッとみえる

(´;ω;`)嫁にいったら泣くくせに〜ガハハ
娘ふたりが結婚したらそら大号泣ですわ

ボカスカジャンってなんか古いwなんやったかな
0318チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/11(水) 20:33:17.24ID:14pAZ6MZ0
>>307
(´;ω;`)Wi-Fi使おうぜWi-Fi

>>308
(´;ω;`)わろた
お尻のポケット?めっちゃ反応してるね

φ(´;ω;`)ねこはガラケー、父ちゃんスマホで…フムフム

>>316
(´;ω;`)違うよー
足裏角質とるやつしたのだ
ベビーフットってやつ
皮めくりまくり
0320チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/11(水) 20:59:43.98ID:14pAZ6MZ0
(´;ω;`)ポッキーひさしぶり
うまいね
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:43:23.51ID:???0
>>317
そんな冗談はええからマジ早よ嫁行けや!(ウルウル
チョコっと見えるのはパンツか太ももで充分です(ニコニコニヤニヤニヤニヤ
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:52:47.58ID:???0
>>318
俺もワロタ
30秒のムービーが出来てたんよw
保存しなかったからか分からんけど3日くらいで履歴から消えてしまったのが残念。知人の写メが入ってたからチョコっと本人に見せたかったんだけどなーorz

お尻?
ポケットの位置けっこう大事な感じなんかな?

安心して下さい。
僕のお〇ん〇んの左側のポケットでしたよ!!
0323チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/11(水) 22:54:35.81ID:14pAZ6MZ0
>>321
(`∀´ )y- 嫁にいったるから金くれや
パンツと太ももは高いで〜バリューセットで3万円や

>>322
(´;ω;`)結構長いムービーww
それ誰かに操られてるんじゃねゾワワ

いや尻ポケならスマホ反応しやすいかなーと思った
認証キーはパスワード?
今度からむねのおちく○びの左側のポケットにいれましょう!
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:58:57.63ID:???0
>>323
(゜ロ゜;!!
俺はチョコスレ株主優待券使うからもちろん一括0円でいいよね?
はよスリスリさせーや(^人^)

ちゃんと伏せなきゃダメだろ。〇に何入れんだよw

おちくびはハゥアってなるからやめときますね^_^;
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 21:58:48.70ID:???0
ちょこちょこ通ってる(うちから一番近いからしゃあない)のコンビニの店員の姉さんが今日急に俺にタメ口になってワロタw
俺のこと確実に覚えたんやなーってのはあるけど、友達ちゃうし今までもこれからも客やぞwww
これを期に仲良くなってみるか?!
0327チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/11/25(水) 23:39:55.94ID:7gDu/PUS0
(´-ω-`)おひさしさまんさたばさ
お尻にニキビができた
なんだなんだと思ったら低音障害型難聴だと
すぐ治るけど再発しやすいってなんだそらー
ストレス半端ないのだー
雨ふってて疲れるね
寒いしみんなさんもお体に気を付けて

レスはまた返すね
みんなさんゆっくりガンガレ チョコもゆっくりガンガルよ
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:45:46.06ID:???0
>>327
今年一番とも取れる悲報キタコレ
くれぐれも無理せんようにね

お尻はかつてブラックジャックと呼ばれてた俺にならすぐ治せると思うんだけど
とりあえず見てみないことには何とも言えないね
下心は神に誓って全くないから念のためにおっちゃんにだけ見せてみんしゃい(^q^)
0331波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2015/12/08(火) 00:22:49.35ID:???0
   ハ=ハ
  (´・ω・`)~〜  ー
⊂Σヽy/了⊃    ー
   ヽテテ|っ    ー 
    し´
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 22:50:42.63ID:???0
子どもの頃からちょっと変わってた
キャンディーより(チョコより←ここ重要)
ケーキより(好きなのは)
ほやの塩辛〜♪
0334!omikujiあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2015/12/25(金) 19:20:21.33ID:???O
メリクリ
゚。οフ⌒ヽ゚。゚。・。゚。゚。゚。゚
゚。゚⊂ニあニ⊃゚。゚。。・。゚・。゚
 ミ´・ω・彡。゚・。 ゚。゚・。
  ミざo∨oミ \゚。゚。・゚。
\ し-\す\_。゚゚・。・゚
  ̄ ̄ ̄\ \。゚。゚・。゚・。
\____\†\†
  〜⌒⌒(`∀′ ) イヒッヒッヒッ
   ∪∪ ∪ ∪
0336!omikujiあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2015/12/25(金) 22:38:37.26ID:???O
゚。οフ⌒ヽ゚。゚。・。゚。゚。゚。゚
゚。゚⊂ニあニ⊃゚。゚。。・。゚・。゚
 ミ´・ω・彡。゚・。 ゚。゚・。ヒュン
  ミざo∨彡つ≡≡≡≡≡≡≡●)>>335
\ し-\す\_。゚゚・。・゚
  ̄ ̄ ̄\ \。゚。゚・。゚・。
\____\†\†
  〜⌒⌒(`∀′ ) イヒッヒッヒッ
   ∪∪ ∪ ∪
0337チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/29(火) 18:56:27.41ID:M+oPom2m0
(´;ω;`)めりく…あ、終わってたわ

1年もう終わるのねー
はやいのねー
今年も大変お世話になりました
みんなさんお体に気を付けてください
良いお年…あ、早いか

どっかでおしることか雑煮食べられるイベントやってないかしら……
0339チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:21:20.60ID:2QXgo2HF0
(´;ω;`)あけお…あ、まだか
今年のレス返今年のうちに
遅くなってごめちゃい

>>324
(´;ω;`)チョコスレ株主総会では年末15万、年始に15万ずつ募金お願いしておりまーす
株主の皆様どうぞよろしくお願いいたしまーす
おちくびハゥアだと?なんかハゥアっていう気がでてそうだねなにそれこわい
0340チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:24:03.11ID:2QXgo2HF0
>>325
(´;ω;`)おつかれさま
年末年始はゆっくり休めてますか?
っd□~ あったかいほうじ茶ドゾー

>>326
(´;ω;`)なにそれお姉さんかわいい
でもタメ口はだめですな〜w手取り足取り教えちゃろーぜじゃろでいくじゃろ
0341チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:26:10.06ID:2QXgo2HF0
>>328
(´;ω;`)ありがとうね
ゆっくりおやすみします…

>>329
(´;ω;`)2015ピッグニュース
いやだれがピッグやねんっ ビシッ

おかげさまでおしりのニキビはなおったよ〜ブラックジャック先生のおかげです
ありがとうございました
おしりはみせんぞ!
0342チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:27:24.05ID:2QXgo2HF0
>>330
(´;ω;`)やぁあざす
聴力検査したら低音だけ悪かったんだー

>>331
(´;ω;`)波動さんの優雅な舞キタコレ
豪鬼のわざみたいw
0343チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:28:29.68ID:2QXgo2HF0
>>332
(´;ω;`)チョコよりおいしいものはありません!!!
(うそです、イカの塩辛が好き!ほやの塩辛ってうまいのか?)

>>333
(´;ω;`)くわまんが頭から離れない…
0344チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:29:30.95ID:2QXgo2HF0
>>334
(´;ω;`)わーいあざサンタさん、200万ほどちょーだい♪

>>335-336
(´;ω;`)わろた
勢いいいね
0345チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:30:45.98ID:2QXgo2HF0
>>338
(´;ω;`)わー!カルっちゅわざわざありがとう!
こちらこそお世話になりました〜♪
また来年もよろしくです!
よいお年を〜
(大阪にMAXコーヒーが全然ないよぉビエエ)
0346チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 21:38:40.74ID:2QXgo2HF0
(´;ω;`)チョコスレのみんなさま
今年もお世話になりました
また来年もよろしくお願いします!
みんなさん健康で幸せでありますように
良いお年を

(誰かお年玉〜)
0351チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:46:30.66ID:FguoP5mS0
>>349
(´;ω;`)っハンカチドゾー

>>350
(´;ω;`)年越しB'zキタコレ
ありがとう上げるね
体調はどうかな?
また来年もよろしくね!
0353チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:48:53.33ID:FguoP5mS0
あれ?またIDがちがうわ

(´;ω;`)みなさま良いお年を〜
0354チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:49:22.16ID:FguoP5mS0
>>352
(´;ω;`;)ちぃちゃんデブちゃいまんねんブタやねん
0355チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:50:18.20ID:FguoP5mS0
(´-ω-`)ジャニーズカウントダウン…みんな若いな〜
0357チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:51:53.23ID:FguoP5mS0
いやだああああ年あけたくないいいい………

(´;ω;`)です
0358チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:52:40.02ID:FguoP5mS0
>>356
(´;ω;`)な、なんだよー
0359チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:53:47.25ID:FguoP5mS0
うわああああ……いや…
0361チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:55:28.04ID:FguoP5mS0
ちゃんかぱあああああな

(´;ω;`)うぅ…………
0362チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:56:03.56ID:FguoP5mS0
>>360
(´;ω;`)なんかここ最近年越しこわい
カルっちゅ〜
0363チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2015/12/31(木) 23:56:35.41ID:FguoP5mS0
いやだああああいやだああああ
0365チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 00:05:32.83ID:XA/Id4wd0
あけてもた……
あけましておめでとうございます

>>364
(´;ω;`)わかんない…なんかいやなんだ
あけましておめでとうございます
0368 【鹿】 【25円】 波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/01/01(金) 02:00:02.46ID:???0
あけましておめでとうございます
今年は桃太郎のお供、モンタの申年です
          ___
          ||日|
          ||本|
    /三ヽ   ||一|
   (6(・ ・|)  || ̄ハ=ハ
   /  ( ┴)   (`(`・ _ ・´)~〜
  /く く /ノ   `Σヽy/了つ
 ~(  ヽ,,l l,l     〉テテ〈
   ) ) ))     (_ノ(_)
   "" ""
0370チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 12:15:41.35ID:WAndW5qs0
(´;ω;`)年越しの自分のレスがアラクレになっててワロエナイ
あらためてあけましておめでとうございます

>>366
(´;ω;`)2016224キター!
ナゴヤドームかぁ…京セライツー?チンチン

まぁまぁか 良かったよ
今年もよろしくお願いいたします
0371 【ゾヌ】 【533円】 チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 12:17:10.14ID:WAndW5qs0
>>367
(´;ω;`)あけましておめでとうございます
忘れてたよ
ありがとう〜
0372 【大吉】 【1224円】 チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 12:19:34.89ID:WAndW5qs0
ゾヌってなんやねん

>>368
(´;ω;`)あけましておめでとうございます
新桃波動伝説キタワァ
モンタめっちゃでかいね
(そのゲームやったことないだ)
0373 【上級国民】 【1347円】 チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 12:20:31.34ID:WAndW5qs0
>>369
(´;ω;`)あけましておめでとうございますコストコはいったことない!
そんなに怯えなくて大丈夫だからね
0374 【禿げてなi】 【593円】 チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/01/01(金) 12:31:36.06ID:WAndW5qs0
チュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ〜

(´;ω;`)8ちゃんみてるよ
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 22:10:02.66ID:???0
>>370
アラクレついでにぽっちゃりをカミングアウトしちゃったちぃちゃん明けましておめでとうございます

ねえ、うし、とら、ブー・・・
いやなんでもない
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:08:45.96ID:???0
その後、耳と仕事の調子はいかがですか?

また今年もチョコ作り実況でヘラ溶かしたり、うん〇うん〇言われてビェェビェェ泣いちゃうあなたに期待してます!
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:57:03.49ID:i3gzdFUPO
チョコください(´・ω・`)
0387チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/02/14(日) 21:22:54.29ID:X7DicH6V0
(´;ω;`)っ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

みんなさんにトリュフチョコドゾー
ハッピ〜バレンタイン♪良い一日を…
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:26:02.06ID:???O
>>387
っ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ごっつぁんです
0389チョコ ◆DuR0yCzb.M
垢版 |
2016/02/15(月) 00:02:38.48ID:2gQrgFEk0
(´;ω;`)早くてワロタ
っ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●追加ドゾー

生クリームがあるのでトリュフチョコ作ろうかな
とりあえず今日はゆっくりおやしみ…
0390波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/02/19(金) 01:35:06.06ID:???0
        ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    ハ=ハ
〜~( ゚∀ ゚) !
追加分がたくさん残っているじゃまいかっ。
むむむ、さすがに賞味期限が少し過ぎてしまっているようだ。
でも勿体無いから全部いただきますね。
ライドローン!

                                /                      ____ キュインキュインキュイン、、、
                           /               /ヽ/ヽ/ __/
                          _[]コ_/l/l/l/ヽ/ヽ/ヽ/ , --――, /_/         ―――    (´⌒(´⌒;;;≡
                      /|/_ ,. ―, -´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄`ー― 、 / /_/     ――― (´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
                   /l∠-―´ / /_       _  |  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`ヽ /    ――― (´⌒(´⌒;;;
    ハ=ハ        /l∠-――――┼ -(  ||      // ノ     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー┐       ―――  (´⌒(´⌒;;;
  (^( ´∀`)~〜    / ̄         |   ` ――――― ´    /         /|  ::::::::::: ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒    (´⌒;;;
.  ヽΣヽy/7っ   ∠___./ ̄ ヽ ___|___(⌒)メ_____ イ_____, ―´ ,」  ::::::::  (´´(´⌒;;             (´⌒(´⌒;;;
    / テテ|      \    |  ○  |                    .|  ○  |  ̄ ̄ /     ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   (_ノ(_)        ̄ ̄ ヽ.___,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.___,ノ ̄ ̄ ̄      ≡≡≡(´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;
0391波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/02/19(金) 02:03:02.93ID:???0
過疎ってるしマンガっぽく連レス
大きいAAでごめんちゃい
                      /   ヨイショ、ヨイショ          ____
                 /               /ヽ/ヽ/ __/
                _[]コ_/l/l/l/ヽ/ヽ/ヽ/ , --――, /_/
            /|/_ ,. ―, -´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄`ー― 、 / /_/
         /l∠-―´ / /_  ( ´∀`)っ● |  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`ヽ /
     /l∠-――――┼ -(  ||  ミつ● //ノ     .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー┐
    / ̄         |   ` ――――― ´    /         /|
  ∠___./ ̄ ヽ ___|___(⌒)メ_____ イ_____, ―´ ,」
   \    |  ○  |                    .|  ○  |  ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ヽ.___,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.___,ノ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0392波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/02/19(金) 02:10:33.24ID:???0
チョコありがとうバイビー!
/                      ____ キュインキュインキュイン、、、
               /ヽ/ヽ/ __/
/l/l/l/ヽ/ヽ/ヽ/ , --――, /_/         ―――    (´⌒(´⌒;;;≡
-, -´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄`ー― 、 / /_/     ――― (´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
_   ハ=ハ  _  |  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`ヽ /    ――― (´⌒(´⌒;;;
|h__(`・ω・´)// ノ     .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー┐       ―――  (´⌒(´⌒;;;
.――――― ´    /         /|  ::::::::::: ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒    (´⌒;;;
__(⌒)メ_____ イ_____, ―´ ,」  ::::::::  (´´(´⌒;;             (´⌒(´⌒;;;
              |  ○  |  ̄ ̄ /     ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.___,ノ ̄ ̄ ̄      ≡≡≡(´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;
0393!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2016/02/19(金) 08:33:29.55ID:???O
チョコがチョコ作らんから今チョコバウム作ってる
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 22:33:04.19ID:???0
俺「お父さん私にチョコさんをください!!!」

チョコパパ「・・・。(うーんどうしよっかなあwww)」←今ココ
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 22:53:55.09ID:???0
チョコスレのおかげで姪っ子が高校入試に合格しました!
本当にありがとうございました;;
0402はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 21:59:12.13ID:???0
チョコよずっと幸せに風にそっと唄うよ……

…………チョコがいた…恋をしていた…チョコじゃなきゃダメなのに……
ひとつになれず……………………


そろそろサクラの季節がやって来ますね
みんなの心にサクラが咲き誇りますように!
0404波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/04/10(日) 11:43:38.67ID:???0
昨日深夜の揺れは不自然な地震だった・・5秒程度の揺れ
地底の世界で爆発した影響が地上側に届いた様な感覚
    ハ=ハ
〜~( `- _ -)
  (了∽Σノ
  ノテテ <
  (_ノ`(_)
0406カルピス代理 ◆CALPisVIp.
垢版 |
2016/04/14(木) 11:33:43.72ID:???0
昨日だった!誕生日おめでとうございます〜!
いくつになったのか忘れたけどw
0407波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/04/16(土) 14:24:42.53ID:???0
チョコの誕生日だったんだね、おめでとう
       ☆*∂
     ☆◎★*@
.   ハ=ハ\ /
〜~( ´∀`)∞
   Σつyつ△
0408波動乱舞 ◆SF2chNN/go
垢版 |
2016/04/16(土) 14:59:52.16ID:???0
_人_
`Y´
  *    ____             ・
     / ハ=ハ \       *      *
    ./  (`・ω・´)  ヽ  
    |  (つ¶pと)  |   *       _ ,.... -‐‐
  /[二回二[田]二回二]\    ,...- ' ゙゙
 (  o  o  .__  o  o )  , '´ヽ ヽ    _/
  . ̄ ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ /   j´  `'ー、_ j
               /  /`´      !ノ
  +       *  /  '!.j
              ,!'
1〜3年前の画像データらしいけれど熊本の宇土付近でUFO(かもね)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org822893.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org822897.jpg
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:16:40.15ID:PYW2j9whO
(´・ω・`)チョコ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況