X



【コスパ】土日休みスレッド2【通販】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土日休み
垢版 |
2015/09/25(金) 01:30:01.90ID:???0
自転車の話題には飽きてしまい興味が全く無くなりました。
申しわけありませんが、今後は自転車オタク達の期待や要望には御答出来ません。
また自転車オタクからの恫喝や嫌がらせや誹謗中傷には決して屈しませんのであしからず。

これからは通販やお買い得なコストパフォーマンスの高い製品について楽しく語り合いましょう。
0616土日休み(黒小麦version )
垢版 |
2017/02/17(金) 10:30:21.48ID:???0
仕事は土日休みでなくて良い。
ただし平日5日休みで平日5日計算で給与がでる土日働きの高給希望だ文句あるか
0617土日休み(黒小麦version )
垢版 |
2017/02/17(金) 11:22:26.79ID:???0
新しいシマノのR9100,R9150をショップの連中揃いも揃って
組み換えに
高度な技術と専用工具必須とブログに愚痴でビビりすぎじゃね
そこは黒小麦様のこれまでのサイクル知識でノープロブレムで余裕だぜ
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:03:58.58ID:???0
特厨非FAN ◆AntiT24WoA 2008/02/12 06:47:41
>>70 >眠い目をこすりながらレスしてるひーふぁんを想像したら愛しい(^-^

姫に愛しいとか言われちったw えっと、その、今の俺の気持ちを
表す言葉って、この世に存在しないん じゃないだろうか?ww
俺も姫のこと愛してますが、俺が姫から愛されていいのか?まずいよう な?
ww 身分が違いすぎるwwww
0619
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:14.16ID:oCoZESJQ0
騎士道キモス( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ゴフッ!!
0620土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/17(金) 20:29:56.60ID:/DIpsu790
>>607
フレーム改造してもらうくらいなら、100と130間隔にフォークエンドを設置する台を作ったほうが早いような・・
0621土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:57.07ID:/DIpsu790
で、ただいま、3Dプリンターで作っております。
本採用の試作ではなく、まずは、高ナットなどを埋め込む穴の大きさチェック。
3Dは設計通りの寸法にはならず、ちょっと膨れるんですわ。
どれほど小さめに作るかは、やってみないとわからん。
0622ベイルート85
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:12.63ID:n92wk9HW0
旦那。
時代は142mm
復唱し頭に叩きこみなさいよ。
ディスク化で142mmエンド幅のスルーアクスルになる!最高アンド最強(棒読み)

アホかと!UCIはまたしても陳腐化するレギュレーション発令、
だから永久にテニスやサッカーに勝てないマイナースポーツで終わるww
ジュラ10自転車の神様の御言葉、120エンド、ぎり126で5速、もしくは最大7速ボスフリー まで
このウルトラ・マイクロ・エアロ効果によるアワーレコードが更新されないのが何よりの現実。
自転車業界は最新=陳腐化一直線w w w
0623ベイルート85
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:43.22ID:n92wk9HW0
ちなみにキモい 特厨非FANというコテは黒小麦一味。w(真実w爆笑)

葵という牝コテに色情した空なべ暴露で 特厨非FANは、
イテ ◆vN.GA73K1gという牝コテを20代の可愛い娘と勘違い。
最終的に空なべの親友コテハンhigherというカイシデン顔のコテハンの策にはまり55歳の婆という悲しい爆笑嘘つき牝コテハンが発覚。
空なべはニンマリとあちこちに イテ ◆vN.GA73K1gの年齢をバラマキ
亜門オーバードライブかましまくりで逃走。w
特厨非亡命失敗、2ちゃんねる引退、イテ消息不明。黒小麦高笑い。
これが物語の全貌w
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:12:17.60ID:???0
27 : 葵 ◆p7Uw3SDEAE 2016/08/10(水)23:21:47.82 ID:???
昭和天皇が崩御したときの自粛ムードって覚えてる?
若者は知らないんだ、とかなんとかってテレビのおじさんが言っていたけど、若者どころか私も殆んど覚えていない。
葬式の行事が冬休み中だか連休だかで、レンタルビデオが借りられまくってて店がスカスカでもはや混んですらいなかったことしか覚えていない。


28 : おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2016/08/11(木) 00:25:43.44 ID:???
当時レンタルビデオを借りていたということは小学校高学年〜中学生だったわけか
つまり葵は40歳以上の婆さんということか。
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:01:23.82ID:???0
葵は高齢出産で喜びのあまり、近況報告を2ちゃんねるで行う2ちゃんねる中毒牝コテハン。
悩みは赤ん坊が成長するごとに坂下のし似という輪廻天生が素人目にも明かなこと。
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:36:32.13ID:???0
イテ ◆vN.GA73K1gという2ちゃんねるデビュー時に55歳の婆は、
自己紹介板の20代の年齢確定済み(オフレポの証拠)の男コテハンを狙う
超キモい婆さんだった。自称19歳の家事手伝いキャラ。w
神奈川のhigherというコテハン28歳を狙うも相手にれず、
黒小麦の紹介で特厨非という大学院生の24歳にターゲットチェンジ(黒小麦談・空なべ拡散w)
最終的に還暦間際が イテ ◆vN.GA73K1gの実年齢と暴露され、
あまりの年齢サバ読みと若いオチンポ漁りの イテ ◆vN.GA73K1gの過去レスが発覚
実に坂下 のしスレ健在期と重なり、当時、黒小麦、空なべ両名の愚痴、(坂下のしとイテ ◆vN.GA73K1gの二面工作作戦をキツいぜは有名w悪人どすなあwwwこやつらww)
0628土日休み
垢版 |
2017/02/18(土) 23:17:23.75ID:???0
人間関係で困難があったとき相手を変えようとせず自分を変えるか相手を操作し変えようとするか。前者でありたいものだ。
0629土日休み
垢版 |
2017/02/18(土) 23:19:12.83ID:???0
所詮変えられるのは自分ぐらい。
0631土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/19(日) 05:55:22.67ID:+Nno7j2U0
>>628
いや、
最初は後者をやろうとして、ダメなときに前者になるんだろ。凡人の場合は。
聖人君子は最初から後者。
0632土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/19(日) 05:56:22.28ID:+Nno7j2U0
>>624
騎士道と武士道は、どのように違うんでしょうね?
0633土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/19(日) 07:23:30.12ID:+Nno7j2U0
>>622
UCIの一番間抜けな規定。
「前フォークエンドの脱落防止突起を除去してはならん」
あんなもの、整備不良を自転車メーカーに責任転嫁したアホユーザーに、いやおうなく対応させられた結果だろ。
自転車競技には全く不要だし、何のためにサポートカーつけて機材トラブルによる不利を少なくしようとしているのか、わからんくなる。
自転車競技がわかってない人じゃなかろうに。他の規定みたいに、どこぞの国が有利になるわけではないし。
0634土日休み@おおフランス魂
垢版 |
2017/02/19(日) 10:09:31.30ID:p7Npv5hZ0
騎士道を見誤り還暦間際のシングルマザー老女に求愛したまま2ちゃんねるに散った特厨非ファンの致命的な
戦術ミスを我々はインターネット空間における反面教師として認識しよう。

また話題の清水富美加さん、フォーゼを愛する空なべさんからのメールでは彼女は藤谷美和子にリンクする女優の可愛らしい雰囲気らしい。
よって我々は断固応援すべきである。これが本来の騎士道である(キリッ
(参考メール・空なべ第0721919号
0635土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/21(火) 00:11:47.86ID:NEbYz9v20
本屋さんで、「ブロックチェーン革命」なる本を見た。
ブロックチェーンて、実物見たことない。
トラックの短距離種目で使われたそうだが、45年くらい前に絶滅したんじゃない?
0636土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/21(火) 00:12:28.24ID:NEbYz9v20
ブロックチェーンの欠点のひとつに、偶数しか歯数が選べなかったとか。
0637空なべ観測チーム
垢版 |
2017/02/21(火) 11:18:11.57ID:???0
そういえばコスパ的に安売りスニーカー筆頭の
コンバースのオールスターのローカット とか坂下のしスレ的にはどういう評価になるだろうか?
黒小麦スレ的には男で赤色のコンバース履くやつはゲイというホモ発見の重要事項だったけど…。
0639幸福な季節(55歳を10代と誤認)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:03:18.09ID:9Xd+inIN0
0023 特厨非FAN ◆AntiT24WoA 2009/06/24 01:04:09
>>9 イテ様は最高でも20才以下だと思うよ。 落ち目だからってハイヤー必死杉ww
0641瀬戸内“ランペイジ”ジャクソン
垢版 |
2017/02/21(火) 19:28:19.15ID:w6roWx3H0
フフ嫌だわ。ここパッと見て糞スレだからあげるわよ
0642瀬戸内“ランペイジ”ジャクソン
垢版 |
2017/02/21(火) 19:31:26.93ID:w6roWx3H0
ニュースで 日ハム斎藤佑、炎上2回5失点開幕戦赤信号とのことだけど
何いってるのかしらね。毎年の平常運転じゃないのウフフ
0643瀬戸内“ランペイジ” ジャクソン
垢版 |
2017/02/21(火) 19:44:29.60ID:w6roWx3H0
糞スレにも糞スレなりのニルバーナはあるはずだから
この糞スレを瀬戸内蔭ながら応援するわよオホホ。でも御布施はおおお気持ちで宜しくなくてよw
また遊びに来るわよwww
0645アッーだからさ
垢版 |
2017/02/22(水) 20:27:07.02ID:???0
WBC関連の仕事で現場にいたメジャー関係者は
「どうして日本ハムは 、あれだけセイバーメトリクス(野球における統計学理論=理数系的な思考)
に基づいてチーム運営をしているのに、
彼(斎藤)のことになると非セイバー的な理論になってしまうのか、理解に苦しむ。
0646土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/22(水) 20:29:57.96ID:3JQmd8Mw0
少しくらい非合理なとこがあるのが人間ってもんよ
すべて理屈どおりじゃ、面白みないじゃん
見ている側からすれば
0647土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/22(水) 20:35:15.36ID:3JQmd8Mw0
家で石油ストーブを使うようになってからの良いこと。
油汚れを灯油で洗浄するようになった。
それまではガソリン。
引火が心配だし臭いし(なかなか抜けない)、冬はものすごく冷たい。
0648土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/22(水) 20:37:51.07ID:3JQmd8Mw0
自転車の整備がおっくうになり、一気に全部できなくなった。
今日はブレーキだけ、変速機だけ、ハンドル周りだけ、てな感じ。

今日で8割がた終わり。
残るは、
灯油で洗ったチェーンと前後変速機が乾いたら取り付けて、
ワイヤーを張り、最後に各部に注油する。
0649土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/22(水) 20:38:16.08ID:3JQmd8Mw0
>>644
今回は長いですね。
別荘に行っているという噂も。
0650在りし日の名物コテハン☆きんもーw語録
垢版 |
2017/02/22(水) 20:54:35.66ID:wKgJ6ju70
0091 特厨非FAN ◆AntiT24WoA 2008/02/12 07:08:04
頑張ってるね。活動報告嬉しいよ。 俺ももっと頑張らないとなー。
うん。じゃあまたね。 駆け足でレスごめんね。
結構言葉がつたなかったかも。
でも姫のレス、姫が思ってる以上に、 俺の心を揺さぶってるよw
ありがとう。 貴方との出会いに、そして、
こんなに素晴らしい子を育ててくれた貴方 のご両親と世界に感謝します。
人間に生まれて、本当に良かった。イテ様の美しさを理解できる心を持て て、ホントに本当に良かった。
貴方がいると、この世界の色が、とても違って、輝いて見えます。

ありがとう。
ーーー以上が記録された史実である。大学院生が55の婆さんを10代の娘と誤認したまま数年間にわたる電脳空間sex模様ww ーーー…
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:33:12.98ID:k+jIR9IT0
ドバベギュオッ
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:37:38.54ID:k+jIR9IT0
>>644
>>649
四国の名家の無職(大橋巨泉顔似)
元旦ニュース検索
丸亀発
沖縄経由
東京逮捕
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:49:35.96ID:k+jIR9IT0
関連性は無いでしょう。ハウハウ ポパペキュオ
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:09:46.45ID:???0
加護亜依(29)第二子出産(^3^)
画像みたら、若熟女のエロエロなオーラヤバイわこれw新横熟女の騒ぎどころじゃないですわ(>.<)
坂下のしスレマニアは至急 加護エロネタ提供ヨロ(^0_0^)
0655週末ぼくは黒小麦になる
垢版 |
2017/02/24(金) 15:48:11.51ID:zXmxJvds0
王将餃子セット画像をさくらアップローダに瀬戸内海画像と一緒にウサギぶちかましてと
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:41:07.51ID:???0
(んはぁ.〜◆sOLCcx6vcs)
鷲見様=わしろう(^ー^ж◆RKtyn2wO82
石橋様=z=zin◆qZKKO9ORxw
岩元様=いわもと◆Id39nW3vs
(んはあ.〜◆...79L643E)
0657土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/24(金) 19:46:56.97ID:Gcx+gSFq0
自作振れ取り台が良い感じ。
この調子で、スポークカッターも自作しようかしら。
0658週末ボキは土日休みになる
垢版 |
2017/02/24(金) 20:22:25.52ID:WjcYqtTO0
土曜日はゲーム三昧どす。
ちなまにカラテカは最高難易度だった。
個人的には最高難易度 1位 カラテカ 2位スペランカー 3位アトランティスの謎


スパルタンXは単純だがタイミングがむずかった。
タイミング外しと即 前後密着されるという暑苦しい難しさだった。 ジャッキーの出たスパルタンXは今でも好きな映画
0659土日休み ◆SEvk8uwx0A
垢版 |
2017/02/25(土) 07:39:23.57ID:???0
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ      毎度おなじみ
         (_  ' _^_ヽリ
           ヽ ´ニ`ノ        流浪の番組
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       黒小麦倶楽部でございます。
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´z堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,} 
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l 
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉
0661土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/26(日) 10:19:09.32ID:7NHOf8dc0
ここ数日、自転車板の例のスレで暴れている。
だいぶ満足したので、もうちょっとで終わりそう。
0662土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/26(日) 10:20:20.30ID:7NHOf8dc0
>>658
スパルタンXはともかく、
プロジェクトA-2(二作目)はタイトルがおかしくないか?
訳すとA計画。
A計画の次はB計画だろ。
つまり、プロジェクトBでなければならない。
0663土日休み
垢版 |
2017/02/26(日) 11:16:27.62ID:???0
⇒ラーマンのきちがい神様のブログいつもの誤魔化し
アンド悔し紛れのスルー平常運転ワロス・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【萬馬軒とはへのコメント一覧】
>本人と思われる人がそう言っているだけで、裏を取ってからでない とネットに書けませんが(ふらわ)
←あなたのブログ普段はデタラメばかりなのに、変なの^ ^
by 幹 2月25日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
幹さん
●コメントありがとうございます。 今後とも、ブログの応援、
よろしくお願いいたします。● by ふらわ 2月25日
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:21:30.40ID:Qvv/9bae0
飲んでも顔は赤くならない。
デスラー総統って幹部会議中もワイン飲んでるけ ど、あんなんで部下ついて来るの?
相当なアル中 だよな。
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:04:46.82ID:???0
プレミアムフライデー効果で仕事が定時に終わったの で、事務所を出ててくてくと当てもなく歩きます。
もう10年早くこの制度が始まっていれば、その足で遠征 に出かけることも考えただろうけど、今は昔。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
少し待って極辛つけめん1,050円、
時点で一番辛いメニューとなります。 唐辛子をミキシングした紅一点(北海道の赤味噌)
白湯スープに溶かしこんだ、咳き込むほど辛い味噌スー プ、この辛さがたまらなく旨い。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(迷惑行為から中本出禁の為、類似した商品の無関係な他店の感想しかアップ出来なくなった現実を皆様お笑いください。)
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 14:32:31.58ID:???0
初めて京急蒲田駅に降り立った日の衝撃を私は忘れないだろう。
それまで坂下の住む街程度の認識でどうせ地方都市の三級地域と馬鹿にしていたのだ。
ところが私は京急蒲田駅周辺の摩天楼を見て一瞬に圧倒されたのだ。
私の故郷の伊予のどの街ですら到底敵わない大都会の伊吹、文化、テクノロジーを感じ降参するだけだったのだ。【黒小麦東方巡礼日記】
0667空なべ♯rider
垢版 |
2017/02/27(月) 17:54:36.63ID:NdaWdjFr0
ハーン
このスレここまでの流れ・・・。
実に黒小麦っ娘クラブのおちん珍マガジンだワイw
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:54:19.24ID:???0
55歳のチンチン狂い婆さんのくせに自分をオルレアンの乙女19歳(ジャンヌダルク・聖女)と
妄想アピールしていてキモw
もっとも55歳婆を19歳乙女(歴史上の聖女)ジャンヌダルクに見立てる特厨非はフランス政府に訴えられても仕方ないw

0026 イテ ◆vN.GA73K1g 2008/02/10 01:28:44
>>20
>いや、 そっか^^ 良かった^^
>イテ様は、俺から見ると、英仏百年戦争の大英雄、
ジャンヌ・ダルクの生まれ変わりのように見えます!♪ (*'-^)-☆パチン ありがとう(〃´・ω・`)ゞ
えへへっ♪それ言われたことあるよ。
>俺は、イテ様がそうならないように、
悲劇のヒロインにさせないと、
>今ここに誓います。姫将軍に敬礼!
ありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆
期待してますよ^^
0669土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/02/27(月) 20:21:45.85ID:I78x+pX/0
>>664
あの時代はともかく、今じゃリーダー失格ですね。
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:11:04.31ID:ejqfY3Sn0
ブログやるラーオタ連中の出入り禁止の多いこと多いことw
ついに通称汚野菜(推定年齢60)も府中JIRO出入り禁止とかw
爺でJIROばかり攻める異常な胃腸の強さw
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:25:45.46ID:???0
自称ラーマンの神様wらいくあらーめん<ふらわは偉大なる秦野が生んだ最終兵器。
神の怒りが発動するポイントも我々には理解不能、まさにラーマン神の視点ww
--------------------------------
ちゃこさん
コメントありがとうございます。

> 楽しいんですか? (ちゃこ)
私が楽しいかどうか、気になるんですか?私 が楽しいかつまらないか、どうでも良くないで すか。
楽しいかどうか知りたいんですか?私のこと なんてどうでも良くないですか。
by ふらわ 2017年02月27日
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:01.55ID:???0
ラーマンの神様は新店舗オープン前の試食会に
最近呼ばれなくなりました。
それでやけ酒の酒造巡りに出掛けたんです。
そして悔しさから2ちゃんねるのラーメン板で
チルが〜本願寺が〜と発狂ス レ荒らしwww
昨日のオープンにはかつてふらわ系ブロガーと呼 ばれた人達は、
しっかり行ってたみたいだし。 さぞかし悔しかったんだねwww
0676ちゅうって誰ですか?
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:49.92ID:???0
心配しなくても鉄馬はちゅうを見限ってると思う。
初期はちゅうの本性を知らずに対話してたら蝿が割り込んできたから カッとなって応戦していた様子だったが、
冷静になってみたら ちゅうも他人に酷い事を書き倒してるのを気が付かないほど鉄馬は 頭が悪くは無いと思う。

特に現在のちゅうスレの前のスレの700番以降のちゅうは誰が見ても 異常者としてしか見えないくらい酷い書き込みだった。
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:52:43.18ID:Y3YRrxYb0
10年以上も前の事を憶測で語って得意げなカス野郎
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:54:36.63ID:Y3YRrxYb0
ドバベギュオッ
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:39:35.48ID:PlYvqgNq0
きんもー★w
0680わにがめら
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:00.95ID:???0
主な登場人物紹介

(狐´・ω・`) 27歳 性別不明 こみみん 27歳 ♂ 甲信越在住
椿 29歳 ♀ 埼玉在住 フリーター 近藤むつみ 30歳 ♂ 愛知在住 ほとり 37歳 ♂ 茨城在住 作家
内田ザリガニ 5X歳 ♀ 茨城在住 会社員(設計)
行殺 45歳 ♂ 茨城在住 会社員(トラック野郎) 妖精帝國 49歳 ♂ 大阪在住 会社員(電気関係)
黒小麦 5X歳 ♂ 四国在住 会社員(機械設計) あちこ 年齢不明 ♀ 出身地不明 職業不明
おっさん 62歳 ♂ 新潟在住 自営(DIYネット通販)
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:12:50.72ID:duY/ZkSt0
このスレにでてた自転車フレームビルダーのブログとホームページ見たら、今度は革のベルト(アパレル商品)を自慢気に作成中と宣伝していて笑った。
革に真鍮のリベット金具打ち込んでオリジナル商品で数万だろ。売る方はフレーム作るより労力無くて値段もあってないような天井知らずで設定可能は最高。
(一品モノですよ!お客様)
土日休み的にはコスパ最低だなw
坂下のしカリスマ技能士的には見習うべき商魂ではあるw
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:33:39.15ID:NVv3J8mm0
>>669
群馬県にけんちゃんラーメンなるお店がありまして、そこのメニューの中に黒小麦ラーメンと称する珍ラーメンが御座いますw
0684空なべ艦隊所属【テスイ派】
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:30.32ID:???0
このラーオタきちがい同志のコントも最高っすなあw<
--------------------------------
みらさん

教えるつもりがないのなら、初めっから突っ 込まないでよ。
それじゃあ、都合が悪くなったら逃げる私と 同じじゃないですか。
by ふらわ 2017年2月4日
--------------------------------
何をどう確認されるつもりか知りませんが教え るつもりはありません。
by みら 2017年2月2日
--------------------------------
みらさん

そうでしたか、失礼しました。 私もお店に行って確認してきますので、
麺屋 こころ神楽坂店に行かれた日時
(大体で結構で すが)を教えてくださいませんか。
by ふらわ 2017年2月2日
0685土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/01(水) 23:00:33.93ID:Dqxbn3jZ0
                 
       ,  -‐- 、 ┃         >>683
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、  なるほどなるほどなるほどー
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪    
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \         
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >      
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /         
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <      黒小麦さんのHNは、これが由来だったのですね。        
0686土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/01(水) 23:36:49.78ID:Dqxbn3jZ0
前のほうで
アクアスキュータムが話題になったけど
ジャケットやコートはもっておりません。

でも、タオルハンカチや靴下はたくさんあります。
実家がグンゼの株主やっていて、株主配当でもらうんですわ。
自分では安物しか買わないから、質感よいのはこれだけです。
0687有森情報
垢版 |
2017/03/02(木) 14:35:23.83ID:???0
東京ラブストーリーから26年 無人島で放尿
0688瀬戸内“ランペイジ”ジャクソン
垢版 |
2017/03/02(木) 17:31:33.31ID:V1VRxQ3Z0
きちゃったわよw ブリブリ糞スレブリブリあげるわよwwごめんなないねブリブリww ww
0689瀬戸内“ランペイジ”ジャクソン
垢版 |
2017/03/02(木) 18:10:52.62ID:vnOW8YVs0
ウフフ。アタシのガチなバトルエリアに較べるとここかなりピンフじゃないのかしらオホホホゲェェエww
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:41:02.73ID:NhJGQ+D20
>>685 >>686
自転車板で拝見しました。あまり他では挙がっていませんが、木下ケイコもいいですね。
パケ写ではそれ程でもないんですけど、清楚で上品、かつきれいな感じで す。
ちょっと京都のなまりがあって、恥じらいながらつい漏れてしまう淫語がイ イです。 2穴攻めでお漏らししながら激しくイってしまいます。
顔モザですけど、これももしかしたら誰か他の女優なのでしょうか?
(本人ではないと思いますが、矢沢よう子にとても似た感じです)
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:28:36.41ID:???0
< 白鳥健太郎と木戸猛がお互いの右腕をクロスさせることによって、 二人の友情のエネルギーから生み出される正義のエージェント。バロム クロスと同時に、健太郎と猛の友情エネルギーがボップに内蔵されたバ ロム・1への変身

当時、白鳥に当たる者が行殺きのこ。木戸に当たる者が黒小麦で2ちゃんねる内の悪に立ち向かうバロム1として活躍。
後に仲違いにより二人のバロム1は消滅。
次に白鳥を鉄馬、木戸を黒小麦で行うプランもあったが鉄馬の事情により流れた。
最終的に白鳥を空なべ、木戸を黒小麦にしたバロム1が長期的に活躍することとなった。
またこの空なべ、黒小麦コンビにおける期間にスペシャルステージとして、
白鳥を臨時に全方位土下座マンが演じ、木戸は黒小麦のままによる、
全方位土下座マン・黒小麦コンビのバロム1も人気を博した。しかしこのバロム1は黒小麦と全方位土下座マンの友情がぶっ壊れてから二度と目にする事は無い。
またスピンオフとしては白鳥を坂下のし、木戸を空なべが演じたバロム1テスイテスイというシリーズも単発として試みるも坂下のしの体調不良もあり、
最も失敗したバロム1として記憶に残されている。【土日休み特撮研究会】
0694土日休み特撮研究会
垢版 |
2017/03/03(金) 14:29:18.76ID:???0
録画して数年放置していた特撮アクマイザー3を見て思った事。
参考(アクマイザー3:ストーリー概要)アクマ族の中でも平和を愛し、
人間に味方するために一族を裏切った三銃士の活躍。
----------------------
ザビタン=行薩きのこ
同じ見た目でも、オラオラ系と地味系の両者では、
オラオラ系のヤクザ風がモテル現状の3次元世界に対する怨みから
仮想空間で2次元の女の子を愛する青年将校スピリッツが発端。
リア充に反感を抱き、2次元の女性を愛する人間の味方となり、
2ちゃんねるで暴れるも飽き足らずmixiへ戦場を移しさらにツイッターへ転戦する。
ただし元々、由緒ある豪農の名家の跡取り長男故、遺産と資産は莫大と想定。
そのため、貧困層を俺様が守る的な発言を連発するも
『 毎日、肉の入ったスープが飲める金持ちのお前が言うな^^! 』
(赤十字の父:アンリーデュナン・名家の子息)の幼少時のエピソードでつっこまれる弱点がある。
一人称は「俺様」正義感あふれる真面目な性格で、仲間を思う気持ちは誰よりも強い。
----------------------
イビル=特厨非:「正義の貴公子」を名乗る行薩軍団の1人。
元々は行薩キノコを処刑するため、イテ殺と共に派遣された精鋭討伐隊だったが、
その心意気に惚れ込む。口調はおぼっちゃんなお説教風で、一人称は「僕」だが、
まれに「俺」ということもある。戦闘に勝利した時の決め台詞 
「 ねえw higher^^まさか僕に勝てると思ったのw」 が印象的。
----------------------
ガブラ=イテ殺:行薩軍団の1人で、自称「姫コテって呼ばれて、ちょっと恥ずかしい。でも嬉しい」。
特厨非と同じく行薩討伐隊の一人だったが、行薩に助けられたことがきっかけとなり
それまでのコテハン仲間を裏切った。関西弁風の口調で、一人称は「漏れ」。
やや知性に欠けており、性格は癇癪持ち気味。ゆえに敵の策略にはまりやすく、
頭が悪いことを口癖のように言うが、同情を得たい気持ちが露骨。
最終回で不覚にもhigher^^に年齢が19歳でなく還暦間際(実話)とバラされて以降消息は不明。
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:23:47.43ID:???0
ちーこさん
コメントありがとうございます。
> 何のために生きているんですか?

生きるために生きている。
ちーこさんは何のために生きているのでしょうか、
教えて下さい
by ふらわ 2017年03月02日

--------------------------------

毎日毎日朝昼晩とコピペ荒らし。
何のために生きているんですか?
by ちーこ 2017年03月02日
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:27:44.19ID:A1hmBERB0
ハーン テスイ テスイ
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:06:02.80ID:kqrfxeJl0
黒小麦=細川忠興
0698土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/04(土) 19:58:35.99ID:K02PNmDn0
>>697
細川さんでしたか。
なら、隣の車庫を借りている里深さんとはご先祖様が旧知の仲。
0699土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/04(土) 20:01:11.06ID:K02PNmDn0
ダンロップのスニーカーは、最近、底がやすっぽくなった。
安いだけでなく、ツルツル。
これじゃあ、雨の日滑りまくり。
滑らないのもあるが、それはベルクロで、調整効かないタイプ(安全靴がそれで、嫌気がさしている)。

その点、スポルディングは下グレードまで良いのだが、ずっと欠品。
これは全国的にそうらしい。
工場移転でもしてんのかな?
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:42:24.79ID:DcT3dUMg0
のりりんの連載終わったから書くけど、あの漫画って箱根峠の麓の小田原での話なんだけど、全方位土下座マン家はヤビツ峠の麓の伊勢原なんだよナ(・x・)<いやマジで
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:21:47.95ID:ZvoGmR4k0
磨阿忍
0702土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/05(日) 06:23:24.88ID:Oo+EH0Xi0
>>693
バロム1ってあまり知らないが、
その変身ポーズを藤岡弘さんがテレビでやって話題になってた
相方は翔英
0703土日休み(祝黒小麦復活キュイキュイ宣言)
垢版 |
2017/03/05(日) 10:56:22.78ID:???0
JR北海道の4日のダイ ヤ改正に伴い、宗谷線は 稚内と札幌を直通で結ぶ 特急が大幅に削減。(北海道)

『稚内を見捨てるんですか!』
この悲痛な北海道北部住民の方々の叫びに対する黒小麦の声明を至急!!
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:28:17.91ID:???0
1.世渡りが難しい。2.暮らしにくい。3.打算的である。4.抜け目がない。

>語句の用法、また分かったふりして何も分かってないふらわコメントw最近知った
>世知辛いを使いたいだけのふらわラーマンの神様ww
>-------------------------------- >
>tomocoさん
>
>世知辛い世の中になりました。
> by ふらわ 2017年03月06日
--------------------------------
生に見える芯まで焼いたレバー、面白いです ね。 ふらわさんの下手くそな写真が元で営業停止に ならなければいいのですが。
ヘルシーな肉野菜そばもふらわさんにかかると 台無し…。
by tomoco 2017年03月04日
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 06:25:19.75ID:2i33AQ/+0
スス板より来ました。んはぁは居るの?
0707土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/07(火) 06:53:33.13ID:r9dWHsTW0
ここは自転車板出身がほとんどで、スス板の人は原則いません。
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:22:15.69ID:???0
近頃、世の女性たちの 間で“高橋一生萌え”の波 が止まらない。

坂下のし萌えはいつ始まるのでしょうか?
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:46:18.54ID:???0
疑義駅弁という言葉をご存知でしょうか?
これは駅弁をこよなく愛する駅弁博士による定義です。
実際に駅で発売された事がないにも関わらず駅弁として発売された商品です。
催事場やフェアで販売されるケースが多く
製造元はいかにも地元らしいのですが実際に駅で販売されていない偽駅弁的な疑義駅弁とし
注意を呼び掛けています。
もはや安全に誰にも薦めることが出来るのは横川駅で有名な釜飯あたりでしょうか。
自分はラーメン板と鉄道総合板とおいらロビー板住民です。
0711土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:51.44ID:r9dWHsTW0
疑義駅弁?
疑似駅弁なら、昔あったような。
駅弁大将・・そんな人もいたような。
だんだん、記憶を呼び戻すのに時間がかかる・・・
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:13:53.46ID:Ksuukbvu0
稚内駅で寒風の最中、立ち売り駅弁で人生を全うした素晴らしい偉人の死後に、
さも稚内駅の駅弁ですと誤認させるような北海道フェアやデパ地下の駅弁フェス(製造元不明アンド稚内駅発売データ無し)を断固許しません!!!

コスパ最強を誇る土日休みiishibashi同盟with空なべドリルちんぽ軍に入隊した者として(((^^;)
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:40.80ID:mELNnn4w0
ドバベギュオッ アッハーーーンw (空^0_0^鍋)
0714土日休み ◆qZKKO9ORxw
垢版 |
2017/03/08(水) 20:12:08.97ID:CfHmqFg/0
>>706
スス板は、
センタンいわもと獣人連合 対 じんポン太同盟 
まだやってんの?
0715ベイルート85
垢版 |
2017/03/08(水) 21:28:05.56ID:HreDEBA00
自分史(14)遠い声・ユニークネス論

←(タイトル検索)
検索にあるブログ内容は、 スス板住民、坂下のしスレマニア、

総統t-com規制難民、mbkスチール・フレーム価 格なめてんのか!、
ハーン空なべ幼女テスイテス イ!んはぁ‥カタツムリ恋このやろう欅坂二人セゾ ン!
漫画はじめて黒小麦物語モグタン!ドバベ ギュオ!における
共通の一般教養として認識され ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況