X



れっれりゅうううう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギリシャ
垢版 |
2015/10/06(火) 23:54:35.55ID:O55XAcpr0
私は電脳世界をさまよう魂
0715しおしお
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:21.87ID:???0
>>714
ネタを披露するような番組が減ったせいなんですかねー
村本が批判する、ネタやらずにテレビ出てる芸人でもしゃべりが面白ければいいと思いますけど、コメンテーターイラネ

なんかこう「人を笑わせたい」人は好きだけど「笑いで世界を変えたる!」みたいな人は嫌ですね
ずっと道化を演じててくれよ、と
0716しおしお
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:12.66ID:???0
当たり前だけど茂木というタワシも東大じゃないですか
でも頭おかしいのに理学部かーと思ったら、法学部も卒業してたw
もうレイパー大学並みに代名詞だな(おいたん刺してごめん)
0718まろしぃ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:38.88ID:???0
鳥肌実くらいのマジネタバランスが丁度よかったですほろ酔いすいません
0719しおしお
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:23.35ID:???0
はよ野球始まらんかね
オープン戦から行くぞー(^O^)/
I ☆YOKOHAMAタオルと今永さんグッズ買うぞー
ユニフォームは流石に…夏になったらTシャツぐらい買おうかな
0720しおしお
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:50.69ID:???0
応援歌半分も覚えてないからまだ外野デビューは早い!
0721しおしお
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:09.04ID:???0
林檎セルフカバー第2弾の方はかなり良い!
やっぱり普段の人たちに任せたほうがよかったんだよ

前作のコバタケとかヒャダインとか最悪だったもん
ヒャダインってなんで売れたのか意味が分からん
頭脳の無駄遣いする人きらい、お金さえ稼げりゃいいんか
0722しおしお
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:13.54ID:???0
安寧なんていらないとなんでいまさらわかるのか
0723しおしお
垢版 |
2017/12/22(金) 11:19:33.76ID:???0
アマゾンのネットスーパー的なやつって東京しか対応してないのね><
プライム無料あと2週間だから2000円未満の注文してみたかったー
まあ生鮮以外で多分するけど

しかしこの無料体験何回も使えるシステムどうにかすれば?と使っておきながら思ってしまう
年3900円は安いと思いつつもこれがある限り体験だけでいいわ
0724しおしお
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:04.71ID:???0
Sleipnir入れたくせにFirefoxばかり使ってる意味なし!
0725しおしお
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:37.95ID:???0
アマゾンで買ったBlu-rayがコピー品にしか見えないんだけど…
初回盤でもないし値引きもそんなにないからHMVで良かったのにアマプレってやつだったか

えー、もう中身は普通なんだけどどう見てもブックレットが質の悪いカラーコピーなんだよなあ
しかも製本もズレてる!くそぅ
0726ギリシャ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:57.76ID:8sHVeq7q0
ミュージックステーション見てるんですがもはやYOSHIKIドラム叩かないのね!そりゃおっさんも41だわ。しおちゃんヘラテホしてください
0727ギリシャ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:32.32ID:8sHVeq7q0
あとふいに年齢聞かれた時に最近すごい悩む。あれ39だっけ?いや去年40か?最近まで37だったな。いま2017年だから1976年生まれでえーっと
0728ギリシャ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:22.26ID:8sHVeq7q0
まあこうなるので注意してください。しおちゃんヘラテホしてください
0729ギリシャ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:46.07ID:8sHVeq7q0
オザケンおっさんになってた!ヘッド博士のあれから何年たっているのか
0730しおしお
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:35.04ID:???0
私の中でも39ぐらいで止まってます
経験不足です、あと情緒がないことしかできません
0731しおしお
垢版 |
2017/12/25(月) 10:56:35.75ID:???0
実家の場所めっちゃ楽になった…長くても3時間かからん
新幹線どこから乗るか迷うー
0732しおしお
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:08.13ID:???0
さて、半額ケーキは本当にあるのでしょうか!
0733しおしお
垢版 |
2017/12/26(火) 00:52:45.92ID:???0
さすがNHKはフェイクニュースと名指しされるだけあるね
若者の保守化に否定的なことばかり言うなんて、民放みたいなアチラ系のこと堂々とようやるわ
国営放送じゃないよ、少なくとも日本ではない

中間層から税金取ってないで公務員とNHK職員の給料減らすところからだ
再雇用ですら平均年収はるかに超えてるからね
0734しおしお
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:41.43ID:???0
西野カナがここ一年ぐらいでめちゃくちゃ歌下手になってるんだけど、なんか病気でもしたんだろうか
ピッチが機械レベルとか誰かが言ってたし、ライブ映像とかでも外した所見たことなかったのにね

あと平井堅は売れなくなってたまに出てきては歌下手だったことに気付く
こっちはそれでも曲によっては好きだけど、全部ホモォで見てしまうから…なんか…
0735しおしお
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:48.09ID:???0
ギター弾く人は左足でリズム取ったりはすると思うけど、五十嵐みたいにうれションか!ってくらいに足上げちゃう人なかなかいない気がする
0736しおしお
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:45.18ID:???0
何百回何千回聴いてても、聴き直す度に惚れ直す
こんなにポップで泣けるバンドあるんだろうか

最近よく「日本一いい曲」って思う曲がいくつもあるんだけどw、とりあえずRebornとさくら(直太朗)は殿堂入り
最近のはひとつの果て(松崎ナオ)、日本に生まれて(椎名林檎セルフカバー:下克上エクスタシー収録ver.)
0738しおしお
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:19.08ID:???0
ざわ…
ざわ…

バナナを一時間とは( ゚д゚)
0739ギリシャ
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:12.44ID:F45FtW7z0
しおちゃん事務的なヘラ
0740しおしお
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:16.88ID:???0
事務的なバナナは一時間5本ぐらいいけますか
0741しおしお
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:49.79ID:???0
友達が岐阜に家建てた住所、知らないけど寒そうと思ってマップ見たらそんなに北でもなかった
それなのに3℃とかだからやっぱ寒いな…そして50平米のハウスメーカーの賃貸が3万台とか安い

あと地元と岐阜市の位置関係すら記憶と真逆だったし、岐阜県でかすぎる
0742しおしお
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:04.92ID:???0
確か滋賀・福井・石川・富山・新潟・長野・愛知と接してるはず
さすがに静岡&三重は接してないか
0743しおしお
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:47.94ID:???0
違った(ノ∀`)アチャー
新潟out 三重inですた、そして長野が隣接県1位でした
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:21.91ID:7fNobLEV0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0745しおしお
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:20.19ID:???0
大吉先生は無双だわ
文春さんが厳しくなくても絶対真面目とかありえない
瞬殺ですわ
0746しおしお
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:10.30ID:???0
あけましてました

マッマに時間差で添い昼寝(夕寝)されてたけど、まだ起きぬ
夜ご飯遅くなりそうだからお菓子とアイス食べるのです(^^)
0747しおしお
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:19.41ID:???0
テレビのリモコン見当たらん
見てないなら消してけばいいのに!
0748しおしお
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:41.29ID:???0
新年から予定外の一人飲み寂しすぎる!!
しかし一人だと三杯が限度なはずだったのにまだ酔えない
実家帰って大吟醸飲むぜぇぇぇ
0749しおしお
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:15.86ID:???0
本当は名古屋駅近くの立ち飲みで良さげな所が2軒あったけど、すぐ入れなさそうだし街にはグループが多くて尻込みした
いつかは行きたい!

そしていつものお寿司屋さんも閉まってていけなかった
0750しおしお
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:00.29ID:???0
ひ孫十何人もいるのにまだ待たれてる件について
0751しおしお
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:20.19ID:???0
91歳で大きな病気してないならあと9年ぐらい待ってもらえるかい?w
0752しおしお
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:28.04ID:???0
沖縄人産み過ぎなんじゃぁぁぁ
叔母さんの子(いとこ)5人中2人イケメンだな
0753しおしお
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:41.49ID:???0
毎日毎日寒すぎて心臓痛いわー
実家は暖房つけすぎの乾燥しすぎだったけど、高血圧だから風呂暖房もつけてあれぐらいでいいんだろう
0754しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:53.36ID:???0
iPhoneでもAndroidでも鳴ったことなかったのに初めて緊急地震速報鳴った!(バイブだけど)
うっそ!と思ってすぐストーブ切ってテーブルの下いったけど揺れなかったね
富山と茨城同時なの??イミフ
そしてこれ悲しい( ;∀;)


263 名無しさん@お腹いっぱい。(禿) 2018/01/05(金) 11:07:34.03 ID:AfOVirkY
いきなり携帯鳴ったから会社の呼び出しかと思ったら無職だった
0755しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:30.49ID:???0
逃げ恥見てるとほんとイライラする
星野源という存在はもちろん、みくりにもそんなヤツ止めとけって思う
風間さんタイプを一度でも好きになりたかったなー
0756しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:20.28ID:???0
自信がないということが、女なら隙になっても男なら好きになるわけないもんな
0757しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:36.19ID:???0
ほんとスーパーの悲壮感やばすぎる
てか八百屋もさすがに変わらん
七草の少なさよ…フリーズドライで妥協しようかと思っちゃった
0758しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:32.18ID:???0
なんか文章理解できないことが多い
私の理解力の低下かあまりに通じない日本語書く人が多いせいか
0759しおしお
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:17.89ID:???0
んもう!星野源やっぱ死すべし!
0760しおしお
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:13.45ID:???0
うげ…1.11とかやめてくれーー
そして昨日の地震で起きなかったのが恐怖
朝方のは二度寝前だから気づいたけど!
0762しおしお
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:23.69ID:???0
一人なのにちゃんと野菜メインで自炊したはいいけど、テレビつまらなさすぎて無音
鶏レバー煮(゚д゚)ウマー
0764しおしお
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:44.44ID:???0
生きてるってな〜んだろ!生きてるってなぁに!ってかんじ
笑う犬って今思うと何が面白かったんだろ
0765しおしお
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:26.84ID:???0
モニター見れず物音立てたくない時に、居留守していい訪問か見分けるコツが分かってきた
まあネットの買い物など心当たりがなければ全無視なんだけどさ
オートロックだと必要ないのはこないんだろうな
0766しおしお
垢版 |
2018/01/09(火) 12:09:29.53ID:???0
家で作る洋食って何があるんだろ
なんかもう和と中の頭にしかなかなかならん
チーズかけたりトマト(ケチャップ含む)使えばいいのか?
やっぱ外で食べる洋食みたいなのは手間暇かけるから美味しいんだよなー
0767しおしお
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:23.68ID:???0
人生オワテルのでデブになるぐらいしかないですわ
0768しおしお
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:32.95ID:???0
今年は八百屋の七草が安くなくて中身もスカスカだったので止めて、翌日に大根の葉とおもちでなんちゃって粥作ったわ

しかし焼き餅だったな、失敗
0769しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:27.83ID:???0
舌打ちしかっ♪ 出てこないぃぇぃ〜♪
0771しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:01.91ID:???0
はぁぁぁぁぁぁぁぉぁぉぁあ
0772しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:25.69ID:???0
٩(′д‵)۶٩(′д‵)۶٩(′д‵)۶٩(′д‵)۶
0773しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:51.81ID:???0
化けたし( ´Д`)=3( ´Д`)=3( ´Д`)=3
0774しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:12.52ID:???0
新年最初の文春砲すごすぎて呆気にとられる
でも外に出てお金持ってない女に大人しくしてろってのが無理あると思うわ
あんなの男じゃん
0775しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:59.16ID:???0
oh...お金持ってるの間違い
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:40.07ID:???0
みんなやさしいから生ぬるい目でスルーしてるけど
自覚もあるでしょうけども
そういう頭のよわーい書き込みはしたらばだけでにしておいたほうがいいのでは・・・
0777しおしお
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:48.52ID:???0
さりげないチクリやめてよ
・・・竹林だけに( ゚д゚)ハッ
0778しおしお
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:12.29ID:???0
ぴおシティの冷凍レモンタワーのレモンサワー飲みたいなあ@禁酒8日目
そろそろ…そろそろ…
0779しおしお
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:46.06ID:???0
来月のSyrup16gのリキッドだけを楽しみに生きてる
それ以外なんもいいことがねぇ(歌詞)
0780しおしお
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:03.06ID:???0
たまに忘れてしまうけど都内が遠い
なんか乗換は少なく行ける所は近かったっけなーと勘違いしちゃうんだけど、1時間では無理だからな
年4回も行ってない気がする
0781しおしお
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:44.03ID:???0
一生4桁いかないんだろうなって思うと笑える
0783しおしお
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:11.84ID:???0
自転車不慣れと運動不足すぎて往復10分とかでも足パンパン
歩いた方が健康にはいいと思うけど、乗らなくなっちゃうから訓練です
0784しおしお
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:04.43ID:???0
キツめの坂でも変速で乗り切ったけど、やっぱ荷物積んだらフラッフラで危ない人だから素直に歩こう
0785しおしお
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:28.95ID:???0
YUKIの曲よく書いてる人は、他にもCMとか売れっ子のデビュー曲?とかすごいのいっぱいやってた
アニソン系の仲間たちが多かった中ですごいな(好きならいいけど)
というか極一部にしろあの音大出は儲かってるね

ただし元々金持ちが成功して、凡人さん達は売れてないところがお勉強と同じ
0786しおしお
垢版 |
2018/01/15(月) 13:34:08.92ID:???0
20代前半でお高い蕎麦食べに長野まで行ったり、ワインやチーズ超詳しいわ別世界
そんな人と合わせようとするのが無理だし、土台が違うから振り回されなくて良かったんだ
0787しおしお
垢版 |
2018/01/15(月) 13:34:27.56ID:???0
なんの話でしょう
0788しおしお
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:30.51ID:???0
安くて大容量の化粧水もしかしたら去年1本で済んでしまった
無印にしてみるか…でも今買うなら乾燥肌用、春には普通にしないと油田
0789しおしお
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:32.15ID:???0
ゴールデンカムイ
居酒屋のぶ
私の少年
フライングウィッチ
Dr.STONE
約束のネバーランド
ひまわりさん
ノラガミ

他に待ってるのあるかなー
ふりふられは断念した
つまんなくて面白い少女漫画はねぇがー
0790しおしお
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:45.00ID:???0
実家のタニタで体脂肪測ったら過去最高記録でヤバイと思ったけど、女性の基準はやっぱりかなり緩い(男性+10%)ので全然セーフだ
標準の幅が広くてその中のマイナスというかんじ
軽肥満35%からですって、デブやん
0791しおしお
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:42.75ID:???0
男性が痩せすぎなんだ!170以上で50kg台とかないわ!
0792しおしお
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:00.14ID:???0
ゼロから12万も払ったぐるじぃ
0793しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:25.06ID:???0
椎名林檎が今曲を書きたい人でロバート秋山を上げてたり、杉咲花の声を絶賛してたり意味不明w

でも、『湯を沸かすほどの〜』しか観てないけど、杉咲花はなかなか良い
初めはぶりっ子演技かと思ったけど、映画の内容は酷かったのにあれは脇も含めて演者が良すぎた
宮沢りえもっと見たい
0794しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:35.88ID:???0
その時ろうあの役をやってて上手かった人は、コウノドリのゲスト回でも絶賛されてたな
0796しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 17:31:57.65ID:???0
なんもいいことがねぇ
0797しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 17:34:36.64ID:???0
生まれるのが遅すぎたんや
なんで景気がいいからってアホみたいに使ってたのか
なんでここまで進化しなきゃいけないのか

地球使い切り、もうそろそろ終わり
0798しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:45.55ID:???0
ひっそりといなくなるのが正解だけどせめてお腹いっぱいになってみたい
0799しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:19.83ID:???0
うむ、よいポエムw
0800しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:44.02ID:???0
まあ一生ゲッソリ(ヽ´ω`)!! <だよん
0801しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 18:14:25.05ID:???0
ストレス吐きがわり
ttps://youtu.be/ifiHoVc-ywc
0802しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:27.28ID:???0
新宿ってこんなことになってるの
5年ぐらい通ってない、は嘘かもだけど

さすがにもう路上やらないだろうけど生で見たいなあ
ttps://youtu.be/S9VR4p9sy6k
0803しおしお
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:57.24ID:???0
五十嵐が死んだらもういいやって指標にしてる人は多いと思う
0804しおしお
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:03.49ID:???0
>>789
まだあった

ラジエーションハウス
あさひなぐ
0805しおしお
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:57.24ID:???0
ジャンクスポーツ復活はいいな
0806しおしお
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:30.38ID:???0
内閣支持率とかいうけどさ、何を基準にどこを基準に考えるかに因るので、もし聞かれたら無回答かも
ある点ではすごく嫌だしその方向は絶っっっ対に許せないありえない
でもある点では他にやれる人がいないし、立憲とか冗談でも止めて欲しいレベル

要するに日本オワタ
0807しおしお
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:06.93ID:???0
ばーちー可愛すぎるけど表情ムカつくわ
ムカつくけど可愛いわ
0808しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:06.86ID:???0
多分面白くなかったと思うけどトップリードって名前と顔は知ってたから、また芸人かよ感
0809しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:18.29ID:???0
皆が面白いと思う小説やマンガなんてそんなにないよね
広瀬アリスの好きなグロ系とか絶対無理だし、芸人が薦めてた僕たちがやりました(ドラマ化済)も過激なこと書きたいだけやん
エログロって結局裏テーマないのか、エンターテインメント的に殺すのかってイライラしてしまう
0810しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:58.03ID:???0
日常系って好きじゃないと思ってたけど、河合荘とフライングウィッチとひまわりさん好きなら充分ヲタ要素があるのかもしれん
少年マガジンをエロ本だと思ってこっそり読んでいた小学生の時は、ラブひなとボーイズビーと忍?が好きでした
0811しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:48.35ID:???0
いなりこんこん恋いろは推し
神道系すき
0812しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:49.13ID:???0
忍じゃない!
SAMURAI DEEPER KYOだった、全然違うw
京介だかなんだかの「京」で忍者かなと思ったら、普通に二重人格の流浪人みたいなのだった
0813しおしお
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:10.97ID:???0
綺麗事では生きていけない
必要な我慢しかしたくない
0814しおしお
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:49.67ID:???0
絶対来世は男に生まれて永遠にガキンチョでマッマ〜してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況