X



ゆにこさんといっしょ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆにこ
垢版 |
2016/01/22(金) 20:22:20.64ID:???0
おいで(^o^)
0417はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:26.71ID:TgVrsCHH0
とことん
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:31.86ID:???0
B82W57H86、ふんわり笑顔の美少女がグラビアDVDデビュー「ぷにぷにですが大目に見て」
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:20.37ID:???0
『ミスマガジン2018』ファイナリストで女優として多数作品に出演している倉沢しえりが20日、
都内でDVD「素顔。」(2月26日発売、竹書房)の発売記念オンラインイベントを開催。イベ
ント後に囲み取材に応じた。

自身初となるイメージDVDを手にした倉沢は「久しぶりのグラビアで緊張しています」と吐
露。撮影は昨年12月に沖縄県の宮古島で行われたそうで「映像って写真と違うなって思っ
て、これからもっとたくさん勉強していきたいなと思いました」と語った。

今回、久しぶりにグラビアをやろうと思った理由を聞かれた倉沢は「自分の可能性を増やし
ていきたいなというのがあって、グラビアにも挑戦しようと思いました」と答え、「コンビニとか
スーパーとかで、自分の表紙の雑誌が並ぶのが普通くらいになれるように頑張ります。
(DVDも)違う設定で出していけたらなと思います。(女優業とグラビア業の)どちらも一緒に
頑張っていけたらいいなと思います」と今後の抱負を語った。

https://news.dwango.jp/gravure/59088-2102
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/shierik-sugao-h1-633x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/shierik-sugao-h4-633x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/RT_-SK0443-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/RT_-SK0860r-600x900.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/077/297077/lg_ixhfpljm3kj3wmgfps2.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/083/297083/lg_klx8tlc61745fs7nqdu.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/086/297086/lg_uv38jmn6vewc07ltkny.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/092/297092/lg_bwkg3xtse7kpyya2j5x.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/094/297094/lg_h1g1d0urdnpxv1be7c6.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/097/297097/lg_uo9ntc2szzz626c7pyq.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/106/297106/lg_b639lcwngtplmnl87tv.jpg
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:35:16.45ID:???0
2014年にアイドルグループ「X21」を卒業後は、女優業を中心に活動。そこから4年の月日
が流れた2018年に『週刊プレイボーイ』(集英社)の創刊52周年企画「52人グラビア」 に参
加すると“超弩級原石”というパワーワードを以って紹介され、グラビアファンの目に留まっ
た西川美咲。

当時は人生初めてのグラビア撮影だったそうだが、アイドル時代を含めこんな良いカラダ
が服の下に隠されていたかと、まるで金脈を掘り当てたような逸材が見つかった衝撃は
忘れられない。あれからさらに1年半、ついにデビューとなるDVD『おまたせ!』(ライン
コミュニケーションズ)が発売され、20日に秋葉原・ソフマップで記念イベントが開催され、
待ちわびたファンが多数詰めかけた。

イベント前の囲み取材にはピンクのビキニにデニムのショートパンツ姿という、いわゆる
“マリンルック”で登場。申し訳なさそうに“ぬるっ”と会場に姿を現した西川。そのウワサ
のGカップはみごとにたわわに実って、水着から飛び出そうな瑞々しさを感じる。パットが
見えそうなのを整えようとすると、ぷるんと弾けるさまは見事の一言に尽きる。さらに華奢
なカラダとGカップがのコントラストもじつに魅力的だ。

https://news.dwango.jp/gravure/59080-2102
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_691lcdv41063/n_691lcdv41063pl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/972/296972/lg_f08zse5d29scilwf9sy.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/998/296998/lg_sv4nls9cafil7tji0qn.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/949/296949/lg_mha3gee7qifdmzsqwdq.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/948/296948/lg_dw0018xfze8cxgzl32v.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/946/296946/lg_bia7j7znj5vypbdmuh0.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/945/296945/lg_gbrv4i4izmp7vddnlra.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/942/296942/lg_mmxq0u1931q3s2xqsh3.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/936/296936/lg_on9me0s4u4nwwwl5mx3.jpg
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:39.95ID:???0
身長168cm 股下85cmという驚異のスタイルで“グラビア摩天楼”という名をほしいままにし
ている緒方咲。

ショートカットで目力のある見た目から、とっつきにくい感じを受けるかもしれないが、取材
陣に対しても丁寧にポージングに応じたり、大きな手のアクションを交えながら笑顔で話し
たり、舌っ足らずな甘めの声も相まって、見た目の美麗さとは違う、親しみやすさとの
ギャップも魅力。高身長や、くびれ、すらりと伸びた美脚、たわわなFカップと緒方のカラ
ダは完璧だが、じつは肩幅が広めでデコルテが綺麗なのはご存じだろうか。オフショル
ダーで胸元が開いたパーティードレスや、バブル期に若い女性が挙って着たボディコン
が特に似合う。とはいえ、これだけのスタイルを持つ緒方には、何を着てもらっても綺麗
でエロいのだが。

https://news.dwango.jp/gravure/59077-2102
https://www.i-dol.tv/contents/works/ome375/ome375-pl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/856/296856/lg_o4mm66bd0ong5go7ung.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/916/296916/lg_gf5l8w3vg7vmf41aqgj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/849/296849/lg_l5epfndv2eaywqdff5r.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/855/296855/lg_b3mrsv5yxwi6kw4af5c.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/851/296851/lg_ls36i2mj8ivixi9yhwa.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/850/296850/lg_bwcf9ya6924d32p3w3e.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/846/296846/lg_xix1pmwrpfjke8qkqq7.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/845/296845/lg_gu6662bnf3thanmxgvf.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/844/296844/lg_ew0vkzaibddmjswyfrc.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/884/296884/lg_acb9y9lq8ieygiesby6.jpg
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:17.19ID:???0
きくち ひな
菊地 姫奈

プロフィール
愛称 ひなちゃん[1]
生年月日 2004年10月19日
現年齢 16歳
出身地 日本の旗 日本・茨城県
血液型 O型
公称サイズ(2020年10月[1]時点)
身長 / 体重 159 cm / ― kg
スリーサイズ 85 - 57 - 83 cm
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:50.84ID:???0
153 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 01:04:50.75 ID:u4AW9FRU0
裏のスレで人の事をゴチャゴチャ書くからこのユニコさんって人嫌い。
クスっと出来る感じでチクりと書くなら良いけど、面白くないしただの悪口だもの

154 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 01:05:30.28 ID:u4AW9FRU0
死ねば良いのにマジで

156 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 01:55:06.21 ID:u4AW9FRU0
自己板とか上がってないオフ板のスレとか?平行してやってんでしょ。
コテ変えて書くとか言ってるから他にもあんなのかもだけど、わからんように悪口書いて楽しんでるとかアホでしょ

157 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 01:57:16.94 ID:u4AW9FRU0
ヲレも悪口書かれてたからね

158 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 02:00:49.33 ID:u4AW9FRU0
しかも誰かのコピペで真実じゃねーやつに関してあーだこうだ書きやがって。マジで糞

160 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 02:04:32.02 ID:u4AW9FRU0
合ったら奥歯全部引っこ抜いてやろうかなって思ってるんですよ音速さん
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:53:07.08ID:???0
180 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:03:30.50 ID:u4AW9FRU0
悪い悪くないなんてどっでもいい。裁いてる訳じゃないんだし。
病人がどーのとか知らねーしどーでもいい。裏でゴチャゴチャ書いてしたり顔してんのが気持ち悪いし糞だなって言ってんの
病人がどーのじゃない問題でテメーは俺の悪口書いて、しかもそれが嘘の情報なのに俺の見えない所で糾弾した行為が許せねーんだよ

181 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:06:32.40 ID:u4AW9FRU0
たぶん病人のくだりのやつはお前がその話しに乗っかってるから俺がわざとお前の逆に乗っただけ

183 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:13:34.03 ID:u4AW9FRU0
病人の話しなんてどーでもいいわ。知らんやつやし

185 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:16:30.99 ID:u4AW9FRU0
裏でなんか書くんだろうなと思って病人についてレスしたら案の定裏でお前が書いてただけで、別にそれは気持ち悪いヤツだなって思ったぐらいで腹も立ってない

188 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:20:27.83 ID:u4AW9FRU0
毎回毎回誰かの悪口書いてっから覚えてないのは当たり前や。書かれた本人は忘れない
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:53:25.78ID:???0
194 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 10:30:57.01 ID:u4AW9FRU0
別になんかして欲しい訳じゃないから探さんでもいいよ。謝ってくれたとこで許す気もないし。平行線
病人のくだりの件の時はユニコに対する攻撃はやめてって音速さんに言われたけど、俺はユニコってやつは許さんって言ってある

206 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 11:46:38.36 ID:u4AW9FRU0
どうせなら面白おかしく書いてよ。その嘘情報に対するお前のレス読んで俺んとこにわざわざレスしてくるやつとか信じちゃうヤツだっているわけだから。
なにしてくれてんだよアイツ!ってなるでしょこっちの気持ちとしては。会った事もスレでたいして絡んだ事もないヤツだったら尚更だよ。

216 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2016/01/23(土) 13:03:01.29 ID:u4AW9FRU0
誰かが裁くなら両成敗で結構です。俺はそういう事があってユニコが嫌いってだけで誰かに援護や擁護してもらいたい訳じゃないから
スレでもオフでも私生活でも嫌いな人には面と向かって嫌いって言っちゃうから人生とっても生き難い
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:07.89ID:???0
[ふじ家 (ねくたー)] 援交男子は不安ですか? [中国翻訳] [DL版]
https://nhentai.net/g/348834/
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/1.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/2.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/12.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/13.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/14.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/15.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/16.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1853833/17.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況