北上 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:38.27ID:bb8CpZw80
二枚舌クソ野郎はしねよ
0384 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:30.78ID:???0
所詮アウトサイダー
常に仲間外れ
0385 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:32.35ID:???0
結局巧く立ち回るクソが正業
0386 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:44.89ID:???0
見返してみたけどこれはひどい

正業ってなんだろう
裏稼業とかあるのかな、さっぱり意味不明…
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:55.78ID:OQHPVgyM0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0390 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:42.32ID:???0
ボトル500円程度の赤ワインで十分な貧乏舌ですこんばんゎ
0393 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:06.48ID:???0
この二連戦をQSペースで乗り切る決意
ランナー溜めても大量失点だけは避けるぞ、と
0394 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:45.02ID:???0
場末のスナックで歌うまおっさんのmy wayを聴くという
ありそうでなかった体験…
0395 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:17.76ID:???0
そういえば時節柄、
場末の特殊浴場で焼け死んだ説が流れてますが、
今日は、こんなに元気です…
0396 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:18.39ID:???0
今日はサンタ活動ではなく誕プレ
これはこれで年の瀬感
0397 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:22.27ID:???0
いろいろとアレでしたが最小失点で乗りきった感
0398 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:22.56ID:???0
結局現現現世に救いなんてなかった
0399 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:37.72ID:???0
尋常じゃないレベルでの手応えのなさ
0400 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:47.88ID:???0
相性の悪さに目を瞑って強行してもいいことなし
はんせい
0403 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/23(土) 00:18:42.08ID:???0
週の最後に大幅プラ転
ありがとうございました
0404 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:29.02ID:???0
びっくりするほど喉の調子が悪い大宮27時
0405 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:33.13ID:???0
今年も安定の真穴みかん箱買い
0406 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:34.54ID:???0
有馬もシリーズ戦も決定戦も全て内枠からの横綱相撲でしたね
0408 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:27.37ID:???0
年内は課題曲強化週間とする
新幹線5時間とかやることなさそうですしおすし
0410 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:09.04ID:???0
東映さんのアレ
どっちかはダミーなのかと思ってたら両方使うんすね…
0411 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:49.42ID:???0
デッキに入るかわからない480円のカードは即買いするのに、
300円の古本購入はひたすら悩む…
0412 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:40.43ID:???0
よく食べよく飲んだ最終日でした
0413 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:20.10ID:???0
芦屋競艇場がきれいな施設でキョドる
0414 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:28.20ID:???0
天神のイオン?って昔のダイエーショッパーズか
この辺も懐かしいすな
0415 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/28(木) 17:36:17.73ID:???0
近くに、しまむらないか探したら、
ワンフロア下の階に入ってた件…
0416 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:18.28ID:???0
親不孝入り口の吉牛なくなってたなぁ
0417 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 07:20:10.37ID:???0
15年ぶりぐらいの元祖長浜
0418 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 16:29:06.53ID:???0
くじゅうの温泉巡り
時間が余ったので、
なぜか佐賀競馬場で大賞典買う
0420 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:36.06ID:???0
あのお方と比べると圧倒的に覚悟が足りない感
0421 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:34.36ID:???0
今回の遠征で一番美味しかったのは牧のうどんのかしわ
0422 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:55.84ID:???0
独り旅なら成田の3タミでも気にならないな
これより遅い便だときついかもしれないけど
0423 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:16.38ID:???0
なんだそれwww
見で正解
しかも深谷の再乗で地上波は放送事故…
0424 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:31.49ID:???0
森くんのアタマは持ってるんですがヒモが…
0425 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:25.40ID:???0
旧年は大変お世話になりました
本年も変わらぬご愛顧をば
今年も寝正月の予定です
0427 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/04(木) 08:03:44.73ID:???0
日常の始まり
気持ち入れ換えていきましょう
0428 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:56.67ID:???0
今日は図らずも良いお酒が飲めました
0430 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:51.02ID:???0
こればっかりはしかたないですね…
0434 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:14.89ID:???0
妄想が現実に追い付かない夜でした
0435 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:11.19ID:???0
200%偏見ですが、
ストロングゼロ飲む層は大根おろさなそう…

自分もやらないと思います
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:24.01ID:???0
ヽ(`Д´)ノあけおめだよ!

ヽ(`Д´)ノ妄想がひどすぎるわ!

ヽ(`Д´)ノおろすよ!めっちゃおろす!
0437 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:02.63ID:???0
本年も変わらぬご愛顧を…

ストロングゼロにすりおろした大根合わせると、
生搾り果実酒感が出るとネットで見たのですが、
ものぐさな自分なら最初から生搾りサワー買うかなという
0439 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:54.09ID:???0
知らないお客さんに話しかけてもらえたのはうれしかったですが、
当意即妙な掛け合いができずに後ろ向き
0440 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:54.36ID:???0
ディープランニングながら帰路
0441 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:11.21ID:???0
オリジナルよりも、その人なりのアレンジの方が心に刺さります
0444 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:05.16ID:???0
ストロングゼロ持ち寄って飲むオフとか考えたけど、
それっていつものピクニックか…
0445 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:48.33ID:???0
靴の取り違えとか都市伝説と思ってましたが、
いざやられるとリカバリーの手段皆無なんですね…
0449 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:40.45ID:???0
クレジット使えないリスクは常に意識
0450 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:06.53ID:???0
危機管理のケーススタディとしては有意義だった今夜
0451 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:53.17ID:???0
とはいえいろいろ上手くいかない大宮24時
0452 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:20.97ID:???0
もうなくしはしない ココロがcrushしてもぅおぅおぅおぅお
0453 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:38.45ID:???0
ディープラーニングするぞおはよーございます
0455 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/19(金) 00:38:18.87ID:???0
ディープラーニングの効果が出たような大宮24時
0456 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:53.56ID:???0
今夜のジュークボックス業務
ミッションコンプリート

祭りのあと
足手まとい
アチチアチ的なアレ
ラブ・イズ・オーヴァー
宗右衛門町ブルース
喝采
何も言えなくて…夏
ゲットアロなんとか
0458 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:15.52ID:???0
さすがに日曜の決勝戦は客入りますな
地元で堅そうに見えるし
0459 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:59.65ID:???0
選手入場しても車券売ってる大宮クオリティすこ
0460 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:55.55ID:???0
だから500バンクは嫌いなんだよ八百長ヤロー
0461 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:34.94ID:???0
長い戦いのはじまり
まぁ防戦一方なんですが…
0462 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:50.20ID:???0
ゴム長大活躍
でも、夜勤で使うことにならないといいなぁ…
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:52.14ID:56Tuqm+h0
北上
0468 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/31(水) 08:19:16.49ID:???0
あれだな、おじさんLINEの可視化
0474 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:31.90ID:???0
というか自覚なく嫌われててしにたい
0476 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:31.22ID:???0
気分転換にはなったけとタイミング外しまくり
0478 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:24.27ID:???0
というかすでにダメでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況