X



ポケモンのかくとうタイプが集うスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/09(月) 07:04:43.42ID:???0
不人気な危険予知ドクロッグだゲロ!
俺と一緒におしゃべりするゲロ!
キャラハン参加は格闘タイプポケモンに限らせてもらうゲロ。
プロフィールは書かなくても参加は可能ゲロ。

【名前】ドクロッグ
【性別】♂
【出身地】イッシュ地方(BW2)
【好きなもの】毒突き
【苦手なもの】ガブリアス、ジガルデ
0055コジョンド
垢版 |
2016/06/26(日) 13:20:15.82ID:Cbm6nr+f0
>>54 お前はBが高いから太い
……自分はAS特化にしかならんから細いのだ
0056ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/06/26(日) 21:30:07.53ID:???0
>>47
6位以上だったら満足だったゲロ。
フェアリー等倍なくらいで
みんながドクロッグを好きになる保証はないゲロからね。

>>48
ナマポって何ゲロ?臭いって、ベトベトンぐらい臭いゲロ?
どくどくをくらわせればのたれ死ぬかも知れないゲロ。(投げやりアドバイス)
もしくは、ヘドロ爆弾でも見舞うゲロ?

>>49
ただのしがない不人気ポケモンゲロ。
ドクロッグと言えば乾燥肌、俺みたいな特性が危険予知のドクロッグは
色違いでもない限り、XY、ORASでは総スカンだゲロからね。
へ?てっきり単なる幻のポケモンだと思ったゲロ。

>>50
忘れるも何もモンハンはからっきりゲロ。
んー、確かにサメハダー的フォルムだゲロね。
特性は鮫肌ゲロ?
味もフカヒレみたいな味とかしたりして。

>>52
こんばんはゲロ。
ねこだましは確かに、使えるゲロね。
レートで見かけない?
耐久力の問題ゲロか?もしくは、まさかフェアリー系ポケモンのせい…!?

>>54
二度も主張しなくたって認めてあげるゲロ。
進化前のマクノシタだったら思いっきりツッコもうと思ってたゲロ。
0057コジョンド
垢版 |
2016/06/26(日) 22:46:14.37ID:Cbm6nr+f0
ドグロッグパイセン、狙いの的さえあれば、格闘技がゴーストタイプにあたるんですよぉ
0058ヒコイチ
垢版 |
2016/06/27(月) 16:12:12.02ID:???0
>>57
ゴウカザルの俺だってシャドークローがあるから
大丈夫だ!
0059GOD
垢版 |
2016/06/27(月) 16:13:44.37ID:???0
>>56
トリコの世界からやって来ました
神の食材、ゴッドです
0060コジョンド
垢版 |
2016/06/27(月) 22:29:28.67ID:O0o3+rBS0
ヒコイチさん……タイプ不一致でゲンガー一撃なんですかねぇ……後、ミカルゲとか
0061ヒコイチ
垢版 |
2016/06/27(月) 23:05:08.74ID:???0
>>60
ゲンガーはレベルでなんとかなる
ミカルゲはゴリ押し
ちなみに俺のトレーナーはゴリ押し論理だ
0063緑のゲッコウガ
垢版 |
2016/06/27(月) 23:11:36.32ID:???0
>>56
ゲロ・・・
そういえばカエルの解剖を最近見なくなったゲロ
0064論理博士
垢版 |
2016/06/30(木) 15:23:33.57ID:???0
ゴリ押し論理とは
その名の通り技の威力でゴリ押しする論理である
0066ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/03(日) 18:26:22.97ID:???0
>>32
ミュウツーさん、いらっしゃいゲロ。
へぇ、メガ進化形態が二つとはさすが伝説のポケモン。贅沢ゲロ。
メガミュウツーXは悪タイプと虫タイプを等倍にできるのがいいと思うゲロ。

>>57
確かにその通りだケロも、狙いの的はちょっとやり方が遠まわしじゃないゲロ?
ギフトパスかすり替えと合わせて使う必要があるじゃないゲロか。

>>58
君は相変わらず器用ゲロね。

>>59
ゲロ…何で神の食材がこんなとこにあるゲロ?
君はうちで言うアルセウスみたいなもんじゃないかゲロ?
そう言えば、なな板タウンにいた頃、喫茶店に入ったらそっちの世界のコーヒー味のカマキリ(オリジナル食材)が
群れをなして店に入って来たことがあったゲロ!
0067ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/03(日) 18:26:41.74ID:???0
>>62
いえいえ、お気遣いなく。それよりその体の色で炎系って珍しいゲロね。

>>63
まぁ、それはいいことなんじゃないゲロか?
それよか、君の色違いその色ゲロか。カエルっぽさが増してるゲロね。
この世界って青色のカエルが多いゲロが。

>>64
ゲロ…忘れそうだけどしっかり覚えとくゲロ。

>>65
アニメ版のことゲロ?ついにそこまで来たゲロね。
0070紅いドグロッグ
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:58.84ID:???0
>>68
サトシと結婚するまでじゃねーの?
ゲーロゲロゲロ!!
0072黒いゲッコウガ
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:17.79ID:???0
すいません誤字です
「月光が」ではなく「ゲッコウガ」です
0073フォー
垢版 |
2016/07/10(日) 10:34:48.81ID:???0
>>66
俺が料理しようか?










お前を
0074ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/10(日) 21:35:19.02ID:???0
>>68
うーん…
今、ポケモンリーグ編なら、そうなんじゃないかゲロ?

>>69
おぉ、久しぶり過ぎて危うく顔忘れるとこだったゲロ。
うーん、じいちゃんには久しく会ってないゲロね。
たまには顔見せに行った方がいいかなゲロ?

>>70
赤いヤドクガエルなんてゲームでもいない気がするゲロ。

>>71-72
なーんだ、そうなのゲロ!
カロス地方はわからないことが多いから知らなかったゲロ。
じゃあさっきの緑の忍者ポケモンは何ゲロ?
体に緑のペンキ塗りたくったゲロ?

>>73
虫の居所が悪いゲロ?怒ってないならそう言うブラックジョークは反応に困るから止めてほしいゲロ。
0077フォー
垢版 |
2016/07/12(火) 23:42:24.41ID:???0
>>74
ハッハッハー!!
すまねぇな、つい本音が
あと、俺は料理が得意なマフォクシーだ!
葉巻咥えてんのは気にしないでくれ
ポケモンだってタバコ吸うんだから
0078緑のゲッコウガ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:44:29.47ID:???0
>>74
違うゲロ・・・
海外メタモン使って厳選された色違いだゲロ
あの悪徳ブリーダーからは逃げてきたゲロ
0083ワンリキー
垢版 |
2016/07/15(金) 17:43:59.07ID:???0
みんな映画の前売り買った?
ボルケニオンもらえるのは今日までだよ
0085ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/17(日) 19:48:14.96ID:???0
実在した赤いカエルはアカトマトガエルとイチゴヤドクガエルだゲロ。

>>75
できるようになったら嬉しいケロも
ないならないで別に平気ってとこゲロねぇ。
ダチのドラピオンはすごい自信家だから、強がり抜きで「必要ねぇ!!」って言いきってるし。

>>77
何か嫌味言われてるゲロ。
おお神よ、何故俺がこんな仕打ちを…?
あぁ、それは大丈夫ゲロ。言わなきゃ吸ってることにすら気づかなかったくらいだから。

>>78
ゲロゲロ、ご愁傷様ゲロね。
あんまり言いふらしたらみんな悪用しそうだゲロ。

>>79
トラウマになりかねないから勘弁して、オノノクスとでもやってなさいゲロ。

>>81
ゲロ!ドラピオンくんちのじいちゃんゲロか?もち、元気にしてるゲロ!

>>82
都市伝説がしゃべってるゲロ?週一で必ず来るから気長に待っててほしいゲロ。

>>83-84
ゲロゲロ!もちろん買ったー!
なんて言うのはちょっと可笑しいゲロね。俺自身がポケモンだし、世界観違うし。
でも俺があっちの世界の人間だったら必ず買うハズゲロ。
そして人間達には、ポケモンの映画を存分に楽しんで欲しいゲロ。
0086フォー
垢版 |
2016/07/18(月) 00:24:50.51ID:???0
>>85
ポケモンでもトレーナーみたいにポケモン持ってる奴なんて結構いるぞ
0087ヤトウモリ
垢版 |
2016/07/18(月) 00:27:09.70ID:???0
>>85
どうも先輩
オイラ、ほのお・どくタイプのヤトウモリって言うッス!
0089カイン
垢版 |
2016/07/21(木) 00:41:52.44ID:???0
ホストクラブ来ませんか?
あと、私こう見えてもホストNo.2ですよ?
0090ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/24(日) 18:37:31.60ID:QjVrnIOU0
>>86
その割には見かけないゲロね?まぁそれがホントだとしても俺達がマギアナの映画観に行くのは
世界観的に可笑しいから(特にボルケニオンは)口には気を付けるゲロ。

>>87
見かけない顔と思ったらアローラ地方の新毒系ポケモンだったゲロね。
腐食って特性は毒系や鋼系を毒状態にできるゲロか。これをどくどくと組み合わせて使うのが鍵ゲロ?
水・岩・エスパーと来て、地面は4倍と弱点がちょこっと多めに思えるケロも、大丈夫ゲロ?

>>88
コテだけあってつまんないこと聞いてくれるゲロね。基本日曜ゲロ。

>>89
俺じゃちょっとルックス足りないんじゃ?エルレイド君あたりを誘った方がいいと思うゲロ。
0091都市伝説そのもの
垢版 |
2016/07/25(月) 00:39:41.15ID:???0
>>90
つまんないって・・・オイオイ
あと、私は結構トラウマになるやつ持ってくるんですよ?
0092カイン
垢版 |
2016/07/25(月) 00:43:14.24ID:???0
>>90
では客として来ませんか?
ちなみにNo.1がゾロアークのアーク
No.3かダイケンキのミジュータ
彼は保育園の先生をやっているらしい
No.4はエンペルトのエン君だ
あと、今日から新入りが入ってきたんだ
メタくんって言うんだ
0093ミミッキュ
垢版 |
2016/07/25(月) 17:16:21.96ID:???0
>>90
ミキュ!(ドグロックそっくりのミミッキュ)
0094フォー
垢版 |
2016/07/27(水) 14:50:33.27ID:???0
>>90
俺だって仲間をモンスターボールに入れて持ち運びしてるんですぜ?
0096大ガマ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:50:54.99ID:???0
>>9
結構古いアンタのコメントに対してのコメだが
カエルでもゴーケツがいるぞ
0098ヤゲキ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:55:54.91ID:???0
我はトゲチックのヤゲキですぞwww
役割論者なのですぞwww
よろしくですぞwww
因みに・・・貴殿は何論理ですかな?www
0099ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/31(日) 22:18:58.81ID:???0
>>92
思ったより個性的なメンツのスタッフだゲロねぇ。
ホストクラブに男性客って、そんなに来てるゲロ?

>>93
何で新しい地方のポケモンが次々来てるゲロ?
加えて君はウワサじゃピカチュウの着ぐるみを来てるのが普通だそうじゃないゲロか。
俺達ドクロッグの着ぐるみなんてどこで手に入れたゲロ?ピカチュウの持ってないから妥協してそれ選んだとか?

>>94
はいはい、それはわかったから。
0100ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/07/31(日) 22:26:59.86ID:???0
>>95
ゲロ、悪くはないゲロ。でもゲンガーならともかく悪タイプのミカルゲが相手じゃ「おしおき」は等倍にされるゲロよ。
どくどくでも使うゲロ?

>>96
マジっすかゲロ?
妖怪種族のルールって思ったより複雑なんだゲロねぇ。
ノボセトンマンがブキミー族だったり。

>>97
うちのじいちゃん来たゲロ?
いやいや、もしかしたらカエル違いかも知れないからそっとしとくゲロ。

さーて、キリよく100が取れたところで
本来なら毎週日曜週一で欠かさず来ることになってるケロも
明日から名無しが来るまでお休みさせてもらうゲロ。

来てるのが自演してる越境コテだけだと、モチベーションがちょっとね〜。
今夜、飛ばしたレスに関しては帰ってから纏めて返事するゲロ。
それじゃあみんな、お休みゲロ!
0102サナ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:25:46.36ID:???0
最近彼氏ができない・・・
私の何処が悪いのよ!!
ねぇアンタ!分かる?
0106イベ所長
垢版 |
2016/08/04(木) 12:07:15.88ID:???0
>>100
かくとうタイプの中で一番強いのは誰ダ?
0109ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/08/11(木) 15:42:23.80ID:???0
「来てるのが自演してる越境コテだけじゃやる気が出ない」
この言葉の意味をわかってくれてないみたいゲロね。

>>98
よくわからないから今は何論理でもないってことで。これからどうなるかわからないケロも。

>>101
ゴースト系ポケモンに毒タイプ技は効果今一つなの忘れたゲロ?炎のパンチでも使えばいいゲロ。

>>102
カロス地方トレーナーのサナちゃん!?
そんな、君のような可愛くて魅力的な子に彼氏ができないなんてこっちがどうしてか聞きたいゲロ!
つか、俺の知ってるサナちゃんとは口調も性格も違うような…。
君、ひょっとしてサナはサナでもサーナイト?

>>103
おや?カロス地方の毒ポケゲロね。生憎、カロスに知り合いはいないゲロ。
集まってる?フン!どうせ暇人が一人で自演してるだけに決まってるゲロ!
0110ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/08/11(木) 15:43:25.79ID:???0
>>104-105
そんな訳のわからない技やフォルムチェンジ、要らないゲロ。

>>106
どのポケモンが最強か、まだその答えに行き付いた者はいないはずゲロ。
一概には言えないゲロからね。
強いて言うなら、たぶんチャーレムじゃないかゲロ?飛行もフェアリーも等倍にできないけど。
0111ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/08/11(木) 15:46:20.23ID:???0
ゾロ目ゲットだぜゲロ!!

>>107
ナッシー君が来たかと思ったゲロ。
何かこれ冷たくて気持ちいいゲロね。悪くないゲロ。でも何か梨の甘い香りが漂ってるような…?

>>108
毎日ってどんだけ暇なんだゲロ。
暇潰しがしたいなら他所でやってほしいゲロ。
俺が求めるのはちゃんとした質問をくれる本物の名無しゲロ。
もし、君が>>73やら>>101やらと中の人が同一人物ならそんなものは紛い物。俺が求める本物の名無しじゃないゲロ。


じゃあ俺は盆休みも忙しいからね。時間が取れるのはたぶん今日くらいだゲロ。
次はメール欄に「*****」が入ってなくて
ちゃんとした質問をくれる「はじめまして名無しさん」が来た時に顔出ししに来るゲロ。
バイバイだゲロ!
0112般若
垢版 |
2016/08/12(金) 00:30:43.69ID:???0
>>111
だって・・・「*****」じゃねえとコメント出来ないんだよ、「初めまして名無しさん」は来ないと思うよ。
俺なんか・・・遊ぶ友達なんて全然いないんだ
いじめだってされるしよ・・・






オレダッテツラインダヨ、ワカルカ?コノキモチ?
0114
垢版 |
2016/08/12(金) 00:35:17.01ID:???0
Bad Night Toxicro
0115ドクロッグ ◆znzNhMsguKH5
垢版 |
2016/08/12(金) 07:06:52.06ID:???0
どうしてこうなった…名無しが来ないと何の為に来てるかわかんないゲロ。
もし名無しが来ないのが>>34のせいだったら許せないケロも
世の中には知らなくていいこともあるし、深追いは止めとくゲロ。
そして…。(完全に萎え切った表情になり、ケッキングの覆面をどこかから取り出し、被る)

今のでやる気が0になったゲロ。
モチベーションが保てないからカエルはもう帰る。つまり引退。お元気でゲロ。
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:31:50.67ID:???0
くっさいかっさいさん
馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww
0117キテルグマ
垢版 |
2016/12/21(水) 18:38:09.15ID:???0
・・・やはりやってないか
そうだよな、あの日からもう何年経ったか
もう覚えていないな・・・・
あと、>>116は黙ってくれ
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:29:22.11ID:???0
くっさいかっさいさん
馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww
0119耳太
垢版 |
2017/02/22(水) 04:32:43.91ID:???0
般若んおはよう
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:15.05ID:???0
>90
遊戯王ジャンルも大変そうだけど
過激な意見は場所を選んで書かないと「おそ松さん」の二の舞になるわよ。
そう言えば、あんたに対する蛇尾の返事が
おそ松さん20話のイヤミ先生の講義に似てるわね。
確かに、遊矢君のデュエルがエンタメならお笑いに通ずるものがあるのかも知れないからね。

>95
主人公最強…とくればやっぱ武藤遊戯じゃないの?
キングなんでしょ、彼?
歴代主人公と言えど、武藤遊戯に勝てる人はいないと思うわ。
何だかんだ言っても。

>109
ライバルポジションは海馬瀬人のブルーアイズ・ホワイトドラゴンの影響で
攻撃力3000のドラゴン族モンスターをエースにしてるイメージだものね。
眼鏡かけて世界史デッキ使ってる子、あ…そうそう!零児君だったわね。
あの子は結局ドラゴン族使ってなかったけど。

あ、そうだったの?リボルバーは色んな種族使うんだ。
蛇尾、春菜さん、アリーさん等みたいに種族統一した方が完成されたデッキを作りやすいのも事実だけど
確かに、複数の種族が入り混じったデッキで戦う人は器用でしたたかに見えるものね。
テーマモンスターを意識して作れば、簡単に多種族デッキ作れそうだけど
テーマに頼らず色んな種族を使いこなせるのがリボルバーのすごいところ…なのかも知れないわね。
まぁ、非デュエリストの私の見解なんか当てにならないかも知れないけれど。
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:24.14ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2G26E
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:55.77ID:yYRhmcvE0
WTX
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:10:59.81ID:???0
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2015/05/10/01%201N5C5927_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2015/05/10/04%201N5C5935_1.jpg
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&;illust_id=67406353&page=0
http://livedoor.blogimg.jp/eroaholic/imgs/f/e/fe94ce70.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/eroaholic/imgs/c/9/c90de943.jpg
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=69473966
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=69157760
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&;page=0&illust_id=22923645
http://news.livedoor.com/article/image_detail/7692692/?img_id=4787683
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=67088495
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=37755839
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=37755839
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&;key=525585579&ls=50
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:29.54ID:???0
https://blogs.yahoo.co.jp/nikujikun/GALLERY/show_image.html?id=23037283&;no=0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=14917107
http://eroch-3ji.eroelog.com/archives/33563
https://www.sofmap.com/topics.aspx?id=event&;sid=r16032102_a&tid=SHOPPING
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=14917107
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=59469489
https://mobile.twitter.com/yukakuramoti/status/899538670906089472/photo/3
https://mobile.twitter.com/watanabekanae/status/821960819671900161/photo/1
http://www.amiami.com/top/detail/review?scode=FIG-MOE-0226
https://forums.animesuki.com/showthread.php?t=22219&;page=272
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&;illust_id=33675959&page=0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&;page=11&illust_id=44032480
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&;illust_id=28375149
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:15:59.34ID:???0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67557866
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=60598468
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=59691469
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=50079608
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=40452158
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=69770711
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67631748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています