X



不登校をかまってくれー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2016/05/11(水) 01:08:33.10ID:1ym4F/lE0
なんか質問してくれ
0002
垢版 |
2016/05/11(水) 01:15:56.51ID:1ym4F/lE0
スペック書いとくは
中2
身長16なん
体重4なんの
ガリ
0003
垢版 |
2016/05/11(水) 01:17:40.85ID:1ym4F/lE0
誰でもいいからきてー
0005
垢版 |
2016/05/11(水) 01:30:00.50ID:1ym4F/lE0
特定こわい
0007
垢版 |
2016/05/11(水) 01:31:23.07ID:1ym4F/lE0
あえていうと
田舎と都市のあいだ
0008
垢版 |
2016/05/11(水) 01:36:41.04ID:1ym4F/lE0
○○県でーす
0009
垢版 |
2016/05/11(水) 01:42:02.51ID:1ym4F/lE0
暇すぎるーー
0010
垢版 |
2016/05/11(水) 01:57:55.28ID:1ym4F/lE0
なんかいってやー
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 01:58:07.44ID:1QZCoLYM0
いつから不登校?
0012
垢版 |
2016/05/11(水) 01:59:53.63ID:1ym4F/lE0
中1からです
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 02:02:00.12ID:1QZCoLYM0
>12
ならまだ一年ちょっとしか経ってないんか
0014
垢版 |
2016/05/11(水) 02:04:25.90ID:1ym4F/lE0
いきたい気持ちはあるんですが
なかなかいけなくて
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 02:05:50.60ID:1QZCoLYM0
>>14
いじめられたから行きたくないんか?
0016
垢版 |
2016/05/11(水) 02:07:30.45ID:1ym4F/lE0
とくにそうゆうのなくて
だんだんいけなくなったかんじです
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 02:09:46.33ID:1QZCoLYM0
>>16
まあ俺も中学はつまらなかったな。
高校入ってからだったな楽しかったのは
0018
垢版 |
2016/05/11(水) 02:11:37.04ID:1ym4F/lE0
高校にはいきたいなーと
中卒はさすがにつらい
0019
垢版 |
2016/05/11(水) 02:17:45.23ID:1ym4F/lE0
聞きたいんですけど
高校てどんなとこですか
0020
垢版 |
2016/05/11(水) 02:23:57.75ID:1ym4F/lE0
雰囲気とか教えたください
0021
垢版 |
2016/05/11(水) 02:33:16.73ID:1ym4F/lE0
関係ないですけどもてる方法教えてくれーー
0022
垢版 |
2016/05/11(水) 02:41:58.06ID:1ym4F/lE0
かまちょ
0023
垢版 |
2016/05/11(水) 02:56:04.15ID:1ym4F/lE0
人いないからねる
0025k
垢版 |
2016/05/11(水) 07:49:22.34ID:1ym4F/lE0
ふとってないです!
0026
垢版 |
2016/05/11(水) 08:21:23.26ID:1ym4F/lE0
 ( ¨ )
 ○/\○
0028
垢版 |
2016/05/11(水) 12:49:40.27ID:1ym4F/lE0
僕がかよってる不登校の指導?みたいなとこがあるんですが
そこの人には私立の特別進学コースにいけといわれてます
0029
垢版 |
2016/05/11(水) 12:51:42.94ID:1ym4F/lE0
一応学力はやれば人並み以上だとおもいます
やればのはなしですけど

そのしょぼんかわいいですね
0030
垢版 |
2016/05/11(水) 12:53:40.84ID:1ym4F/lE0
いまからがんばって学校いきます
0032 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/05/11(水) 13:57:14.28ID:3Fwa4MaF0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ちう学校なんかやめちまえ!
0033k
垢版 |
2016/05/11(水) 15:28:26.99ID:1ym4F/lE0
いってきたぜ

しりがいたいんじゃー
0035
垢版 |
2016/05/11(水) 15:31:59.90ID:1ym4F/lE0
明日広島だあーー
0036
垢版 |
2016/05/11(水) 15:36:01.38ID:1ym4F/lE0
友達に遊びさそわれたから行ってきます
0037k
垢版 |
2016/05/11(水) 18:56:19.67ID:1ym4F/lE0
別に掘られたわけじゃないですwww
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 19:01:14.25ID:DYcyG9Vg0
❛ ڡ ❛
0039k
垢版 |
2016/05/11(水) 20:45:21.14ID:1ym4F/lE0
お好み焼き楽しみだは
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:55:44.18ID:0NaYIV140
不登校構ってちゃんか
0041武士
垢版 |
2016/05/11(水) 21:03:49.65ID:H8oRl9AO0
お母さんなんにも言わないの?学校いかないで金使って(°▽°)w
0042k
垢版 |
2016/05/12(木) 00:00:36.96ID:RiYoE0ZD0
40 yas

41 どこに金つかった表記があるの?
0044◆yAPxInmjXU
垢版 |
2016/05/12(木) 02:17:01.27ID:nBna7L2R0
はい
0045◆yAPxInmjXU
垢版 |
2016/05/12(木) 02:28:56.41ID:nBna7L2R0
明日行くのつらーー…
0046◆yAPxInmjXU
垢版 |
2016/05/12(木) 02:36:40.33ID:nBna7L2R0
また暇ーーーーー
0047◆yAPxInmjXU
垢版 |
2016/05/12(木) 02:40:13.94ID:nBna7L2R0
誰かーーーーー
0048小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/05/12(木) 03:04:25.96ID:KjnWi0Ow0
ちゃっす!
0049加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/05/12(木) 15:40:58.11ID:CX+jrzl+O
例えお母さんの金使ってても税金でお薬三昧の人間よかよくねえか
(o^∀^o)
薬効いた勢いで誰彼問わず煽るのやめな馬鹿
0050k
垢版 |
2016/05/12(木) 18:25:04.50ID:RiYoE0ZD0
48 ちゃっす!

広島いってきたっす!
0051◆yAPxInmjXU
垢版 |
2016/05/12(木) 18:27:42.73ID:nBna7L2R0
え、なんか同じ人いるんすけど
0052
垢版 |
2016/05/12(木) 18:27:54.46ID:RiYoE0ZD0
僕の予想どうりみんな
資料館すどうりw
もっとみたかったなー
グロイのは嫌だけど、
0054k ◆0S5/wNE7cA
垢版 |
2016/05/12(木) 18:31:04.96ID:nBna7L2R0
言われたとおりトリつけたんすけど忘れたからもう一回
0056
垢版 |
2016/05/12(木) 18:33:08.41ID:RiYoE0ZD0
名前おんなじですねw
0058◆0S5/wNE7cA
垢版 |
2016/05/12(木) 18:34:46.56ID:nBna7L2R0
え、なにどうゆうこと
0059
垢版 |
2016/05/12(木) 18:35:01.30ID:RiYoE0ZD0
そうだったのじゃあなまえ変えます
0060
垢版 |
2016/05/12(木) 18:35:45.50ID:RiYoE0ZD0
kさん
すみませんしらなくて
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 18:36:50.88ID:???0
名前変えても意味ないって、もう一人のkは鳥付けてるから
トリわからんならggれ
0062◆0S5/wNE7cA
垢版 |
2016/05/12(木) 18:37:46.06ID:nBna7L2R0
つまりこの人僕のなりすまし?
0063
垢版 |
2016/05/12(木) 18:38:24.97ID:RiYoE0ZD0
ぐぐるの面倒なんでおしえてください
0065
垢版 |
2016/05/12(木) 18:39:19.56ID:RiYoE0ZD0
まじでしらないんです
0067◆0S5/wNE7cA
垢版 |
2016/05/12(木) 18:41:52.27ID:nBna7L2R0
よくわかんないんで学校二限目で抜けて広島行ってきたーーー
皆におまえいいなーとか言われました
0068
垢版 |
2016/05/12(木) 18:42:05.87ID:RiYoE0ZD0
ほんとうにしらないんですが
迷惑かけたならすみませんゆるせください
0069
垢版 |
2016/05/12(木) 18:43:12.99ID:RiYoE0ZD0
ごめんなさい不登校なもので
0070 ◆w.qqAueV2A
垢版 |
2016/05/12(木) 18:44:02.81ID:???0
いや、この状況でどちらを信用するってトリップありだよね〜(・∀・`)
0071◆0S5/wNE7cA
垢版 |
2016/05/12(木) 18:46:21.39ID:nBna7L2R0
なんかよくわからないんで落ち着くまでいなくなります
迷惑かけてごめんなさい
0072
垢版 |
2016/05/12(木) 18:46:45.27ID:RiYoE0ZD0
自分無能だからなにが問題かおしえてくれ
名前?
0073
垢版 |
2016/05/12(木) 18:47:39.50ID:RiYoE0ZD0
自分無能だからなにが問題かおしえてくれ
名前?
0074 ◆w.qqAueV2A
垢版 |
2016/05/12(木) 18:48:18.44ID:???0
つまり本物を証明するんにトリップってあるのよ
トリップは調べてちょ、で、そのトリップが君ないから疑うしかないんよ
0075
垢版 |
2016/05/12(木) 18:49:56.36ID:RiYoE0ZD0
だれかおしえてもやもやするから
0076
垢版 |
2016/05/12(木) 18:53:27.08ID:RiYoE0ZD0
74ありがとうございます
しらべてみます
0077
垢版 |
2016/05/12(木) 18:57:40.10ID:RiYoE0ZD0
みたんですがどうしたらよいのでしょう
おしえてください
0078
垢版 |
2016/05/12(木) 19:00:33.78ID:RiYoE0ZD0
とりっぷのつけかたわからない
0079あ♯
垢版 |
2016/05/12(木) 19:01:21.01ID:RiYoE0ZD0
♯ですか
0080
垢版 |
2016/05/12(木) 19:03:00.00ID:RiYoE0ZD0
あとkさんすみません
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:04:24.05ID:RiYoE0ZD0
あとみなさんすみません
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:05:39.04ID:RiYoE0ZD0
鳥とか面倒なので名無しにします
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:08:29.00ID:RiYoE0ZD0
だれかはなしましょう
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:15:19.26ID:RiYoE0ZD0
晩御飯オムレツだったよ
うれしい
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:21:23.47ID:RiYoE0ZD0
だれか晩飯おしえて
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:28:22.91ID:RiYoE0ZD0
やさしいみんなかまって
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:33:26.03ID:RiYoE0ZD0
だれかいないの(泣)
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:40:35.44ID:RiYoE0ZD0
ぼく本物です
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:40:58.48ID:RiYoE0ZD0
やっといみわかりました
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:42:35.85ID:RiYoE0ZD0
あと広島はけんしゅうです
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:44:54.40ID:RiYoE0ZD0
にげんめぬけて広島いくとかばかか
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:47:53.51ID:RiYoE0ZD0
信じられなくて泣
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:52:39.38ID:RiYoE0ZD0
ほんとなんです
学校名いおうか
特定怖いけど
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:54:01.89ID:RiYoE0ZD0
あとトリップつけたらID変わるんですか?
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:59:41.51ID:RiYoE0ZD0
僕でてけっていわれたら
この板のいみなくなりますよ
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:01:55.51ID:RiYoE0ZD0
あと考えてください
このなりすましkさんにもなりすましの条件
がそろってたはずです
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:03:31.60ID:RiYoE0ZD0
しかもとっりぷっていう言葉をしってたら
最初からやってたとおもいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況