くっさいかっさい知的障害者ナマポこじき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:23:59.51ID:qNxUPxW20
池沼

railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:06:26.07ID:???0
知的障害者は生まれた時点で家族の望みがあるなら、安楽死でいいと思う(=・ω・)/
生きてても周りに迷惑かけるだけだし(-_-)

黒兄にしては珍しくひどい言い方だね。それは思ってても言っちゃあいけないよ

重度の知的障害者はもう人間じゃないよ(-_-) 
はっきり言って迷惑な存在だと思うよ(=・ω・)/
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 21:11:57.14ID:???0
知的障害者は生まれた時点で家族の望みがあるなら、安楽死でいいと思う(=・ω・)/
生きてても周りに迷惑かけるだけだし(-_-)

黒兄にしては珍しくひどい言い方だね。それは思ってても言っちゃあいけないよ

重度の知的障害者はもう人間じゃないよ(-_-) 
はっきり言って迷惑な存在だと思うよ(=・ω・)/
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:22:18.47ID:???0
知的障害者は生まれた時点で家族の望みがあるなら、安楽死でいいと思う(=・ω・)/
生きてても周りに迷惑かけるだけだし(-_-)

黒兄にしては珍しくひどい言い方だね。それは思ってても言っちゃあいけないよ

重度の知的障害者はもう人間じゃないよ(-_-) 
はっきり言って迷惑な存在だと思うよ(=・ω・)/
0188w
垢版 |
2016/07/07(木) 01:48:25.69ID:???0
w
0189あw
垢版 |
2016/07/07(木) 07:55:57.70ID:???0
w
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 06:47:56.67ID:???0
知的障害者は生まれた時点で家族の望みがあるなら、安楽死でいいと思う(=・ω・)/
生きてても周りに迷惑かけるだけだし(-_-)

黒兄にしては珍しくひどい言い方だね。それは思ってても言っちゃあいけないよ

重度の知的障害者はもう人間じゃないよ(-_-) 
はっきり言って迷惑な存在だと思うよ(=・ω・)/
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:00:27.59ID:ZKeh6jhw0
気持ち悪い
0219名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:19:27.05ID:VQsArgFI0
くっさいかっさいナマポこじき首吊って苦しんで死ね
0225よーろー
垢版 |
2016/07/27(水) 16:32:20.02ID:???0
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ       ,,'´⌒r -.、      .,'´⌒r⌒ .、
          ./     .l       /`ヽ___.l     ./  Y.   ヽ
          /       l      ./       l     /   八   チンポコポン三兄弟参上
   ((  ◯  .l        l .◯  .l        l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)     
      .ヽヽ、l  i      .l   .ヽヽ、l  i      l  .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   \ヽ l      l   .\ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl      .
     i    i        .i i    i        .i i    i        .i     
     ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ      
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|      
        凵      .凵     凵      .凵    .凵      .凵

         真性長男       仮性次男     ズル剥け三男
0226
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:56.46ID:QPTDCP8M0
死ねくっさいかっさいナマポこじき知的障害者
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:53:09.88ID:S63wZy9B0
名古屋市天白区焼山のボロアパートに住むナマポ乞食(*^_^*)♪
石川猶人完全敗北死亡(*^_^*)♪
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:44:06.03ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:26:55.45ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:28.25ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況