X



夢も希望も無いナマポこじきくっさいかっさい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:36:08.62ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人は腐った弁当食ってる、だからくっさい
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:36:36.09ID:???0
うんこよりもくっさい、くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人首吊って苦しんで死ね
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:06:51.32ID:FPR3YZ6/0
.


■ 2ch認定 スピリチュアル詐欺一覧

 小泉義仁 知井道通
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1441832249/
 不道徳連発!冨田佳音のキチガイ スピ活動
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464971384/
 【詐欺師】 スピ あん子 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466206702/
 【詐欺師】 スピ ミカタカミ 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466207813/ 
 詐欺師 岩崎士郎 嘘八百
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1451143434/
 ユニフォース・センター 金子浩一
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1452973952/


.
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 05:32:27.37ID:rQq4y6XO0
40歳でナマポこじき終わってる
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:24:08.29ID:5EqJwAWO0
死ねばいいのに
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:22:17.28ID:L8Cr5r+G0
早く
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:01:12.84ID:L8Cr5r+G0
くっさい、くっさいかっさいナマポこじき
は早くこの世から消えて欲しい

首吊って苦しんで死ね
0070ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE
垢版 |
2016/07/02(土) 10:47:19.14ID:LXODsMsW0
ラジオ日経賞
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:31:25.76ID:???0
知的障害者は生まれた時点で家族の望みがあるなら、安楽死でいいと思う(=・ω・)/
生きてても周りに迷惑かけるだけだし(-_-)

黒兄にしては珍しくひどい言い方だね。それは思ってても言っちゃあいけないよ

重度の知的障害者はもう人間じゃないよ(-_-) 
はっきり言って迷惑な存在だと思うよ(=・ω・)/
0098ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE
垢版 |
2016/07/04(月) 00:23:43.54ID:EbZ/SPoR0
競馬板でさんぽーる先生のスレ見つけてわらた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況