少女、ガール ◆YoSioUY1CY @misakinakaha 5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:31:20.42ID:???0
>>415
「精神病の言ってることはみんな正しいんだよ」っておかしな奴って思われても全くおかしくないだろ
「精神病は言ってる事否定されると精神病悪化するから疑うな」って言うならまだわかるが
「疑ってはいけない」と「言ってる事はみんな正しい」は全く意味違うから
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:32:47.40ID:???0
ロープ届いた時のリアクションが気になる
「フォロワーさんが欲しい物リストに入ってるロープを買ってくれたので自殺します」とかブログに書くのかな
リアクションが楽しみだ
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:41.39ID:MCanSfnJ0
>>416
その通りだな
ガキが売り場の菓子を食べて「この子は子供だから許せ」と言っているようなものだ
ガールは成人だが犯罪を犯せば精神鑑定で精神疾患が認定されれば
措置入院の上後見人か保護者(=親か兄弟)が
損害賠償を払うことになるだろう
こうやってネットで問題行動を起こしていることは
ガールの家族親も祖父母も周知のはずなのに放置している
カラオケやバッティングセンターで動画撮らされたり
子ども(孫)が高額商品買えば何かおかしいと思うだろうし
医者にも相談するだろ
ガールがこういう行動を延々続けているのは家族から見放されているからでもあるな
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:38.51ID:MCanSfnJ0
精神疾患だから甘えさえてやれというやつは
ガールにヘイトためさせようとする輩だから無視したほうがよさそうだ
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:46.08ID:???0
少なくとも医者が認めた精神病患者相手に専用スレまで作って毎日のように愚痴愚痴叩くの悪いことだよね
自分が正しいと思うなら今すぐ書き込むのをやめるべきでしょう

言ってること間違ってる?
論理的に説明してね
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:56.27ID:MCanSfnJ0
梨花がガールの嫌がらせを受けていたのはなんとなくわかっていた
毎日のように「梨花大好き」「梨花愛してる」とツイートされたり
ツイキャスの放送で粘着されれば健常者でも気味悪い
女の梨花ならなおさらだ

今頃彼氏といちゃついているのに
ガールはひとりさびしくamebaTVを見ながら閻魔あい&あかり&岬フィギュアを
撫でまわしてゆばに変態DM送るんだろうな
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:08:18.15ID:MCanSfnJ0
>>422
ならまずお前が書き込み辞めればいい
わざわざ荒れるようなレスをするのが悪い

ついでに言えば永井シャムなど2chで行動したコテで
ねじが数本抜けたようなのをガールは馬鹿にしていたんだが?
医者が言おうと言わないだろうと関係ないだろ
わざわざ医者という箔を持ち出すくらい追い込まれているんだな可哀想に。。。
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:34.09ID:???0
>>424
はい、逃げたー、お前の負けー
精神病患者を批判するクズがガールを批判してるんじゃねーよゴミが!!
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:50.46ID:MCanSfnJ0
かき @orionoousama 11月4日
ってか朝は今昼だけどいつも寝起きが悪い
これも睡眠薬のせいか?
もう冬だしこれからもっと厳しくなるぞ
学校にも行けてないし生活リズム治さないとな

もうやめたくせに
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:17:39.12ID:MCanSfnJ0
>>425
ヘイト君相手してあげるけどさ
ID晒しているから遡れば分かるけど
メンヘラが皆詐病とか一言も言ってない訳
梨花もアロンもそれなりに行動している
がーるはしていない
そう言っているのが理解できるかな?w
無理だろうなあ
あんたただへいとためたいだけだもんなぁw
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:23.18ID:???0
>>427
他が行動してるからって、行動出来てない医者が認める精神病患者を批判するのか?
行動出来ないから精神病なんだろ?バカが!
0430はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:54.87ID:MCanSfnJ0
めんどくさいからほんにんにきく
おまえのこともはなすからそのつもりで
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:42.35ID:MCanSfnJ0
ヘイトちゃん構ってもらって嬉しいでちゅねw
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:27.87ID:MCanSfnJ0
ばーかお前がアホすぎてドン引きしているんだよw
現実見ろやw
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:08.82ID:MCanSfnJ0
そりゃ勢いに任せてアホなことを言っているお前にドン引きしているからさw
良かったじゃん誰も反応してくれないより
馬鹿ひとりでもつれたのだからw

でヘイト貯めてガールに恨み貯めて楽しめるんだろ
winwinでいいじゃんw
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:58.04ID:MCanSfnJ0
もうふたりだけなんだから安価つけなくてもいいのにwww
律儀だなw
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:58.29ID:MCanSfnJ0
もうふたりだけなんだから安価つけなくてもいいのにwww
律儀だなw
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:39:03.82ID:MCanSfnJ0
類は友を呼ぶな〜
頭おかしいやつが馬鹿の様につれるわw
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:23.82ID:???0
本日もガール&アロン、障害年金生活でハッピーの大勝利!

アンチ、大・敗・北!!
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:33.64ID:MCanSfnJ0
もっと炎上させろよ〜
ヘイト貯めたいんだろお前はその程度なのかw
ガールに負けず劣らずの口だけだなw
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:36.16ID:MCanSfnJ0
また同じネタかよw
たまには違うので頼むよ〜w
アンチが岬ネタで構うのと大差ねーじゃんw
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:20.26ID:MCanSfnJ0
つまんねーな炎上野郎
早くネタ出せよ
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:43:22.05ID:MCanSfnJ0
オラオラ早くしろよヘイト貯めるんだろ
この程度の奴しか釣れてねーぞwww
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:44:03.34ID:MCanSfnJ0
ちっやる気ねーな
頭も手も遅い屑かよつまんねー
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:40.39ID:MCanSfnJ0
354 : はじめまして名無しさん2016/11/07(月) 21:29:03.79 ID:???0
今日もガール&アロンは障害年金で幸せ生活!

アンチ、大敗北!!
359 : はじめまして名無しさん2016/11/07(月) 22:16:35.34 ID:???0
アンチ、大・発・狂!

wwwwwwwwwwwwww
440 : はじめまして名無しさん2016/11/08(火) 22:40:23.82 ID:???0
本日もガール&アロン、障害年金生活でハッピーの大勝利!

アンチ、大・敗・北!!

同じネタで煽る能無しヘイト君wwww
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:19.46ID:MCanSfnJ0
あーあ煽り屑に勝ったわw
二度と来るな屑
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:42.84ID:???0
精神病患者相手に専用スレまで作って〜って言ってるけど対して知名度もないのに専スレ立てたのはガール本人ね
完全に自業自得
そしてアンチが大敗北したと仮定しても障害年金貰ってヒソヒソと生活してる精神病にハッピーの大勝利なんて日はこねえよw
ありえもしない事言って必死すぎんぞw
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 06:42:23.15ID:9+GlQLjg0
>>448
煽ってヘイトためたいだけの無能だから
最初期からネタも変わらない
アンチは構って楽しんでいるだけだし
何をもって勝利なのかね(笑)
0453日本人の個人を標的にした無差別テロ
垢版 |
2016/11/09(水) 18:01:37.01ID:TeN+Oeic0
【拡散】大河原宗平大阪講演会
警察が集団ストーカーする理由が分かる驚愕の事実と参加報告!
http://ameblo.jp/jmuzujmuzu/entry-11996832091.html
貴重な血税がこんなことに・・?
マスゴミも国も沈黙、怒って日本人!
統合失調症の症状はこの犯罪で造れます
集団ストーカー被害者の体には勝手に傷が出来るけど
警察は、電磁波、超音波での、遠隔からのハイテクでのステルス攻撃についても知っているらしい
創○学会の電磁波兵器
https://www.youtube.com/watch?v=ah1P_c6uEeQ
↑これで、遠隔から火事起こせると思う
カルト宗教に破防法を
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:10:47.60ID:9+GlQLjg0
>>452
猫屋敷のこと?
梨花からは猫ちゃんと呼ばれていたな
相手にされたら図に乗ったかなw
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:12:34.97ID:9+GlQLjg0
かき
@orionoousama
彼氏欲しい・・・

いちおう女のつもりなんだなw
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:19:49.67ID:9+GlQLjg0
156 : 優しい名無しさん2016/11/02(水) 22:11:30.55 ID:0gbZqCrY
【HN】かき
【Twitter】@orionoousama
【性別】男
【年齢又は年代】21歳
【生息地】福岡と佐賀の微妙なところ
【病名、病状】自閉症、統合失調症
【薬】ベルソムラ、グッドミン、ロナセン、レキソタン
【活動時間】不定期
【募集対象】年齢が近い方
【趣味】アニメ、ゲーム、音楽、カラオケ
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】
Twitterで募集です
まだ始めたばっかなのでよろしくお願いします

あれー性別男じゃん??w
なんで彼氏なのかな〜いつの間にホモになったのかなwww
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:49:48.74ID:???0
アロンの垢見てたらMisakiとあむのフォロワーの関係切れてるぞ
どっちかがブロックしたってことか?
二人はもう関係ないのか?
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:00:57.92ID:9+GlQLjg0
Misaki=あむ=かき だな
アロンはどのアカウントとも切れたのか
これ以上関わって誘爆される前に切ったかな
0460はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:32:29.60ID:9+GlQLjg0
引きこもりアロン何もせず話題ないからツイキャスも終了
刺激がないからこのままボケてしまいそうだなwww
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:42:12.15ID:???0
>>457の者だけど少なくとも俺はもう話題に出すつもりはない
完全にガールとの関係が切れたっぽいしな
これ以上粘着しても意味はないだろう
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:42:33.74ID:9+GlQLjg0
ゲームのことでも話せばいいのに
読書かゲームくらいしかネタもなさそうだし
カウンセリングセミナーでも行けばいいのに
なんちゃって対人恐怖症だから無理そうだし
内情も知らないやつにあれこれ叩かれる哀れな役アロン
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:18:03.69ID:???0
ちょっと待って
梨花ももうガールと縁切ったんだよね??
じゃあ梨花と猫屋敷の話題も出すべきじゃなくね!?
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:27:49.39ID:???0
>>467
いや、アロンが関係ないから話題に出すべきじゃないって流れだったからさ
梨花も今ガールと関係切ったなら同じじゃないのかなって
猫屋敷に至っては梨花の関係人物だしさ
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:34.40ID:9+GlQLjg0
なんで律儀に守る必要ある?
ガールの糞ぶりを知って関わっていたんだから
奴らも同類だろwww

>>465
ツイキャスにもよく顔出してた
あとは梶谷コピー用紙がよく来ていたな
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:34:00.38ID:9+GlQLjg0
別にいいんじゃない?
いじるほどのネタはなさそうだけど
0472はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:34:00.90ID:9+GlQLjg0
別にいいんじゃない?
いじるほどのネタはなさそうだけど
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:37:49.13ID:???0
よし、ではこれから毎日アロンの監視報告をするので、みんな批判しないように協力よろしくよろしく
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:05:52.17ID:9+GlQLjg0
本人が毎日話すことがないって言っているんだから
別に毎日監視しなくていいじゃんw
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:15:49.98ID:???0
ガールメンサロの友達募集スレで友達募集してるっぽいな
メンサロで友達募集するのがガールらしいねw
ここでこのかきってアカウントがガールの疑いかかってる(ほぼ確定扱い)から女設定で行くつもりなのかな?
まあ監視してれば性欲モンスターでいつも設定ブレブレだからバレるだろうな

俺の予想だとツイッターでは性別判断できるような事はもう呟かないでLINE交換して裏でコソコソやるんだろうな

適当にアカウント作って釣ろうかな〜

ネットは怖いお〜(*^。^*)
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:19:17.04ID:???0
>>462
ガールが関係してる事なら別にアロンの話題出してもいいでしょ
アロンの粘着くんがいるからガールにちっとも関係ない事は書くなよって言われただけで
0478はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:21:24.59ID:9+GlQLjg0
>>476
募集テンプレのところで♂って書いてる
ただしかきは女設定なので既に矛盾している
ガールはキチガイだからもう忘れているし
相手もメンヘラだから気にする奴もいないだろう
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:34:03.18ID:???0
ガールに関係することならアロンの話題を出してもいい
関係ないなら出すなってことでしょ
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:36:25.53ID:???0
>>480
上で既にガールと関係ない梨花と猫屋敷の話題が出てたけど、
これも今はもうガールと関係ないからダメってことだよね?
0482はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:37:38.43ID:9+GlQLjg0
おいお前さっきからうざい
どうせヘイト野郎だろ

構ってやったから早く帰れ糞野郎
0483はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:39:43.56ID:???0
>>482
みんなの意見を聞いておきたいんだよ
基準が曖昧で難しいからさ
それは悪いことじゃないだろ?
0485はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:45:07.08ID:???0
>>484
つまり2レス以上関係ない話題が出てきたらするべきじゃないので止めるべきってことでいいの?
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:49:04.69ID:9+GlQLjg0
うざ
まるでハゲキだなこいつ
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:26:01.39ID:???0
前にガールにブロックされた者だけどかきの方に自発フォローしてみたら即ブロックされました
@orionoousamaはガール確定ね
ガールくん、君が知らないだけで僕色々な垢で色々な女の子になりまして君の事フォローしてるからね♪
君が異性と思ってるアカウント中の人実は僕かもしれないんよ?
http://i.imgur.com/tuK6eVb.jpg
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:03:13.75ID:UZvyEm2F0
>>488
ツイートなり晒せばいい
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:12:33.62ID:???0
>>456
ガール決定
梶谷いるしまきのゆいもいるし
ゆばもいるし福岡住の女もいる
鍵垢じゃないとか本当にアホ
0493はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:38:41.34ID:zjQMmz1t0
いちおう女のつもりだからな@彼氏欲しい

淫夢スレで馴れ合っているうちにホモになったか?w
嫌儲も無職もあかり板も追い出されたけど
0494はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:49:52.45ID:zjQMmz1t0
>>491
友達募集しているからな
募集しているのに鍵かけていたらツイートも読めないし
相手も怪しむだろ
そのうち減るだろうけどなw

1611/10現在
ツイート
38
フォロー
52
フォロワー
20
いいね
10
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:27:06.19ID:nh6/kJYR0
速報:がき、鍵かけアカウントへ
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 16:06:15.48ID:???0
アロンが来年の春にTwitterとブログをやめるってよ
またおもちゃがなくなってしまう
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:50:30.53ID:9cfycrxI0
Twitterに依存しているから無理だろ
自己顕示したいからやっていそうだし
話題もないし本人も期待もされていないのに
勝手に毎日書くようにしているだけだろ

わざわざ等質の可能性とか書いちゃうあたり同情されたいのよく分かりますね(笑)
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:30:10.77ID:9cfycrxI0
>>502
要はただの人見知りで年金もらえるわけだからな
気楽に本もゲームも買えるよな

>>501
ガールもLINEで嫌がらせで
一方的にメッセージ送ったり
ツイキャスに粘着していたけどね(笑)
人のこと言えないなー
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:00:44.52ID:9cfycrxI0
>>504
アンチは自覚しているクズだけど
ガールは糖質のせいにして逃げているクズ
だからいつも女に粘着して嫌なことから逃げている
アンチに同じことで粘着される
これからも延々やられるよ
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:27:00.37ID:9cfycrxI0
粘着している理由がガールの行動のせいであって
延々行動を監視するからアンチなんだろ
普通のやつはシカトしているのだから
わざわざローカルルール無視して叩いているなら
くずだな
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:29:44.97ID:9cfycrxI0
>>507
同意
引きこもりが他人と交流できるのはネットだけだろ
ブログやTwitterで自己顕示したのに
世間との縁をわざわざ切ることはないだろう

細々と今まで知り合ったやつと
連絡はとりあうだろうが
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:34:26.38ID:???0
アロン、月曜日にTwitterとブログやめるのかよw
これからは誰をヲチすればいいんだw
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:19.37ID:nh6/kJYR0
ツイート
41
フォロー
53
フォロワー
18
いいね
10
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:37:45.77ID:???0
アロンはこのスレを見てるんじゃないか?
今のアカウントを停止して別アカで活動しそう
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:47:14.22ID:???0
アロンは社会復帰を目指してるのかもな
ツイッターやブログを続けても意味ないって気付いたのかもしれない
そして将来の為に障害年金を貯金して独学でプログラミング言語勉強しようとしている

なおガールは社会復帰するどころかネットで創作した自分になりきって辛い辛いメンヘラを演じて毎日女漁り
そして障害年金でフィギアやゲーム機を買い社会復帰する気0w

このスレ見てるかわからないけどアロンくんには頑張ってほしいよ
0514はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:53:53.53ID:nh6/kJYR0
ガールも一時期ネットから離れると宣言したからな
結局SNS依存で女漁りして裏切られ
揚げ句アンチに監視される終わった人生

アロンはこのスレを知っているのか分からないけど
障害年金なり妙に本が送られたりと
自分の知らないところで何か起きていることは感じていただろう
ガール以外の取り巻きが教えたのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況