X



超ハイパーウルトラ馴れ合いスレッドin超時空ヴィーナスちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:49.35ID:???0
アハッwwwwww
(´;ω;`)
0447◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/04/27(木) 16:55:33.00ID:???0
お、日本語不自由末尾dのモノマネかな?
0448俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/04/28(金) 01:27:07.56ID:m+Y4+x890
>>444
今年一番「声が出た」レスポンス大賞のノミネートです
ありがとうございます(喧嘩売ってるとかではないです
0450 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/28(金) 14:36:49.21ID:???0
ぼくも俺様の方がギャハWWWwwwのイメージ!
ハッΣ!でも俺様も元末尾DDTだったしこれはもしかしてもしかして…
((*0ω0*))そわそわ
0451◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/04/28(金) 14:48:51.95ID:???0
俺ちゃんと末尾dの違いは芝が大小入り乱れてるかどうかだから!!!!

でもこれはトラップ…!?
0453俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/04/29(土) 00:18:13.89ID:wgRGkilu0
僕のWwwwみたいなのはフォントアプリのせいなんだよwwwww僕の意思ではないんですwwwwww
あと僕の煽りで使うギャハwwwwwwは小文字なんよwwwwww

みんなに周知されててちょっと嬉しいんだぞー^ー^
0454俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/04/29(土) 00:20:23.89ID:wgRGkilu0
>>452
元々ゲーミングネームで本名が「俺様@DDT」

故に2ちゃんで直すと俺様◆DDT〜

あまり意味がなかったりします^ー^
0455超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/04/29(土) 19:37:41.21ID:???0
>>453
ほえー
ぎゃはといえば俺様、俺様といえばぎゃはだからなあ
ギャホは確かに新世界かな

>>454
いやその@DDTがなんなんだよ!
まあ深く詮索してはいけない闇の部分なんだろうね(察し)
0456俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/04/29(土) 21:11:32.94ID:wgRGkilu0?PLT(12345)

その昔ゲームセンターのゲームではハイスコアに三文字でネームを書く文化があったことを覚えているかね?
僕は考えたのだよ、カッコイイ英語三文字の名前を

その結果(プロレス好きだった僕は)「DDT」と打ち込むようになりました
以上です!(闇浅ー
0458 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/30(日) 10:40:44.31ID:???0
ヴィーちゃんの.voの部分はヴッじゃなくてヴォッ?!
0459超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:41.84ID:???0
>>456
すげえ世代を感じる由来やな
アーケードゲームは大抵そういうの合ったわ確かに
闇が深いわ(闇が深い)

>>457
イカナナはハゲだよね

>>458
vocalのvoやぞ
十完だからこのトリップ
0461超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/04/30(日) 20:39:47.70ID:???0
>>460
いや、今適当に言ったのだが????
ヴォッじゃなくてヴォッ、な?
下唇噛んで、ヴォッ
わかる?
ヴォッ‼(下唇を噛みきって死亡)
0462 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:01.14ID:???0
いや全然わからんけどとりあえず文字化けは勘弁かな
(*0ω0*)
0464 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/30(日) 21:06:02.87ID:???0
文字化けの部分での思惑が消えて読み取りにくいから文字化けさせないでほしい
(´0ω0`)
0465 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/04/30(日) 21:06:44.51ID:???0
いや、化けるの使わなければいいのでは?では?
0473超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:31.29ID:???0
>>471
はしたないですわよ?

>>472
深読みして悪印象を植え付けるマシーンこと深読みして悪印象を植え付けるイカナナさんじゃねえか!!
0474 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:57.61ID:???0
はんこぽんっ(*0ω0)っ
【スー予約済】
0476はじめまして名無しさ〜ん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:19:33.09ID:???0
ナナちゃん
○○ぽんの寝言なんか気にしちゃだめよ
いざとなったらいつでも私が守ってあげるからね(パリジェンヌを目指してなぜかロンドン・ヒースロー空港に向かった鹿チャンより)
0478 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/06/10(土) 09:57:56.35ID:???0
契約書ずっと探してるけど見つからない
0480 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/06/13(火) 11:03:22.74ID:???0
あと500だしいけるいける!!
0482超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/06/14(水) 03:09:30.71ID:???0
久しぶりにVIPいったけど明らかにレスに熱量がなくなってるわ
久しぶりだからなのかそれとも熱量がないからいかなかったのか
関係ないけど某スレを見て本当鴉さんお疲れ様ですしか言えなくなる
0483◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/06/14(水) 10:21:45.80S?PLT(14000)

おれって優しいと思う(自己満)

VIPはちょっとグダッてる感は確かにあるかもね
あと同じ熱量で返してくるコテが減っているのもあるかもしれない
ランカなんて特に警戒されてそうプププ
0485◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/06/16(金) 21:57:48.560
とりあえずおつっしたー
(人の家に勝手に上がり込んで反省会をするStyle)
0487 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/06/17(土) 15:37:50.03ID:???0
おつしたー(´0ω0`)
お酒と肉買ってきたよ〜
(人の家で飲む気まんまん)
0491 ◆SCATHACH.Q
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:19.77ID:???0
潮干狩りもしていい?
((*0ω0*))
0501◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:34.020
>>500
ここしばらく見てない
大雨のこともあるし少し心配ではある
0507◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:37.140
潜伏の定義は人それぞれあるだろうけど例えばの話普段コテを付けて活動している以外の板で昔から名無しのままだったとするならそれは潜伏と言えるのだろうか

いや、例えばの話ね!!!!
0510きなこテュヌス ◆khAB87mOfY
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:45.37ID:???0
俺ってVIP派生系の板以外だと基本的に名無しなんだが、なぜかそこで「モンペ」ってあだ名で呼ばれてる
俺が書き込むたびに「性欲に負けてひり出した子どもの調子はどうだ?^^」とか言って煽られるのが常態化していて、
これも潜伏のひとつの形なのかなって毎回思いながら長文で煽り返してるわ
0511超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:46.78ID:???0
>>505
頭悪そう

>>506
言ってもああいうのってJaneとかで開きっぱにしてて全体で更新したときすぐ気づくみたいなパターンはあるよね

>>507
そもそもコテ雑とかみたいな閉鎖された場所でしか潜伏も糞もないよね

>>508
鴉の話に乗っかってるんだと予想して言わせてもらうけど他の板にコテとしての関係も糞もねえだろアスペ

>>509
お前が死ね

>>510
長い
0516はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:07.23ID:???0
めちゃくちゃ飽きてウンコみたいな対応してたらいつの間にかスレが死んでたンゴ!w
まじで脳死でレスしてて自分で打ったレスさえ忘れててワロタ(若年性アルツハイマー)
0517超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/08/25(金) 19:30:45.46ID:???0
炎上に参加してるやつらって寒すぎじゃない?
なんか面白いことやってますみたいな空気作ってるだけで実際は形骸化したすかすかのイベントの中でテンプレートに沿った過去に面白かったことを繰り返してるだけだよね
渋谷に集まってサッカーよく知らないけど応援する連中を馬鹿にしてるのかと思うと馬鹿が馬鹿を馬鹿にして馬鹿騒ぎするだけの世の中に愛想が尽きてもおかしくないよね
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:51:36.74ID:???0
ビーナスって文句とか悪口のレスばっかだな。

いっつも上から目線で偉そうにしてるけど。

文句じゃないレスはたまに面白いこと言いますとか言ってレスしてるけど、毎回滑りネタにして誤魔化したり同じこと繰り返し言ったりの芸無しだし。
0520超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:51.87ID:???0
>>518
激さむな分なんなら負けてるしそいつらを見てマウンティングできるワイ最強のゴリラやん

>>519
本質を捉えられないと相手にはダメージ通らないよ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:40:09.55ID:???0
8月のオススメコテは金玉と壁さんね(恐らく8月より前からいるがばがばコテ紹介)
0522◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:18.42
ランカにオススメすると馴れ殺されるんだがつまりそういうことか!?
0526◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:50.72
それ(名無しのランカ)ってこれ>>521
いや待てよ>>523これもか

名無しアレルギーが名無しになってんじゃねぇよ!!!!
0528超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:57.08ID:???0
>>526
俺の予想だとWi-Fiと4gの切り替えか一定期間書き込みしてないと名前欄から外れるっぽい
俺がレス返してないのは全部俺やね

>>527
流石自己紹介板やね(^-^)
0529◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:02.75
>>528
妖怪BE外しと似た様なもんなんだろうな
でもザッとみたところレス返してないのが全部ランカというのは些か無理があってワロチャ!w
0530超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:07.77ID:???0
と思うじゃん?まじなのよなあ
返してないってのは安価つけてないって意味じゃなくて単純に返事してないやつね

>>503>>504が返してないように見えるけど
>>504が俺で>>503への返信になってるっていうね
律儀に全レスしてるんやで(すげえ雑に返すのが多いけども)
0531◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:33.09
503と504の違いはわかってたけどそれを聞くと他のやつも理解できた納豆食う
0533超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:22.24ID:???0
>>531
ネバネバだね(律儀に返すマン)

>>532
正確には超時空悪口潜伏ハイパー自演悪口潜伏超ウルトラ自演マンヴィーナス超時空だけどな
0538超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/17(日) 03:13:45.33ID:???0
よくよく考えて見たんだけどこの名無しってなんだかんだ割りと初期からいるしスレが止まってるときにレスするやん?
もしかして俺は大事なファンを失ってしまったのかもしれん(*^.^*)
0539超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/17(日) 03:15:11.35ID:???0
過去レスがーっと読んでたんだけど盛り上がってる時期には全然いないんだよね
もしかして………




コミュ障なの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0540超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/17(日) 03:22:45.36ID:???0
実際このスレってもう面子がいくつも欠けてあんまり機能してないんだよなあ
まず俺がやる気ないってのが悪いんだけどさ
元々少ないとこに拍車をかけて過疎り始めてる現状を考えるとこういう「無駄」の部分にも手をだした方がまだマシなのかっつーことも考え始めるよね
そう考えると本当ラウンジの途中までって奇跡的に恵まれてたんだなあって思うわ
まじ産んでくれた母親への感謝と地元のリスペクトが止まらないラッパーだわ
0541超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo
垢版 |
2017/09/17(日) 04:13:03.12ID:???0
いやラウンジ読んでたけど再開してからも普通におもろいな
この間まんちゃんと話したけど"飽きた"ってのは「刺激がなくなってさらに自分のネタが尽きた状態」ってのはやっぱり正しいと思うわ
ネタが尽きるのは底が浅いからなのかと考えたけど底の深さに関わらず刺激がなくなればネタが尽きるのは当たり前なんだなという結論に至る
あの時は"慣れ"で刺激がなくなっていくって話だったけど
同じ人間を相手にしていても「面白ければ」"慣れる"ことはなく常に刺激を受け続けるんだなあ
むしろ慣れてしまうのは「面白くないこと」に対してであって許容の先にあるのは"底"であって"飽き"なわけよ

みたいなことをラウンジにあった誰かのポエムを見ながら思いました
0542◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:40.53
そんな事を「なにやってんだろ寝よ」と思った後にふと考えてしまってログ読み直して書き込んじゃうあるある
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:25.12ID:???0
いや本当に会話の中で生まれる面白さってのは面白くしようとしてる人と面白くしようとしてる人の間でしか生まれないな
もちろん面白くしようとしても技量がなくて面白くできない人もいるにはいるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況