X



アンパンチ!!!ルナスレ 2t [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0597かとう
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:37.61ID:ySvkNj2A0
ルナちゃんおはよう
0599かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 03:06:02.45ID:oIRs/QOM0
ルナちゃんおはよう
0600かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 03:31:24.60ID:oIRs/QOM0
肝硬変つらいよ
0601かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 03:43:06.82ID:oIRs/QOM0
もうだめだ
0602かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:54.22ID:oIRs/QOM0
地球が寒い
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:58.70ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0604かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 05:39:24.42ID:oIRs/QOM0
地球が回ってる
0605かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 05:45:08.06ID:oIRs/QOM0
人工透析くらって、もうだめだ
0609かとう
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:15.49ID:jGGDjjS70
迷ったんで帰って来た
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:47:00.90ID:vqJl9kdL0
ルナちゃんおらんのか?
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:41:11.96ID:5Wnct3wS0
ルナたそ…
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:09.68ID:6MBIp1s90
ルナルナ
0618るな
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:43.34ID:???0
おはよう
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:18.27ID:SFS5mMB10
(^。^)
0620 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:22.80ID:EcEnm827O
スピッツのルナルナを聴いてるこて?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0621るな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:45.08ID:vvWGUGkC0
肝硬変おはよう
0623RICK
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:48.53ID:FpPNeSoN0
宇津救命丸ー
0624RICK
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:25.07ID:???0
(*´Д`*)
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:07:19.07ID:XoxMyhzm0
ハアハア
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:23:56.94ID:oG4OLPg50
シュビドゥバァ〜
0628はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:57:33.02ID:oG4OLPg50
>>618
ルナタソ!?
0630RICK
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:10.89ID:C1La0nge0
>>629
アンタがリアルルナ?
0634かとう
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:56.72ID:gXjhVQ3q0
俺もう、肝硬変でだめだ
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:19.95ID:gGkdrjzN0
茶?
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:33.92ID:gGkdrjzN0
新発田は新潟だろ
0638はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:27.35ID:jnrV0Qvc0
ルナタソおやすみ
0639ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:14:01.59ID:R17PPCd+0
おととい来やがれ
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:50.90ID:Wx9GEgYx0
んん〜、すっぽん
0642ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/23(月) 10:56:35.95ID:???0
茶柱さんイタズラやめて。
マジ気分悪い。

朝から最悪だから尚更。
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:11:57.01ID:V8IocH/H0
(^。^)
0649
垢版 |
2018/04/25(水) 07:22:00.92ID:???0
凄く、
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:18.86ID:bg0FhtCD0
ス・テ・キ
0652ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:12.46ID:???0
ぽ。
怪我してしまい少し静養しなくてはいけないorz
0654ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/26(木) 01:59:36.11ID:???0
>>653
がんちゃんこんばんわ。
階段から落ちて右手と腰を負傷しますた。
0655ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/26(木) 02:01:29.40ID:???0
つい最近。
腰の骨は仙骨骨折で全治三ヶ月。
右手の傷は二週間後に抜糸。
0656◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:53.17ID:???0
マジか?
中途半端覚醒で気の利いたコメント出来ぬ
再びおやしゅ〜
0658かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:06:43.78ID:1GHjhYtG0
死ぬまで元気でね
0659かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:29.99ID:1GHjhYtG0
マジで
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:26.24ID:TfFF+ghf0
プリティー
0666 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:36.92ID:H0ZCF25MO
るな いたんか
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:13.14ID:???0
>>664
癌はどうなったの?
母親が死んで自分は癌で捻挫もしてまた怪我?
いい加減にしなよホラ吹き
0670ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:41.49ID:???0
マジなに。
アンチのフリをしての仲間かファンチかホントのアンチかわからぬわ。
0672ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:28.80ID:???0
過去の個人情報を集め物を言い責めて自分が勝ち目みたいな上に立ちたくて仕方がないみたいな…あなたはもっと可哀想だ。
0673ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:16.77ID:???0
もー、いいからそんな争い。
韓国の南北じゃないんだから。
0676ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:54.07ID:???0
また意味もなく聞く理由もなく納得がなく叩くなら意味話す意味もない。
話したとしてもそう認定されているし、話さなくてもそう認定されているなら、意味がなくね?

まず、聞く耳がない人がいないと話せなくね?
0677ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:29.05ID:???0
同情認定いらなす。
ネタがなく、ターゲットを探し過去ログ認定だけで話されていても嫌なんだが。

又より心を閉ざすタイプだから私。
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:40.65ID:8KNdrWtv0
覗いてみた(-_-)
0680ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:31.81ID:???0
叩かれたくないわ今。
辛い時も自己板に叩かれてきつかった。
0682ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:36.87ID:???0
夢板に帰る。
人に甘える事も心を開く事も明るく前向きに教えてくれた板に。
0684かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:31.10ID:VpPW+EJG0
ヨシヨシ、いい子いい子
0687かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:52.15ID:VpPW+EJG0
俺、肝臓が石のように固い
0688ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:51.48ID:???0
>>685
もし、貴方が彼氏なら相当見当違いだぜ。
ネットでも…なにを見ていたか、何を見て来たか、何を感じて来たか何を思っていたのか 全てハズレ。
0692かとう(観光旅行)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:47.04ID:VpPW+EJG0
岩手旅行に行こう
0694ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:54.67ID:???0
怪我と仕事疲れて起きていたら20時か21時間に来るわ。
茶柱さんまたね。
0695果糖
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:30.27ID:g1H74DbA0
俺の、ルナちゃんを虐めるな!
0700果糖
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:17.22ID:tJLCG8bM0
俺のルナちゃんおやすみ
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:18.01ID:uOfc1NhC0
>>692
岩手のどの辺に逝くの?
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:35.59ID:Sb/CuSMa0
o(`ω´ )o
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:07.82ID:Xw2jRK/o0
(^_^)
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:21.22ID:Sb/CuSMa0
大型連休、襲来
0710かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:27.12ID:36BfDcOR0
俺が友達になるよ
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:00.49ID:Tf3aEFzf0
かとう変
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:48:27.77ID:JrtUvWrJ0
お前が変
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:00.62ID:ALk+5V2f0
スリヴァルディ
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:30.97ID:ALk+5V2f0
フレースヴェルグ
0716かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:25:08.23ID:x9XJQiO60
人生しっばいした
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:13:18.62ID:AJaUX9nO0
しっばいたろか
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:48:34.81ID:0C7GS4SZ0
ニーズヘッグ
0723かとう(肝硬変)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:09:04.48ID:7Ga88PyR0
肝硬変
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:31:29.56ID:XCt0KCse0
ルナちゃんこないなあ
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:15:20.86ID:jRSUEWHh0
アッチョンプリケツ
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:16.13ID:pdag5/6W0
ルナタソ…_:(´&#3904;`」 ∠):
0733ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:27.65ID:???0
私、この酉なんですけど。
今日はイメチェンしてきた。
髪型と髪色。

あと、久しぶりに会う友達と飲み会だあい。
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:11.60ID:l4OQc+G50
ねこ消えたんだけど
0737ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:04.83ID:???0
ケンカしたからな。
あの人リア世界でもうすぐ働くらしいよ?
0738 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/05/03(木) 15:52:31.68ID:yb6U3CD6O
>>737
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:59:29.73ID:l4OQc+G50
>>737
原因は付き合うかどうかとか?
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:19.20ID:bzdmSRA+0
>>733
亜麻色の長い髪?
0742はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:22:31.96ID:l4OQc+G50
>>740
どうでもいいのか、ひどいな
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:02.07ID:q8qIgZX60
>>743
オマエ氏ねよ
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:14.24ID:eGTnXMmS0
ルナタソはジキルとハイド!?
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:04.89ID:FLmIg0A20
>>748
なんかワロタ
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:29.39ID:cC7cOtF60
ねこ居ないとつまんないんだけど
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:24.19ID:L06IgQXO0
テリヤキバーガーでも作ってんのか
0753ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:01.59ID:UqLbHVQh0
お前ぬっころす
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:57.54ID:BATyJcoZ0
ルナタソはおしっこしないんだよ
0757ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:03.33ID:UqLbHVQh0
お前ら死ね
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:25.87ID:bV/r7/EA0
ルナたん下品だぞ
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:06:24.03ID:0KqGNi7A0
輝彩滑刀?
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:08.00ID:FdK52dhv0
お前に好かれたら人生終わる
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:21.37ID:FdK52dhv0
>>770
冗談よ。
0775ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:36.26ID:???0
>>773
ゆうさん、フジョシなんか?
冗談でつ。
ゆうさんと絡みたいからまた来てね!
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:35.19ID:VqpU6IST0
凶とか腐女子とかろくなもんじゃねぇ〜
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:26.43ID:fyGC9qvQ0
いんけんねんちゃくちおくれちじょちかんうじゃうじゃうはうはごきぶりたうん


けーさつもぎょうせいもみせもじゅうにんもすとーかーだらけ


ざんねんのふきだまり 集団ストー化0に生まれた方が得な すとーかーのあんじゅうのち



わーすとは

てんぱだったかな ちじょかちかんかわかんないけど

ようちえんくらいのこどもかな とっしんせっきんしてきて ぶつかっってきた

あと いろいろなげすのちかんちじょ 

おすのほうがしつこいかな めすかな じっとり いんぎんぶれいで まちぶせでじゃあmした めがねの

あと しんであれになるのがおそいな (わら) って ぬぼーってした おすのちかん とうせんぼしてたかな ほかにもいたけど かくあれが いちばんすくないのいちかな いちが よんかごかな ぜろのほうがおおいか

たくしーのDQNがおおい たくしーのDQNふうかな たくしーって まいくついてるのかな あんないいかたしないよな 
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:31.31ID:ktDEorbw0
↑これはゾンビですか?
0788ゆう(肝硬変)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:15.98ID:3zPJurG00
おらも、だめだ
0790ゆう(肝硬変)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:48:58.45ID:ixJqjTkn0
だめだ
0792ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:05:54.34ID:MppoVgNY0
お前クタバレ
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:30:39.09ID:NT5SSlY30
ハッタリ肝臓でござる
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:16.70ID:???0
リアルで加藤に会ったらこんな奴だろうって奴が近所にいる
あきらかにヤク中でフラついてて目つき悪く精神不安定で
気分次第で八つ当たりしたり逆に弱気になってつきまとってきたり
こういう奴って病院に入れられないのかな?
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:01.53ID:wwCaif2s0
加藤ゥーン
080080
垢版 |
2018/05/12(土) 03:08:49.59ID:???0
うそ800!
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:36:57.36ID:RTf/bBKI0
_(:3」z)_
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:05.23ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X93QB
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:45.91ID:AlSY8oFJ0
パチンコ負けた
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:03:06.80ID:dzCfwSiJ0
ルナタソおはよう
0810ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/05/13(日) 07:24:49.20ID:SA1R4Cl90
みんな死ね
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:55:07.32ID:dzCfwSiJ0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:00.22ID:ux42hFUs0
ルナたそ…
0813ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:24.33ID:7yAcrMi20
勝手に呼ぶな
0814はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:27.50ID:7KJpVM/90
ルナたそとFUCKしたい
0815ルナちゃん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:51.66ID:Q4G0Ly5t0
お前死ね
0822ルナ ◆JemegYdBhgYu
垢版 |
2018/05/14(月) 18:20:02.34ID:???0
酉また失くしたから変えた。
よろしくお願いします。
0825◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 18:43:45.12ID:???0
アタクシの偽モンって居るのかしら(´・ω・`)
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:26.51ID:65Jrg9V80
>>824
嘘吐き女
引退するって言ってたくせに
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:44.54ID:VYCgrjJg0
ルナたそは何カップ?
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:02.54ID:2xL4+pCT0
ワンカップ
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:07.91ID:2xL4+pCT0
(´&#3854;&#3766;&#3964;ρ&#3854;&#3766;&#3964;`)
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:38.93ID:2xL4+pCT0
ルナタソおやすみ ( ̄∀ ̄)
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:24.23ID:pjcu4bGL0
レタスが高い
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:35.86ID:pjcu4bGL0
シャケも高い
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:50.57ID:pjcu4bGL0
血糖値が高い
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:08.78ID:qQGDLvpD0
ルナタソ…(´;ω;`)
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:21.03ID:ehhCzlrl0
だいじょうぶかぁ
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:18.84ID:ehhCzlrl0
かなり昔に「ヒデキ、還暦!」って流行ってたからもっと歳いってると思ってたんだが、案外若かったんだな
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:57.88ID:ehhCzlrl0
>>837
割れ目チャ〜ンス
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:58.40ID:ehhCzlrl0
ルナFUCK
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:00.68ID:???0
自己板の話題のないコテはワイドショーネタに走るよな
他人の死までもネタにするとは
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:41.43ID:cLdOektV0
ブラックルナ
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:24.70ID:Iwlo32520
ルナピンク
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:13:49.63ID:???0
メンヘラルナは自分から一方的に女固定に絡んで一人勝手に揉めて自爆した
いつもの事・・・

15 ルナ ◆JemegYdBhgYu sage 2018/05/23(水) 21:37:15.11 0
色々あって5ちゃんと距離を置く。

いつ復活するかわからん。

16 ルナ ◆JemegYdBhgYu sage 2018/05/23(水) 21:44:19.48 0
引退するわ。
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:29.11ID:???0
>>867
相手がLGBTだからメンヘラ界の先輩としてマウント取れると思ったんだろうけど相手はガチのおっさんだったw
ルナはエセメンヘラだから逃げた
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:56.86ID:5KUfXrLw0
ルチ将軍
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:12:05.30ID:???0
男固定がルナに
ガールズトークしてあげてと頼んだのに
「一方的に絡んだ」はかわいそう
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:15:12.11ID:8h+2ucGk0
ずんだ餅
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:02.83ID:8h+2ucGk0
しおりんって加藤だったりしてな
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:54.86ID:8h+2ucGk0
加藤しおり
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:56:29.96ID:v6j+S4A90
>>882
よかったね。
0893ルナ ◆vV47j/N0nQ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:11.38ID:vu+H39ss0
おい、かとう、死んだら教えろ!
0894加藤
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:04.51ID:v6j+S4A90
逝くぅ
0895加藤
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:29.78ID:HuOnT86A0
私の〜 お墓の前で〜
泣かないでください〜
0897武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:21.81ID:R8hYwJSk0
今って、お墓必要性あるのか疑問に思いまつ(´・ω・`)!!

ルナちあんはどー思いまつか(°▽°)?!
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:51.68ID:JW9I8DM10
浮遊霊になるのか?
0900長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:57.62ID:FbG4zOOU0
じゃあエベレストで何十年も回収されない(出来ない)仏様はかわいそう(。・ω・)y-゚゚゚
0901武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:00.46ID:R8hYwJSk0
>>898
(°▽°)・・・ガチ?!
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:27.71ID:7UGNBNji0
>>900
チベットが近いから大丈夫なんじゃないの
0903◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:02.26ID:???0
>>902
回収するのに結構な金かかるから相当数の死体があるらしいよ
0904ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/04(月) 10:45:33.90ID:???0
>>897
武士たん久しぶり!

暗い考えなら無縁墓でいいやって思ったするw
でも、ホントの理想は自然葬とか良いなと思う。
例えば、海葬、風葬、土葬、植樹葬など自然に回帰するような葬り方かな。
0906ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:09.14ID:???0
>>901
終活ね。
高額な費用をかけてお墓を購入する人はここ数年で非常に少なくなってきた気がする。

それに今はいろいろな埋葬の種類も増えてきた。
様々な価値観や選択肢が生まれてきているのを感じるなあ。
0907ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/04(月) 10:50:52.09ID:???0
お墓をもたない供養のメリットデメリットもある。
ちょい落ちるね。
0908武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:19.18ID:vausnybX0
>>904
久しぶりぶり(//∇//)ノ!
自然葬!!初めて聞いため!
へー(°▽°)
0909武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:01.47ID:vausnybX0
>>905
親が葬式の話ししてたからだお(´・ω・`)ww
0910武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:05.09ID:vausnybX0
>>906
へーφ(..)
0911ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:22.89ID:???0
>>908
ぶりぶり!元気?
今の時代いろいろあるみたいめ!
>>909
親も終活の事考えているのかな。
まだ、武士たその親は若いのにねえ。
0914武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:14.12ID:n3jav8pm0
>>911
親がじぃちゃんの葬式何にするか話ししてたから(°▽°)(まだ元気そうだけどねー(。-∀-)ww
0915武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:34.12ID:n3jav8pm0
>>912
うん(°▽°)拙者の2号が 出てきて面倒くさくなったからだぬ!!w

ルナちあんおやすー(°▽°)ノシ
0925加藤
垢版 |
2018/06/06(水) 05:30:20.41ID:KwXf1rlV0
ぐはあっ
0928加藤
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:15.97ID:KwXf1rlV0
剣を抜け 贋流
0929加藤
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:01.65ID:0dTemURw0
なんかチンチン弄ってたら赤い玉が出てきたで候
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:33:04.10
名無し潜伏がバレた子宮無しチンパン

495 はじめまして名無しさん sage 2018/06/08(金) 07:23:58.26 ID:???0
>>490
おはよー
>>492
親父ギャグ?
>>493
密林とかけてアマゾン?
>>494
だよねー

496 蜜 sage 2018/06/08(金) 07:24:24.04 ID:UQBjUamD0
私です
0936加藤
垢版 |
2018/06/10(日) 07:50:46.88ID:7DQzrGXk0
わたしはたわし
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:00.16ID:/dihag+H0
タワシじゃない、あわびだ
0944加藤
垢版 |
2018/06/16(土) 03:46:59.98ID:???0
ああーーーーっ
0945加藤
垢版 |
2018/06/17(日) 08:57:23.31ID:???0
時の流れのようにーーー
0947ルナ ◆.kkgI/NauBAY
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:12.57ID:K0hEJDOw0
しかも痩せた
0948加藤
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:42.49ID:???0
デービーーール
0949加藤
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:59.92ID:???0
佐久間の力ーー 身につけたーーー
0951加藤
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:33.86ID:???0
いえ、ケフィアです
0952加藤
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:57.12ID:???0
ダニーーーーーッ!!
0953加藤
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:06.39ID:???0
我がロシアのマヨネーズ消費量は世界一ィィィィ
0955◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:31.62ID:???0
>>954
ところがしねよんと似た酉がちらほら出始めてる、酉割れしたんかな
0957 ◆1234567hEY
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:39.01ID:???O
カトリン勝手に殺すなやwwwwwワイは誰なんやwwwwww
0960ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:34.42ID:frm2AnFO0
ちょいあげてみる。
0961ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:02.10ID:frm2AnFO0
加藤さん元気なのかな。
0962ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:34.17ID:frm2AnFO0
同じ青葉区民。
0965ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:42:38.39ID:frm2AnFO0
胃腸の調子が良くないorz
0966ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:18.39ID:frm2AnFO0
自己板は連投にうるさくない?
0967ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:45.39ID:frm2AnFO0
テスト。
0969ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:11.70ID:frm2AnFO0
>>968
暇人乙。
0970ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:35.26ID:frm2AnFO0
テスト。
0971ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:51.34ID:frm2AnFO0
自己板は連投にうるさくなさそう。
0972ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:15.32ID:frm2AnFO0
テスト。
0973ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:24.14ID:frm2AnFO0
テスト。
0974ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:06.22ID:frm2AnFO0
連投規制くるかな。
0975ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:24.31ID:frm2AnFO0
全く色々無知だからわからない。
0976ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:39.72ID:frm2AnFO0
テスト。
0977ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:21.85ID:frm2AnFO0
そういえば群馬の車好きの固定の名前なんだっけ。
0979ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:55.93ID:frm2AnFO0
テスト。
0989ルナ ◆5uStPmffm4FS
垢版 |
2018/06/23(土) 18:51:56.24ID:???0
連投規制マジないんだな。
書き込めませんでした のみか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 548日 11時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況