X



【`・ω・´】ゅースレだぴょん【´・ω・`】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE
垢版 |
2017/01/11(水) 08:15:04.37ID:eoAMkZ4L0
ゅーゅー!
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:26.84ID:???O
>>276
いちいち言わせんなよバカw
しかも婆ってw
ガラパコ=婆かよ。爺はいねーのかよ?みたいな。
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:57.71ID:???O
爺でも婆でもどっちでもええよ
おまえ、婆にトラウマでもありそうだなw
可哀想にw傷が癒えないんだや、ヨシヨシ
0281
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:03.84ID:???0
0283ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:35.06ID:LXVkH6JT0
色々忙しい(´・ω・`)
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:40.75ID:6yoxGHxp0
>>283
ようやくプロポーズされたか?
0288ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:51.31ID:AcK/d+Eo0
>>284
毎日時間たりない
>>285
(´・ω・`)は?
>>286
(´・ω・`)は??
>>287
卓球野郎
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:28.36ID:???0
営業マンと結婚できたんか?
つかまだ別居すらしてないようならさっさと見切りつけた方がいいぞ
0290ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:33.98ID:AcK/d+Eo0
既婚男ってやることしか考えてないよね
どいつもこいつもカスだけど私もカスだわ
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:18.99ID:???0
それに気付くようになっただけ成長したのでは?
あとはこれからどうするかだよ
0293ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:25.80ID:AcK/d+Eo0
>>291
アプローチしてない既婚者もせまってくるょ
気持ち悪い(´・ω・`)
>>292
なんかなぁ
ほんとに私だけを好きになってくれるひとがほしい
都合のいい相手ばっかり(´・ω・`)もうやだ
0295ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:01.43ID:AcK/d+Eo0
>>294
寝てないよ(;・ω・)
手握ったくらい
相手は太ももなでてくるからそれ以上させないように笑ってる
Mの子探してたとかあとからきたメッセもちょっと気持ち悪いの
なんかいけるって思われてるのは私も嫌だっていう感じだしてないからだと思う
0297ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:41.41ID:6/jVLiUE0
>>296
そんな簡単にはいかないでしょ(つд⊂)
仕事一緒にしてるしね。。。
一応さらっとかわしたから大丈夫!
0298ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:29.11ID:6/jVLiUE0
イェナ元気かな(´・ω・`)ハァ
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:59:19.10ID:???0
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ・ω・ >oビローン (((・ω・)))ポワワーン
ぼくがいちばん応援しているのにずるいひどい(´・ω・`)
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:00.55ID:???0
  (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(●´ー`)  ∩∩
 (つ旦と)  (*・ヮ・)
 (^)-‐(^) c(,.,uuノ 300ニャー

本当はそんな(´・ω・`)してないからね
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:03.60ID:gJytqn3x0
>>288
まさか振られたの?
0303ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:22.83ID:wSuttzXm0
>>301
んー大事だった人は忘れないよね
色々ひどいことも言ったけどやっぱり楽しかったし
>>302
ふられてないよ
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:42.01ID:dnWdXTZu0
まだ付き合ってんの?
もう2年くらい?
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:49.81ID:???0
ぼくも悲しいお
存在も消えかかってるイナエにも負け完全スルーされてるし(´・ω・`)
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:05:33.32ID:???0
営業マンと中だしセックス
イナエと中だしセックス
ひとでと中だしセックス
選べ
0308ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:50.21ID:62SDNwyj0
>>307
ひとでと中出しセックス(*゚ω゚*)
0309ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/03(土) 14:26:47.76ID:tSvwAvhw0
>>304
二年以上だね
まぁ仕事で毎日一緒だから
>>305
だからえっちはしてない
0312ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:47.48ID:tSvwAvhw0
>>310
したいけどね
真っ白な人がいい
こんな関係つらい
>>311
だから最近してないよ
0314ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:43.13ID:tSvwAvhw0
>>313
ちびじじい嫌
身長170ない男はイケメンじゃなかったら終わってる(´・ω・`)
てか私からみたら普通で175くらいだから
190こえたら背が高いって名乗っていぃ
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:42.18ID:???0
ゅーの身長って168だっけ?
162だっけ?

背が伸びた時点で終わってるわ
だって限られてくるじゃん
0319ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:49.93ID:vZCSErW00
>>315
相手?30後半
>>316
してない!
嫁は居酒屋バイトだからすれ違い会話なしらしい
>>317
私蹴るの趣味じゃないけど(´・ω・`)
M男いや。
0320ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:50.29ID:vZCSErW00
>>318
168だねー
中1で既に166あった(^q^)
小学生の時私より高い女子は一人しかいなかったなー
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:54.60ID:???0
そもそも何で奥さん居酒屋バイトなの?聞いた?
旦那と一緒にいたくないから夜働いてるとしか思えないんだが、、
0324ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:42.86ID:vZCSErW00
>>321
んー別に年齢気にしないかなぁ?
自分の年齢前後がいいけど
>>322
稼げるからみたいだけどね
>>323
私超ドMだけど
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:37:16.15ID:???0
稼げるって言っても昼とそう変わらんだろ
それじゃ夜子作りもできないだろうし
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:53.07ID:???0
30過ぎて独身の彼氏いない場合は結構厳しいわ
ワンチャン32までかな〜
35過ぎたら0に近いからな、結婚
0327ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:33.00ID:vZCSErW00
>>325
詳しいことはわかんないや。あんま聞きたくもないし
もしかしたら私に言ってることも嘘があるかもしれないし
>>326
うっ。。。
そうなんだよねぇ
会社と家の往復だと出会いなんかないしねー
自分で行動しやきゃなんだけどさ
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:15:00.72ID:???0
ゅーほどの美女ならバーのカウンターに一人座ってるだけで
『あちらの紳士からです』って素敵な出会いがあるだろ
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:26:09.44ID:buvcDQ5c0
わらた
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:56:32.97ID:???0
ゅーの彼氏は何で別居しないんだ?
子供はいないんだろ?

17 名無しさん@恐縮です 2018/02/02(金) 19:15:51.67 ID:l/+WUfl80
夫婦関係が破綻して別居期間が長い場合は、不倫とはみなされないのが法廷の基本だ。
だから、小泉今日子は大きな顔をしてればいいと思う。籍が入っているから夫婦では
ない。
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:37.19ID:???0
こんな関係つらい言いながらもう何年ぐだぐだやってんだよw
結婚はまあいいとして子供欲しいならもう本当にタイムリミット目前だろw
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:25.90ID:SoyirVzU0
子供なんて欲しくてもすぐできないからな
ていうか注意してくれる友達もいないのか
0335ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:12.43ID:vZCSErW00
子供絶対ほしい
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:59:10.67ID:U1K/RPwP0
>>335
こうなったら、でき婚狙うのもありかもな
相手が別れてくれなくてシングルになったら悲惨だが
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:15.56ID:???0
真剣に子供欲しいならほんとに急いだほうがいいよ
データ上では35歳ぐらいから急に自然妊娠確率が下がるだけじゃなく、流産確率も跳ね上がるし染色体異常確率も高まる
遅くても今年中に結婚して来年には出産って状態にしないと後で後悔するかもよ?
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:14.72ID:???0
営業マンと生中も結構やってたよな?w
本当に種無しで嫁ともそれが不仲の原因になったんじゃ?w
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:13:09.25ID:kaFzOFmf0
>>338
種無しだったっけ?よく覚えてるな
じゃあ一緒になっても、ゅー子供産めないじゃん
0342ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:07.79ID:qtOvzbId0
種無しとか言ってないし(´・ω・`)ぼけ
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:44.04ID:???0
子供ほしいのに嫁は妊娠せず
ゅーとも何度も生中出ししたのに妊娠せず

結論:種無し
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:04.74ID:zv1mvM6p0
>>342
>>337についてどう思った?
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:58.83ID:Cj0vhV/u0
ゅーもあと2ヶ月で32歳かあ。。
ぁぃこも独身かな
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:51.57ID:C6f4ft5O0
>>349
稲苗?
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:57.53ID:4xR0vD910
>>348
>>351
死んでください
0353ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:52.98ID:J4Mnmd6m0
>>351
可愛い(&#8226;ω&#8226;*)??
0354はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:45.21ID:4xR0vD910
よっデブ
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:41.11ID:enobltfp0
ぶーぶー
0358はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:19.00ID:QwcSiXAV0
あと1ヶ月でゅーも32歳かぁ
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:47.39ID:???0
ゅーって28歳ぐらいから営業マンと不倫してるんだっけ?
その営業マンも中々鬼畜やなw
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:32.41ID:W+xuJ4+z0
>>359
2015くらいだったからそうかも?
3年くらい続いてんじゃないかな?
GW前にデートどうのこうの行ってたの覚えてる
0361はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:07.64ID:ZqOIEd86O
ゅーゅー
0362ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:02.77ID:Q+6rzhHT0
(#゚□゚)辞令来たwwショック
0363ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:22:10.67ID:Q+6rzhHT0
そろそろ潮時かなと思ってはいたんだけどさ
(´・ω・)ムゥ
0364ゅー ◆mtmdJyvSVQ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:00.85ID:Q+6rzhHT0
ヽ(*゚□゚)ノそしてまた1ツ歳を取るww
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:26:16.84ID:MBubyv4A0
不倫がバレたんだろw
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:51.85ID:R8Iykevh0
>>368
なぜめでこ?
違和感あったが、やっぱ成りすましか
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:26.44ID:ZCmnPTqt0
s
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:05.91ID:OrFHtgwc0
ガラ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています