X



トシ哉は次が浮かんだその場所へ◆2017/rBvWU [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/13(土) 11:02:59.75ID:/a6LUobZ0?S★(501725)

天城掘り忙しい忙しい
0469◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/13(土) 12:17:23.08ID:/a6LUobZ0?S★(501725)

お騒がせしました、100周目前で出ました
雨だから艦これ捗ります
0470高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/14(日) 18:59:26.33ID:LkTqZqYtO
ちょっと肌寒いわね
0471ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:23.07ID:FD0Kv1Aa0?2BP(0)

>>470お風邪、ひかれませぬよう(^_^)
0472高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/16(火) 23:34:07.71ID:Sl5QPESaO
今日はもう良い感じで眠い
0473高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/16(火) 23:37:18.53ID:???O
>>466 ぶらふまーさん
あそこまでは初めてで、びっくりしちゃいました>_<

>>467
違うんやでえっ

>>468-469 蒼さん
艦これやってるの意外でしたっ

>>471 ぶらふまーさん
風邪は大丈夫でしたが不摂生的な何かがたたっております>_<
0474ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/16(火) 23:45:12.19ID:BGJRQpQx0?2BP(0)

>>473ご無理は、なさらないで下さい(^_^)
0475◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/18(木) 07:56:29.64ID:7iro1vig0?S★(501725)

>>473
今回のイベントは、占守とRomaが落ちないな
Romaは諦めて占守掘りしてるよ
0476高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/18(木) 12:57:38.16ID:wm661jOUO
連絡つかないと思ったら日本に居ない予感
0477高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:28.41ID:???O
>>474 ぶらふまーさん
ありがとうございます>_<

>>475 蒼さん
レスしたものの艦コレはまったく分からないのでした…
0478高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:05.41ID:wm661jOUO
今さらルーキーが一番好きかも感
0479高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/20(土) 15:41:11.16ID:c7SSaD4BO
あっついね
0480高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/20(土) 15:43:15.34ID:c7SSaD4BO
記念飲み、6階にしてくれて助かった感
0481◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/20(土) 15:49:30.00ID:puG0gDeR0?S★(501725)

外に飲み行くのって神輿會以外やめた
なんだかんだ問題がですね

去年、3時間かけて歩いて帰りました
0482高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/21(日) 00:04:27.69ID:???O
3時間はキツいっす>_<
あまり飲まないイメージですけどそれは車の印象が強いからかしら
0483◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/21(日) 05:02:54.80ID:DBGj2l1s0
そうかも
初期はちゃんと自力で行ってたんだけど、その内良いよ良いよって乗せてもらえることが増えてってね
実は当時の方が飲む量多かった(;´Д`)
0485高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/21(日) 12:47:52.71ID:ERlRYOLBO
とか書いた後にアレだけどけやき広場フェス、大山ビールのセゾン美味しかった
0486高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/21(日) 19:41:32.01ID:ERlRYOLBO
電車降りた時に香る川沿いの青臭い匂いで暑くなってきたなーって感じる
久しぶりに川沿いでだらだらしたいわ
0487ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/22(月) 01:43:39.68ID:K39QuxK10?2BP(0)

>>486詩人ですね(^_^)
0489高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:24.69ID:J5g3IFWoO
ビタミン補給
0490◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/23(火) 10:05:03.19ID:XYH1qJwM0?S★(501725)

日課は5時に起きたらすぐにトマトジュースコップ一杯一気飲みです
0492高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/23(火) 19:04:47.02ID:vzInUDj5O
まずは睡眠の質の改善が先かも
0493◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:28.64ID:FrfcZ0HU0?S★(501725)

バーっと飲んでバーっとシャワー浴びてバーっと寝てバーっと漏らせばおk
0495高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/24(水) 20:28:36.87ID:rB2aiZFYO
ワールドユース観てる
0496高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:16.49ID:rB2aiZFYO
ウルグアイのゴール見事やねー
0497高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/26(金) 18:09:29.71ID:bllesOgUO
珍しく今日はまだコーヒー飲んでない
0498高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/26(金) 19:30:58.82ID:bllesOgUO
電池パックがいよいよ限界
減りが早いのはまだいいけど、いきなり落ちるのは厳しい>_<
0499虎井 ◆TRYTIGERAg
垢版 |
2017/05/27(土) 11:15:53.72ID:9juY2Eku0
スマホですね、わかります。
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:25:14.93ID:???0
500
0502高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/28(日) 13:41:14.25ID:fAqLXbyBO
気分上々に向けてあげ
0504ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/29(月) 11:35:55.70ID:hu4NR8fH0
>>502何かいい事、ありましたか?(^_^)
0506高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/29(月) 18:36:46.86ID:upPVbJNPO
久しぶりに新宿か渋谷のTSUTAYAもありかなー
10枚レンタルとかやってるのかしら
0507◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:10.89ID:ZxZA0Rzs0?S★(501725)

また今年も神輿會で出掛けてばかりだけどたまにはアキバ行きたい
田中そばからのー・・・キッチンジロー!
0509高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:56.16ID:G/tlHsO5O
オフ出始めた頃は秋葉原メインだったのに、意外と知らないことだらけ
0510ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:07.60ID:pmVPBkf90
>>509秋葉原はあまり縁がなかったので、たまに行くと迷いそーになります(^_^;
0511高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/30(火) 18:35:02.22ID:???O
行き慣れないと分かりづらい感じしますねっ
新しいビルとか気付いたら建ってたり>_<
0512高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/30(火) 18:38:20.49ID:G/tlHsO5O
池袋は無かったからもう新宿か渋谷しかなさそう
奇跡的に東池袋って可能性>_<
0513高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:43.72ID:G/tlHsO5O
ユース負けてたのか
この世代のベネズエラは強いのね
0516高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/31(水) 01:08:57.34ID:???O
て事は日本に勝って無失点四連勝ですか
見てないから内容は分からないですけど、結果は立派なモノですねっ
0517高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/31(水) 01:09:43.80ID:Zr02SBPhO
微妙に寝苦しい部屋の暑さ
0518高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/31(水) 12:27:15.96ID:Zr02SBPhO
今日も元気に電池の減りが早いネ
0519ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:40.52ID:sMdoZ9aY0?2BP(0)

>>518充電器が、欠かせませんね(^_^)
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:36:40.44ID:???0
>>516
俺も試合観てないけど日本はFWが大会中に靭帯断裂したのが痛い
京都橘から磐田に行った奴だと思うんだけど

久保君が怪我無く終われたのが収穫で
代わりのFWが居ないのが課題かな
しかし靭帯断裂は痛い彼の復活を祈ってる
0521高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:10.70ID:Zr02SBPhO
今日も良き神保町だった
0522北上
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:26.14ID:???0
あ、いいなー
0523ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:58.08ID:sMdoZ9aY0?2BP(0)

>>521言葉の響きが、かっこいい(^_^)
0524高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/01(木) 01:13:45.69ID:lt+pyy0UO
ちょっと思ったより寒い>_<
0525高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:40.96ID:uyL3I7kFO
勢いつけなきゃいけなかったのがかなり誤算
0527ちょこ ◆NKlxSJRPfGzU
垢版 |
2017/06/03(土) 14:59:11.49ID:oHkaSf9N0
昨日はありがとー!お疲れ様でした
また飲もうね
0528高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/05(月) 01:30:47.26ID:???O
>>519 ぶらふまーさん
持ち歩かないと何も出来ない感じです>_<

>>520
小川ですよね
あれで久保投入が早まっちゃいましたし、代わりが居なかったのも大きく感じちゃいました>_<

>>522 北上さん
テラスやりましょう!!

>>523 ぶらふまーさん
そんなそんなっ

>>526
最近は風が強い日が多かったですなー
パンチラは特に見れませんでしたっ

>>527 ちょこさん
こちらこそですっ
梅雨入りする前にはまたふらりと行きます(^o^)ノ
0529高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/05(月) 01:31:51.42ID:Q9N5LqUQO
変な夢を見たけどちょっと納得
0530ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/05(月) 03:20:13.93ID:HH7UF2ed0?2BP(0)

>>529内容が気になる(^o^)
0533高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:19.08ID:???O
もしかしたら居たかもしれませんがぼくは疎いからよく分かりませんでした!!
0540高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:34.93ID:KAvL4YqEO
カラオケ行きたいわ
0541高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:00.83ID:1xK+gjvBO
ねごと
0544高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:31.49ID:1xK+gjvBO
後半には間に合う感じで
0545高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:22.96ID:???O
>>542 道具屋さん
たまには長い時間でしっかり歌いたくなりますねっ

>>543
最近また人身事故が多いですからねー>_<
0546高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/08(木) 18:20:55.81ID:HSiPGo9+O
またチョコラシリーズでキャンペーンやってくれないかなファミマ
0547高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/09(金) 12:23:48.22ID:Vc0YhOfpO
カルピスコラボっぽいタンブラー欲しいわ
0549ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:52.57ID:kEgqwN+G0?2BP(0)

>>548グラスです(^_^)
0551高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/11(日) 17:46:05.54ID:BO88csVtO
日曜日の夕方らしくゆるゆる
0553高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:12.78ID:???O
>>548
ぶらふまーさんも書いてくれてますが、グラスだったり水筒的なやつだったり!!

>>549 ぶらふまーさん
ありがとうございます(^o^)ノ

>>550
カルピスとアフタヌーンティーのコラボシリーズが涼しげで良いんですよっ

>>552
窓から入ってくる風が心地好いですねー
0554高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:00.54ID:BO88csVtO
天気良かったらもう一度くらいはみなこーからのせいりゅーやりたいな
0555北上
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:41.21ID:???0
参加します!
0557ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:51.22ID:O/LugJDG0
>>556応援(^_^)
0559高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/14(水) 13:27:59.64ID:7IF6lCcJO
日影だと良い感じに涼しいわ
0560ぶらふまー ◆SaKEMenUm6
垢版 |
2017/06/14(水) 14:10:14.34ID:TYhDy5r00?2BP(0)

>>559日差しがまぶしーですね(^_^)
0562高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/16(金) 01:25:35.45ID:zisli0VkO
次は夏野菜キーマカレーにしよう
0563高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/16(金) 12:11:53.74ID:zisli0VkO
今日は不安定な感じだけど果たしてどうなるかしら
0564高崎トシ哉 ◆2017/rBvWU
垢版 |
2017/06/16(金) 17:41:12.88ID:zisli0VkO
ギリギリで降られなかったけどこれからも問題
0565j
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:37.23ID:j077w1BwO
酔ったお前が一番問題って、誰かかが言ったか言わないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況