X



キューピーの「じゃあの!」スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:50.50ID:???0
天気悪すぎでどこもいけねーし!!
なんもできねーし!!

わんぱくそう思います
0407キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 18:23:39.08ID:???0
来週から晴れるよやっと
まぁ晴れたからって出掛ける訳じゃないけどね
0408キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 19:35:03.54ID:???0
余談だけどすげー昔にオフ板でムカついた奴の捨てアドに本アドでケー番入れておいコラした
それからは割愛するけど連絡する言うて出れないくて折り返し数回したけど無視
って事があって…数年前
たまに思い出してムカつくんだけどアニキならどーする?
0409キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:13.07ID:???0
ムカつく理由もないんだよね正直
俺強くなくてヘタレだからさ
強い奴らみたいに昔は昔では?なにそれwってできないんだよね
0410キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:51.86ID:???0
スルーされたらムカつくし
詫びいれてもムカつくと思うんだよね
この時期んなると
0411キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:10.51ID:???0
事があってしばらく静かだったけど最近か知らんけどコテだして書いてるのみて
あっナメてんなコイツって状態今
0412キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/22(日) 19:46:25.41ID:???0
あぁコイツはあの時の事は記憶から消えて「過去の事はいはいw」なんだろなーって思うとムカつくなやっぱw
0414ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:36.09ID:???0
>>413
あ、オレも不板で何丁目まで晒してケンカ売ったがwスルーされるわ顰蹙買うわで散々だったw
0415キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:30.40ID:???0
豚キムチ作ろう思って豚肉炒めてキムチ放り込んだら美味しくなかった
0419キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:31.11ID:???0
こないだ銚子丸行って○○〜と〜とって
5皿くらい頼んだら3〜4皿目あたりで大将が「 『えっ?!』言うたけどあの 一言が
「えっ?おまっ!その流れでそれいく!?えっー!!考えられへん!!」的なのか
「えっ?おまっ!頼みすぎやろww」的なアレなのかいまだに不明
そんな俺はかっぱ寿司onry
0422キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/28(土) 14:01:40.11ID:???0
サバゲで歯折れんの嫌だけどマスクも嫌だからマウスピース買ったけど馴染めなくてオェーってなったため購入開封後1分でゴミになった
0424キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:35.80ID:???0
差し歯って保険きかないんだよね確か
少2ん時に前歯2cmくらい折れて歯医者行って治すの10万ってオカンが言ってたような気がする
0428キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:41.12ID:???0
あっそーいや
亀戸の飲みの帰り物乞いのババァおった
カップルに絡んどったから『おぃ!!』って千円あげた俺って優しいよね
でも次あったらポッケの小銭を顔面に投げつけてやる
そう俺は気まぐれペーペー星人
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:54:39.81ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HUKID
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:05.12ID:yYRhmcvE0
BB0
0457キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:52.68ID:???0
>>456
いきとるよw
先週末に愛してた会社をクビになっちゃったよw
水曜にいきなり『あーだこーだでお前仕事ナメてんのか?辞表だせ』言われて木曜も言われて金曜朝一にも言われて『わかりました。』で…
0458キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:21.73ID:???0

どーして良いかわからんで東京ジャングルを半日さまよって職安行って明けの月曜に面接行って受かって今にいたる
0459ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:17.97ID:???0
>>457
なんかええ会社や言うてたんやなかったか?
ま、おまいはまだ若いw次や次
遊ぶ余裕はねーだろw
0460キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:20.09ID:???0
>>459
うん良い会社だったんだけどね…

8/15まで有給消化みたいな感じで働けないから相談して新会社は20日からだよ
そもそも有給なんてないのになんだろ思ったら会社都合は良くないみたいねw

仕事きまってるからもう職安行かないし遊ぶよw
何して良いかわからんけどw
0461 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:50.87ID:???0
東京ジャングル彷徨う際にはご連絡下さいませ。お供致します。
0463キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:54.41ID:???0
>>461
あっっっ
なら来週で来週の水曜(子供達とランデブー)と土曜(クビにされた会社の同志達と飲み)以外ならさまよってますよw
逆に連絡ください!!
あっ
18日以降は新会社への心の準備とかでヘタレてるので…やっぱ逆に連絡ください!!
0464キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:08.92ID:???0
余談ですけど
鍋の後はやっぱ米よね
あの美味さは以上一人前だけど卵2個ね
これ基本
0468キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:13.60ID:???0
>>466
お腹でるし!!アメじゃなくてジャメだからゴツくなくても細い方がシュッとするし!!
んー…
でも日開けて酒飲むよw
新しい会社も人少なくて良い人達でやりがいありそうな会社だけど
やっぱ強制退社って辛いよねw
0470ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:18.66ID:???0
んなもん暴れて唾吐いて誰かシバいて辞めたったらええんやw
気にすんなw
0471キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:14.51ID:???0
>>470
声に出してワロタww
アニキは考え方と生き様カッコ良すぎw
一瞬でも金とか次の仕事不安なってた自分情けないわw
0473キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:53.70ID:???0
なーんかヤクザ養成所みたいな中学行ってドロップアウトして今まで色々あったけど実は周りの人達に助けられて生きてきてて…
今もスレにさ
ずーっと放置してたのに書いたらアニキのアドバイスだかなんだかわかんねーけど言ってくれてさww
さまよってんなら連絡くれって誘ってもらったりさw


俺って幸せモンだな!!!
0474ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:26.60ID:???0
おまいは守るもんがあるんやから辛抱すんのが正しいw
オレは同じ立場でそれをしなかったから家族に身下り半出されたからなww
0477キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:14.48ID:???0
>>474
>>476
うん

金曜にさまよって土日に色々な人とあって怒られて励まされてヘタレた考えは自己満だってわかったよ
金曜のあの日息子に『クビになった』て言ったとき、俺がどんな顔してたかわからんが息子のあの顔は辛いよ
0479 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:05.69ID:???0
こっそりおーえんしてまーす
0480キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:13.85ID:???0
俺はクソなんだけど息子は最高なんだよなー
人(俺)のフリみてなんちゃらじゃないけどさ…
0481キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:17.33ID:???0
>>479
あざーっす!!
俺がアラブの石油王なら、とりあえず都心に一軒家とベンツとドラスタ400(バリ改造した奴)あげてますww

あっアニキにはなんか酒と立ち飲み屋(亀戸)のチケット千円分w
あと俺の今までの人生語り3時間分ww
0485キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/03(金) 07:57:46.70ID:???0
そーいや数年ぶりにマックにいって食べたけど、あまり美味しくないね
0490キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:25.09ID:???0
>>489
俺はまたしばらく酒のまないよw

つか体調やべー熱でてきた
明日、三者面談なのにさー
外暑いのに電車ん中激寒だからだなコリャ
0498キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:00.89ID:???0
ヤバい事にきがついた…そうめんって…
8割くらい水なんじゃね?
残り2割くらい、それがそうめんなのか…
でもその2割くらいの8割くらいも水なのか…

そう俺たちは真のそうめんに辿りつけない…
ってなんかでみた
0499キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:55.93ID:???0
でもまー
金曜に社長と話しして東京ジャングル彷徨って職安行って月曜面接して受かるって奇跡よねもうコレ
捨てる神あれば拾う神ありだな
0503キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:15.97ID:???0
海外ってスゲーじゃん何してる人よw
あっやっぱ聞いてもわからないので勝手に妄想するわw
来年とか遠いな
0504キューピー ◆QP9P/i3KIE
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:40.61ID:???0
てゆーか来年またクビんなったら俺どないすんねんって話し

イキらんよーに頑張ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況