X



jkに質問してください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:47:19.26ID:BoueBS0b0
かまちょ
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:30:35.42ID:G/aPiamn0
>>99
捨てアドで個別に話すのはだめ?かな…
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:31:05.49ID:BoueBS0b0
B612ってアプリのAlightっていうフィルターで撮ってます
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:31:44.38ID:BoueBS0b0
>>103
ひどい!指綺麗だと思ってたのに笑
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:32:05.56ID:BoueBS0b0
>>102
写真あげるために捨てアド作ったのでそれなら良いですよー
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:33:06.60ID:BoueBS0b0
>>107
どういう意味ですか?
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:33:52.28ID:G/aPiamn0
>>106
おおお!サービスいいね
renyawa588@svk.jp までよろしくー
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:34:46.85ID:BoueBS0b0
>>109
Twitterって知らない人とすぐ喋れないですよね
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:35:06.12ID:BoueBS0b0
>>111
フリック入力得意なんで笑
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:35:36.40ID:fURccKmL0
ツイッターとかマストドンのがちやほやされて永遠に構ってもらえると思うけどなんでまた自己板にしたの?
vip系のが人はいると思うし
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:36:24.94ID:BoueBS0b0
もう画像消しますーー
男だとか言われたくないので
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:37:24.17ID:BoueBS0b0
>>114
違いがよく分からないので
にちゃんにスレを立てたいって思っただけです!調べて辿り着きました
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:38:33.36ID:BoueBS0b0
>>116
にっこりは日常生活で使いませんけど、笑とwは普段から使い分けてます笑
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:40:04.64ID:G/aPiamn0
>>118
使い分けるよね
俺は本物JKだと信じてる
メールまだかなー?
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:41:23.02ID:BoueBS0b0
>>119
ふつうにうれしいです!
捨てアドから送るのってどうするのかいま調べてます!
0122【小吉】
垢版 |
2017/05/04(木) 23:41:48.09ID:fURccKmL0
ところで名前欄にfusianasanって入れるとおみくじできるの知ってる?
試しにやってみよ
2chはいつ頃しったの?
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:42:04.41ID:BoueBS0b0
>>120
可哀想なのでパンツ上げてください
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:43:39.72ID:BoueBS0b0
>>122
知らなかったです!
2ちゃんは小6くらいから見てます
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:43:51.35ID:G/aPiamn0
>>121
ありがとー
捨てアドアプリ使うと便利よ
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:44:24.87ID:BoueBS0b0
>>124
べつにそういうわけではないですけど笑
写真載せるときに捨てアド作ったので
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:46:13.17ID:BoueBS0b0
>>129
とは
0132よーろー
垢版 |
2017/05/04(木) 23:46:49.37ID:2KecWbcG0
オチしにいきます>>129
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:47:18.11ID:G/aPiamn0
>>124
責めるなら言い出した俺を責めれ
0134市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2017/05/04(木) 23:47:57.91ID:n8v+porc0
飲みオフはダメよ!来たら声だけ可愛い怖いおばんに叩き帰されるで!
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:49:24.63ID:BoueBS0b0
捨てアドのアプリ入れましたー
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:51:33.15ID:BoueBS0b0
みみたとジョナ。
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:52:20.42ID:BoueBS0b0
>>133
メールしましたー
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:58:44.72ID:BoueBS0b0
過疎い
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:58:57.12ID:G/aPiamn0
>>139
ほんとありがと!
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:01:51.93ID:b1/sUY2C0
>>143
いえいえ!
0145fusianasan
垢版 |
2017/05/05(金) 00:14:04.25ID:b1/sUY2C0
おみくじ
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:14:24.94ID:b1/sUY2C0
おみくじできない!!
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:16:12.09ID:b1/sUY2C0
IDかわってしまった
0149武士
垢版 |
2017/05/06(土) 19:50:50.82ID:jYS9bra70
今、何が流行ってんの?(°▽°)
0150ルイ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:56:21.07ID:???0
うんこの早食いかな(´・ω・`)
0151武士
垢版 |
2017/05/06(土) 20:20:01.74ID:jYS9bra70
もうそれ流行ってないめ(´・ω・`)!!
いまは早飲みじゃねーの?!!(〃∇〃)
0153武士
垢版 |
2017/05/06(土) 21:12:12.09ID:jYS9bra70
やっぱりそれが旬だよねー(〃∇〃)
うぷしてー!!
0154すっす ◆MA6/VK2gIIhg
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:22.64ID:rXdolZ6u0
美少女なら直のみしたいよね!
0162スッス ◆MA6/VK2gIIhg
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:25.02ID:kNr/ErTe0
>>160
FXうp
0164すっす ◆MA6/VK2gIIhg
垢版 |
2017/05/10(水) 14:10:57.20ID:kNr/ErTe0
>>163
ωつ
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:32:44.33ID:7oWSAVGC0
気になった人メールしませんか?

ferebe@macr2.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況