X



イナズマイレブンの久遠冬花です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:26:47.59ID:nlD9V96K0
何でも聞いてください、お答えします

あ、それから
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/a/k/a/akannkotaisou/201101061944307e3.jpg
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-51-7d/haruka10592847/folder/226633/11/1882611/img_10?1298452330
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110323/17/mukuro6935/ed/13/j/o0800045011121332642.jpg

悪い人なので見つけたら鬼瓦さんを呼んでください
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:53.66ID:icBNefuY0
ふゆっぺ可愛いよね
0006久遠冬花
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:12.08ID:gdPrJZNk0
>>2
ありがとうございます
可愛いだなんて恥ずかしいです///

>>3
そんな…一番だなんて///
夏未さんや秋さんの方が可愛いですよ(照

>>4
悪い人ですからね

>>5
ありがとうございます
可愛いだなんて嬉しいです///
0007久遠冬花
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:24.04ID:ECzEJAt70
ウンコ出る……


ウンコでりゅウウウウウウウウウ!!!!!!!!
0008久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/16(火) 00:59:16.52ID:sRCYuHos0
>>7
偽物は帰ってください

ということでトリップつけました
0010久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/16(火) 07:32:28.23ID:BAh3IT9x0
>>9
あ、足ですか?
それはちょっと…
0011久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/16(火) 07:35:51.14ID:BAh3IT9x0
私のプロフィールです

年齢:14歳
所属:イナズマジャパンのマネージャー
ポジション:DF
属性:林
必殺技:グッドスメル(林)、スノーエンジェル(風)
0013久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/16(火) 13:14:18.52ID:1arvtOM60
>>12
バッドスメルっていうのは足が臭いって意味ですか?
そういうわけじゃなくて知らない人に足をべたべた触られるのは気持ち悪いってことです
0017久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:23.59ID:ltSr614A0
>>14
ビッチ…意味を調べてみたら複数の男性に色目を振り撒く節操のない女の人って意味らしいですね
私は守くん一筋だし
そうですね…こんなこと言ったら失礼だけどビッチっていうのは春奈さんみたいな人じゃないかな

>>15
それは私がうざいって意味ですか?それとも私から見てうざいと思う女の人って意味ですか?

>>16
あやふやっていうのは簡単に言えば、はっきりしないってことです
他には
いい加減、曖昧、中間、どっちつかず、ちゃんとしていない、定まっていない、おぼつかない、信用ができない、あてにならない、信念がない、危ない、道理に合わない、どちらでもいい、うやむや
などです
まあ、主に迷うことを言いますね
例えるなら、鬼道さんや不動さんや佐久間さんの立ち位置もあやふやですね
MFっていうポジションがあやふやって意味じゃなくて鬼道さんたちはフィールドに立ってもボーッとしてるだけで役割が定まっていません
だからあやふやっていうことです
0021久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 00:21:18.82ID:7vJ+FsxQ0
>>18
悪口も何も本当のことです
春奈さんは節操のない肉食系の女の子です
守くんだってそう思ってるはずです

>>19
板違いと言えばそうかもしれません
以前はなりきり専用の板があったんだけど今はほぼ機能していません
だからこっちに立てました

>>20
顔にピザをってやめてくださいそんな…
不衛生です
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:26:46.36ID:???0
>>21-22
昨年か2年くらい前にその板のローカルルールの改訂があって
こういう崩しコテハンスレはなりきりネタ板での板違い行為としてむしろ自己紹介板向け扱いになってるぞ
向こうの板のほうがむしろ板違い

↓該当部分引用

>なりきり形式ではないコテハン馴れ合いスレッドはガイドラインの固定ハンドル占有または板違いとみなされます。
>自己紹介 なんでもありでどうぞ

出典の性格と違った風に毒舌腹黒キャラクターに改変してレスを行う行為が「作品のキャラクター」に「なりきる」行為かと言われれば疑問符がつく
コテハン雑談スレッド扱いで自己紹介板の管轄
0026久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 09:31:06.74ID:iFIBufTI0
>>22
その板、今2スレしかないのでこっちに立てました
少し前は活気があったのになぁ
何かあったのかな

>>23
まあ、なりきりって意味だとあっちでもいいしこっちでもいいのかな
なりきり板はどうしてああなったのかな

>>24
同性に嫌われるっていうのはようするに嫉妬ってかとですか?

>>25
色目っていうのは基本的に女の人が男の人に使うものなんですけどね
ただ、春奈さんはそれが顕著ですね
0029久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 11:44:32.10ID:FRDwwQpH0
>>27
そういうわけじゃないんだけど、あの人守くんののこと見下してるような気がするんです
それに春奈さんってうるさくて目金さんにおとなしじゃなくやかましって言われるくらいですから

>>28
知りません、守くんのこと軽蔑する人のことなんて
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:47:26.67ID:???0
人気投票ナンバーワンの五条勝選手のほうがどこかのゴールキーパーよりかっこいい
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:00:00.12ID:???0
このままヤンデレこじらせたら守の家の前見張って守の家に押し掛けた春奈を包丁で襲いそう
0032久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 16:27:32.41ID:7vJ+FsxQ0
>>30
五条勝さんて帝国学園の人?
鬼道さんや佐久間さんに比べたら確かにかっこいいけど私の一番は守くんですね
必殺技もかっこいいもの
どこかのキーパーってひょっとして立向居さんのこと?
守くんのピンチヒッターって意味では悪くないかな

>>31
守くんは大好きだけど私はそんな犯罪じみたことはしませんよ
そもそも春奈さんは守くんのことを気にも止めてないのに家に押しかけてくるはずがありません
0033久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:37.86ID:b5IsXgcK0
鬼道さんと不動さんと佐久間さんは試合中ボーッとしてて何もしないから守くんが頭をかかえていました
どうしてあの人たち何もしないんだろう
守くんを困らせるなんて最低です
守くんは優しいから何も言わないけど守くんのために私に何かできることないかなぁ
0035久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 17:28:58.80ID:b5IsXgcK0
>>34
ドスの聞いた声って言われても…
第一そんなことしたら鬼道さんたちに何されるか分かりません
あ、そうだ
グッドスメルやスノーエンジェルで懲らしめればいいかもしれません
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:16:15.35ID:???0
春奈があんたのことを冬花じゃなくて心が冷たい雪女だって言ってたみたいです
0039久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/17(水) 23:42:45.15ID:v5FKArH/0
>>36
守くんを見下す人に何言われても構いません
雪女かぁ、妖怪ウォッチに出てくるゆきおんなとかふぶき姫みたいな感じの雪女かな

>>37
失礼ですね、性格ブスっていうのも私じゃなくて春奈さんですよ

>>38
陰口も何も本当のことですから
それに鬼道さんみたく試合中ボーッとしてる役立たずの人なんて怒っても怖くありません
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:19.88ID:???0
選手をサポートすべきマネージャーが選手の悪口ばかりいってたらマネージャー失格だってお父さんに教わらなかった?
0042久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/18(木) 22:11:13.98ID:lROjCj4k0
>>40
悪口じゃなく本当のことですから
お父さんも鬼道さんと不動さんと佐久間さんについてはとても頭を悩ませてます
どうしてあんな無能な選手を代表に選んだんだろうって

>>41
直接言ってもいいけど本人がここにいませんからね
まあその方があの人たちの欠点に対しての指摘ができて好都合ですけどね
0045久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/20(土) 04:35:44.36ID:WVf2SPMV0
>>43
勝手にすればいいじゃないですか
春奈さんて他人の情報を無断で調べるから怖い

>>44
確かにアニメではおとなしかったけど記憶を取り戻して以降はわりと活発ですよ
0048久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/22(月) 02:53:37.17ID:wUoJWWKU0
>>46
きなこってイナズマイレブンGOクロノストーン編に登場した菜花黄名子さんですか?
可愛いですね、でも私も負けてませんよ

>>47
私はそんな乱暴なことはしませんよ
あなたひょっとしてマゾヒストなんですか?
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 03:35:24.11ID:qdiSWnjt0
夜更かしネット巡回して監督のお父さんに怒られない?
0051久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/23(火) 01:46:33.16ID:5PbOgcW60
>>49
夜更かしくらいでは怒りませんね
鬼道さんたちみたくボーッとしてばかりいたら怒られるかもしれません

>>50
おめでとうございます
でもパンツはあげられません
0054久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/24(水) 21:06:50.78ID:WDgLVCIH0
>>52
TVゲームはやらないですね
サッカーゲームは好きだけどやるよりも見る方が好きです

>>53
私の手作りサンドイッチだったらいいですよ
0055久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/24(水) 21:10:31.25ID:WDgLVCIH0
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/f/u/j/fujiwara1102/12754826804c06523879b32_import.jpg
     ↓
ttps://pbs.twimg.com/media/CHV5qxFUYAEMSax.jpg

見てください
これは日本代表選手を厳選する大事な試合なのに鬼道さんと不動さんと佐久間さんは試合中に遊んでるんですよ
不真面目も度が過ぎます
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:50:09.98ID:???0
一部分を切り取ってネガキャンしだすところはアフィカスまとめブログとそっくり
ひそかにその手のブログ運営して自分の嫌いものに対して印象操作してそう
0057久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:42.58ID:+mn1Z6yw0
>>56
印象工作も何も本当のことですから
私は鬼道さんと不動さんと佐久間さんが憎くて言ってるんじゃなくて事実を言ってるだけです 
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:26:15.44ID:???0
父親にチクって退部に追い込めばいいだろw
それか理事長娘にあれこれ吹き込むとか
0060久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/27(土) 03:47:29.89ID:g5rntiXi0
>>58
言わなくてもお父さんも鬼道さんたちがちゃらんぽらんな選手ってことは分かっています
ただ…どうしてお父さんはあの人たちを退部させないんだろう
理事長の娘って夏未さんのこと?
そうですね…夏未さんの権力で退部してもらうっていうのも不可能ではなさそうですね

>>59
私はネクラじゃありません
ネクラっていうのは佐久間さんみたいな人のことを言うんです

  
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:00:49.03ID:???0
イナズマイレブンと全く関係ないオリキャラで参加してもいい?
6月から来れそうだけどプロフィール書くのに時間がかかりそうだから
必ず来るって約束はできないけど
0064久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/28(日) 21:38:03.49ID:Btd2SwYb0
>>61
何言ってるんですか
むしろ愛されてますよ
守くんは私のことが大好きですしナイツオブクイーンのエドガー・バルチナスさんも私に声をかけてくれましたから
男の子に引かれてるって言ったら春奈さんではないでしょうか
おとなしと言うよりやかましと言われてましたし男の子はああいう騒がしい女の子は苦手ですよ

>>62
やかましと言われるくらいやかましい春奈さんの口に貼ってあげてください

>>63
構いませんよ
色々な人が来てくれた方が楽しくて盛り上がりますから
0067久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:48.25ID:bYsiPccZ0
>>65
小学生の時に少しありました
でも守くんが助けてくれたんです
守くんとは幼馴染みで守くんは私の嫌いな食べ物を食べてくれたりよく一緒に遊んだり孤立していた私にいつも手を差しのべてくれてとても優しいんですよ

>>66
駄目です、そんな破廉恥なこと
0070久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:05.48ID:vxetm+D/0
>>68
そうは言ってません
守くんはもちろん、お父さんも優しいし不良に絡まれてた私を助けてくれた飛鷹さんも優しいし気軽に声をかけてくれたエドガーさんも優しい
敢えて言うなら、鬼道さんと不動さんと佐久間さん以外はみんな優しいですよ

>>69
あなた守くんじゃありませんね
守くんはそんなこと言わないし人を貶めるために守くんの名前を語らないでください
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:56.23ID:???0
お前色んな板に乱立して越境するなよ
同じ画像URL貼って同じキャラを叩いてるから冬花=緑川がすぐにバレバレだぞ
ぶっちゃけ複数の板にまたがっての越境占有行為は印象悪いから自己紹介板なら自己紹介板だけにしておけ

イナズマイレブンの緑川リュウジだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1496319214/

イナズマイレブンの緑川リュウジだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1496223759/

イナズマイレブンの緑川リュウジだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1496319159/
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:58:47.19ID:???0
そもそもコテハン雑談全般がOKな自己紹介板はOK、
>>73の一番上の夢板は特定キャラをヘイトする夢を語ると解釈すればOKと
この2つは問題なしとしても
殺伐とするキャラ煽りがNGなほのぼの板と、勝手に作品にない設定付け加えるのがNGなキャラネタ板にも乱立するとか何考えてるんだか
そこ2つは完全な板違い乱立荒らしでしかないぞ
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:54.92ID:???0
守「ふゆっぺ、見損なったよ」
春菜「ですよね〜、そんなに私の事が憎かったら正々堂々とかかってきなさいよ!
他の板にマルチポスト乱立して同じキャラヘイト撒き散らして荒らすなんて卑怯者のする事じゃない」
0076デカラビア ◆rq0Z/ry4r2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:13:46.35ID:???0
失礼します、私の名はデカラビア
欲望を満たすため、悪の美学を追及する者です
おもしろそうな場所があると娘に聞きまして、世界征服のモチベーションを高める為の気分転換に来た次第です
ちなみに憂鬱 悩を暗殺したのは私です(もちろんリアルで殺した訳ではなく、コテ復活する気配がないから死んだことにしてるだけ)
何やら組織ぐるみで私を嗅ぎまわっていて目障りでしたので始末しておきました。これは我が世界征服計画のほんの序曲ですよ。ククククッ!
では、何とぞよろしくお願い致します

【名前】デカラビア
【年齢】30才
【性別】男
【職業】悪人
【出演作品】オリジナル(KOFシリーズがベース)
【好きなもの】悪
【苦手なもの】正義
【趣味】悪の美学
【特技】他人の使う技をある程度使える
【服装】白衣を着ている。腰のあたりに紫色で「D」の字あり
【元ネタ】サイキックフォースのウォン(顔、口調、性格)
アニメ・レゴニンジャゴーの敵エレメントマスター(>>77のワープ技)
【補足説明】
かつて秘密結社ネスツで幹部をやっていた科学者
壊滅寸前でネスツに見切りをつけ、どさくさに紛れて組織が保管していた
クーラ・ダイアモンド、レオナ・ハイデルンのDNAを強奪
自らの手駒とする為、クローン人間を作った。本名・国籍、共に謎に包まれており
周りには組織に入った際に名乗っていた「デカラビア」と言うコードネームで呼ばせている
ネスツへの忠誠はなく、彼の全ての行動は悪の美学の探求、そして自らの欲望を満たす為に行われる

人の心は弄ばないが、命は平気で弄び、目的の為なら手段を択ばない本物の悪党であり、外道
誰に対しても敬語だが、自らの頭脳を鼻にかけており、いつも悪巧みをしている為、慇懃無礼そのものである
目的は自ら作り上げた組織「デカラビアチーム」を最強のクローン組織に作り上げ
ネスツに代わって世界を征服することである
格闘ゲーム的な立ち位置はボスキャラ、もしくは隠しキャラと言ったところ
0077デカラビア ◆rq0Z/ry4r2
垢版 |
2017/06/02(金) 00:28:22.70ID:???0
【使用技】
レップウウェイブ:ギース等が使う、烈風拳に酷似した飛び道具。隙が少なく、弾の速さもトップクラス
ヒートドライブ:K´が使っていた技
デカラビアの使うものは必殺技扱いの為、当然オリジナルより威力は落ちる(簡単に言うと超必殺技ではないと言う意味。ゲージなしで出せる)
それでもこちらは攻撃しながら間合いも詰められる為、かなり強力
ダイアモンドエッジ:クーラからコピーした技。こちらも必殺技扱い
ボタンの使い分けで氷柱の発生する位置を変えられる為、ゲーニッツの「よのかぜ」のような技になっている
バンカーバスター:マキシマからコピーした技
必殺技扱いで威力は落ちるものの対空技としての性能はピカイチ。落下中にも攻撃判定があるのはオリジナルと同じ
クロノ・テレポート:数少ないデカラビアのオリジナル技
時を操る技であり、30秒後までの未来へタイムスリップすることで瞬間移動をし、移動・攻撃の回避を行う
ヒムリッシュ・ゼーレ:餓狼MOWのカインからコピーした技
こちらは何故か普通に超必殺技。10ヒットする、大きな気の玉を前方へ放つ

(これら以外にも技があるらしい…)

私の娘です。もちろん、血の繋がりはありませんがね
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1461436161/193

優秀な部下達です
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1461436161/547
0078久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/02(金) 03:34:05.59ID:DYNzplHP0
>>71
テストの成績…まあそこそこってところですね
将来は看護師を目指してるのでそれなりに良い成績にしたいです

>>72
サンドイッチです、まあ比較的に簡単かもしれないけど
あとゼリーとかデザート作りも得意です

>>73
確かにきのう緑川さんの名前でキャラネタ板にスレを一つ立てました
でもすぐ埋められちゃったし他の板とかには立ててないから単発です
緑川さんも私とは別の理由で鬼道さんたちを嫌悪してますから

>>74
守くんはそんなこと言いません
そもそも守くんが私を否定することはありません
守くんも鬼道さんたちのこと良く思ってませんから
あと春奈さんの字間違ってますよ
正しくは春菜じゃなくて春奈です
私は鬼道さんたちを叩いてるんじゃなくて鬼道さんたちが守くんに対してどれだけ酷いことをしたか知ってもらいたいんです
0081久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:06.42ID:0Ja899S60
すいません、>>78>>74>>75宛てです

>>74
キャラネタ板に立てたのは私ですが他の板に乱立したのは別の人です
もっとも、キャラネタ板に立てたスレはすぐ潰されてしまいありません
今健在の方は別の人が立てたスレです

>>76-77
あなたが6月からオリジナルキャラクターで参加するって言ってた人ですね
デカラビアさんって言うんですね
初めまして、私はイナズマジャパンのマネージャーの久遠冬花と言います
オリジナルキャラクターってことで設定が盛りだくさんですね
0084久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/04(日) 03:57:10.05ID:MMifJeXD0
>>79
宇宙人って本物ですか?

>>80
私はそんな悪質なことしませんよ

>>82
冷たいのは春奈さんじゃないでしょうか
好みの男の子以外には冷たいんです
キャプテンの守くんを無視してるのは呆れました

>>83
周りの人からは痩せてるって言われるんだけど…
17%くらいかな
0091久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/05(月) 03:55:16.89ID:ef+huUCI0
>>85>>87
何だか見てはいけない物を見てしまった気分です
こういうのを貼るのはやめて欲しいなぁ

>>86
気持ち悪いというかえげつないですね

>>88
そんな恐ろしいこと言うなんて酷い…

>>89
休日にすることは主に栄養素の勉強とかお買い物とか守くんと遊ぶことですね

>>90
私は雨の日はしないけど守くんは雨が降ってても負けずに練習してますね
雨が降ってる日は練習に励む守くんを応援しています
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:26:14.26ID:???0
何の為にルールで板ごとに区別してるか分かってる?
自己紹介板「だから」文句言われなかったことが他の板でもそのままOKだと思わないことですね
あなたが別のキャラクターで他の板でしたことはルールにはっきり書かれている「板違い」な行為です
0094久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/05(月) 13:45:20.19ID:seOYH7J40
>>92
そういうわけじゃないんだけど、守くんと一緒にいるのが一番楽しいから
秋さんと夏未さんとは仲良しで話したりしますよ

>>93
二回目にキャラネタ板に立てたのは私じゃありません
板違いって分かったのでそれ以降は立ててません
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:33.55ID:???0
>板違いって分かったので

分かったなら今後は別のキャラで越境するような真似するなよ
やるのはせめて自己紹介板みたいにそれがルール上許容される場所だけにしとけ
0099久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/08(木) 04:20:15.41ID:CrybRrsZ0
>>95
気持ち悪いって言うより佐久間さんの肌って黒くて薄汚いですよね
日焼けしたとか色黒とかじゃなくお風呂に入ってなくて不潔なような感じ
そんな人が同じチームですからある意味気持ち悪いかもしれませんね
アフロディさんって確か韓国代表のファイアードラゴンの選手ですよね
あの人、男の子ですよね
フットボールフロンティアインターナショナルは女の子は参加できないはずですから
ひょっとしてオカマなのかな、確かに気持ち悪いかもフットボールフロンティアの決勝戦で守くんを痛めつけてたので嫌いです
0100久遠冬花 ◆2V0SeGpNio
垢版 |
2017/06/08(木) 04:25:18.30ID:CrybRrsZ0
>>96
分かりました、そういうことでしたらそうします

>>97
わら人形か…守くんの格好してたら持ち帰って宝物にしようかな///

>>98
うーん、そうですね
犬も猫も両方好きだけどどちらかと言ったら猫かな
おとなしくて鳴き声が可愛いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況