X



うーな(ざかな)じうー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:18:17.68ID:EeHmEcKj0
そこはかとない琉球感
0500ざかな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:19.63ID:???0
葉巻吸いたい
0501ぽん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:55:31.50ID:???0
アンカ間違え今さらww

>>498>>494>>497ですのん
今はネットスーパーがたくさんあるから便利だね
10年くらい前はこんなに普及してなかったと思う
家でポチポチ買い物が捗るww
0502ざかな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:18:48.87ID:???0
>>501
書き込みの時間w
熱は下がったかな
0503ざかな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:53:04.79ID:???0
早く起きちゃう事ってあるよね
0504ゴゥィチ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:31.94ID:???0
とんぶらねーじゅ
0505ざかな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:50.81ID:???0
>>504
らしいね、とりあえずコーヒー飲むよ
0506ざかな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:58.36ID:???0
出張の荷物の中身がほぼ食料品っていう
0507ざかな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:24:21.13ID:???0
時節がら梅シソご飯に梅こぶ茶がうまし過食
0509ざかな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:46.99ID:???0
通りもん沢山かうかう
0510ざかな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:39.26ID:???0
>>508
それってどういうイントネーションで言うんだろ
生で聞いてみたいわぁ
0514くくどぅ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:05.05ID:???0
梅酒と間違えてらっきょの瓶持ってくるのはいつものこと
だいたい3杯目辺りかららっきょ率が上がる
ただ開けた瞬間に間違いに気付く事ができるからありがたい
間違えてグラスに注いだ事はまだない
くっさいから気付く
0515(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:17.70ID:???0
焼きビーフンにはからしを付けたいらっきょうはいらない(^_^)
0517ぽん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:40.21ID:???0
>>514
くくたそは丁寧な暮らしをしてそう
らっきょ好き

>>515
ざかなんらっきょ苦手だったよね
0518ざかな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:16:13.28ID:???0
次スレ:(ざかな)丁寧なくらし
0519ざかな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:22:07.50ID:???0
仕事場と新しいぃぃえのゴミ出しアプリを入れました
0520(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:10.08ID:???0
あたらしぃぃ区間の定期を購入
もう新宿がご近所じゃなくなる(+_+)
0522くくどぅ
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:32.68ID:???0
あたらしいぃが流行中
ワイン飲みながら仕事ピザ食べたい
ピザ!あった!冷凍庫に!
あ!ワインもある!
0523くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:26.53ID:???0
ぶたやろんは何かあたらしいぃ?
わたし何もあたらしいぃくないなー
0524くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:38.10ID:???0
>>522
ワインのみながら仕事ピザってなんだろう
それはそれですてきね
0525くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:52.07ID:???0
今日はつぶグミ食べ過ぎて口の中が痛いの
0526くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:47.73ID:???0
そして、旨み広がるうすしお味のポテトチップス
0527くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:20.57ID:???0
別に特に美味しいわけではないんです
0529くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:52.93ID:???0
明日仕事
全部見ちゃだめ
0530くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:53.95ID:???0
オリンピック終わったね
楽しかった2週間
0532くくどぅ
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:40.76ID:???0
明日6時に起こしてください
おやすみ
0533(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:41.97ID:???0
2週間ぐらいテレビ観てない(観られない)ピョンちゃんとは何だったのだろう
0537ぽん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:16.92ID:???0
先週熱がやっと下がったと思ったら全身がバキバキ
特に膝痛くて整形外科でリハビリ中
高齢あなどってたわ
0538ざかな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:05.96ID:???0
>>537
腰じゃなく膝なんだ…どっちにしても痛いのは辛いぬ;
0540(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:59.18ID:???0
昨日あたらしいぃネット工事が入ったけどめんどくさ
嫁は半月おあずけだったTVをガン見してる
設定がまだまだ出来ない、いや丁寧に設定する
0541くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:49.13ID:???0
えー、猛烈にLes Misérablesを見たくなってブルレイ入れたら機械が反応しない
見たいの今見たいの
じゃあアメリって思ったらDVDがみあたらない
ドコドコドコと午後どこ
よっきゅうふまんすぎてなきそう
ポアロつけたけどこういう時はむり
0542くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:52.60ID:???0
だから今はオペラ座の怪人25周年記念公演
0544くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:27.53ID:???0
25周年記念公演か、映画のえみーろっさむのオペラ座の怪人か
0545くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:37.44ID:???0
目で見るなら映画版
耳で聞くなら公演版
今は泥酔してるので耳にがんばってもらうので
25周年記念公演
0546くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:40.20ID:???0
ちなみにBuffalo'66もつけたけど、トイレでおかま野郎に出会ったところで
なんか今日はのれない気がしてやめた
0547くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:54.70ID:???0
ほんとはアメリご見たい
0548くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:22.18ID:???0
フェイジョアは元気か
0549くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:40.79ID:???0
東の庭まで見に行く気力は無い
0550くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:06.69ID:???0
ジキタリスとカンパニュラ植えた 北の庭
0551くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:39.83ID:???0
西にはパンジーももことシレネのピンクパンサーをたっくさん植えた
0553くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:50.33ID:???0
アメリどこいったの
クリスティーナリッチは今日の気分じゃないの
0554くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:39.64ID:???0
やっぱりアンドリューは天才
0555くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:00.83ID:???0
お願いがあるの
酔って
書き込まないで!
0557くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:48.14ID:???0
しゃんとりーあー
0558くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:48.51ID:???0
ジャカランダ生きてる?
お願い生きてて
0559ざかな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:22:45.98ID:???0
「びゅでふぉー」
0561(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:16.78ID:???0
>560
できませんw

さて今年もぱpのe-Taxネタの季節がやって参りました
0562くくどぅ
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:30.50ID:???0
めずらひくはきそうです
たぶんのみすぎたのではなく
たべすぎたのだとおもいます
0563(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/10(土) 06:49:23.56ID:???0
>>558
以前もググった気がする
煮詰まった時にこのワードで画像検索するとゆるむ
0564くくどぅ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:13:25.68ID:???0
ゆるむねー、ゆるむゆるむ
0565ざかな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:06.29ID:???0
太宰府まだ梅が咲いてる
0566ざかな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:25.80ID:???0
なんか暖かい匂いがする
0567ざかな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:28.39ID:???0
遅れるなよ遅れるなよ飛べよ
0568ゴゥィチ
垢版 |
2018/03/15(木) 08:11:12.58ID:???0
来年こそe-taxにします
0569(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:58.79ID:???0
>>568
あれ?してるとかそんな話ししてなかったかな
業種はなぞのフォトグラファーで(この煽りひさびさw
0570(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:13.05ID:???0
>ぱp
もうね荒川CRで遭遇することも無くなってしまったよ
>くたっち
もうね西洋美術館に込み具合を見に行くことも無くなってしまったよ
0572くくどぅ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:56.88ID:???0
あらー、今年は上野公園の桜の咲き具合を確認していただけないのねー
0573ざかな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:59.21ID:???0
向かいの教会?の庭にモクレンが咲いてる
0574ざかな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:28.18ID:???0
あやしい教会ですw
まぁ教会は得てして怪しげ
0575ぽん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:47.05ID:???0
>>568
ぱっぱイータックスにしてると思ってた
今年私もイータックスにしようとネットとにらめっこしたけど理解できなかったw
カードリーダなるものが必要なのかしら
ほんと疲れる確定申告
0576ぽん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:25.37ID:???0
花見でもないのに上野公園で遠い知り合いが誰かしら集まって年がら年中飲んでる
0577ぽん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:11.48ID:???0
上野での焼き肉屋さんが懐かしいわ
0579ぽん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:10.34ID:???0
高2ももう30超えたかー
ということはざかなんjrもアラサー?
あまり私と変わらなくなってきた(ずうずうしいw)
0580(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:11.28ID:???0
どうもJr.は結婚願望があるフラれ体質のようです.・゚・(ノд`)゚
0586(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:00.15ID:???0
>>585
ん?聴いてないでしょw
何かね気の触れた女のひとの笑い声風がジングルに被ってた
直後に男性アナが不手際を詫びてくれたのでオカルト的にはほっとした
0587(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:23.61ID:???0
あのまま進行してたらトラウマレベルだわ

ラーメンのつゆを飲み干そうとしてる時
遠くで救急車のサイレンがかすか聞こえてくると
あぁ生きてるって実感する
0588くくどぅ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:29:20.73ID:???0
ヤンバルクイナーーーー息を吐くぅぅぅぅー
0589くくどぅ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:35.51ID:???0
あいふぉん、古いのデータ見てた
7年前くらいのあいふぉんみて泣いてた
わたしっていがいとちゃんと生きてるし、当時は大変だったろうけど、とっても幸せそう
スゥッごくすてきな生活してた
雑に生きてきた気でいたのでとても意外でしたよ
0590ぽん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:17.71ID:???0
産後関節が痛くて妊娠出産のあれこれかなと骨盤矯正に通っていたけど
今日整形外科いって発覚
膝には水がたまってて肘は骨折、腰は分離症
膝がすっごく痛くて歩けないからタクシー通勤してたは
0591ゴゥィチ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:35:22.34ID:???0
おお……満身創痍……お大事に
0592くくどぅ
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:50.75ID:???0
骨折もしてたなんて。
去年職場で膝が痛くて辞めた人がいるわ
やっぱり水がたまるって言ってた
水は膝の骨を守る為に出てるから、むやみに水抜きしたりしない方がいいんだってね
水抜きしてもまたたまるらしいし
0593ぽん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:36.28ID:???0
骨折の心当たりは、一ヶ月前に確定申告へ自転車で行った時盛大にコケたの
膝の水抜きは癖になるっていうよね
でも抜かなくちゃ歩けなくて
くくたその職場の人はしょっちゅう抜いてたのかな?
解決法はないのかな
0594くくどぅ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:17.06ID:???0
膝に水がたまる原因にもよるんじゃないかな
その人はリウマチからくる膝の炎症で水がたまるって言ってた
膝の痛みは水を抜く事では根治できないから、原因の治療がいちばん良さそう
0595ぽん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:30.52ID:???0
リウマチは検査したら大丈夫だったの
職場の人はリウマチからくる膝の炎症だったんだね
とりあえず先週から行ってる病院に委ねるしかないかな
0596(ざかな) ◆skysO2Oi6.
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:35.25ID:???0
>>590
うー、痛いのは困るね…
頼りにする子もいて安めないし…
もう周りに頼りまくって!
0597ぽん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:45:14.68ID:???0
乳腺炎にもなっちゃって昨日おっぱい切開してしこりを出したよお
今日はまたぶっとい注射で膝の水抜いてくる
今月は痛いことばかり…
0599くくどぅ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:04.56ID:???0
乳腺炎で切開までいくって相当じゃない?周りで乳腺炎になった人はたくさんいるけど切開した人居ないもん
ちょっと張ってる時だって歩く振動も響いて痛いのにー。かわいそうに。
肘の骨折、腰の分離症、乳腺炎で切開、膝の激痛でしょ、
かわいそうに、なんとかならんのかね。
0600ぽん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:58.33ID:???0
最初、助産院に駆け込んだんだけどそこでも切開は年間数人って言ってた
先月は乳腺炎で40度近い高熱が出て治ったんだけど
今月まただんだん大きくなってくシコリが
でも膝痛くて歩けないから乳腺の病院は後回しにしちゃってたよ
しこりというか膿らしい
乳腺膿胞っていう病名
家では切開した穴から膿を絞り出すというイヤな作業が…
今日は病院で切開したとこから注射器で消毒液を注入…痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況