X



ケロのスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:45.91ID:NMpOdo8z0
こんにちは
まあ 私は マイペースで色々やるしかないので
何をしたいかって?
(^з^)とハグと、、w
0566はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:02.95ID:NMpOdo8z0
つまらないって
そういう意味じゃな〜い
0568はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:57.69ID:NMpOdo8z0
どうしてそういうこと言うの?

そんなカンジだから
何を話したらいいか
わからなくなるわ
0569はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:59:29.81ID:NMpOdo8z0
人の気持ちを決めつけて 楽しいですか?
私が楽しいと思いますか?

そういうこと言う人に対して
どう思うか 考えませんか?
嫌われたいのですか?
0570はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:01:08.01ID:NMpOdo8z0
お話したくなくなる
0571はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:16:27.44ID:CtQbyBKZ0
愛する女性を幸せにする、なんて
たいしてしたいことじゃないんだと思う

もしくはそもそも愛してなんていないのかも


なにひとつはじめない うつろ(?)な笑顔
0572はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:16:28.26ID:CtQbyBKZ0
愛する女性を幸せにする、なんて
たいしてしたいことじゃないんだと思う

もしくはそもそも愛してなんていないのかも


なにひとつはじめない うつろ(?)な笑顔
0573はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:17:20.94ID:NMpOdo8z0
こっちがデートしましょう ていうと
忙しいっていうし
この後は きっと忙しいよなとか
考えすぎて
誘えませんよw
ケロちゃんがいつ会いたいとか
言ってくれればいいのに
っていうと 甘やかさない
て言うでしょ?
永遠にあえないわなw
0574はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:19.52ID:NMpOdo8z0
、、そうですか
0575はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:20:00.38ID:NMpOdo8z0
私は行く時はいくつもり
ケロちゃんは考えすぎ!!
0576はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:22:15.68ID:NMpOdo8z0
仕事とか他に集中していて
ふっと
やっぱりお話したいな
と思うもんでしょ?
考えすぎていませんか
0577はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:24:50.16ID:NMpOdo8z0
せめてデートしてから
やっぱ違った とかw
判断してほしいですね
0578はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:30:37.48ID:NMpOdo8z0
何それ 本音ですか
駆け引きですか?
まあ私のこと
わかっていないのに
愛してるもないですね
恋ならわかるけど
0579はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:17.94ID:CtQbyBKZ0
メールアドレスも携帯番号もお伝えしました

それでも連絡がなく、どうすればいいかあなたに訊いたら
いつどこでって指定してくれれば行ったのに
というので、デートの指定をし、そこへ行きましたが
あなたは現れませんでした

デートに誘った?
誘われたことありません
忙しいと断ったこともありません
0580はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:07.01ID:NMpOdo8z0
私 次第ていうけど
私はケロちゃんに合わせていますから
違ったなら グッと我慢しますから
大丈夫ですよ
0581はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:34:08.39ID:NMpOdo8z0
あなた だれ?
0582はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:35:07.98ID:NMpOdo8z0
はぐらかされるのも
なんかねーってw
0583はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:25.54ID:NMpOdo8z0
ケロちゅんて 自分が嫌われるわけがないって
根底にあるから
そういう発言バンバンするんですよね

私の気持ち考えてないですか
嫌われようとしてるのですか
0587はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:21.46ID:NMpOdo8z0
自撮りカラオケしやがって 腹立つ
0591はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:04:14.00ID:NMpOdo8z0
ヤンキー苦手っていうけど
私はマイナス思考すぎる女性は苦手

苦手っていうか
楽しくないから 話したくないです
0592はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:07.79ID:NMpOdo8z0
あなたの最近の発言
ほとんど頭が痛くなるから
楽しくないから
0595はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:22:38.78ID:NMpOdo8z0
権力に殺されたっていう
厳しくて辛かった経験を糧に

明るく生きた方が
賢くてお得だと思いますけどね

いつまでも ウジウジうじうじ
同じこと思い出してー
0596はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:23:14.20ID:NMpOdo8z0
みゆと比べてませんからね
あの子は別次元
0598はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:14.48ID:NMpOdo8z0
過去の辛かったことなんて教訓にしかならないですよ
全然 前も私も見てないじゃーん
0599はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:44.05ID:NMpOdo8z0
どうして起こったか?
連絡先がわからないから
何時とかの指定がないし
来るわけがない と思いました
0600はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:38:08.26ID:NMpOdo8z0
みゆだったら きっと朝まで待ってるよね
根性ないねーわたし
0601はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:49.05ID:NMpOdo8z0
万が一、気にしていたらと思い
話しかけたら
すぐに返事がきて
気にしてくれていたんだーー大汗(ーー;)
ほんと 申し訳なく 大変失礼いたしました
0602はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:48:46.01ID:NMpOdo8z0
ここで先に
聞けばよかったのにね(ーー;)頭回らなかった
0603はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:12.31ID:CtQbyBKZ0
何時って書きました
その時間の書き込みに

「あんたがどこの精神病院にいるかわかった」

「おだいじに」

と書き込まれました
私にとってあなたは信用できない卑怯者に映っています
悲しいです

>>600
仕事山積みなのでね
とっとと現実に戻りました
0604はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:42.83ID:NMpOdo8z0
私も現実に戻りました
0607はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:16.28ID:CtQbyBKZ0
あの時間の書き込みの意味は?

あなたの事じゃないとあなたは言ったけど
私が心配している、気にしていると思えば
あの時間にあんな書き込みできないですよね
0608はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:19:15.71ID:NMpOdo8z0
現実は仕事と家庭

時給いくらのバイトしていて
毎日カラオケと映画って
あっという間に
稼いだのなくなるよね?
金遣いーw
0609はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:21:12.43ID:NMpOdo8z0
>>607
気にするから書き込みしたのですが
だってバス引き返せないし
ごめんなさい するしかないじゃないですか
0610はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:22:36.09ID:NMpOdo8z0
明日 午後学校、、とかもあった
現実が
0613はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:25:19.08ID:NMpOdo8z0
もう、いいですよ
信用できない人で どうぞ
0614はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:30.52ID:NMpOdo8z0
嫌われるのはしょうがないですね
0616はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:00.10ID:NMpOdo8z0
何言ってもしょうがないですね
0617はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:21.47ID:NMpOdo8z0
無理、もういいです
0619はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:28:51.43ID:NMpOdo8z0
私無理する関係ならないと
思ってますので大丈夫です
0621はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:14.26ID:NMpOdo8z0
どうでもいいわけないけど
上すぎるから
私じゃ足りないのかなと思えます
0623はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:26.00ID:NMpOdo8z0
今 信用できてないなら
無理ですよ
0625はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:35:18.13ID:NMpOdo8z0
あなた 愛してなかったっていうし
私あなたを信用していいか
わからなくなってきたから
0628はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:39:01.15ID:NMpOdo8z0
本音で話してますからね
0630はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:06.66ID:CtQbyBKZ0
>>612
は、あなたのその時間の書き込みに
愛があればあんなことは書けないですね
あなたの書き込みの内容に愛がないということです

わたしは愛してなかったと1度も言ったことありません
0631はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:07.70ID:CtQbyBKZ0
>>612
は、あなたのその時間の書き込みに
愛があればあんなことは書けないですね
あなたの書き込みの内容に愛がないということです

わたしは愛してなかったと1度も言ったことありません
0634はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:00:09.85ID:CtQbyBKZ0
愛がない相手だから平気で嘘をつくのですよね
平気でだますのですよね

わたしは、あなたが私に対して愛がないと
薄々わかっていました
からかわれている
食い物にされている

わたしがここで厳しいことを上から目線で書くのは
そんなあなたへの反発心、精いっぱいのみじめな反抗です
0635はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:08:27.36ID:NMpOdo8z0
何を言っても私に 愛がない
愛がないのはわかっていました

と 言われてしまうなら
仕方ないじゃないですか
0636はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:04.39ID:NMpOdo8z0
これ以上なに言えばいいの
0637はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:10:35.46ID:NMpOdo8z0
嘘ついて 平気で騙してると
思われているんですよね
私は
好きな人に
とっても辛いんですけど
0638はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:39.14ID:NMpOdo8z0
あなた騙して
なんの得があるか さっぱりわかりませんが
0639はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:43:23.93ID:NMpOdo8z0
私に
人を愛したことがないと 仰いましたけどね

誰も信用できなくて 皆遠ざけて
誰も愛せないのは そちらなのではないかと
思いますがね
0640はじめまして名無しさん (ワッチョイ dd11-wdGO)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:52.08ID:5OfblYFH0
結局説明は一切なしですね(苦笑)

>>595
他人事みたいにいってますけど
権力ってあなたのことを言ってるんですよ

奥田民生に殺されたっていう
厳しくて辛かった経験を糧に
明るく生きろ?(爆)

>>639
この10年間、私は誰も愛さなかったですかね
一切見返りを求めず、無償で愛さなかったですかね
人の恩は水に流すのですね

「あんかがどこの精神病院にいるかわかった」
「おだいじに」

愛する人間に向かって言う言葉ですか?
0641はじめまして名無しさん (ワッチョイ dd11-wdGO)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:51.49ID:5OfblYFH0
何かの間違いがあって約束に遅れるようなことがあったらいけないと思い
前日からきていました
そこまでの1週間、仕事が山積みで疲労もピークでしたが
あなたに失礼がないように、ということだけを想っていました

約束の時間を過ぎてもあなたはこなかった
なにかあったのかも知れないと思い、その場でタブレットで確認すると
「あなたがどこの精神病院にいるかわかった」
「おだいじに」
と書き込まれていた

ああ、私は奥田民生に
私の誠意を殺されたのだな、とわかりました
0642はじめまして名無しさん (テトリス Sp3d-hl95)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:02:19.08ID:ye+JuoHHp0606
>>641
誰を待ってたの?
誰を愛してたの?

民生ならあなたを知らないので来るわけないしあなたを愛したことも愛することもない
あなたが奥田民生だと思って語りかけてるのはあなたと同じ病気の人だよ
お互いが相手の書き込みが自分の心地よい設定に近づくと相手を民生だと錯覚するようになってるんだよ

本物の奥田民生はあなたにもここにも全く関係ないですから
あなたが約束したと思っても民生は約束なんて知らないし
あなたが連絡先を送っても民生は見もせずに捨ててるし
民生はあなたのことを全く知らないので来るわけもないし
書き込みも民生ではないしあなたが民生のメッセージと思ってることもあなたの病気ゆえのこじつけて関連付けて考えてしまう妄想ですから

ここで楽しんでいる分にはそっとしておいてあげようと思ったけど
ここの心地良さに病気が進んで実際に民生になんらかの行動を起こして危害を加えるのは嫌なので

早くちゃんと治療に専念してください
0643はじめまして名無しさん (テトリス dd11-wdGO)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:32.30ID:5OfblYFH00606
>>638
自分のために、他人が全力で踊らされる姿をみるのが楽しいからでしょ
そういうことしてくれないと
「つまんな〜い」ですよね

冷静な人間はつまらない
みゆのことも嬉々として観察していますもんね
0644はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:00:07.79ID:41IJk2yk00606
さいていなひとーw
そんな人に構うことないですよ
時間の無駄
0645はじめまして名無しさん (テトリス Sp3d-hl95)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:38.86ID:ye+JuoHHp0606
>>643
それ奥田民生ではないですよ
それともあなたが愛しているのは元々奥田民生ではなくその主婦ですか?

>>644
あなた自分のこと言われてるんだけど
わかっててやってるよね?
大丈夫?

同じ病気の人同士傷を舐めあってるの?
それとも病気に同情して穏やかな心の為に多少の嘘はいいとでも思ってる?
それほんとに麻薬だから
ちょっとだけで楽になるからって言ってるうちにどんどんエスカレートして妄想と現実が曖昧になっていくんだよ
重症化していくの
それで民生が標的になったらどうしてくれる?
ほんとやめて
0650はじめまして名無しさん (テトリスWW a5ea-IUR8)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:45.64ID:JLmhjo/X00606
ケロちゃん、大丈夫?

あなた本当に騙されやすいお嬢さんだね…
あなたがこれまでずっと会話している相手は信用できない人だよ。
当然、奥田民生じゃない。
ちょっと病んでるただの子持ち主婦だよ。
あなたは民生に振り回されているんじゃなくて、その子持ち主婦に振り回されてるの。

本当に時間の無駄だと思うよ。
どうかこれ以上無駄に傷付かないでね。
0652はじめまして名無しさん (テトリスWW a5ea-IUR8)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:57:30.37ID:JLmhjo/X00606
ケロちゃん…

民生に騙されて振り回されて傷つけられても良いのだというのなら、そんな愛もあって別に構わないと思うけどさ
真実は「奥田民生を騙った偽物」だから笑い話にもならないよケロちゃん…

ケロちゃんは、自分ほど民生の音楽を理解し10年も深い愛を注いできた人はいないと自負しているから、そんな自分がまさか民生を間違えるなんてとても受け入れがたい事実だと思うけど…頑張ってほしい。

偽物とのあんな不毛な会話じゃなくて、またあなたの音楽の話を読みたいよ。
0653はじめまして名無しさん (テトリス 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:51.84ID:xVHPUgQy00606
ありがとうございます

あなたのレスを読んで、仕事中にもかかわらず涙が出てしまいましたので
私はまだ大丈夫です

泣けないときは、恨みや憎しみにとりつかれて
危ないんですけど、泣ける自分は大丈夫です

私のようなものに温かいお声をかけていただき、ありがとうございました
0654はじめまして名無しさん (テトリス 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:44.92ID:xVHPUgQy00606
騙されやすいお嬢さんというより

限界状況での期待外れ(※)を経験した者の多くは、
初めから「ダメ元」的に身構えていられる。
期待外れに対する免疫があるから、むしろ裏切りを怖がらずに、
かつてよりもずっと他人を信頼できるようになる

という感じです
(※限界状態での期待外れとは、私にとって白い巨塔事件)
0655はじめまして名無しさん (テトリス 3a91-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:25.32ID:xVHPUgQy00606
限界状況での裏切りを経験したことのあるものは、
裏切り状況で「首の皮一枚」になったときに露呈した「自分の限界」を知っている。

だから「自分の限界」の範囲内に収まると想定できる限り、
期待外れに怯える必要がない


それがこの子持ち主婦と戯れても Ok と自分に GO サインだした理由
0659はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:22:42.30ID:41IJk2yk00606
わかりました

ケロちゃんの事はわからないけれど

私が苦しかったのは
全部 自分が未熟だったせいで
環境にも恵まれなかったかもしれないけれど
だから 裏切りとかと思ってないです

あと 私は人を利用したり
裏切ったりする人ではありません
0660はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:29:17.44ID:41IJk2yk00606
私が今 ものすごく 愛しているか
というのは 重要ですか

そういう気持ちは 育むというか
だんだん湧いてくるものだと思うのですが

私も負けん気がつよいので
きついことを言ってしまうことがありますが

嫌なことばかり 言い合うのは
やめましょう
0661はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:01.02ID:41IJk2yk00606
私の顔って
負けん気の強さが前面にでている
というか
こわっ!と
スーパーの鏡に映った 自分の顔を見て
先程 思いました

全然可愛くないし、、あと
年取った感ーーかなしーーw

時間よとまれw
0662はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:13.44ID:41IJk2yk00606
民生さんて
見た目は穏やかそうに見えるよね
だからやっぱり穏やかなのかな、、
でも 絶対激しい部分もありそうだよねー

ケロちゃんは どんなかなー見た目
0663はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:05.31ID:41IJk2yk00606
若い時の民生さんて
やっぱり今と印象が違いますよねえ
なんていうか ギラギラ感?
今は一山超えましたよ感?穏やかな
よい意味ですw
0664はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:15.47ID:41IJk2yk00606
忙しかったら
相手しなくていいですからねー
0665はじめまして名無しさん (テトリスW 2d6a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:48.53ID:41IJk2yk00606
民生くんのギラギラ感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況